Ничего - информация и отзывы. Москва

Москва, метро Авиамоторная, район Алтуфьевский посмотреть на карте филиалы

Список филиалов

Москва, 740 76 14, 431 08 10, м. Проспект Вернадского, Ул. Проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте)
Москва, 434 93 64, 8 (926) 248 63 40, м. Юго-Западная, Ул. Проспект Вернадского, д. 78, стр. 7 (посмотреть на карте)
Москва, 755 02 59, Ул. Богданова, дом 2 корп. 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

НОВАЯ СТРАНИЦА С НОВЫМИ ДАННЫМИ
Вы представитель фирмы Ничего?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ничего!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ничего будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.03.2017 21:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколе обучался с сентября по декабрь 2015 года и хочу сказать,что это одна из лучших автошкол в Москве!Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Алешечкину Виталию Алексеевичу и моему методисту Цветковой Елене Юрьевне.Все водительские навыки и знания получил в полном объеме.На уроках по теории были разобраны и широко рассматривались все жизненные ситуации на дороге.Методика обучения была вполне ясна и доходчива.Что касается вождения,то мне хватило 25 полных занятий при том,что навыки вождения у меня были нулевые.Инструктор Виталий Алексеевич- профессионал с большой буквы!Доступно и спокойно все объясняет,помогает преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге.Очень хорошо научил меня чувствовать габариты автомобиля,манере вождения, объяснил принцип работы автомобиля и всех его составляющих,что немаловажно.Все экзамены в ГАИ я сдал с первого раза, благодаря этой автошколе!Всем, кто хочет получить хорошие знания и навыки по вождению,сдать экзамены в ГАИ без всяких проблем,рекомендую автошколу "Аспект" и инструктора Алешечкина Виталия Алексеевича.
 
5
0
10.03.2017 11:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все очень понравилось. Теорию читал Александр Васильевич, все просто и понятно. Вождение - интсруктор тезка, откатали нормально, много практики по городу, никаких замечаний. В общем доволен. Сдача экзаменов в ГАИ затянулась на 2 месяца. Получил права, сижу и радуюсь. И Вам желаю удачи.
3
0
03.03.2017 20:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ул. Проспект Вернадского, д. 78, стр. 7 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо Александру Васильевичу, преподавателю по теории, за знания и верно подобранную программу обучения. Как внутренний, так и экзамен в ГИБДД были сданы без единой ошибки. Училась в филиалена Веерной. Отдельная благодарность инструктору Павлу за уроки вождения. Самый главный плюс - дает возможность думать самой, даже зарисовки делает, чтоб было яснее. Внутренний экзамен на площадке сдала сразу, с ГИБДД пришлось повозиться. Самое ужасное - сбор в 8 утра в Северном Бутово в мороз. Документы привозит директор, после переклички передает сотрудникам ГИБДД. Первые 2 экзамена на площадке были крайне неудачными, не получалось одно и то же упражнение «гараж». В конечном итоге сдала с третьего раза. В этот же день предоставили возможность сдачи «города». Разворот в неположенном месте. Пересдачу назначили только через месяц, но этого в принципе вполне достаточно, чтоб подтянуть экзаменационные маршруты. Брала 2 дополнительных занятия у Павла. Все команды инспектора выполнила, но получила минус 2 балла за неуверенное вождение и низкую скорость. В итоге - СДАНО! Спасибо автошколе Аспект за права!
3
0
27.02.2017 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я прошел обучение в этой школе еще в прошлом году, школа понравилась, спокойный инструктор (Алешечкин), адекватная женщина по теории была на славянке. у меня кореш учился в одной, говорил, что в город не выезжали практически, инструктор орал постоянно. мой был нормальный, объяснял понятно, реально спокойно с ним ездил. ничего не переплачивал, никаких допов даже не брал. внутренние сдать вообще фигня, площадку сдал с первого раза, город с третьего. рекомендую
4
0
24.02.2017 12:01
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Большой плюс, что можно ходить в любом удобном графике, на работе смены меняются, тут инстуктор сам подстраивался. На теорию изначально записался в группу выходного дня, но из-за графика, приходилось пропускать свои занятия и с другими группами выходить. С инструктором Алексеем сразу нашли общий язык, человек опытный и понимающий. Конфликтов за все время у нас не было, на экзамене он меня всячески поддерживал и очень радовался искренне, когда я сдал сам. Я так слышал, что у них один из лучших показателей по сдаче в ГИБДД.
4
0
22.02.2017 00:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ул. Проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я отучилась в автошколе Аспект на Вернадке, права в конце декабря получила безумно рада этому, но пока зима, родители одну за руль не пускают, но ничего, ждем потепления. Что касается обучения теорию преподавала Елена Юрьевна, полностью упростила материал, приводила примеры из жизни, презентации готовила. Кстати книжки все бесплатно выдают, в конце еще зачеты и экзамены сдавали, в основном все с первого раза сдали. Вождение проходила у Павла Фролова, машина на механике в нормальном состоянии, объяснял доходчиво, спокойно. Отрабатывали все упражнения на площадке до автоматизма. В автошколе сразу сдала и теорию и площадку, только в гибдд город со второго раза получилось, записали через неделю. Спасибо вам большое, я очень рада что выбрала именно вас!
7
0
29.01.2017 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу вырозить благодарность Елене Юрьевне,Учителю по теории Александру Васильевичу. И огромное спасибо моему инструктору Кукулеску Сергею Николаевичу, я попала к нему с нуливыми знаниями вождения за срок обучения он обучил меня всему. Не проявив при этом какой либо агресси ,неготива,всегда отзывчив был подбадривала,профессианален.вообщем советую всем. Экзамен сдала сразу теорию,площадку и город. 29.12.16 уже получила права.
6
2
15.01.2017 09:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу вырозить благодарность Елене Юрьевне,Учителю по теории Александру Васильевичу. И огромное спасибо моему инструктору Кукулеску Сергею Николаевичу я попала к нему с нуливыми знаниями вождения за срок обучения он обучил меня всему. Не прявив при этом какой либо огресси ,неготива,всегда отзывчив был подбадривала,профессианален.вообщем советую всем. Экзамен сдала сразу и теорию,площадку и город. 29.12.16 уже получила прова.
6
0
27.09.2016 09:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, Ул. Проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Категорически не советую связываться с этой школой. Проходила там учебу. Инструктор регулярно опаздывал, иногда был "никакой", машина раздолбанная. А когда школа отправила сдавать экзамен в ГАИ, назначив время, оказалось что не передали документы. Причем там лично присутствовал директор этой школы и ничего не сделал. Буду писать жалобу в надзор.
Андрей 12.03.2017 00:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не ну надо так себя вести? Чуть что не так сразу в орган! Тебе наверное нужен просто мужской орган)
6
0
18.06.2016 20:34 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась в автошколе "Аспект" на Веерной улице. Обучение начала в конце сентября 2015. Права получила в мае 2016 года. Очень понравился преподаватель теории-Игнатьев Александр Васильевич. Доступно и интересно объясняет материал. Результат- теория , как на внутреннем экзамене, так и на экзамене в ГАИ- с первого раза. С практикой вышло сложнее. Первый инструктор- Себискверадзе Давид Резович, увлекшись своей авторской методикой, не довел дело до конца- упражнение "эстакада" на площадке было показано в последний день практических занятий, про ручник было сказано вскользь тогда же. Результат- с упражнением на экзамене возникли проблемы. Правда, нужно отметить, что инструктор отрабатывал со мной навыки езды на горке в городе, на подходящих для этого участках.  Но, сами понимаете, при сдаче экзамена дается эстакада с разметкой, ставится вешка и все выглядит уже совсем по другому.... В итоге,  я сменила инструктора , меня взял на доработку- Кукулеску Сергей Николаевич. Он прекрасно объясняет, говорит все по существу, спокойный, уравновешенный человек. Его работой я осталась очень довольна- прекрасный инструктор, всем рекомендую! Также большую помощь и поддержку получила от менеджера автошколы- Елены Михайловны. Большое ей спасибо. В целом впечатление от школы - хорошее. 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...