Автошкола Дебют - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
9.00-21.00
тел.: (812) 393-36-76, (921) 862-00-57, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-862-00-57, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, м. Ленинский проспект, пр. Ленинский, д. 81 к.1 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, скоро открытие (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Екатерина
Екатерина
Генеральный директор

Отзывы

27.07.2017 15:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Тоже хочу выразить огромную благодарность автошколе и отдельную - инструктору Артему Левченко! Когда выбирала автошколу, прочитала множество отзывов о разных автошколах и остановилась на "Дебюте", решив, что лишний стресс на занятиях мне ни к чему. Очень понравилось как дали теорию (имя преподавателя, к сожалению, не запомнила - занятия вел мужчина): преподаватель подробно отвечал на все вопросы, приводил жизненные примеры, иллюстрировал дорожные ситуации машинками на магнитной доске. В итоге в голове отложились не только правила дорожного движения, но и их логика - почему в определенной ситуации правильно себя вести на дороге так, а не иначе. Перед сдачей экзамена в ГАИ готовилась вместе с подругой, обучавшейся в другой автошколе - оказалось, что половины материала им просто не давали, она очень удивлялась, откуда я все знаю.
На практических занятиях тоже не возникло сложностей. Артем - очень спокойный инструктор с абсолютно железными нервами Не устает объяснять и повторять, никогда не повышает голос на учеников, даже если те сильно косячат или ошибаются. Постоянно заботится о том, чтобы ученику было максимально комфортно на занятии: когда занимались зимой на площадке, он выходил из машины, расчищал площадку и песочком посыпал, чтобы машина не буксовала на эстакаде. Каждый раз звонил, чтобы напомнить про экзамены в школе, справки и т.п. Даже на экзамен в ГАИ всех своих учеников отвозил!
С первого раза я площадку не сдала, брала дополнительные занятия - в итоге отработали все так, что я наверно и с закрытыми глазами смогла бы все элемены выполнить. И морально очень сильно поддерживал (после провала на экзамене казалось, что вообще никогда не смогу сдать - Артем помог с этим справиться).
Права я в итоге получила через 4 месяца после начала обучения. Школу и инструктора всем рекомендую!
10
28
27.07.2017 15:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В апреле проходила обучение в автошколе "Дебют". Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы,а именно преподавателю по теории Ермаковой Татьяне, инструктору Захару Шмидову и конечно же Сухановой Екатерине Петровне!
Все теоретические занятия проходили в легкой и доступной форме ,не приходилось тратить много времени на зубрежку билетов ,т.к Татьяна объясняла все на жизненных примерах ,которые легко запоминались и укладывались в голове.
До похода в автошколу я не думала что смогу ездить на механике ,т.к это всиляло в меня страх ,3 педаль не давала покоя но Захар смог мне в доступной форме обьяснить для чего же нужна эта третья педаль и каким образом происходит механизм передач. Если оставались какие то вопросы по поводу движения на перекрёстке, он всегда все расписывал на бумаге и показывал траекторию движения и после этого все становилось ясным. Ну и конечно же, огромная благодарность директору автошколы Екатерине Петровне за ее чуткую работу с учениками ,важные советы во время учебы и поддержку во время сдачи экзамена в гаи ! Я с уверенностью могу порекомендовать эту автошколу знакомым и не только!)
10
24
26.07.2017 11:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрала школу совершенно случайно и ни разу не пожалела, что попала именно в Дебют. Занятия по теории проходили на Пионерской, практика на Парке Победы. После обучения остались только положительные эмоции. Все очень понравилось! Комфортно, приятно, полезно! Выражаю благодарность преподавателю теории Александру Абрамовичу: подача материала была интересна и доступна. На занятия по практике приезжала с большим удовольствием! Инструктор Иванов Сергей Константинович помог не бояться, быть уверенной на дороге, рассказывал о нюансах! Машина всегда была в прекрасном состоянии, все чисто и аккуратно! Никаких сигарет, грубого отношения, матов и раздражения! Спасибо ему большое! Также порадовала организация самого экзамена в ГИБДД. Поддержка инструктора ощущалась на протяжении всех испытаний. Отдельная благодарность директору Екатерине, которая как раз помогала всей группе в этот день! Я получила огромное удовольствие от обучения!
11
22
24.07.2017 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большущее спасибо всем! Неделю назад я получила права, и уже сама катаюсь на работу))) Училась в филиале школы на Пионерской. Огромное спасибо директору Екатерине Петровне за превосходную организацию всего учебного процесса и экзаменов в ГИБДД! Спасибо преподавателю теории Татьяне за способность превратить сухие строки ПДД в увлекательное повествование! Каждый пункт правил, каждый экзаменационный билет были не только прочитаны "от корки до корки", но и поняты, усвоены! И огромное спасибо самому лучшему инструктору - Артему! За комфортную, дружескую атмосферу на занятиях . За его "железные" нервы и непробиваемое спокойствие! За его великолепное водительское мастерство и искренне желание передать ученикам свои знания и навыки! За моральную поддержку на экзаменах! Девочки и мальчики, учитесь в "Дебюте" на Пионерской, выбирайте в Артема! Не пожалеете!
12
19
27.06.2017 21:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколой не полностью выполняется программа  по устройству .психологии и медицине и вообще дают  знания опираясь на разбор билетов. На вождение обещанной женьщины -инструкторамне не досталось правда на  своего инструктора  отрицательных эмоций не испытала. Правда в конце говорилось о подстраховке.
24
27
23.05.2017 11:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась еще в филиале на Ладожской. Преподаватель по теории - Татьяна - очень профессиональная, спокойная и адекватная. Немного завидовала тем, кто учится на автомате, все были от нее в восторге. Инструктором у меня на механике был Георгий Валентинович, от него впечатления скорее положительные, хотя на экзамене в ГАИ он почему-то стал доказывать инспектору, что я неправильно выполнила разворот (инспектор сказал, что все нормально, и площадку я сдала).
PS: хочется еще сказать об инструкторе Сергее Иванове (работает на юге), т.к. к нему я ходила после сдачи уже, хотела взять несколько дополнительных занятий. Очень негативные впечатления, фразы "да тебя в город выпускать нельзя", "что ты трясешься", "тебе полгода надо на учебном автомобиле ездить, прежде чем за нормальный садиться". Когда я поняла, что заниматься у него не буду, он сказал "ну видимо у тебя денег нет на занятия". Если этот инструктор еще работает, не рекомендую его ни за что.
13
23
07.04.2017 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила автошколу "Дебют". Остались только крайне положительные эмоции. Прекрасное отношение к студентам. Теорию читала Татьяна Владимировна . Прекрасный преподавать. Лекции были очень позитивные и информативные. Экзамен по теории сдался без проблем как в школе, так и в ГАИ. Хочу особо отметить, что в этой автошколе, в отличии от большинства (по рассказам знакомых), никогда никто не орет и не издевается над студентами. Интструктором тоже была Татьяна не просто выполняет программу практики, а учит водить автомобиль, правильно вести себя на дороге. Очень благодарна ей за свой пусть пока еще совсем сырой навык, но позволяющий ездить на автомобиле самостоятельно и по-тихоньку набираться опыта. В этой автошколе никто не сажает в машины сразу троих и за 1,5 часа каждый по 10 минут водит, никто не принуждает брать платные дополнительные уроки по вождению и тд. Также хочется отметить, что руководство автошколы очень грамотно оргранизует учебный процесс, подачу документов в ГАИ, прохождение медосмотра и сами экзамены. Искренне желаю процветания! Спасибо!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
12
21
12.02.2017 14:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Многие говорят, что  на Испытателей  раньше было хорошо, а сейчас хуже некуда ,С первой встречи понимаешь, что относятся к тебе только как к мешку денег, а после оплаты забивают на тебя. Никакого качественного обучения вы разумеется не увидите, приходите лучше в автошколу "Смольный" там вас по крайней мере научат качественно, пусть и цена будет повыше. Надеюсь закроют эту шарашкину контору
Екатерина 17.03.2017 14:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ни одного ученика с именем Иванна в Женской автошколе Дебют никогда не было. Анонимные отзывы  с явной клеветой оставляют только жалкие люди.
Татьяна А 07.04.2017 11:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ох, вот это беспочвенный вброс.
Екатерина, не обращайте внимания, у конкурентов, работа вашей школы и количество благодарных учеников просто вызывает чёрную зависть!
Вконтакте в отзывах очевидно, что люди реальные и все довольны! Как и я, за что ОГРОМНОЕ Вам спасибо !
29
28
05.03.2016 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе дебют на Испытателей в конце 2015г, договор подписывала внимательно, обращая внимание на количество часов теории и вождения(они совпадали с образовательными нормами) и была приятно удивлена тем, что никто не пытался в процессе обучения их уменьшить и объяснить это какими-то сомнительными причинами. Инструктор по вождению - Артем Левченко - прекрасный учитель и тонкий психолог, который понимает женщин. Ни разу не повышал голос, если я что-то не понимала объяснял столько раз, сколько было необходимо, и не просто повторял одно и то же, а действительно старался добиться от меня понимания. Было видно, что он не просто хочет откатать часы, а правда хочет научить водить машину. В целом от школы впечатления только положительные, директор Екатерина Петровна внимательная и понимающая,во всем готова пойти на встречу) Спасибо автошколе Дебют)
15
18
30.01.2016 00:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вы знаете хочу начать вообще о самой автошколе,,очень удобно добираться ,меня встретили в автошколе с улыбкой ,все было понятно и ясно объяснено секретарём Ольгой!На занятие по теории ходила с удовольствием ,Александр Абрамович учитель от Бога ,ведь он первый начинает нам рассказывать как и что нужно делать в каких либо ситуациях на дорогах ,Занятие длилось по времени очень комфортное мне,да и не только я думаю мне, уходила всегда с хорошим настроением и новыми знаниями ,спасибо )далее начались занятие по практике и тут я встретила его Андрея Олеговича !!Вы знаете не хватит букв в алфавите что бы все вам рассказать какой он учитель грамотный ,психолог ,безумно интересно было ходить на занятие ,всегда все нарисует ,не разу не посмотрим плохим злым взглядом ,если надо то похвалит ))всегда расстраивалась когда подходило время заканчивать ,всегда идеально чистая машина., даже коврики идеально чистые с удовольствием шла на занятие даже в 8 утра)Как человек нет таких людей,только хорошие воспоминание )Спасибо Екатерине за таких замечательных людей как ваш большой дружный коллектив ,ещё мне приходилось побывать на ваших мероприятиях таких как "АвтоЛеди"безумно все интересно,с удовольствием буду продолжать общение с вами.)Уважаемые  Дамы и Господа нет лучше этой школы ,грамотнее учителей чем в автошколе "Дебют"Спасибо вам ,честное человеческое спасибо !!!)
13
18
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...