Ничего - информация и отзывы. Москва

Москва, метро Авиамоторная, район Алтуфьевский посмотреть на карте филиалы

Список филиалов

Москва, 740 76 14, 431 08 10, м. Проспект Вернадского, Ул. Проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте)
Москва, 434 93 64, 8 (926) 248 63 40, м. Юго-Западная, Ул. Проспект Вернадского, д. 78, стр. 7 (посмотреть на карте)
Москва, 755 02 59, Ул. Богданова, дом 2 корп. 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

НОВАЯ СТРАНИЦА С НОВЫМИ ДАННЫМИ
Вы представитель фирмы Ничего?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ничего!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ничего будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.02.2014 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
По началу я думал более или менее нормальная автошкола, (пошёл в нее потому что рядом с домом) но после того как послушал рассказы коллеги учившегося в другой автошколе и жалобы моей мамы учившейся в автошколе досааф, понял как мне повезло.
Александр Васильевич отлично преподавал теорию, разбирал каждый непонятный кому-либо пункт, приводил нестандартные примеры из личного многолетнего опыта. В тетрадь я писал только то что требует особого внимания, в итоге исписал три страницы. В группе те кто посещал часто справлялись с контрольными на ура.
Инструктор по вождению Константин Николаевич опытный и грамотный специалист, с ним спокойно и уверенно чувствовал себя и на площадке и в городе.
До обучения опыта вождения не имел, но отъездив три четвёртых положенных часов сдал экзамен в гаи с первого раза.   Уже год  с правами и уверенным вождением. Может быть мне попались лучшие инструктора, а может это уровень конкретной автошколы не знаю, но премного благодарен. Обучение стоило мне 25000р, и длилось три месяца из-за новогодних праздников.
1
0
10.01.2014 01:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ужасная автошкола! Все кто выбирают место обучения вождению советую поискать другое! Преподавание теории на твердое "хорошо".Практические занятия зависят от инструктора! Единственное с чем мне повезло в этой автошколе, это инструктор, огромное спасибо Катринич Вадиму Михайловичу, действительно хорошее обучение, терпение и понятное объяснение! Хотя Некоторые инструктора стоят и разговаривают, а ученики сами по себе!Далее занятие в городе- в общем это было хорошо, все что нужно начищающему водителю: и пробки, и сложные перекрестки, и куча переходов.Что же касается похода в ГАИ, то здесь начинается самый ад! Организации действительно никакой!!! Методист будто специально и всеми способами не пускала в ГАИ! Начиная с того, что звонили и записывались, а уже через месяц в ГАИ оказывалось что записи этой нет! И это далеко не единичный случай. Стояла рядом девушка и жаловалась на такую же проблему! У другой девушки просто напросто потеряли документы! Из 4 раз что мне приходилось ездить в ГАИ с этой автошколой я сдала только теорию!  При том что выхода на площадку даже не было! Хотя после окончания обучения прошло 4 месяца! Деньги что называется "на подачу машины" полная чушь, но автошкола требует немедленно, и им не важно что у вас есть работа, учеба, семья, свои проблемы... Ладно бы давали хорошую машину, так и в ГАИ машины подаются в ужасном состоянии, девушки не могут самостоятельно даже ручник поднять, не говорю уже о том что бы нормально тронутся с места.Так же недавно в этой автошколе были такие нововведения: "После первой неудачной сдачи экзамена в ГАИ документы вам отдают на руки"! Это ужас! Ни одна другая  автошкола не "бросает" так учеников! Уточняйте этот факт!!!В конце концов документы из этой автошколы пришлось забрать! И очень жалею что не сделала так раньше! Потеряла много времени и нервов, а толку не было!
Александр 22.02.2014 11:13
В гаи действительно напряг, но у меня был только из-за длительного ожидания, пришлось в первый день сдать теорию, на второй площадку на третий вождение, эти три дня разбросаны в пределах двух недель. Там много автошкол одновременно сдают, и машины подают от разных автошкол, я ездил и в городе и на площадке не на наших машинах, но мне это не мешало. ГАИ находится на метро Аннино, а город катаешь по северному бутово, далековато от Матвеевки. Советую уверенно держать себя перед гаишником, каждая менжа выливается в минус бал.
Коля 27.06.2015 17:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва  "Хотя Некоторые инструктора стоят и разговаривают, а ученики сами по себе!"
Считаю, что очень повезло тем ученикам. Мой случай - противоположный.
Мой инструктор на площадке постоянно подсказывал, что мне делать и подрабатывал педалями. Точно так же он поступал и на вождении в городе. Я не успевал подумать или выполнить действие, как тут же получал совет. Зато машина никогда не глохла и все всегда было отлично.
Как результат на сдаче площадки я не смог выполнить практически ничего . 15 штрафных баллов.
Взял несколько занятий с частным инструктором - небо и земля. Так что, чем больше самостоятельности, тем лучше.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

0
0
08.02.2013 22:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Меня зовут Светлана. Хочу поделиться впечатлениями об обучении в автошколе АСПЕКТ (с ноября 2012 по конец января 2013 на Вернадском проспекте). Как и большинство, прежде чем выбрать автошколу, я перечитала весь интернет. И только теперь, когда водительские права уже в кармане, могу откровенно признаться, рада в том, что мой выбор лег именно на это место.
Прежде всего следует отметить работу педагогов, то терпение и понимание с которым они относятся к делу - их старания трудно переоценить. Цены, конечно же тоже порадовали.
Преподавание теории на высшем уровне, методика отличается от обычного прохождения билетов: просторный класс, довольно оборудованный, на большой доске (вместо экрана) демонстрировались видео-уроки с помощью проектора. Наглядно разбирались ситуации дорожного движения (не по книгам, а по фильмам). Елена Юрьевна - огромное Вам спасибо, одни стишки про регулировщика на всю жизнь останутся в памяти, и я никогда не перепутаю когда и куда мне ехать.
Что касается процесса обучения самому вождению, то хотелось бы выделить Гусева Александра Андреевича - это самый лучший инструктор! Доброжелательное и индивидуальное отношение к каждому из учащихся. После каждого занятия я уходила с ощущением того, как много узнала и многому научилась! Поэтому на экзамен шла полностью уверенная в себе и своих силах!
Довольно приятное впечатление осталось и после экзаменов в ГИБДД, хотелось бы поблагодарить все руководство автошколы, за отличную организацию самого процесса. Мне сильно повезло, т.к. удалось сдать теорию, площадку и город в один день. Лояльное отношение инспекторов, придает силы и внушает уверенности.
Желаю больших успехов школе, а также ее ученикам! Спасибо!
Дмитрий 02.04.2014 10:40
Светлана, Вы не подскажете, как можно связаться с Александром Андреевичем?? Номер мобильного с сайта - не работает!!!
Светлана 02.04.2014 11:05
У меня есть 2 его телефона: 8-965-401-70-71, 8-964-635-78-71
0
0
19.12.2012 12:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
КЛАССНАЯ АВТОШКОЛА.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ТЕОРИИ-ПРОСТО СУПЕР.ОБЪЯСНЯЕТ ВСЕ ИДЕАЛЬНО.ИНСТРУКТОРА ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЕ,ВЕСЕЛЫЕ.УЧАТ ПРОСТО И ДОСТУПНО.С НИМИ НЕ СТРАШНО ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫЕХАТЬ В ГОРОД.СПАСИБО ДИРЕКТОРУ,ОН ТОЖЕ АКТИВНО УЧАВСТВУЕТ В КАЖДОМ ВОПРОСЕ.ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК,ОН ПОМОЖЕТ.
АЖ ЖАЛКО ЗАКАНЧИВАТЬ ОБУЧЕНИЕ
0
0
07.11.2012 15:43
Обучалась на Веерной , школа откровенное г... , лишать аккредитации надо таких. Преподавание теории 3 с натягом. Практическое вождение на нуле. Если первые три занятия проходят с инструктором, то потом инструктор стоит болтает, а ты мотаешься сама по кругу. Из 20 практических занятий только 2 было в городе. Постоянно намекают на дополнительные платные занятия. Инструктора в автошколе по большей части обычные гастарбайтеры с Украины и Молдавии, уровень ниже плинтусы. Они может и хорошие водители, но как преподаватели полные нули.
Обучение с 2,5 месяцев растягивается на 5-6. Не хватает инструкторов и занятия проходят по 1 в неделю. Короче, школа полный отстой за немалые деньги.
Александр 22.02.2014 11:21
За мои не полные 30лет я понял что как ты к людям так и они к тебе.
Если ты оплатил занятия это не значит что ты купил людей. У меня остались хорошие впечатления об этой автошколе.
Альбина 18.10.2014 02:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Что означает "Если ты оплатил занятия это не значит что ты купил людей" ? Человек, между прочим заплатил за то чтоб ему оказали некую услугу, которая оговорена в договоре.  Если получившая деньги сторона не в состоянии корректно выполнить условия договора, зачем она вообще берется за то что ей не под силу?
Марина 16.11.2014 01:30
Местоположение пользователя: Россия, Звенигород Альбина, не путайте образование со сферой услуг. Если парикмахер плохой, то он плохо выполнит услугу, за которую мы платим. А вот в образовательном процессе многое зависит от ученика. Это хорошо заметно при изучении иностранного языка: можно заплатить любые деньги, но не приложив усилий не получишь результата.
1
0
31.03.2012 13:28 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Искала где посетовать на сложности со сдачей экзаменов ГИБДД через автошклу Аспект (не помагает она мне в этом), да наткнулась на негативный отзыв о моем инструкторе. Слишком необъективно. Я тоже работаю и пришлось договариваться и на работе и с инструктором о времени. А как иначе? Я же не одна у него, что б все для меня. Муштра на площадке заняла и у меня почти все занятия, потому что не получалось. Даже сейчай, когда я более-менее уверенно езжу по городу, пару из пяти упражнений делаю не на отлично. Ошибки сотни раз озвучены, сама их знаю - дело во мне. Я просила инструктора выйти из машины, что бы поездить одной, смогу ли? Ведь придется ездить одной. Я премного благодарна Александру Андреевичу за обучение "нормально ездить". А сколько учеников к нему просится! Когда вы ученики, особенно начинающие, ломаете его машину, он не позволяет себе резкости. Это не "ну вежливость", а понимание и забота.
0
0
15.03.2011 17:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Обучалась осенью. Все понравилось, удобный график, разумные цены, хорошие преподаватели.
0
0
10.03.2011 21:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо преподавателю теории на Веерной ул. Александру Васильевичу! Кадры решают все: грамотный, пунктуальный, с чувством юмора. Правильный выбор директора автошколы Аспект, что не скажешь а другом преподавателе другого предмета (имен называть пока не будем).
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...