Автошкола МАК-АВТО - информация и отзывы. Москва

Автошкола МАК-АВТО

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(7)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Раменки, дом 17, корпус 2, метро Проспект Вернадского, район Раменки посмотреть на карте филиалы
с 11 до 17 часов по будням
тел.: 8-495-643-61-43, 8-926-248-35-37, http://www.mak-auto.ru/

Список филиалов

Москва, 8-495-716-72-09, м. Улица Скобелевская, ул. Скобелевская, дом 28 (в помещении школы №1065) (посмотреть на карте), с 12 до 18 по будням
Москва, 8-495-715-36-80, 8-926-627-92-14 , м. Улица Горчакова, Чечерский проезд, дом 42 (в помещении школы №1931) (посмотреть на карте), 11 до 19 часов по будням
Москва, 8-495-715-88-27, 8-495-968-32-53, м. Бунинская аллея, ул. Академика Семенова дом 3 (посмотреть на карте), с 12 до 18 часов по будням
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Мак-Авто" - сеть филиалов автошкол, предлагающая занятия по индивидуальным и групповым программам, компьютерное обучение на современных программах, занятия в режиме сдачи экзаменов и зачетов. В обучении используются макеты, наглядные пособия, стенды, демонстрационные устройства и другие учебные пособия.
Отрабатываются экзаменационные маршруты ГИБДД.
По окончании курса желающие пройти контраварийную подготовку имеют возможность воспользоваться услугами своих инструкторов или услугами инструкторов центра высшего водительского мастерства на полигоне в г. Мытищи.
Также возможно восстановление утраченных навыков.
Вы представитель фирмы Автошкола МАК-АВТО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МАК-АВТО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МАК-АВТО будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.05.2017 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отзыв с комментарием можно удалить, не разобралась поначалу. Хочу оставить свой отзыв про автошколу, он положительный, огромное спасибо всем, кто меня учил! Училась вождению в автошколе «Мак-Авто», в филиалена Скобелевской, д.1. Впечатления об учебе остались только позитивные, рада,
что пришла учиться именно в эту школу. Очень понравился преподаватель Разумный
Николай Ефимович, материал рассказывает доступно, понятно, житейским языком, он
еще и настоящий полковник! И заслуженный учитель Российской Федерации - вот,
кто вас будет учить. У нас в группе сидели ребята, которых он в школе 1065 учил
ОБЖ. Если посещать лекции и дома хоть немного повторять, проблем с теорией не
будет. В классах стоят компьютеры, методист в любой день включит, и можно
позаниматься. Из группы теорию в ГАИ не сдал у нас только 1 мальчик, причем,
внутренний экзамен сдал отлично, наверное, перенервничал. Вождением я
занималась у инструктора Владимира Клочко, он просто супер. Добрый, отзывчивый,
у него я уже на третий раз повезла нас на автодром и обратно. У него «Ниссан
Альмера», мы много катались по городу, маршрут ГИБДД был известен, как свои 5
пальцев. Очень понравилось, что в школе есть свой автодром с разметкой и
эстакадой, и учат именно на нем. Я считаю, что в формате нынешних экзаменов на
площадке, идти учиться в автошколы, которые учат где-то по закуткам, вообще не
актуально. В ГАИ площадку сдала с первого раза, город со второго. Когда город
сдавала первый раз, было очень обидно, когда через 20 минут инспектор дал
команду прижаться к обочине и остановиться, я не включила сигнал поворота. До
этого были мелкие ошибки, поэтому поворотник привел к оценке «не сдал», хотя
уже успела поверить в свою победу. Во второй раз, учтя прежние ошибки, город
успешно сдала. Из советов, которые могу дать начинающим, скажу следующее –
подбирайте автошколу с лицензией и заключением ГИБДД. Чтобы был аттестован и
автодром, на доступном расстоянии. В моем случае, из Бутово до Щербинки – 15
минут. Знакомая пошла в другую бутовскую школу и каталась у станции или церкви.
До сих пор не может сдать площадку, хотя начинали мы в одно и то же время.
Помните о том, что в программе подготовки водителя, для начинающих, кто ничего
не умеет, должно быть 56 часов вождения, а каждый час по 60 минут. Автошкола, в
которой я училась, выполнила все свои обязательства – рекомендую!
 
0
0
17.05.2017 17:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась вождению в автошколе «Мак-Авто», в филиале на Скобелевской, д.1. Впечатления об учебе остались только позитивные, рада,
что пришла учиться именно в эту школу. Очень понравился преподаватель Разумный
Николай Ефимович, материал рассказывает доступно, понятно, житейским языком, он
еще и настоящий полковник! И заслуженный учитель Российской Федерации .Если посещать лекции и дома хоть немного повторять, проблем с теорией не
будет. В классах стоят компьютеры, методист в любой день включит, и можно
позаниматься. Из группы теорию в ГАИ не сдал у нас только 1 мальчик, причем,
внутренний экзамен сдал отлично, наверное, перенервничал. Вождением я
занималась у инструктора Владимира Клочко, он просто супер. Добрый, отзывчивый,
у него я уже на третий раз повезла нас на автодром и обратно. У него «Ниссан
Альмера», мы много катались по городу, маршрут ГИБДД был известен, как свои 5
пальцев. Очень понравилось, что в школе есть свой автодром с разметкой и
эстакадой, и учат именно на нем. Я считаю, что в формате нынешних экзаменов на
площадке, идти учиться в автошколы, которые учат где-то по закуткам, вообще не
актуально. В ГАИ площадку сдала с первого раза, город со второго. Из советов, которые могу дать начинающим, скажу следующее –
подбирайте автошколу с лицензией и заключением ГИБДД. Чтобы был аттестован и
автодром, на доступном расстоянии. В моем случае, из Бутово до Щербинки – 15
минут. Знакомая пошла в другую бутовскую школу и каталась у станции или церкви.
До сих пор не может сдать площадку, хотя начинали мы в одно и то же время.
Ирина 17.05.2017 17:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined Училась вождению в автошколе «Мак-Авто», в филиалена Скобелевской, д.1. Впечатления об учебе остались только позитивные, рада,
что пришла учиться именно в эту школу. Очень понравился преподаватель Разумный
Николай Ефимович, материал рассказывает доступно, понятно, житейским языком, он
еще и настоящий полковник! И заслуженный учитель Российской Федерации - вот,
кто вас будет учить. У нас в группе сидели ребята, которых он в школе 1065 учил
ОБЖ. Если посещать лекции и дома хоть немного повторять, проблем с теорией не
будет. В классах стоят компьютеры, методист в любой день включит, и можно
позаниматься. Из группы теорию в ГАИ не сдал у нас только 1 мальчик, причем,
внутренний экзамен сдал отлично, наверное, перенервничал. Вождением я
занималась у инструктора Владимира Клочко, он просто супер. Добрый, отзывчивый,
у него я уже на третий раз повезла нас на автодром и обратно. У него «Ниссан
Альмера», мы много катались по городу, маршрут ГИБДД был известен, как свои 5
пальцев. Очень понравилось, что в школе есть свой автодром с разметкой и
эстакадой, и учат именно на нем. Я считаю, что в формате нынешних экзаменов на
площадке, идти учиться в автошколы, которые учат где-то по закуткам, вообще не
актуально. В ГАИ площадку сдала с первого раза, город со второго. Когда город
сдавала первый раз, было очень обидно, когда через 20 минут инспектор дал
команду прижаться к обочине и остановиться, я не включила сигнал поворота. До
этого были мелкие ошибки, поэтому поворотник привел к оценке «не сдал», хотя
уже успела поверить в свою победу. Во второй раз, учтя прежние ошибки, город
успешно сдала. Из советов, которые могу дать начинающим, скажу следующее –
подбирайте автошколу с лицензией и заключением ГИБДД. Чтобы был аттестован и
автодром, на доступном расстоянии. В моем случае, из Бутово до Щербинки – 15
минут. Знакомая пошла в другую бутовскую школу и каталась у станции или церкви.
До сих пор не может сдать площадку, хотя начинали мы в одно и то же время.
Помните о том, что в программе подготовки водителя, для начинающих, кто ничего
не умеет, должно быть 56 часов вождения, а каждый час по 60 минут. Автошкола, в
которой я училась, выполнила все свои обязательства – рекомендую!
 
1
0
10.03.2017 21:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Училась в филиале в Раменках. Сегодня сдала экзамен!)))) Сама =) Теория и площадка с первого раза, город с 3-й попытки, но все-таки сама!  Спасибо огромное директору филиала Наталье Владимировне и Владимиру Владимировичу! Сплошной позитив, даже жалко расставаться ) Училась на автомобиле Рено Логан у Александра Викторовича. Рекомендую школу)
0
0
28.12.2015 03:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Макс Мещеряков Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо огромное школе Мак-Авто- всё отлично, тонкости теории выяснил, водить научился, получил права, школа поддерживала на всех этапах обучения, остались одни положительные эмоции! Учился в филиале в Раменках,с августа по декабрь, постигал вождение  на супер-авто  Nissan x-trail МКПП, инструктором более чем доволен! Сдал теорию и площадку в ГАИ с первого раза, город со второго, не заплатил ни единой лишней копейки никому. Отдельное спасибо за всё хозяйке филиала Наталье Владимировне.  Очень всем рекомендую учиться в этой школе! 
0
0
27.06.2015 12:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва
      ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАТОРУ САЙТА!!!!!!!!
Да только АВТОДРОМ не в Мытищах, кто такую дизу пишет людям, а в Щербинки недалеко от С.Бутово где и сдают экзамены в городе в ГАИ. У них на сайте есть адрес автодрома, да и нас возили рядом со Щербинкой . ПРОСЬБА ИСПРОВИТЬ. Мой второй отзыв можно удалить. Спасибо.
0
0
27.06.2015 12:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учились с другом с марта по конец мая 2015 вот только недавно. Очень довольны. Администрация в Раменках супер, педагог по пдд класс, автомобили все новые иномарки, инструктора свое дело делают на все 10 по 5 бальной. Нам понравилось, было много трясучки на экзаменах сдали город со второго раза без проблем. Мы советуем автошколу по ул.Раменки д17 к2. Спасибо всему коллективу.  Алексей и Никита.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...