Ничего - информация и отзывы. Москва

Москва, метро Авиамоторная, район Алтуфьевский посмотреть на карте филиалы

Список филиалов

Москва, 740 76 14, 431 08 10, м. Проспект Вернадского, Ул. Проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте)
Москва, 434 93 64, 8 (926) 248 63 40, м. Юго-Западная, Ул. Проспект Вернадского, д. 78, стр. 7 (посмотреть на карте)
Москва, 755 02 59, Ул. Богданова, дом 2 корп. 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

НОВАЯ СТРАНИЦА С НОВЫМИ ДАННЫМИ
Вы представитель фирмы Ничего?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ничего!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ничего будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.12.2015 13:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я привожу запись, которую два раза удалили на сайте автошколы в разделе http://www.avtoshkolaaspekt.ru/p/avtoshkolaotzyvy.html. Теперь все отзывы там стали доступными сугубо после модерации.
Основная запись: Подобной ЭТОЙ автошколы в природе просто не существует. Читающий теорию лектор позволяет себе отпускать шуточки про других преподавателей, рассказывает какие-то нелепые истории из жизни, относится совершенно безразлично к ученикам. Инструктора совершенно неадекватные, ничему не учат, опираются на какие-то шаблоны, весь урок болтают по телефону и друг с другом, а ученику один раз объясняют - и до свидания. На экзамены записывают 1 раз в месяц, а иногда 2 месяца подряд даже одной попытки сдачи не бывает. Очень много хамства, волокиты, нерасторопности, неадекватности. Стандартный вахтерский синдром. Для них ты не клиент, а проситель, человек низшего сорта. Столько ужаса пришлось претерпеть в этой автошколе, я ни в одной государственной конторе не видел.
Советую думать о другой автошколе при выборе.
Дополнение после второго удаления: в ноябре и декабре 2015 года. Качество работы школы по-прежнему плохое - при записи на экзамен говорят одно, на экзамене говорят другое, требуют прийти к 8 утра в ГИБДД, а представители автошколы появляются только ближе к 9 утра, и это при том что комната для экзамена свободна всё это время. Сегодня на экзамене все ученики замерзли, пока слушали долгие разглагольствования по поводу инструкций по сдаче теории, которые еще к тому же оказались устаревшими.
Если кто-либо когда-либо захочет сделать какую-нибудь коллективную жалобу на эту автошколу с тем, чтобы ее лишили лицензии, выставили штраф или сделали нравоучительный ролик, заставили признать свои ошибки и извиниться перед учениками, я буду рад потратить много времени на то, чтобы эта возможность осуществилась.
3
1
26.09.2015 15:12 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В целом впечатления от автошколы остались отрицательными. Преподаватель теории всё объясняет хорошо, интересно, к нему как и к менеджеру на Верейской претензий вообще никаких нет, женщина очень хорошая, всегда позвонит, спросит, объяснит и поможет. На этом всё. Вождение всё зависит от инструктора, мне попался более менее нормальный. Но есть у них и такие, которые просто "отбывают номер". Кататься вперёд-назад может любой, особого обучения там нет и учиться нечему. У инструкторов куча народа, хотя по регламенту по-моему это запрещено, поэтому времени на Вас может и не оказаться, ну или в 5 утра. Обучаться вполне возможно будете на жигулях с ушатанным сцеплением и единственный аргумент который любит приводить на сдаче внутреннего экзамена их старшый инструктор, мерзкий человек, товарищ Подставный - на экзамене в ГАИ вам могут и Газель дать, поэтому нечего тут жаловаться. Сдавать внутренний будете на машине на которой обучались если очень повезёт, их там не очень много, но народа на пересдачу всегда полно, поэтому даже не надейтесь на это. Они не понимают что даже профессионалу будет как минимум не привычно за рулём не своей машины, не говоря уже о чайниках, которым на этих ушатанных вёдрах ещё и змейки с эстакадами преодолевать надо. Кстати пересдача стоит по моему 800-1000руб, якобы за подачу машины, но по-моему по закону это тоже запрещено. В нормальных автошколах никто внутреннбюю плащадку за деньги не сдаёт или по крайней мере не берут за это денег. В ГАИ проблем особо нет, но о записи позаботьтесь заранее, на всякий случай берите сразу несколько дней вперёд. На сдаче в ГАИ особых сложностей тоже не возникнет, если вы уверенны в себе, машины там не плохие, только город можно сдавать до второго пришествия, но и эта как увидите, не проблема. Всем удачи, но я бы не советовал идти в автошколу вообще, если есть альтернатива получайте права и нанимайте инструктора.
1
1
10.01.2015 01:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Один негатив.
К сожалению, я сразу отдал им все деньги за обучение.
А потом эти, так называемые, "инструктора" делали все, чтобы я сам как можно скорее бросил их занятия.
Учить не учат, а только хамят и оскорбляют.
Прозанимался по несколько занятий с 2-мя "инструкторами". В итоге пришлось бросить, и учиться в другой автошколе.
Деньги естественно не вернули.
0
0
13.12.2014 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне понравилось.. Теорию с первого раза сдал, практику с третьего
1
0
08.11.2014 17:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ул. Проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательная автошкола! Очень довольна качеством обучения и профессионализмом! Отдельное спасибо преподавателю по теории - ЦВЕТКОВОЙ ЕЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ , ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЯЕТ, ВСЕ РАЗЖЕВЫВАЕТ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору Чевычелову Алексею - добрый, удивительный выдержки и крепких нервов человек. Научил водить с нуля. На первых занятиях очень волновалась, но с каждым разом было проще, ощущалась уверенность в себе.  Алексей хорошему практическому вождению и   тонкостям водительского мастерства.  В ИТОГЕ УСПЕШНО СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ И ПОЛУЧИЛА ПРАВА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
1
0
03.11.2014 18:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Видное
Обучался в ней в летом 2014г. Отношение к ученикам ужасные, учат вождению так себе, по большому счету инструктора спят, когда просишь объяснить отмахиваются.  директор, старый армянин, ведет себя просто безобразно, часто хамит и откровенно говоря, не очень доброжелателен к тем кто платит деньги. вместо обещанных двух с половиной месяцев обучение растянулось на пол года. Вообщем никому не советую  туда обращаться. надеюсь они сами закроются в связи с новым законом об автошколах. крайне не доволен. 
Марина 16.11.2014 01:23
Местоположение пользователя: Россия, Звенигород Сергей, Вы уверены, что пишете про автошколу "Аспект"? Директор в ней русский человек, да и старым его назвать язык не повернется.
Aleksandr 13.12.2014 09:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва Про старого армянина, это наверно старший инструктор по вождению Константин
Николаевич. Я учился у него два года назад, может у него и своеобразный характер но учит он грамотно, Меня он учил с нуля, без дополнительных занятий и сдал я экзамены с первого раза. 
Моя мама училась в другой автошколе, вот там был ад с преподами по практике.
0
0
30.07.2014 16:26
Филиал: Москва, Ул. Проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в данной автошколе в 2014 году. Отношение к ней осталось чисто негативным, это несмотря на мои изначально положительные эмоции, все закончилось тем, что пришлось открепить от АШ, и своими силами сдавать в гаи, это уйма потраченного времени, сил, и денег. Итог от АШ - директор обольет вас грязью, лицензия у школы закончилась еще в 2013 году (начал проверять после возникшего конфликта), в гаи вас не запишут просто так, будете ждать месяцами, в общем никому не советую идти сюда обучаться. Сэкономьте ваши нервы, силы, и время.
Марина 06.09.2014 18:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва Андрей,  что-то Вы  сгущаете краски. Лицензия у автошколы бессрочная, я это точно знаю, у меня на руках копия лицензии есть.
 Обучают в Аспекте прекрасно. И отношение к ученикам хорошее. Наташа все всегда спокойно и подробно объяснит, при необходимости СМСку пришлет.  Елена Юрьевна преподаватель супер. Инструктор мне, например, тоже отличный попался. Так что деньги я отдала за обучение не зря. Обучаться здесь я всем рекомендую. А то что в ГАИ такая ситуация, так это надо на их сайте писать.  Автошколе ГАИ не подчиняется. 
Андрей 08.09.2014 10:37
Местоположение пользователя: Саудовская Аравия, Джидда Марина,у каждого свой взгляд,гаи тут не при чем!гаи дает дни,а Аш решает кого записывать на этот день!у меня было мало времени, т. к. Ожидалась командировка в другую страну, Аш не вошла в положение, хотя у них и была дата,на которую могли меня записать., как итог сейчас я в другой стране и без прав
Марина 25.09.2014 02:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Автошкола не решает, кого записывать, а записывает тех, кто позвонил раньше других и успел записаться на этот день. Я училась в утренней группе и сама видела и слышала, как работает секретарь в тот день, когда ей дают график экзаменов на следующий день. Места заканчиваются уже через час или полтора. То что Вы в другой стране и без прав виновата не автошкола, которую Вы оплевали, а Вы сами, что не позаботились заранее о себе. Проще всего свалить причину проблемы на кого-то другого. Это также как те кто не может сдать экзамен в ГАИ говорят что их завалили.
Андрей 22.10.2014 19:06
Местоположение пользователя: Франция, Париж В том то и дело, что благодаря автошколе, ее обещаниям меня записать я ждал до последнего надеясь на АШ, и звоня с самого начала дня работы секретаря, а из-за того что у них оказался напряг с огромным количеством учеников они продержали нас всех до последнего, В результате открепившись от них, и пойдя в ГАИ я не успел записаться буквально на один день. У каждого свое мнение и не стоит его опровергать. Если Вам повезло в этой школе, Марина, это ваше личное мнение.
Марина 16.11.2014 01:20
Местоположение пользователя: Россия, Звенигород Андрей, Вы свое мнение высказать хотели об автошколе, а получилось оно о проблемах в ГАИ. Из нашей группы один парень забрал документы в автошколе и пошел сам сдавать в ГАИ. Ну и что? Тоже ждал месяц. Да и Вы сами пишете что потратили уйму времени и денег (за что платили и кому?) Почему Вы не предъявляете претензии ГАИ, что они не вошли в Вашу ситуацию? В результате Вы не советуете никому (!) идти в эту школу учиться, хотя к обучению, как выяснилось, у Вас как раз претензий-то и нет.
Андрей 16.11.2014 23:06
Местоположение пользователя: Саудовская Аравия, Джидда Деятельность автошколы заключается не только в обучении, а в помощи предоставить возможность в дальнейшем экзамен, как у них на всех информационных табло и написано. Теория была хорошая, но практикой я не доволен был.  Мнение я свое высказал, про проблемы в ГАИ тут не важная суть, 
Марина, складывается ощущение, что Вы сидите от лица АШ и заглаживаете все отрицательные отзывы!
Марина 02.01.2015 23:28
Местоположение пользователя: Россия, Звенигород Андрей, я вообще не уверена что сотрудники АШ ищут отзывы о себе по всем сайтам, у них свой есть. Вы про обучение ничего не написали, кроме эмоций и вранья про лицензию, а вот про проблемы ГАИ как раз сказали много. Вам разве школа не предоставила возможность сдать экзамен в ГАИ?
0
0
27.06.2014 16:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, Ул. Проспект Вернадского, д. 39
Занималась на пр.Вернадского, лектор Елена Юрьевна - лектор замечательная. Все остальное - оставляет желать лучшего. Качество подготовки по вождению на троечку. 8 занятий из 20 катались кругами по площадке, не выучив ни одного упражнения! В городе была два раза! Пришлось искать инструктора на стороне. Пересдавать экзамены пускают раз в месяц - и как прикажете уложиться в три месяца, чтобы не пересдавать теорию? Мой совет - ищите другую школу.
2
0
21.04.2014 12:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Тутя Липко
Что касается самого обучения в автошколе Аспект,то в целом нареканий нет.Преподаватели теории и инструктора не плохие,нормально объясняют.Но,когда приходит время сдавать экзамены в ГАИ,то тут самое веселье и начинается.После неудачной сдачи экзамена,записывают на пересдачи только через месяц.На вопрос "Нельзя ли пораньше?"- отвечают "Мест нет".А самое ужасное,что все экзамены(теория,площадка,город) должны быть успешно сданы в течении 3-х месяцев.Если не успели-начинать сдавать нужно опять все заново.Соответственно в долгом ожидании на пересдачу отводится попытки три,не больше.Плюс ко всему само ГИБДД находится в Северном Бутово,что не очень удобно,т.к приезжать нужно очень рано на другой конец Москвы.Секретарь автошколы на  ул.Веерной-женщина климактерического периода-вела себя очень непорядочно,грубо отвечала,повышала голос,вообщем бросается на клиентов,как с цепи.Очень неприятно.За пересдачу требуют 500 рублей "за подачу машины".Что это означает никто не объясняет,т.к. машины попадаются на экзамене даже не из автошколы,а какие-то левые.Наверное для дирекции это неплохой заработок-брать деньги ни за что.Все эти неприятные факторы подпортили впечатление об "Аспекте".Так что,никому не советую идти в данную автошколу,если вам дороги ваши деньги, время и нервы.
Александр 13.12.2014 10:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва На счёт пересдачи в гаи, в любой автошколе долго ждать приходиться, родственники и друзья мне рассказывали свои истории про это. Маму сам возил на мосфильм раз в месяц, через пол года сдала.
0
0
02.03.2014 22:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день!
Обучалась в автошколе "Аспект" с августа по декабрь 2013 года метро Проспект
Вернандского. Хотелось бы рассказать про эту школу и про специалистов, что там
работают. 
Первое что сразу обратило на себя внимание это организованность и точность во всем, в
обучении, в сроках, в сдачи экзаменов, не многие автошколы могут похвастаться
этим. 
Методист Наталья очень четко ориентирует во всех организационных вопросах, все подробно
рассказывает и помнит про все пожелания. 
По теории у меня была преподаватель Наталья Юрьевна, она на столько выкладывается
на занятии, что хочется ее слушать и слушать и слушать. Подача материала очень
проста и подробна, на столько было интересно на занятиях по теории, что я помню
все как сейчас, даже без прочтений лекций. Спасибо большое, Наталье Юрьевне и
ее таланту преподносить столь скучный материал (т.к. мы все хотим водить, а не
слушать) доступно, увлекательно и главное очень интересно! 
Так же у меня было три занятия по тренажеру, преподаватель Роман. С юмором, без лишних
слов он рассказал основы вождения, конечно не так увлекательно как в реальном
вождении, но ощущение присутствия было. Так что рекомендую относиться к этим
занятиям со всей серьезностью :-)
По практике у меня был преподаватель Игорь Александрович. Удивительный выдержки и
крепких нервов человек :-) Научил водить с нуля, за рулем до этого толком не
сидела. На первых занятиях было очень страшно, но с каждым разом моя
уверенность росла. Было очень познавательно учиться у Игоря Александровича,
т.к. он не только обучал основам практического вождения, но и рассказывал
разные тонкости водительского мастерства.
Атмосфера в школе очень позитивная и легкая, было приятно учиться у Вас и открывать для себя,
что то новое. 
Спасибо за качественное обучение!
Сегодня я получила права и очень рада этому событию :-)
Удачи на дорогах!
Екатерина 04.03.2014 00:24
Добрый день!
Елена Юрьевна, очень перед Вами извиняюсь, в отзыве не верно имя написала.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...