Автошкола Дебют - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
9.00-21.00
тел.: (812) 393-36-76, (921) 862-00-57, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-862-00-57, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, м. Ленинский проспект, пр. Ленинский, д. 81 к.1 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, скоро открытие (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Екатерина
Екатерина
Генеральный директор

Отзывы

03.08.2017 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет. Обучение позади, права получены!!!! И как - то прямо жалко, что так быстро время пролетело))) Я очень тщательно выбирала школу, читала много отзывов и ни сколько не пожалела, что выбрала именно "Дебют". Директор очень приятная молодая девушка Екатерина Петровна, секретарь Ольга серьезная, но все четко и по существу, преподаватель по теории тоже постарался вложить в наши головы максимум информации. Сначала казалось просто кошмар, ничего не запоминается, так много информации и учить было совсем некогда,но все же удалось. На последок оставила самое вкусное, это мой инструктор Артем!!!! Так комфортно было заниматься вождением, как буд-то сто лет его знаю! Такой молодец, за все время ни разу не повысил голоса, не бесился и не нервничал, даже когда я тупила, такое чувство, что он верит в меня и оно мне прям передавалось! В общем я ему очень благодарна!!! Он классный!!! Всем рекомендую выбирать его, научит как надо, и как не надо расскажет!!!! Артем, спасибо тебе!!!! Желаю всем процветания, побольше учеников хороших. Здоровья и удачи!!!
14
27
01.08.2017 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила автошколу "Дебют". Остались только крайне положительные эмоции. Прекрасное отношение к студентам. Теорию читала Татьяна. Прекрасный преподавать. Лекции были очень позитивные и информативные. Экзамен по теории сдался без проблем как в школе, так и в ГАИ. Хочу особо отметить, что в этой автошколе, в отличии от большинства (по рассказам знакомых), никогда никто не орет и не издевается над студентами. Интструктор Татьяна не просто выполняет программу практики, а учит водить автомобиль, правильно вести себя на дороге. Очень благодарна ей за свой пусть пока еще совсем сырой навык, но позволяющий ездить на автомобиле самостоятельно и по-тихоньку набираться опыта. В этой автошколе никто не сажает в машины сразу троих и за 1,5 часа каждый по 10 минут водит, никто не принуждает брать платные дополнительные уроки по вождению и тд. Также хочется отметить, что руководство автошколы очень грамотно оргранизует учебный процесс, подачу документов в ГАИ, прохождение медосмотра и сами экзамены. Искренне желаю процветания! Спасибо!
12
26
27.07.2017 15:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Тоже хочу выразить огромную благодарность автошколе и отдельную - инструктору Артему Левченко! Когда выбирала автошколу, прочитала множество отзывов о разных автошколах и остановилась на "Дебюте", решив, что лишний стресс на занятиях мне ни к чему. Очень понравилось как дали теорию (имя преподавателя, к сожалению, не запомнила - занятия вел мужчина): преподаватель подробно отвечал на все вопросы, приводил жизненные примеры, иллюстрировал дорожные ситуации машинками на магнитной доске. В итоге в голове отложились не только правила дорожного движения, но и их логика - почему в определенной ситуации правильно себя вести на дороге так, а не иначе. Перед сдачей экзамена в ГАИ готовилась вместе с подругой, обучавшейся в другой автошколе - оказалось, что половины материала им просто не давали, она очень удивлялась, откуда я все знаю.
На практических занятиях тоже не возникло сложностей. Артем - очень спокойный инструктор с абсолютно железными нервами Не устает объяснять и повторять, никогда не повышает голос на учеников, даже если те сильно косячат или ошибаются. Постоянно заботится о том, чтобы ученику было максимально комфортно на занятии: когда занимались зимой на площадке, он выходил из машины, расчищал площадку и песочком посыпал, чтобы машина не буксовала на эстакаде. Каждый раз звонил, чтобы напомнить про экзамены в школе, справки и т.п. Даже на экзамен в ГАИ всех своих учеников отвозил!
С первого раза я площадку не сдала, брала дополнительные занятия - в итоге отработали все так, что я наверно и с закрытыми глазами смогла бы все элемены выполнить. И морально очень сильно поддерживал (после провала на экзамене казалось, что вообще никогда не смогу сдать - Артем помог с этим справиться).
Права я в итоге получила через 4 месяца после начала обучения. Школу и инструктора всем рекомендую!
10
28
27.07.2017 15:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В апреле проходила обучение в автошколе "Дебют". Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы,а именно преподавателю по теории Ермаковой Татьяне, инструктору Захару Шмидову и конечно же Сухановой Екатерине Петровне!
Все теоретические занятия проходили в легкой и доступной форме ,не приходилось тратить много времени на зубрежку билетов ,т.к Татьяна объясняла все на жизненных примерах ,которые легко запоминались и укладывались в голове.
До похода в автошколу я не думала что смогу ездить на механике ,т.к это всиляло в меня страх ,3 педаль не давала покоя но Захар смог мне в доступной форме обьяснить для чего же нужна эта третья педаль и каким образом происходит механизм передач. Если оставались какие то вопросы по поводу движения на перекрёстке, он всегда все расписывал на бумаге и показывал траекторию движения и после этого все становилось ясным. Ну и конечно же, огромная благодарность директору автошколы Екатерине Петровне за ее чуткую работу с учениками ,важные советы во время учебы и поддержку во время сдачи экзамена в гаи ! Я с уверенностью могу порекомендовать эту автошколу знакомым и не только!)
10
24
26.07.2017 11:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрала школу совершенно случайно и ни разу не пожалела, что попала именно в Дебют. Занятия по теории проходили на Пионерской, практика на Парке Победы. После обучения остались только положительные эмоции. Все очень понравилось! Комфортно, приятно, полезно! Выражаю благодарность преподавателю теории Александру Абрамовичу: подача материала была интересна и доступна. На занятия по практике приезжала с большим удовольствием! Инструктор Иванов Сергей Константинович помог не бояться, быть уверенной на дороге, рассказывал о нюансах! Машина всегда была в прекрасном состоянии, все чисто и аккуратно! Никаких сигарет, грубого отношения, матов и раздражения! Спасибо ему большое! Также порадовала организация самого экзамена в ГИБДД. Поддержка инструктора ощущалась на протяжении всех испытаний. Отдельная благодарность директору Екатерине, которая как раз помогала всей группе в этот день! Я получила огромное удовольствие от обучения!
11
22
24.07.2017 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большущее спасибо всем! Неделю назад я получила права, и уже сама катаюсь на работу))) Училась в филиале школы на Пионерской. Огромное спасибо директору Екатерине Петровне за превосходную организацию всего учебного процесса и экзаменов в ГИБДД! Спасибо преподавателю теории Татьяне за способность превратить сухие строки ПДД в увлекательное повествование! Каждый пункт правил, каждый экзаменационный билет были не только прочитаны "от корки до корки", но и поняты, усвоены! И огромное спасибо самому лучшему инструктору - Артему! За комфортную, дружескую атмосферу на занятиях . За его "железные" нервы и непробиваемое спокойствие! За его великолепное водительское мастерство и искренне желание передать ученикам свои знания и навыки! За моральную поддержку на экзаменах! Девочки и мальчики, учитесь в "Дебюте" на Пионерской, выбирайте в Артема! Не пожалеете!
12
19
27.06.2017 21:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколой не полностью выполняется программа  по устройству .психологии и медицине и вообще дают  знания опираясь на разбор билетов. На вождение обещанной женьщины -инструкторамне не досталось правда на  своего инструктора  отрицательных эмоций не испытала. Правда в конце говорилось о подстраховке.
24
27
23.05.2017 11:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась еще в филиале на Ладожской. Преподаватель по теории - Татьяна - очень профессиональная, спокойная и адекватная. Немного завидовала тем, кто учится на автомате, все были от нее в восторге. Инструктором у меня на механике был Георгий Валентинович, от него впечатления скорее положительные, хотя на экзамене в ГАИ он почему-то стал доказывать инспектору, что я неправильно выполнила разворот (инспектор сказал, что все нормально, и площадку я сдала).
PS: хочется еще сказать об инструкторе Сергее Иванове (работает на юге), т.к. к нему я ходила после сдачи уже, хотела взять несколько дополнительных занятий. Очень негативные впечатления, фразы "да тебя в город выпускать нельзя", "что ты трясешься", "тебе полгода надо на учебном автомобиле ездить, прежде чем за нормальный садиться". Когда я поняла, что заниматься у него не буду, он сказал "ну видимо у тебя денег нет на занятия". Если этот инструктор еще работает, не рекомендую его ни за что.
13
23
07.04.2017 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила автошколу "Дебют". Остались только крайне положительные эмоции. Прекрасное отношение к студентам. Теорию читала Татьяна Владимировна . Прекрасный преподавать. Лекции были очень позитивные и информативные. Экзамен по теории сдался без проблем как в школе, так и в ГАИ. Хочу особо отметить, что в этой автошколе, в отличии от большинства (по рассказам знакомых), никогда никто не орет и не издевается над студентами. Интструктором тоже была Татьяна не просто выполняет программу практики, а учит водить автомобиль, правильно вести себя на дороге. Очень благодарна ей за свой пусть пока еще совсем сырой навык, но позволяющий ездить на автомобиле самостоятельно и по-тихоньку набираться опыта. В этой автошколе никто не сажает в машины сразу троих и за 1,5 часа каждый по 10 минут водит, никто не принуждает брать платные дополнительные уроки по вождению и тд. Также хочется отметить, что руководство автошколы очень грамотно оргранизует учебный процесс, подачу документов в ГАИ, прохождение медосмотра и сами экзамены. Искренне желаю процветания! Спасибо!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
12
21
12.02.2017 14:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Многие говорят, что  на Испытателей  раньше было хорошо, а сейчас хуже некуда ,С первой встречи понимаешь, что относятся к тебе только как к мешку денег, а после оплаты забивают на тебя. Никакого качественного обучения вы разумеется не увидите, приходите лучше в автошколу "Смольный" там вас по крайней мере научат качественно, пусть и цена будет повыше. Надеюсь закроют эту шарашкину контору
Екатерина 17.03.2017 14:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ни одного ученика с именем Иванна в Женской автошколе Дебют никогда не было. Анонимные отзывы  с явной клеветой оставляют только жалкие люди.
Татьяна А 07.04.2017 11:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ох, вот это беспочвенный вброс.
Екатерина, не обращайте внимания, у конкурентов, работа вашей школы и количество благодарных учеников просто вызывает чёрную зависть!
Вконтакте в отзывах очевидно, что люди реальные и все довольны! Как и я, за что ОГРОМНОЕ Вам спасибо !
29
28
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...