Автошкола ЕвтоДрайв - информация и отзывы. Москва

Автошкола ЕвтоДрайв

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(27)
Москва, метро Проспект Вернадского, район Обручевский посмотреть на карте

Описание

- Срок обучения 2,5 месяца
- Удобные графики занятий
- Опытные инструктора и преподаватели
- Поэтапная оплата вождения
- Организованная сдача экзаменов в ГИБДД
- Обучение иностранных граждан
- По окончании обучения ВСЕМ выдается СВИДЕТЕЛЬСТВО об окончании автошколы государственного образца
- Компьютерный класс
Вы представитель фирмы Автошкола ЕвтоДрайв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЕвтоДрайв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЕвтоДрайв будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.09.2015 10:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Осенью 2014 года начала обучение в автошколе Евродрайв. Когда началась практика, первый инструктор грубил, в машине было грязно. Сменила. Второй инструктор сразу начал занятия с города, сказав, что площадка занята. На четвертом занятии на светофоре я, не справившись с управлением, резко затормозила . В машину въехали сзади. Инструктор начал кричать и обвинять во всем меня. Я чувствовала вину, дальше его отношение стало хуже. Он срезал три занятия, не обосновав. Площадки так и не было, меня три раза вывезли на пустырь, где он сам расставлял препятствия. На параллельную парковку уделил 20 минут. В итоге дополнительные занятия брала у частного инструктора. Если Вам дороги деньги и нервы, не советую обращаться в это заведение.
Dron 20.04.2016 19:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва Юля, интересно как бы вы реагировали если в Вашу машину кто-то въехал сзади)).Нормальный водитель при резком торможении смотрит в зеркало заднего вида и пытается уберечься от удара сзади. Я вообще считаю, что не всегда виноват тот кто въехал., хотя по правилам виноват конечно въехавший
Юлия 20.04.2016 20:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Это был один из первых выездов и площадки не было вообще до этого, каким образом я должна была сориентироваться? Или вы сразу за руль сели, как родились ?
4
4
15.06.2015 00:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Будьте внимательны! Обратился в евродрайв на метро Кожуховская. Цена привлекательная. Поинтересовался по поводу лицензии и заключения из ГИБДД, которое необходимо по новым требованиям. Показали бумажку, в которой ничего не было про школу на метро Кожуховская. На это мне по делу они ничего не ответили. Посмотрел на сайте ГИБДД, и такого адреса там тоже не было. Школа полностью левая! Заплатите, а Вам никаких документов не дадут!
Алексей 23.11.2016 07:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Друзья! Будьте пожалуйста внимательнее  к названию школы и адресам по которым работают филиалы автошкола оставляя отзыв!
Алексей 23.11.2016 08:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва В настоящей автошколе "Евродрайв", нет филиала по адресу Волгоградский проспект 28 стр.1.
3
4
13.03.2015 01:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Большое спасибо коллективу этой замечательноавтошколы Евродрайв! От автошколы "Евродрайв" масса положительных
впечатлений. Было страшно,казалось, что не получится, но благодаря моему инструктору - уже с первых
занятий страхи прошли и появилась уверенность в своих силах. огромное спасибо Мастеру и инструктору - затерпение, за то что никогда не критиковали за ошибки, а спокойно объясняли как
нужно поступить.  "горка"
далась без особых проблем и оказалась не такой страшной как представлялась. По
теоретическому курсу - преподаватель требовательный, но полученные знания будут
крепче монолита. Администратору  хочу
поблагодарить за доброе отношение и умение уделить внимание каждому ученику. И
конечно же нужно выразить благодарность директору - за команду профессионалов
работающих в этой автошколе.
Всем Спасибо! Не жалею о своём выборе.Очень понравилась теория – препод все доносил чётко,грамотно и очень доходчиво. Мы получили все знания, которые необходимы
начинающему водителю. Перед первым практическим занятием очень
переживал, спасибо моему замечательному инструктору ) ОН развеял мое
переживание за пол часа)))) Следующие занятия я ждал с нетерпением! Все
экзамены без труда сдала с первого раза) Огромное спасибо
квалифицированным преподавателям и инструкторам! Цена соответствует
качеству! Только плюсы.Всем советую автошколу "Евродрайв".Автошкола действительно стоящая!
3
1
12.02.2015 21:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
В интернете смотрела видео как мастер во время обучения вождению с тремя курсантами едут в ларек за пивом. Сюжет для меня был завораживающим, и я была просто в шоке от увиденного. У меня был страх уже во время учебы вождению на автомобиле, и большой стресс моему организму. Это представляете, как за дверью у зубного очень страшно, а уже через полчаса у опытного специалиста - ты в великолепном чудесном настроении и зуб твой - вылечен. 
 В автошколе ЕвроДрайв, произошло тоже самое, в первые же дни учебы, мой страх быстро улетучился, и я сама лично убедилось в прекрасном преподавательском составе автошколы. Больше всего мне понравилась способность преподавателей давать нужные знания своим ученикам, так чтобы все изученные материалы оставались в памяти.  А мастер по вождению - разрушил все мои мифы просмотренного мной интернет видео. И Он был профи своего дела. Экзамен я смогла сдать с третьего раза. Я обучаюсь в университете и своим подругам конечно рекомендую уже только эту школу, потому что она уже мной проверена на все 99 процентов.
0
0
06.02.2015 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, Берлин
Долго изучал автошколы, смотрел на отзывы учеников, и после того собрав всю информацию устроился на обучение в автошколу Евродрайв около метро Петровско - Разумовской. Меня поразило полное соответствие отзывов про школу, если взять инструкторов - то это профессиональные преподаватели в школе. Компьютерные классы соответствуют всем необходимым требованиям. Отсутствуют какие либо доплаты в школе. Кроме того сбор всех необходимых документов, организовала сама автошкола. Радует огромный автопарк автомобилей, а вождение я прошел - индивидуально, в мое свободное время. Как и все остальные довольные ученики экзамен сдавал в ГАИ на улице Лобненской, у меня прошло с 4 раза. В общем я остался очень доволен. Езжу аккуратно, и стараюсь не нарушать ПДД, и уважать других водителей, как учили в школе!
0
0
05.06.2014 19:12
ЕвроДрайв - самая лучшая автошкола! В ней работают прекрасные преподаватели, автомобили для практики вождения все новенькие, есть возможность мед.комиссию пройти прямо в школе. Здесь действительно самый высокий уровень теоретической и практической подготовки, инструктора спокойные и вежливые.
Мне было очень удобно, так как автодром находится всего в двух остановках от моего дома. График посещения занятий плавающий, можно подстроиться и ходить на них без ущерба для основной учебы или работы. Поэтапная оплата вообще находка, хоть здесь не самая дорогая цена обучения, по сравнению с другими, но все же для студента такой подход очень удобен.Спасибо вам большое за то, что я теперь могу спокойно ездить на автомобиле!
1
0
03.06.2014 20:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне очень понравилось учиться в автошколе ЕвроДрайв: отличный автодром, прекрасные преподаватели, удобный для каждого ученика график посещения занятий и поэтапная оплата.От всей души благодарна сотрудникам школы. Там работают грамотные учителя и профессиональные терпеливые инструкторы, которые умеют донести до сознания таких учеников как я, все необходимые знания. Автомобили, на которых проходит практика вождения все новые, приятно в садиться. Пришлось немного пропустить занятия из-за болезни, поэтому сдала экзамен со второго раза. Но я получила права и это самое главное! Спасибо вам! Удачи и процветания!
1
0
20.04.2014 16:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое спасибо преподавателю теории за его понимание, терпение и огромный запас дидактического материала, а также прекрасное умение украсить скучные формулировки ПДД образными и наглядными примерами. В вашей школе я получила крепкую теоретическую подготовку и сдала её буквально за 6 минут.Отдельная благодарность всем инструкторам школы за человечность и профессионализм, за то, что терпеливо, без повышения голоса  помогли мне разрушить миф о том, что водить автомобиль сложно и страшно. Время учебы пролетело незаметно, но зато с огромной пользой. Лет через 8 обязательно отправлю к вам свою дочь. Удачи вам и процветания вашей школе!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...