Автошкола Вулкан-Авто + - информация и отзывы. Москва

Автошкола Вулкан-Авто +

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(142)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
1000
Стоимость теории категория А, руб.:
9100
Стоимость практики категория А, руб./час:
1000
Минимальный срок обучения, дней:
70
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037477
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Ленинский пр-кт, д.82, метро Университет, район Ломоносовский посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 11-00 до 20-00 сб.,вс.с 11-00 до 17-00
тел.: 8-499- 138-40-84, 8-499-131-19-09, email: vulkanavto@mail.ru, http://www.vulkan-avto.ru

Список филиалов

Москва, +7(977)251-02-02, м. Юго-Западная, град Московский ул.Хабарова д.2 (посмотреть на карте), с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Некоммерческое образовательное учреждение Автошкола "Вулкан-Авто +" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".

Автошкола "Вулкан-Авто"работает с 1973 года .

Многолетний опыт работы , квалифицированные преподаватели по теоретической и практической части обучения , оборудованные классы для занятий , новые мультимедийные автотренажеры "Форсаж 5", а также учебные автомобили Hyundai Accent, Фольксваген Поло, Мицубиси Лансер 2014г. выпуска для занятий по практическому вождению - все это является залогом Вашего успешного обучения .Обязательная программа по вождению- 56 часов.

Основной целью нашей работы является научить Вас всем необходимым навыкам вождения , чтобы в дальнейшем Вы могли спокойно и уверенно водить автомобиль и твердо знали Правила Дорожного Движения .

Учебная программа в нашей школе рассчитана на 2.5 месяца.Теория 19 занятий по 3 часа (основы законодательства,защитный стиль вожденияи безопасное управление, первая помощь,юрист, психолог).Для изучения теоретического курса используется мультимедийная интерактивная программа по категории "В", компьютерный класс по изучению и закреплению курса теории, а также пробного экзамена в ГИБДД по теории.


Узнать более подробную информацию Вы сможете в разделах "Обучение" и "Вождение".

Пройти медкомиссию и сделать фото на документы Вы можете в нашей автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола Вулкан-Авто +?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вулкан-Авто +!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вулкан-Авто + будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Автошкола

Отзывы

14.12.2015 16:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не рекомендую! Дерут деньги, не сдадите с первого раза внутренний экзамен (ГОРОД, инструктор ЕФИМОВ), даже со второго, при сдаче площадки на 5+ и теории соответственно. Не справедливо оценивает на экзамен. Повторная сдача платная!!! За обучение уже заплачено больше 60 т р.
5
2
30.09.2015 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, замечательный коллектив. Ходить на занятия по теории было очень интересно.Что касается вождения, то хочу сказать огромное спасибо Александру Адамия, очень толковый инструктор, настоящий профессионал и мастер своего дела, отлично подготовил меня к экзамену.Всем советую автошколу "Вулкан"!
0
0
21.09.2015 15:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить весь педагогический состав "Вулкан-авто" - школа, действительно, одна из лучших в Москве.
Грамотно и интересно даётся и теория, и вождение, очень порадовала работа
администрации - всё организовано чётко и без накладок.
Отдельное спасибо моим инструкторам: А.В. Ковалевскому, А.В. Адамии и М.В. Кулакову - терпеливые, серьёзные и ответственные, до мелочей
прорабатывали площадку, городские выезды и экзаменационный маршрут. И как
результат - сдача экзамена без проблем и с первого раза.
Отличная автошкола - всем советую!
0
0
26.08.2015 20:35 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу выбрала из территориальных соображений. На теоретические занятия особо не ходила, т.к. не было свободного времени, но восполняла пробелы дома. Один из плюсов автошколы, что на теорию не заставляют ходить, но выучить ты ее должен тогда сам, потому что в противном случае, к внутреннему экзамену тебя не допустят. Практические занятия вел у меня Королев Виктор. Занятия как занятия - ничего особенного. В городе был почти всегда один скучный маршрут, а на площадке - спокойное выполнение упражнений под храп инструктора. Но мне повезло, что последние 5 занятий я занималась с Петыгиным Андреем Викторовичем, который за эти (еще раз повторюсь) 5 занятий  дал больше теоретических и практических знаний,  чем Королев за ДВАДЦАТЬ. Андрей Викторович заново объяснил каждое упражнение на площадке, а в городе научил парковаться, ВИДЕТЬ знаки, применять теорию на практике. Именно благодаря ему я с первого раза сдала внутренний экзамен и с ПЕРВОГО раза сдала экзамен в ГИБДД. Уважаемая администрация автошколы, пожалуйста, обратите внимание на инструктора Королева Виктора! Мне было жалко потраченных денег и времени на занятия с ним. Но все равно, хочу сказать огромное спасибо автошколе. Если бы пришлось опять выбирать, то не задумываясь, выбрала бы вас. 
0
0
21.07.2015 20:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день! Автошкола мне очень понравилась. До этого сменил автошколу онлайн и центральную автошколу. Никогда и никому не советую идти в онлайн. В Вулкане же все было неплохо сразу. Лекции читал замечательный человек Виктор Викторович, бывший сотрудник ГИБДД, на наглядных примерах рассказывал и показывал как надо себя вести в каких ситуациях. Благодаря его лекциям вся теория была сдана с 1 раза. все 200 вопросов, потом внутренний экзамен по теории и экзамен в гибдд показался очень простым. Вождение было хорошим. Попались хорошие инструктора, которые доходчиво все рассказывали и объясняли( Кулаков и Богатырев). В целом, автошкола хорошая. Права я получил со 2 попытке в городе. И за довольно коротки срок обучения. Всем советую идти.
Наталия 02.09.2015 12:00
Местоположение пользователя: Россия, Королёв Подскажите, как Вам удалось сменить автошколу? Самой пришлось столкнуться с правомерным *** и обдираловом, устроенное автошколой-онлайн( хотя, конечно, моя собственная неопытность сыграла определенную роль- договор подписывать не стоило). Я только начала обучение и еще не оплачивала вождение, есть ли возможность вернуть деньги, отданные при подписании договора?
Александр 02.09.2015 12:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Наталия! Надо подойти на волгоградский проспект и написать заявление о том, что бы Вам вернули деньги. Ещё в каждой школе должна быть книга жалоб и предложений,  туда стоит написать свои комментарии. Если её нет, то это повод вызвать роспотребнадзор.
0
0
30.03.2015 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола Вулкан-Авто+ по праву считается самой лучшей в своей среде. Обучение в этой автошколе помогло мне превратиться из неопытного неумелого ничего не понимающего в авто человека в водителя, с которым не страшно повстречаться на дорогах. Мои преподаватели: Новик Анатолий Стефанович (теория) и Ефимов Дмитрий Сергеевич (вождение). Нудная сама по себе теория была великолепно сдобрена многочисленными примерами из жизни и оттого многие ПДД даже не пришлось заучивать, а они сами отпечатывались в памяти. Поэтому теорию как в автошколе, так и в ГАИ сдала с первого совершенно не волнительного раза. Дмитрий Сергеевич (вождение) - инструктор с огромным многолетним опытом, умеющий корректно деликатно терпеливо доходчиво объяснять неумейкам основы грамотного вождения. Никакого волнения, все основные моменты объяснялись многократно, оттачивались до безупречности. СПАСИБО !!! Отдельная благодарность Ольге Дмитриевне Петровой за блестящую организацию учебного процесса, за урегулирование спорных вопросов, да и вообще за человеческое отношение к ученикам. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВСЕМ рекомендую авТошколу ВУЛКАН - АВТО+. С УВАЖЕНИЕМ, ТРАВКИНА АННА.
0
0
21.03.2015 17:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начала учится в автошколе "Вулкан-авто" с нуля, за рулем никогда не была и сильно волновалась, что из этой затеи ничего не получится. Но мой инструктор, Ефимов Дмитрий Сергеевич, смог превратить неуверенного новичка в начинающего водителя! Держал под контролем каждую минуту нашего урока и терпеливо исправлял мои ошибки, объяснял все возникшие на дороге ситуации и не оставлял без ответа ни одного моего вопроса. Благодаря ему, я научилась чувствовать машину, видеть дорогу и уверенно достигать цели! 
Администрация школы четко организовала учебный процесс, кабинеты оснащены компьютерной техникой, наглядными материалами. Теоретический курс прошла легко, проблем не возникло, его вел грамотный опытный преподаватель, Новик Анатолий Стефанович, Сотрудники школы были всегда внимательны ко мне. 
Советую всем "Вулкан-авто", одну из лучших автошкол Москвы!  
0
0
05.03.2015 15:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рекомендую!!! Не просто так эта школа входит в десятку лучших по Москве. Все сделано для людей. Во-первых, удобный график занятий (есть дневные и вечерние смены, занятия выходного дня), при этом можно прийти с другой группой, чтобы послушать пропущенное занятие, или повторить еще раз тему. В группах человек 20-25, места всем хватает, есть куда повесить вещи и где попить кофе в перерыве. Во-вторых, у них действительно удобный сайт. Все материалы не только раздаются на занятиях, но и доступны для скачивания, можно записаться онлайн на доп. занятия по вождению, посмотреть расписание занятий своих и др. групп. Для тех, кто заболел или просто не может присутствовать (особо ленивых)) даже есть возможность удаленного обучения: в классе висит камера, и свое занятие можно посмотреть онлайн!  Еще удобная штука - это дневник. В нем все расписано: график занятий теор. и практ., на тренажерах, контакты инструктора, все сведения об автошколе. Не надо рыться в своих записях, под рукой все, что нужно.Что касается самих занятий. Теорию у моей группы вел Анатолий Стефанович. Человек с колоссальным опытом (более 50 лет водительского стажа!!!) и даром объяснения. Какие-то вещи улеглись в голове просто благодаря его харизме, чувству юмора и многочисленным примерам. И если нужно было, он мог объяснять по несколько раз, пока не дойдет до каждого. И фильмы смотрели, и с ПО работали ГИБДД-шным, и с задачами, и детали нам показывали. В общем, своих денег это точно стоит. Очень полезными оказались занятия на тренажере. Спасибо Виктору Викторовичу за чувство юмора и терпение! Он доступно объяснил мне многие вещи, которые впоследствии очень пригодились на практических занятиях, и было не так страшно)) Практика началась сразу же, одновременно с теорией. Я занималась на автомате, машинка Wolkswagen Polo, в прекрасном состоянии. Вообще все машины у автошколы отличные! График занятий мне составили сразу, как я записалась в автошколу, не отходя от канцелярии. Очень приятно, что всегда шли на встречу по поводу дней недели и времени занятий, тк я нахожусь в декретном отпуске и выбрать время не так-то просто.Огромное спасибо инструктору Королеву Виктору Александровичу! Человек действительно знает толк в своем деле. В течение всего нашего обучения он давал не только необходимые знания, но и практические жизненные рекомендации, которые только с опытом приходят. А он мне сэкономил кучу времени и собственных ошибок! В общем, спасибо Вулкану за знания и навыки!)) Своим "бесправным" друзьям я буду только эту школу советовать.
0
0
31.10.2014 22:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
От всей души хочу поблагодарить коллективавтошколы «Вулкан-Авто+»!
Теория понравилась и особо то, что можно всегда обратиться за помощью. Отличная
практика на дорогах и площадке, без нервов, все понятно и доступно!! Отличная
система обучения вождению, меняют преподавателей и машины, каждый дает от себя,
что то новое. Мой муж обучался 30 лет тому назад в этой школе , я обучалась  с "0". Всё объясняют поэтапно ивсегда. Я еще не сдала экзамен в ГБДД, но думаю, что все будет хорошо. Отдельное
спасибо моим инструкторам – Сергею Ивановичу и Якову Ивановичу. Настоящие мастера
своего дела. Выпускники этой школы всегда будут чувствовать себя уверенно на
дорогах и абсолютно на любой машине! Для тех, кто действительно хочет научиться
водить - очень рекомендую эту школу.
0
0
29.10.2014 14:35 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень благодарна автошколе ВУЛКАН за то, что научили меня водить! И благодаря им я получила права!!! Инструктор Сафонов Як Иванович просто зэ бэст! Ещё Ефимов классный и Кожухов! Они все мастера своего дела! Я сдала город с первого раза. Никто меня не валил.  Не переживайте, вулкан и правда очень хорошая автошкола.
Снимаю одну звёздочку за то, что пересдача в ГАИ только через каждый 2 недели.. точно также как и внутренний экзамен существенно растягивается время сдачи... Но они тоже не виноваты, им самим ставят такие даты.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...