Ничего - информация и отзывы. Москва

Москва, метро Авиамоторная, район Алтуфьевский посмотреть на карте филиалы

Список филиалов

Москва, 740 76 14, 431 08 10, м. Проспект Вернадского, Ул. Проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте)
Москва, 434 93 64, 8 (926) 248 63 40, м. Юго-Западная, Ул. Проспект Вернадского, д. 78, стр. 7 (посмотреть на карте)
Москва, 755 02 59, Ул. Богданова, дом 2 корп. 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

НОВАЯ СТРАНИЦА С НОВЫМИ ДАННЫМИ
Вы представитель фирмы Ничего?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ничего!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ничего будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.10.2017 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Филиал Веерная 30


Выбирала я автошколу )-не по
отзывам,а просто поближе к дому(но не все же как я)За знания ПДД хочется поблогадорить Елену Юрьевну-если ходить на ее  занятия-потом можно самой и не учить-на занятиях все запоминаешьЧто
касается вождения я считаю от инструктора зависит немалая
частьВообщем,мне с инструктором повезло у меня был Борис )1)Всё по регламенту2)всё чётко,ясно,понятно3)Совершенно
спокойный человек без повышения голоса ну и т.п.4)Всегда с ним на одной
волне- понимающий человек!5)Не знаю как он это делает-но вселяет
уверенность в вождении настолько-что чувство как-будто водишь ты эту
машину уже несколько лет!вообщем инструктор-золото,а не человек.Я думала
с нуля научится водить так быстро не получится-а тут если инструктор
будет как у меня-так это вполне реально.Вообщем не переживайте на какой
машине вы будете учится и в какой автошколе,а переживайте у какого
инструктора!Вот если у Бориса -тут можно не переживать-тут
нужно радоваться! Все расскажет,покажет,все чётко.Вообщем что тут
рассусоливать....Я довольна,не просто довольна,а счастлива,что мне так
подвезло.Вывод один-человек делает свою работу на отлично и
не гонится за отзывами.... Борис -профессионал своего
дела!!!Как говорится-респект и уважуха!!!)))Искреннее спасибо за
полученные знания!!!p.s.Экзамен внутренний сдала,осталось  в ГАИ. ................       ЧТО касается предедущего ОТЗЫВА  от Валентины ,то я Заявляю опровержением на Этот написанный отзыв, я училась с Вами в одной группе и вы мне сами жаловались на своего Инструктора  Давида  якобы он Вам не выдает положенного времени по вождению и он Вам за место полного обьема обучеия (56-час ) выдал половину  и как вы мне же и говорили , что сам Давид очень эммоциональный человек и не контролирует себя и вообще вспомните ВЫ же мне говорили ,что будите менять инструктора  . Вообще куда смотрит руководство Автошколы на таких Инструкторов как    Давид    -  ГНАТЬ ТАКИХ ИНСТРУКТОРОВ НУЖНО!!!   из Автошколы !!А вам Валентина советую не заниматься враньем и оскарблением  ПРОФЕССИОНАЛОВ своего дела.В ГАИ сдала с первого раза ,спасибо огромное моему инструктору Борису.
2
5
05.09.2017 23:27
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Училась в автошколе на Веерной. Не понравилось, т.к. цена не соответствует качеству, а именно:
1.      Преподаватель теории слишком много "льет воды", болтает не по делу и слишком много отступлений на тему "А вот в СССР было так..." или "Вы все
ничего не можете и не умеете". Согласитесь, не самый лучший метод
преподавания, да и по самооценке бьет... В итоге, учила правила сама с помощью
мобильного приложения (для 33 тысяч это весьма забавно).
2.      Не выполняют условия договора: как минимум вовремя не информируют об экзаменах ни о внутренних, ни о ГИБДД.
3.      О начале внутренних экзаменов узнала от одногруппника, хотя перед окончанием
вождения я заходила в школу и спрашивала сроки сдачи, на что мне ответили «Мы
Вам позвоним сами и уведомим о дате». Не позвонили и не уведомили.
4.      «Веселье» началось уже на теоретическом экзамене – одни говорили, что будет только зачет, другие – зачет и еще экзамен. И главное никто ничего не смог сказать конкретно. Ладно, сдала. Едем дальше.
5.      Площадка. Как только села в машину поинтересовались у какого инструктора занималась (зачем эта информация? Смотрите НА НАВЫКИ, а не на ИНСТРУКТОРА!!!!!!). И дальше все наперекосяк: уверена, что делаю все правильно, а меня поливают грязью и говорят: «Вот он тебя плохо научил! На тебе мою визитку, позвони, я тебя
переучу!». Такой тонкий намек на толстые обстоятельства (то бишь взятку или
доп. оплата занятий). Этого типа зовут Борис. Ясный перец, пересдача, которая
стоит 1000 рублей.
6.      Ок, приехала я на пересдачу аж через ДВЕ НЕДЕЛИ. Тут мне попался нормальный
инструктор, сдала. Иду на город. Там мне опять попадается он же, Борис. Видимо,
за весьма продолжительное время подзабыл меня. Снова вопрос: «У кого училась?»
- «У Давида. Пристегнитесь, пожалуйста» - «Ты у меня сейчас из машины вылетишь
за это!» (видимо за то, что попросила пристегнуться, т.к. в правилах четко
прописано – пассажиры должны быть пристегнуты). Едем мы и мне говорят: «У меня
бабушки намного лучше ездят, чем ты! Этот Давид тебя неправильно научил! Нужно
со мной поездить». На мои «ошибки» мне указали только после проезда ВСЕГО
маршрута, а не непосредственно. Вообще, если бы была грубая ошибка, должны были
закончить экзамен. Ясно же, чем дело закончилось? Правильно, пересдачей. И да,
тут я тоже знала, что все делаю отлично (в ГАИ же сдала без проблем потом,
спасибо инструктору).
7.      На следующий раз я сдала, опять через 2 недели, этого негодяя не было там, не
успел приехать, а когда приехал оооочень долго кричал на инструктора, мол как
так пропустил нас всех. Дядя, поезд ушел!
8.      После завершения этой свистопляски началось кормление завтраками с выдачей
документов, т.к. я решила сдавать сама, а не с автошколой после того, как
узнала сроки: «Вот через неделю вы можете сдать теорию, а все остальное только
через месяц». Да что вы говорите? А не пойти бы вам куда подальше?! Короче
говоря, документы мне выдали только через 2 недели. Каждый день была какая-то
отговорка – то они сертификат неправильный сделали (не на МКПП, а на АКПП), то
закрыто в рабочее время, то «Приходите завтра, еще не готово», то еще какая-то
дребедень. Потом, конечно, отдали, но за это время я могла уже сдать экзамены и
получить права.
 
Итог моей долгой речи: абсолютно недобросовестная автошкола,заваливают на экзаменах, тянут время, плетут непонятные и ненужные интриги, как
следует не выполняют свои обязательства. 
3
2
10.07.2017 15:30 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На пересдачах валят! Обучение дорогое! Не советую !
3
1
04.04.2017 23:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился на Веерной без единого пропуска. Александр Васильевич Игнатьев , спасибо! Надеюсь что со временем курс станет более полный и интерактивно ориентированный  
Инструктор вождения был Давид. Можно двояко относиться к этому человеку. Но отрабатывает он на 100. Благодаря его занятиям  ты скорее учишься водить, нежели сдавать гаишный  экзамен, но если самому подготовиться и все изучить: маршруты, регламенты  - проблем особо не возникнет. 
Будье заинтересованы и ответственны. 
Вождение- это ответственность, как сказал Александр Васильевич.
И отдельное спасибо Елене Михайловне! Елена Михайловна- это  мега супер крутой координатор с колоссальной мультизадачностью-  все всегда подробно рассказывала , интересовалась и помогала если что-то было непонятно 
  Кстати, теорию сдал с первого раза, площадку и город с третьего. 

В общем, спасибо, аспект,  за незабываемые эмоции от сдачи экзаменов и от вождения  , за знания , которые я получил, а так же за общение и новых друзей  
8
1
30.03.2017 15:21 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась ровно 2,5 месяца назад, права уже получила. Все тут понравилось, только в группе много человек было, хотя может сезон. Нас было 19 человек. Думаю, что стоит немного уменьгить группы, в остальном все отлично. Советую! 
3
0
28.03.2017 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ул. Проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать огромное  спасибо моим преподавателям!
По теории -Цветковой Елене Юрьевне, по вождению - Кошелеву Александру Юрьевичу!
Елена  Юрьевна - профессионал своего  дела! ПДД нам буквально разжевывала. На занятиях разъясняла каждый пункт так, что вопросов просто не могло остаться) ее волшебная тетрадка и чуть чуть моих усилий - это абсолютная гарантия не только сдачи  экзамена,но и отсутствия  проблем с теорией в будущем)) приятно было слушать человека, который на 100% любит и разбирается  в своем предмете и не жалеет времени и усилий, чтоб передать нам знания)
Александр Юрьевич взялся  за еще более сложную задачу -научить меня управлять машиной. Я с удовольствием  ехала на каждое занятие к нему.  Спокойно  и терпеливо он мне все разъяснял, отвечал на все вопросы. Он знал в какой момент помочь, когда можно переходить  к следующему упражнению, когда поругать и когда похвалить)  это человек, которвй не только разбирается в машине, понимает как научить человека ездить, но и просто с которым приятно провести время. 
Буду советовать эту автошколу своим друзьям, потому что здесь работают профессионалы!
3
1
27.03.2017 13:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учусь вождению в автошколе Аспект на вернадского, школа очень нравится, преподавать по теории отличный-Елена Юрьевна.Сложный материал преподносит очень доходчиво, живо, с примерами из жизни, интересными видео, все очень легко запоминается! Инструктор по вождению у меня Александр Кошелев, научил меня водить машину с нуля, никогда не сидела ранее за рулём, и в семье мало автолюбителей, сейчас езжу уверенно, желание водить с каждым занятием с ним только возрастает, Александр грамотный, очень спокойный инструктор, пунктуальный и ответственный человек, все внутренние экзамены и теория в гаи были сданы с первого раза, площадка и город ещё впереди, но думаю, что там после такого качественного обучения проблем тоже не возникнет!
3
0
26.03.2017 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась в Аспекте на Вернадского! Выбрала школу рядом с домой, и очень довольна! Преподаватель теории Елена Юрьевна- отличный учитель теории по автовождению, все занятия проходили живо, с большим количеством действенных примеров, с обратной связью, материал усваивался на 100 процентов! Все внутренние экзамены были сданы с первого раза без проблем! Инструктор по вождению у меня Александр Кошелев! Ему отдельное огромное спасибо, за то, что сделал из меня водителя с нуля, пока у меня ГАИ впереди, но я очень благодарна, что не было никаких нервов на внутренних экзаменах в автошколе и осталось много сил для последнего рывка!
4
1
23.03.2017 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в 2012 г.на Пр.Вернадского.Т.к. сайт автошколы уже неоднократно совершенствуется свой комментарий пишу снова. Школа отличная для тех, кто хочет учиться. Спасибо Панарину А.весело и доходчиво проходили уроки вождения.Елене Юрьевне за уроки по теории.Сдала с 5 раза, машины были разные на экзаменах,теория и площадка с 1-го.Из группы только 2 человека сдали со 2 раза,все этапы прошла хорошо, главное везение на сдаче в городе, отстоять в потоке очереди из экзаменуемых( доходило до 6 часов ожидания),настрой инспектора, не знаю можно ли сейчас вести паралельно съемку, был случай, якобы трогаясь с места не пропустила сзади автобус, товарищи, наверно инспектору приведилось,cпорить не стала и поднимать видео отснятого на экзамене тоже не стала.Кто хочет добиться цели -добивайтесь, учитесь, удачи на дорогах!
5
0
22.03.2017 22:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я прошла обучение в автошколе "Аспект" на Веерной улице.  Хотелось бы выразить благодарность моему преподавателю по теории, Игнатьеву Александру Васильевичу, и моему инструктору по вождению, Кошелеву Александру Юрьевичу! Александр Васильевич и Александр Юрьевич помогли мне усвоить весь материал, сумели разъяснить все непонятные вопросы. С Александром Юрьевичем заниматься одно удовольствие! Очень приятный, открытый и доброжелательный человек! Благодаря ему я сумела себя почувствовать более уверенно на дорогах, впитала в себя как губка все ценные советы, действительно профессионал в своем деле! Всем рекомендую записываться к Александру Юрьевичу! Он всегда вам поможет ценным советом, никогда не повысит на вас голос и не заставит себя чувствовать дискомфортно, найдет к любому подход. Ему не безразлична ваша дальнейшая судьба, он добросовестно выполняет свою работу в отличии от некоторых других инструкторов.
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...