Филиал: Москва, Ул. Проспект Вернадского, д. 39

Москва, метро Авиамоторная, район Алтуфьевский посмотреть на карте филиалы

Список филиалов

Москва, 740 76 14, 431 08 10, м. Проспект Вернадского, Ул. Проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте)
Москва, 434 93 64, 8 (926) 248 63 40, м. Юго-Западная, Ул. Проспект Вернадского, д. 78, стр. 7 (посмотреть на карте)
Москва, 755 02 59, Ул. Богданова, дом 2 корп. 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

НОВАЯ СТРАНИЦА С НОВЫМИ ДАННЫМИ
Вы представитель фирмы Ничего?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ничего!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ничего будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.03.2017 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ул. Проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать огромное  спасибо моим преподавателям!
По теории -Цветковой Елене Юрьевне, по вождению - Кошелеву Александру Юрьевичу!
Елена  Юрьевна - профессионал своего  дела! ПДД нам буквально разжевывала. На занятиях разъясняла каждый пункт так, что вопросов просто не могло остаться) ее волшебная тетрадка и чуть чуть моих усилий - это абсолютная гарантия не только сдачи  экзамена,но и отсутствия  проблем с теорией в будущем)) приятно было слушать человека, который на 100% любит и разбирается  в своем предмете и не жалеет времени и усилий, чтоб передать нам знания)
Александр Юрьевич взялся  за еще более сложную задачу -научить меня управлять машиной. Я с удовольствием  ехала на каждое занятие к нему.  Спокойно  и терпеливо он мне все разъяснял, отвечал на все вопросы. Он знал в какой момент помочь, когда можно переходить  к следующему упражнению, когда поругать и когда похвалить)  это человек, которвй не только разбирается в машине, понимает как научить человека ездить, но и просто с которым приятно провести время. 
Буду советовать эту автошколу своим друзьям, потому что здесь работают профессионалы!
3
1
22.02.2017 00:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ул. Проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я отучилась в автошколе Аспект на Вернадке, права в конце декабря получила безумно рада этому, но пока зима, родители одну за руль не пускают, но ничего, ждем потепления. Что касается обучения теорию преподавала Елена Юрьевна, полностью упростила материал, приводила примеры из жизни, презентации готовила. Кстати книжки все бесплатно выдают, в конце еще зачеты и экзамены сдавали, в основном все с первого раза сдали. Вождение проходила у Павла Фролова, машина на механике в нормальном состоянии, объяснял доходчиво, спокойно. Отрабатывали все упражнения на площадке до автоматизма. В автошколе сразу сдала и теорию и площадку, только в гибдд город со второго раза получилось, записали через неделю. Спасибо вам большое, я очень рада что выбрала именно вас!
7
0
27.09.2016 09:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, Ул. Проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Категорически не советую связываться с этой школой. Проходила там учебу. Инструктор регулярно опаздывал, иногда был "никакой", машина раздолбанная. А когда школа отправила сдавать экзамен в ГАИ, назначив время, оказалось что не передали документы. Причем там лично присутствовал директор этой школы и ничего не сделал. Буду писать жалобу в надзор.
Андрей 12.03.2017 00:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не ну надо так себя вести? Чуть что не так сразу в орган! Тебе наверное нужен просто мужской орган)
6
0
08.11.2014 17:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ул. Проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательная автошкола! Очень довольна качеством обучения и профессионализмом! Отдельное спасибо преподавателю по теории - ЦВЕТКОВОЙ ЕЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ , ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЯЕТ, ВСЕ РАЗЖЕВЫВАЕТ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору Чевычелову Алексею - добрый, удивительный выдержки и крепких нервов человек. Научил водить с нуля. На первых занятиях очень волновалась, но с каждым разом было проще, ощущалась уверенность в себе.  Алексей хорошему практическому вождению и   тонкостям водительского мастерства.  В ИТОГЕ УСПЕШНО СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ И ПОЛУЧИЛА ПРАВА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
1
0
30.07.2014 16:26
Филиал: Москва, Ул. Проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в данной автошколе в 2014 году. Отношение к ней осталось чисто негативным, это несмотря на мои изначально положительные эмоции, все закончилось тем, что пришлось открепить от АШ, и своими силами сдавать в гаи, это уйма потраченного времени, сил, и денег. Итог от АШ - директор обольет вас грязью, лицензия у школы закончилась еще в 2013 году (начал проверять после возникшего конфликта), в гаи вас не запишут просто так, будете ждать месяцами, в общем никому не советую идти сюда обучаться. Сэкономьте ваши нервы, силы, и время.
Марина 06.09.2014 18:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва Андрей,  что-то Вы  сгущаете краски. Лицензия у автошколы бессрочная, я это точно знаю, у меня на руках копия лицензии есть.
 Обучают в Аспекте прекрасно. И отношение к ученикам хорошее. Наташа все всегда спокойно и подробно объяснит, при необходимости СМСку пришлет.  Елена Юрьевна преподаватель супер. Инструктор мне, например, тоже отличный попался. Так что деньги я отдала за обучение не зря. Обучаться здесь я всем рекомендую. А то что в ГАИ такая ситуация, так это надо на их сайте писать.  Автошколе ГАИ не подчиняется. 
Андрей 08.09.2014 10:37
Местоположение пользователя: Саудовская Аравия, Джидда Марина,у каждого свой взгляд,гаи тут не при чем!гаи дает дни,а Аш решает кого записывать на этот день!у меня было мало времени, т. к. Ожидалась командировка в другую страну, Аш не вошла в положение, хотя у них и была дата,на которую могли меня записать., как итог сейчас я в другой стране и без прав
Марина 25.09.2014 02:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Автошкола не решает, кого записывать, а записывает тех, кто позвонил раньше других и успел записаться на этот день. Я училась в утренней группе и сама видела и слышала, как работает секретарь в тот день, когда ей дают график экзаменов на следующий день. Места заканчиваются уже через час или полтора. То что Вы в другой стране и без прав виновата не автошкола, которую Вы оплевали, а Вы сами, что не позаботились заранее о себе. Проще всего свалить причину проблемы на кого-то другого. Это также как те кто не может сдать экзамен в ГАИ говорят что их завалили.
Андрей 22.10.2014 19:06
Местоположение пользователя: Франция, Париж В том то и дело, что благодаря автошколе, ее обещаниям меня записать я ждал до последнего надеясь на АШ, и звоня с самого начала дня работы секретаря, а из-за того что у них оказался напряг с огромным количеством учеников они продержали нас всех до последнего, В результате открепившись от них, и пойдя в ГАИ я не успел записаться буквально на один день. У каждого свое мнение и не стоит его опровергать. Если Вам повезло в этой школе, Марина, это ваше личное мнение.
Марина 16.11.2014 01:20
Местоположение пользователя: Россия, Звенигород Андрей, Вы свое мнение высказать хотели об автошколе, а получилось оно о проблемах в ГАИ. Из нашей группы один парень забрал документы в автошколе и пошел сам сдавать в ГАИ. Ну и что? Тоже ждал месяц. Да и Вы сами пишете что потратили уйму времени и денег (за что платили и кому?) Почему Вы не предъявляете претензии ГАИ, что они не вошли в Вашу ситуацию? В результате Вы не советуете никому (!) идти в эту школу учиться, хотя к обучению, как выяснилось, у Вас как раз претензий-то и нет.
Андрей 16.11.2014 23:06
Местоположение пользователя: Саудовская Аравия, Джидда Деятельность автошколы заключается не только в обучении, а в помощи предоставить возможность в дальнейшем экзамен, как у них на всех информационных табло и написано. Теория была хорошая, но практикой я не доволен был.  Мнение я свое высказал, про проблемы в ГАИ тут не важная суть, 
Марина, складывается ощущение, что Вы сидите от лица АШ и заглаживаете все отрицательные отзывы!
Марина 02.01.2015 23:28
Местоположение пользователя: Россия, Звенигород Андрей, я вообще не уверена что сотрудники АШ ищут отзывы о себе по всем сайтам, у них свой есть. Вы про обучение ничего не написали, кроме эмоций и вранья про лицензию, а вот про проблемы ГАИ как раз сказали много. Вам разве школа не предоставила возможность сдать экзамен в ГАИ?
0
0
27.06.2014 16:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, Ул. Проспект Вернадского, д. 39
Занималась на пр.Вернадского, лектор Елена Юрьевна - лектор замечательная. Все остальное - оставляет желать лучшего. Качество подготовки по вождению на троечку. 8 занятий из 20 катались кругами по площадке, не выучив ни одного упражнения! В городе была два раза! Пришлось искать инструктора на стороне. Пересдавать экзамены пускают раз в месяц - и как прикажете уложиться в три месяца, чтобы не пересдавать теорию? Мой совет - ищите другую школу.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 (499) 390-75-04
Сайт: http://www.kvadroshkola.ru
г. Москва
Сайт: http://autozapad.com/
г. Москва
Тел.: 8 (499) 144-96-64, 8 (909) 992-84-75
Метро: Пионерская
Сайт: http://autozapad.com/
г. Москва
Тел.: 8-495-643-61-43, 8-926-248-35-37
Метро: Проспект Вернадского
Сайт: http://www.mak-auto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/