Автошкола Вулкан-Авто + - информация и отзывы. Москва

Автошкола Вулкан-Авто +

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(142)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
1000
Стоимость теории категория А, руб.:
9100
Стоимость практики категория А, руб./час:
1000
Минимальный срок обучения, дней:
70
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037477
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Ленинский пр-кт, д.82, метро Университет, район Ломоносовский посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 11-00 до 20-00 сб.,вс.с 11-00 до 17-00
тел.: 8-499- 138-40-84, 8-499-131-19-09, email: vulkanavto@mail.ru, http://www.vulkan-avto.ru

Список филиалов

Москва, +7(977)251-02-02, м. Юго-Западная, град Московский ул.Хабарова д.2 (посмотреть на карте), с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Некоммерческое образовательное учреждение Автошкола "Вулкан-Авто +" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".

Автошкола "Вулкан-Авто"работает с 1973 года .

Многолетний опыт работы , квалифицированные преподаватели по теоретической и практической части обучения , оборудованные классы для занятий , новые мультимедийные автотренажеры "Форсаж 5", а также учебные автомобили Hyundai Accent, Фольксваген Поло, Мицубиси Лансер 2014г. выпуска для занятий по практическому вождению - все это является залогом Вашего успешного обучения .Обязательная программа по вождению- 56 часов.

Основной целью нашей работы является научить Вас всем необходимым навыкам вождения , чтобы в дальнейшем Вы могли спокойно и уверенно водить автомобиль и твердо знали Правила Дорожного Движения .

Учебная программа в нашей школе рассчитана на 2.5 месяца.Теория 19 занятий по 3 часа (основы законодательства,защитный стиль вожденияи безопасное управление, первая помощь,юрист, психолог).Для изучения теоретического курса используется мультимедийная интерактивная программа по категории "В", компьютерный класс по изучению и закреплению курса теории, а также пробного экзамена в ГИБДД по теории.


Узнать более подробную информацию Вы сможете в разделах "Обучение" и "Вождение".

Пройти медкомиссию и сделать фото на документы Вы можете в нашей автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола Вулкан-Авто +?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вулкан-Авто +!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вулкан-Авто + будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Автошкола

Отзывы

04.06.2019 15:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сдал - получил. Школа как школа, для тех кто не силен в авто и не было опыта вождения до поступления, как у меня, то возможно будет тяжелее при сдаче в ГАИ и обучении в целом.
0
0
26.05.2019 23:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елизавета Ос Местоположение пользователя: Россия, Куровское
Обучение в данной автошколе мне подарили родители на 18 лет. Мне очень понравилось, особенно практическая часть. А главное, можно сдать экзамен ГИБДД на нашей же площадке - стресса меньше. И теперь я обладатель прав. Ура!
0
0
19.03.2019 18:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в этой автошколе на категорию B. На права я сдал с первого раза - очень помогло то, что экзамен по вождению ГИБДД я сдавал на той же площадке, где учился водить. Про директора автошколы Ольгу могу сказать, что она профессионально организовала работу автошколы.
0
0
13.03.2019 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нормальная автошкола с адекватными преподами и инструкторами. Личного неприятия не было ни разу. Плюсы:
- Адекватность сотрудников и директора (Ольга вроде, как ее зовут);
- Сдача площадки с ГИБДД-шниками на базе школы (привычно);
- Хорошее преподавание правил.
Минусы:
- Далековато от меня, но порекомендовали...
0
0
10.03.2019 15:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воткинск
Недавно закончил обучение в этой автошколе, остался всем доволен. Отдельно хочется выразить благодарность директору Ольге за отличную организацию обучения. Так же очень помогло, что сдавал экзамен на той же площадке где и обучался, это прибавляло спокойствия и уверенности.
0
0
13.07.2018 19:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну наконец-то я счастливый обладатель водительского удостоверения. Я очень переживала, что на экзамене в ГИБДД будет другая площадка, но как оказалось не стоило бояться. Территория та же, где и обучались и все прошло гладко. 
4
0
03.07.2018 21:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность директору автошколы Ольге за грамотную организацию учебного процесса. Экзамен в ГИБДД сдавали на учебных, привычных нам машинах, проблем практически ни у кого не возникло.
4
0
06.06.2018 11:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился в автошколе и сдал на права. Правила без ошибок, все сто процентов правильно, но за вождение боялся. На рулил мало, со временем
ограничен. Реально очень помогло, что сдавал на той же машине и на той
же площадке, где и учился. СПС.
3
0
14.03.2018 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Коля Иванов Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Два месяца назад в ней проходил обучение, и всем остался доволен. Также хочу отметить то, что экзамен ГИБДД сдавал на той же площадке, где обучался. Мне попался спокойный, внимательный, и терпеливый инструктор! А это для меня, было очень важно, потому, что я за рулем впервые и очень переживал. Советую)
2
0
04.03.2018 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Только что закончила школу «Вулкан» и успешно получила права. Школу мне порекомендовали знакомые - и были совершенно правы!
Довольна, очень! Не жалко даже времени, потраченного на теоретические занятия, - очень многие полезные нюансы, подробно рассказанные преподавателем, запоминались сразу и навсегда, как таблица умножения в детстве. После всех тренировок в школе теорию в ГАИ было сдать совсем несложно.
Инструкторы по вождению - великолепные! Наслушавшись всяких историй о других школах, боялась, что манерой общения инструктор не только отобьёт у меня желание водить, но и опустит в отрицательные значения мою и так невысокую самооценку. Но - ура! Все получилось ровно наоборот! Уроки доставляли море удовольствия. Инструктора спокойные, хоть и очень бдительные. Учат многому и действительно хорошо. Мне даже жалко, что обучение уже закончилось. Ходила бы к ним и дальше, для наработки опыта с такой надежной подстраховкой)...
Административный персонал в школе - тоже на редкость вежливый, доброжелательный, готовый помочь! Все организовано четко, - никаких сбоев, все делают по плану!
В общем, приятно, что у нас в стране есть люди, которые работают на совесть. Школа не только дала мне то, зачем я пришла, - знание правил, опыт вождения и как итог, права, но и приятные часы, проведённые в общении с милыми людьми, что по-моему, не менее ценно!
«Вулкан», спасибо тебе огромное!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...