Автошкола ЕвтоДрайв - информация и отзывы. Москва

Автошкола ЕвтоДрайв

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(27)
Москва, метро Проспект Вернадского, район Обручевский посмотреть на карте филиалы

Список филиалов

Москва, 8(495)507-55-67, Миклухо-Маклая 27А (посмотреть на карте), с 11:00 до 20:00 Ежедневно
Москва, 8(495)740-86-28, Волгоградский проспект 28 стр.1 (посмотреть на карте), с 11:00 до 20:00
Москва, 8(495)765-14-34, Шолохова дом 5 корп. 2 (посмотреть на карте), с 11:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

- Срок обучения 2,5 месяца
- Удобные графики занятий
- Опытные инструктора и преподаватели
- Поэтапная оплата вождения
- Организованная сдача экзаменов в ГИБДД
- Обучение иностранных граждан
- По окончании обучения ВСЕМ выдается СВИДЕТЕЛЬСТВО об окончании автошколы государственного образца
- Компьютерный класс
Вы представитель фирмы Автошкола ЕвтоДрайв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЕвтоДрайв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЕвтоДрайв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Антон Основский
Антон Основский
исполнительный директор

Отзывы

01.11.2017 15:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы поблагодарить весь состав автошколы Евродрайв. Долго выбирал автошколу в районе и в итоге не прогадал. Учитывая рабочий график помогли подготовиться к сдаче устных билетов без посещения автошколы онлайн, график обучения вождению так же подбирается индивидуально, что весьма приемлемо для меня. Отличные инструкторы и хорошие автомобили. Как итог без проблем с первого раза сданы билеты и площадка, ну а город хоть и со второй попытки, но с твердой уверенностью в своих силах. По цене оказалось на порядок дешевле чем во многих других автошколах. Так же порадовало что нет всяких скрытых дополнительных доплат, один раз оплатил и все. В общем рекомендую для тех кто ценит свое время и хочет качественно подготовиться и получить права!
2
0
31.10.2017 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец-то и я стала счастливым обладателем водительского удостоверения.Прошла обучение в филиале на м.Дмитровская. Хочу сказать большое спасибо преподавателю теории Марии: объясняла все до момента пока все не поймут, все иллюстрировала на доске с помощью машинок-магнитиков (мне это очень понравилось), отвечала на любые наши вопросы и подача самого материала была интересной, веселой, с юмором. Мы не скучали.Так же хочу сказать большое спасибо преподавателю по медицине, Марку Михайловичу, за то, что "вбил" нам в головы ответы на билеты по своему блоку. Все запомнили. Всегда отвечали правильно на вопросы по медицине. У него своя особенная технология. Очень круто.И отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору, Борису Александровичу, за индивидуальный подход к обучению, за поддержку во время обучения и в целом как хорошего собеседника.Из минусов могу отметить такой момент: не было четкого алгоритма последовательности действий что когда и кому сдавать (были нестыковки), но опять же все вопросы можно было решить с администратором, она всегда на связи и оперативно поможет с любым вопросом. Сложностей никак с этим не было.
3
0
09.10.2017 11:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить отзыв не о школе, а об инструкторе - Соловьев Михаил  (Солярис, механика). Крайне неадекватный человек, кричит не стесняясь, абсолютно не объясняет ошибки, делает попытки откровенно пошлого флирта, не стесняясь рассказывает о своих эротических похождениях. Учится с ним невозможно, на эстакаду отправил лишь один раз в последний день, из-за чего она была мной завалена не однократно (говорят, что боится, что ему сожгут сцепление). На сколько мне известно работал на еще одну автошколу из которой выперли, от него отказались более половины учеников в пользу других инструкторов. Хочу вас предупредить и отказываться от него сразу, как только предлагают. Но если сказать о самой автошколе, то к ним претензией нет, инструктора меняют, если нужно. 
Аноним 18.10.2017 13:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Подтверждаю все вышесказанное об инструкторе Михаиле, хочу обратиться к автошколе сколько можно отправлять к данному инструктору если человек не умеет себя вести с учениками? особенно он видимо любит женский пол! мнение об автошколе складывается в том числе глядя на инструкторов, с которыми вы работаете!
Аноним 28.10.2017 21:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хорошо, что не мужской пол любит этот инструктор))
1
1
09.03.2017 00:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужас----Всем привет, не знаю что тут пишут хорошего, но я крайне не довольна этим обучением! Хамят , не учат только деньги , вымогают, плюнула на это обучение , не ходите сюда учиться , пожалейте свои деньги и время!!!!!!
Сергей 09.03.2017 16:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Привет нашим  конкурентам !    Читателям этого отзыва , совет почитать отзывы о наших ближайших соседях ( см карту) и сделать выводы самим. Конкурентам желаем научиться работать или не работать в этой сфере вовсе ! 
2
6
07.09.2016 00:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Всем доброго времени. Сразу скажу, я не особый мастер писать отзывы и сказать по правде пишу вообще первый отзыв в своей жизни, так что особо не пинайте)).История моя незатейлива. Закончил я обучение в автошколе, не хочу писать в какой, дабы не делать никому рекламу или антирекламу. Пошел вместе с одногрупниками на экзамен в гаи, сдал теорию и завалил дважды площадку. Инструктор мой ушел в отпуск, договориться о доп. занятиях не смог ни с одним инструктором т к все были загружены или в отпуске. Плюнул на это дело и решил поискать сам.Выбор пал на ближайшую ко мне автошколу Евродрайв на 9 парковой. Позвонил,договорился, связали с инструктором. Созвон и через день я пришел на вождение. Вот теперь самое главное. С первых минут нашего общения я понял, что такое НАСТОЯЩИЙ инструктор! Когда я занимался практикой со своим инструктором, я считал его вполне нормальным,объяснял мне все вроде понятно, не ругал,не орал.Мне все нравилось. Я даже думал,что мне повезло. Но все познается, как говорится, в сравнении. Сергей Вадимович(машина Форд Фокус) это не просто инструктор, а нечто гораздо большее. Манера общения такова, что через пол часа кажется,что вы знакомы много лет. Его способность доносить простые вещи понятно,грамотно,ненавязчиво если можно так сказать меня просто поразила. Он открыл мне глаза на простые очевидные вещи, которые ранее я не видел и не замечал. После одного урока на площадке, я в гаи сдал площадку просто с пол пинка. Занятия по городу были вообще что-то с чем-то )) Удовольствие от вождения и ноль стресса. Нет не хочу сказать,что все гладко было, тупил,косячил не без этого. Все ошибки разбирались после урока,это был "Разбор полетов" )) Преподавание вождения было такое,как бы это получше сказать, вырабатывающее формирующее свой почерк что-ли. Минимум вмешательства инструктора в управление машиной,только в сложных ситуациях, причем в каждом случае с пояснением почему. Это очень подхлестывало к старанию,совершенству. Из нескольких занятий проведенных с Сергеем Вадимовичем я узнал и научился несравнимо больше чем с моим инструктором за 28! занятий.Скажу честно, город в гаи сдать удалось только с третьего раза. В первый раз волнение и мандраж зашкалило). Второй раз не успел перестроиться и наехал на сплошную + до этого долго искал место для разворота,инспектор впаял  3 балла. В третий раз я смог продержаться 20 минут! Поверьте, это много. Я не поверил своим ушам когда инспектор сказал, что у меня один штрафной балл и я сдал! Я СЧАСТЛИВ !!! Пишу этот отзыв только из-за того,чтобы сказать еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Вам Сергей Вадимович за все донесенное мне, за терпение, за отличное чувство юмора,старание, не ленивость,понимание. Хочу пожелать Вам здоровья и процветания,легких учеников и удачи во всем! Ну и конечно же всем кто  только идет в гаи - удачи на экзамене!С уважением Виктор Смирнов
5
4
20.08.2016 19:08
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить автошколу Евродрайв на Щелковской 9парковая 60 !  Из нескольких школ,
выбрала именно эту автошколу и не ошиблась! Как говорится, все звезды сошлись
именно здесь)) Устроило, близкое расположение к дому, устроила цена , устроило
вечернее расписание занятий, устроило, что вождением можно заниматься в любое
время, в частности меня интересовали занятия с инструктором по вечерам и в
выходные дни и не мало важным фактором стал  то момент, что не надо доплачивать за занятия
по выходным и по вечерам. Сразу расположили к себе девочки администраторы , все
подробно объяснили, ответили на все мои вопросы. Всех учеников ,  девочки помнят по именам, феноменально!) После
заключения договора, выдали учебники и мелочь, но приятно , маленькие
шоколадки, все по теме – с изображением автомобилей)) Администрация , всегда
держит в курсе о всех происходящих событиях, всегда информирует, напоминает,
очень приятно понимать, что о тебе помнят и не бросают на произвол судьбы!!)  Очень кстати, после работы можно было попить
кофейку)) Доброжелательная, спокойная атмосфера созданная работниками в этой
автошколе, очень позитивно  влияет на
весь процесс обучения . Теория. Преподавал Алексей. Молодой, энергичный, с
удовольствием ходила на все его занятия. Очень интересно. Например, такая тема
как регулировщик или перекрестки, ну думала никогда не пойму , темный лес)) С
использованием видео-материалов, разбором ошибок, все вместе дало свои
результаты. Теорию сдала с первого раза и без ошибок.!                                                                                                                                                 Хочется отметить очень интересные
и нужные занятия по оказанию первой помощи , которые  преподавал Марк Михайлович- практикующий
реаниматолог, с огромным стажем работы в Скорой помощи. Всем вновь обучающимся
советую обязательно побывать на его занятиях, чтобы знать, что делать в той или
иной экстремальной ситуации.                                                                   
        И на конец , огромноеспасибо моему инструктору Александру! Очень выдержанный, очень профессиональный
человек. Благодаря ему, смогла побороть свой страх от дороги, от движения
сумасшедшего, от пешеходов которые выскакивают тебе под колеса, в самых
неожиданных местах! Терпеливо учил, терпел  все мои 
косяки, а смешные и остроумные шутки, позволяли зарядиться позитивом на весь день!)))                                                  Сегодня сдала последний экзамен в
школе, вождение!! Хочется сказать СПАСИБО, руководителю Сергею, за моральную
поддержку на экзамене!! 31 августа экзамен в ГАИ, буду надеяться, что моя
мечта, не за горами!)))С уважением, Елизавета.
6
2
27.07.2016 18:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!
Совсем недавно завершила обучение в автошколе «Евродрайв», пребываю в восторге) Для начала, понравилось отношение к учащимся. Я пришла туда (филиал на м. Дмитровская)  и записалась на апрель. Мне позвонили, как я попросила, и я начала обучение. График теоретических занятий оказался очень удобным, т.к. я работаю рядом, я ездила на м.Дмитровская по вечерам в понедельник и среду. Преподаватель объяснял все понятно и не раздражался, даже когда задавали глупые вопросы.
Далее я отправилась на площадку, мой инструктор Маслов Виталий (Шкода Октавия) все доступно объяснял, относился адекватно и с пониманием, ни разу не повысил голос и в целом присутствовало, думаю, для всех важное, дружелюбие) Инструктор действительно прекрасный, очень рекомендую ходить именно к нему В общем, автошколой и инструктором я более чем довольна и советую всем! Отдельное спасибо руководству автошколы за моральную поддержку на экзамене ГИБДД, мне лично очень помогало) Спасибо за внимание и удачи всем)
4
1
26.07.2016 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо! Отличная школа, пришла туда, будучи полным нулем. Для меня вождение раньше было высшей математикой, а здесь все разложили по полочкам. Теория оказалась не только полезным, а еще и очень увлекательным предметом. Вождение, которого я так боялась - вообще полный восторг! Классно, что есть индивидуальный подход и можно заниматься в удобное время. 2,5 месяца обучения в EuroDrive для меня пролетели как один день. Экзамен сдавала на Лобненской улице в ГИБДД и теперь я водитель автомобиля. Еще раз спасибо! Желаю вам огромной удачи и процветания!
4
1
20.04.2016 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет, недавно сдал на права в ГАИ и хочу поделитьсявпечатлениями об автошколе.Учился на Филиале на Дмитровской. При выборе
автошколы основными критериями стали , стоимость, какой
парк, ну и конечно же отзывы. Начал шуршать инет и искать подходящую школу.
Начитался жути, что какие бывают школы просто ужас… Начал общаться с друзьями,
интересоваться где кто учился, какие плюсы и минусы были в обучении, короче
говоря хотелось выбрать хорошую! И тут наткнулся на Евродрайв, очень понравился
сайт, на котором отображена лицензия и фото с ГИБДД об аккредитации. По
стоимости не дороже остальных, плюс рядом с работой! Думаю дай позвоню
пообщаюсь, к тому же негативных отзывов про автошколу в инете так и не нашел.
Приехал и был приятно удивлен. Просторный класс для теории с кондеем д вай-ваем
, кулер, приветливые админы, конфетки, фото, авто-тренажер, думаю супер))) При
общении все подробно объяснили и рассказали, на все мои вопросы ответили. Я
решился учиться именно тут. Нисколько не жалею, так как все на высшем уровне) Хочу
поблагодарить своего инструктора, человека с колоссальным опытом вождения.
Обучил, с уверенностью сдал все с первого раза, за исключением города, удалось
сдать со второго!!! Отметить работу девчат администраторов, всегда приветливые
и дружелюбные) Есть вопросы-нет вопросов, помогут, расскажут и все объяснят.
Лектора как звать не помню. Для меня теория не столь была важна, так как я ее
знал до обучения. При этом спасибо и ему за уделенное нам ученикам время)
Руководство автошколы молодцы, смогли организовать работу всего персонала
школы, все обустроить и держать марку! Вы — лучшие! Буду рекомендовать своим
друзьям и знакомым!P.S. Обучался в автошколе сразу на две категории А и B.Отдельный респект байкерам преподавателям. До обучения на мото
не сидел ни разу, сдал в гаи с первого раза) отличная площадка, помимо базовых
упражнений для сдачи в ГАИ есть дополнительные, так сказать для опыта и для
души!) байки разные от 125 до 400 кубовых, стелзы, хонды и ямахи) Алексей  Владимирович
2
1
17.09.2015 12:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Georgiy  Chernov Местоположение пользователя: Россия, Москва
Товарищи, мы живем в 21-м веке. Не стоит доверять положительным отзывам об этой автошколе - они - следствие усилий самой автошколы, качество преподавания в которой отвратительное. Внезапные отмены занятий без предупреждения, поиск любого повода, чтобы завалить студента и отправить на платную пересдачу (о ее платности можно узнать только копаясь в договоре, устно всегда дается максимально привлекательная для клиента информация), грубость со стороны сотрудников школы. Деньги будут тянуть до последнего. И это понятно - бизнес же. Но при этом качество преподавания будет ниже всех допустимых пределов.
Елена 15.11.2016 19:47
полностью cоглашусь с тем что написали выше,заявленная цена была 39 тысяч+инструктор сказал что не будет заниматься со мной после 8,пришлось пойти на уступки и доплачивать,(чтобы не было проблем),отдала ему 9тысяч за ысе занятия,+за доп.подготовку документов к экзаменам отдала тысячу,(по началу не отдавала,в договоре прописано что это добровольно,пока 2 раза не отменяли экзамен накануне ) .Вообщем я очень недовольна!!!Советую обходить эту школу стороной..Ну или готовьте 50 тысяч ,а то и больше!!!
Виолетта 16.11.2016 18:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елена, если инструктор сказал, что не будет с вами заниматься после 8, а я так понимаю, что речь идет о 20.00, почему Вы не подошли в администрацию или не обратились  на прямую к руководителю автошколы? Вы пишите ,что бы не было проблем отдали 9 000 руб. Сейчас в связи с кризисом у людей лишних 100 рублей нет, а Вы так легко отдали инструктору как Вы говорите, такую сумму не   известив никого а автошколе? как то странно все это выглядит. Я считаю Ваш отзыв лживым и заказным, модераторам сайта советую обратить внимание!!
1
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...