Автошкола Вулкан-Авто + - информация и отзывы. Москва

Автошкола Вулкан-Авто +

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(146)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
1000
Стоимость теории категория А, руб.:
9100
Стоимость практики категория А, руб./час:
1000
Минимальный срок обучения, дней:
70
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037477
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Ленинский пр-кт, д.82, метро Университет, район Ломоносовский посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 11-00 до 20-00 сб.,вс.с 11-00 до 17-00
тел.: 8-499- 138-40-84, 8-499-131-19-09, email: vulkanavto@mail.ru, http://www.vulkan-avto.ru

Список филиалов

Москва, +7(977)251-02-02, м. Юго-Западная, град Московский ул.Хабарова д.2 (посмотреть на карте), с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Некоммерческое образовательное учреждение Автошкола "Вулкан-Авто +" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".

Автошкола "Вулкан-Авто"работает с 1973 года .

Многолетний опыт работы , квалифицированные преподаватели по теоретической и практической части обучения , оборудованные классы для занятий , новые мультимедийные автотренажеры "Форсаж 5", а также учебные автомобили Hyundai Accent, Фольксваген Поло, Мицубиси Лансер 2014г. выпуска для занятий по практическому вождению - все это является залогом Вашего успешного обучения .Обязательная программа по вождению- 56 часов.

Основной целью нашей работы является научить Вас всем необходимым навыкам вождения , чтобы в дальнейшем Вы могли спокойно и уверенно водить автомобиль и твердо знали Правила Дорожного Движения .

Учебная программа в нашей школе рассчитана на 2.5 месяца.Теория 19 занятий по 3 часа (основы законодательства,защитный стиль вожденияи безопасное управление, первая помощь,юрист, психолог).Для изучения теоретического курса используется мультимедийная интерактивная программа по категории "В", компьютерный класс по изучению и закреплению курса теории, а также пробного экзамена в ГИБДД по теории.


Узнать более подробную информацию Вы сможете в разделах "Обучение" и "Вождение".

Пройти медкомиссию и сделать фото на документы Вы можете в нашей автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола Вулкан-Авто +?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вулкан-Авто +!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вулкан-Авто + будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Автошкола

Отзывы

21.03.2015 17:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начала учится в автошколе "Вулкан-авто" с нуля, за рулем никогда не была и сильно волновалась, что из этой затеи ничего не получится. Но мой инструктор, Ефимов Дмитрий Сергеевич, смог превратить неуверенного новичка в начинающего водителя! Держал под контролем каждую минуту нашего урока и терпеливо исправлял мои ошибки, объяснял все возникшие на дороге ситуации и не оставлял без ответа ни одного моего вопроса. Благодаря ему, я научилась чувствовать машину, видеть дорогу и уверенно достигать цели! 
Администрация школы четко организовала учебный процесс, кабинеты оснащены компьютерной техникой, наглядными материалами. Теоретический курс прошла легко, проблем не возникло, его вел грамотный опытный преподаватель, Новик Анатолий Стефанович, Сотрудники школы были всегда внимательны ко мне. 
Советую всем "Вулкан-авто", одну из лучших автошкол Москвы!  
0
0
05.03.2015 15:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рекомендую!!! Не просто так эта школа входит в десятку лучших по Москве. Все сделано для людей. Во-первых, удобный график занятий (есть дневные и вечерние смены, занятия выходного дня), при этом можно прийти с другой группой, чтобы послушать пропущенное занятие, или повторить еще раз тему. В группах человек 20-25, места всем хватает, есть куда повесить вещи и где попить кофе в перерыве. Во-вторых, у них действительно удобный сайт. Все материалы не только раздаются на занятиях, но и доступны для скачивания, можно записаться онлайн на доп. занятия по вождению, посмотреть расписание занятий своих и др. групп. Для тех, кто заболел или просто не может присутствовать (особо ленивых)) даже есть возможность удаленного обучения: в классе висит камера, и свое занятие можно посмотреть онлайн!  Еще удобная штука - это дневник. В нем все расписано: график занятий теор. и практ., на тренажерах, контакты инструктора, все сведения об автошколе. Не надо рыться в своих записях, под рукой все, что нужно.Что касается самих занятий. Теорию у моей группы вел Анатолий Стефанович. Человек с колоссальным опытом (более 50 лет водительского стажа!!!) и даром объяснения. Какие-то вещи улеглись в голове просто благодаря его харизме, чувству юмора и многочисленным примерам. И если нужно было, он мог объяснять по несколько раз, пока не дойдет до каждого. И фильмы смотрели, и с ПО работали ГИБДД-шным, и с задачами, и детали нам показывали. В общем, своих денег это точно стоит. Очень полезными оказались занятия на тренажере. Спасибо Виктору Викторовичу за чувство юмора и терпение! Он доступно объяснил мне многие вещи, которые впоследствии очень пригодились на практических занятиях, и было не так страшно)) Практика началась сразу же, одновременно с теорией. Я занималась на автомате, машинка Wolkswagen Polo, в прекрасном состоянии. Вообще все машины у автошколы отличные! График занятий мне составили сразу, как я записалась в автошколу, не отходя от канцелярии. Очень приятно, что всегда шли на встречу по поводу дней недели и времени занятий, тк я нахожусь в декретном отпуске и выбрать время не так-то просто.Огромное спасибо инструктору Королеву Виктору Александровичу! Человек действительно знает толк в своем деле. В течение всего нашего обучения он давал не только необходимые знания, но и практические жизненные рекомендации, которые только с опытом приходят. А он мне сэкономил кучу времени и собственных ошибок! В общем, спасибо Вулкану за знания и навыки!)) Своим "бесправным" друзьям я буду только эту школу советовать.
0
0
31.10.2014 22:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
От всей души хочу поблагодарить коллективавтошколы «Вулкан-Авто+»!
Теория понравилась и особо то, что можно всегда обратиться за помощью. Отличная
практика на дорогах и площадке, без нервов, все понятно и доступно!! Отличная
система обучения вождению, меняют преподавателей и машины, каждый дает от себя,
что то новое. Мой муж обучался 30 лет тому назад в этой школе , я обучалась  с "0". Всё объясняют поэтапно ивсегда. Я еще не сдала экзамен в ГБДД, но думаю, что все будет хорошо. Отдельное
спасибо моим инструкторам – Сергею Ивановичу и Якову Ивановичу. Настоящие мастера
своего дела. Выпускники этой школы всегда будут чувствовать себя уверенно на
дорогах и абсолютно на любой машине! Для тех, кто действительно хочет научиться
водить - очень рекомендую эту школу.
0
0
29.10.2014 14:35 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень благодарна автошколе ВУЛКАН за то, что научили меня водить! И благодаря им я получила права!!! Инструктор Сафонов Як Иванович просто зэ бэст! Ещё Ефимов классный и Кожухов! Они все мастера своего дела! Я сдала город с первого раза. Никто меня не валил.  Не переживайте, вулкан и правда очень хорошая автошкола.
Снимаю одну звёздочку за то, что пересдача в ГАИ только через каждый 2 недели.. точно также как и внутренний экзамен существенно растягивается время сдачи... Но они тоже не виноваты, им самим ставят такие даты.
0
0
27.10.2014 20:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Теория: теорию читает занятный такой дедушка, знающих правила и машину лучше чем свои пять пальцев. Рассказывает подробно и понятно, на чем надо акцентировать внимание подскажет, сложности объяснит. Минус: занятие по теории у нас шло 3 часа. Из которых минимум полтора - это различные рассказы не особо имеющие отношения к делу. Слушать их можно, жить не мешают, есть достаточно забавные. Но если бы их не было - и занятия можно было сократить вполовину. Естественно это и минус половина денег за теорию - потому наверно так и есть. Плюс: по билетам он гоняет хорошо, чтобы сдать внутренний по теории сначала надо сдать допуск из 200 вопросов, потом еще один экзамен по теории, и только потом внутренний. Что абсолютно правильно! Я решала все билеты без единой ошибки, знала ответы все наизусть, причем не заучивая - спокойно могу до сих пор дать объяснение по любому вопросу.Площадка: скажу сразу - машины в автошколе шикарные! Есть и совсем новехонькие, есть и слегка постарше, но в прекрасном состоянии. Что и плюс и минус: на экзамене в гаи сдавать площадку на тех корытах, что пригонят другие школы безумно сложно. Убитое сцепление, убитая коробка, руль еле крутится, машина скрепит и вот-вот сейчас развалится. На той же эстакаде это здорово бьет по нервам.Но о площадке: эстакады на площадке нет! Просто нет. Есть малюсенькая горочка, куда и на одном сцеплении спокойно заезжаешь. Оправдание: научишься принципу на ней на любой горке поедешь. В принципе да, но опять-таки, в гаи в машине чувствует себя по-другому, и машину чувствуешь по-другому. Меня спасло то, что прямо перед экзаменом муж вывез в глухой двор на машине (механика), нашел там крутую горку и учил меня часа полтора без остановки на нее заезжать, чувствовать движение машину, слушать ее. Только благодаря этому сдала в гаи (трогалась кстати без ручника, что на самом деле в сто раз удобнее и реально приближено к городским условиям).Далее на площадке имеется разметка под: бокс, параллельная, змейка и разворот в три приема. Размер площадки позволяет спокойно трем машинам проводить обучение. Иногда приходится подождать, но это так абсолютно везде. Процесс обучения: инструктор спокоен! Как удав. Объясняет подробно, дает понять свою ошибку и подскажет как ее исправить. За 15 занятий я без ошибки могла сделать любой элемент в любом порядке. НО! Занимаясь с другим уже инструктором ездой по городу он за два дня до внутреннего экзамена привез меня на площадку повторить ее. И тут я не могу ничего. Вопрос: с кем училась? С таким-то. Аааа, понятно, ну давай теперь учить как правильно. И за час он меня переучивал. Кстати переучил так, что через день я по его методике сдала площадку (внутренний экзамен)  идеально, хотя и делала все немного не так, как учила до этого 15 занятий по полтора часа. Кстати, чистых полутора часов вы не получите: это будет 1.10-1.15 реального времени. Кому надо бороться за минуты - тот борется, мне как-то было все равно. И еще: мне очень было важно ходить на занятия в строго определенное время, пока ребенок в школе. Осуществить это реально практически невозможно: сколько я не просила сразу записать меня на несколько недель вперед в удобное для меня время так это ни разу и не получилось. Мне как маме которой не с кем оставить ребенка навстречу особо он не шел, но шел навстречу студентам из-за учебы (основное большинство) и паре работающих. Правда, запись на город идет отдельно и тут я уже наконец смогла поставить нужное мне время не три недели вперед.  Город: Инструктор по городу был хорош! Немного язвителен - но в меру, без глубоких обид или криков "ты дура, ничего не можешь". Просто подкалывал все время. Но при этом я до сих пор помню прекрасно все советы что он мне давал и реально понимаю необходимость их выполнения на дороге. Кстати, он возит не по маленьким улочкам со скудным движением - ездили и по большим оживленным проспектам, с перестроениями и необходимостью на самом деле очень внимательно следить за дорогой. С ним же обкатывала экзаменационный маршрут в городе: прекрасно объяснил где что попросят сделать. Правда, одного раза точно не хватит все запомнить, раза три точно надо. Но жизнь потом облегчит это сильно. Так что инструктором по городу я довольна на 1000%. Процесс сдачи в гаи: большим косяком явилось сдача в гаи,а точнее пересдача. Спокойно сдав теорию я так же спокойно завалила площадку. Кстати, исключительно по собственной глупости и нервов, дело было не в плохом обучении. Но потом меня огорошили тем, что пересдачу назначили лишь через месяц! Раньше гаи не дало автошколе мест и времени. За месяц можно забыть как тебя зовут, не то что площадку или город. Значит, брать доп занятия за доп деньги. К счастью, со второго раза я все сдала. Не повезло однако двум другим девушкам. Они обе сдали площадку но не сдали город, а 3 месяца теории тем временем закончились, один из которых они пропустили не по своей вине, а по вине автошколы не давшей им мест. Им пришлось опять сдавать теорию и площадку. Муж помнится ходил на пересдачу три раза с интервалом в две недели. Сам процесс однако организован неплохо: просто приходишь с документами и ждешь когда вызовут на площадку или в город. Второй раз вызов на площадку был в 10.30, в город я выехала лишь в 7 вечера. Но это вина не автошколы, хотя за эти часы я успела схватить тепловой удар и сильные солнечные ожоги. Итог: стоимость обучения адекватная. Количество часов вождения вполне хватает, хотя я брала несколько доп занятий лично для себя и большей уверенности. Машины отличные. Запись на вождение - проблема. Инструктор - ищите лучше тех кто там учился и вам поименно скажут с кем лучше иметь дело. Сдача в гаи - могут быть накладки. По отзывам тех кто обучался в других автошколах Вулкан конечно не лохотрон типо автошколы-онлайн, учить вас там будут. Но процесс и качество обучения вам все же придется контролировать, лучше всего с помощью человека который уже за рулем или возьмите пару-тройку занятий со сторонним инструктором который вам подскажет а все ли вы правильно делаете.
По поводу администрации: вам с ними общаться от силы раза три, ну да, бывают некоторые моменты, но на качество вашего вождения это же не скажется. Главное это инструктор - с городским мне очень повезло, до сих пор его вспоминаю и благодарна за то, что научил меня не просто нажимать на педальки и руль крутить, а не боятся дороги, не бояться себя.
Элли 06.10.2015 12:08
Местоположение пользователя: Германия, Берлин добрый день, а мы можем с Вами списаться, чтобы Вы назвали ФИО инструкторов?
3
1
18.09.2014 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв о двух инструкторах: Кожухов Юрий Алексеевич и Сафонов Яков Иванович.
Оба инструктора, я считаю, очень хорошие. Кожухов был со мной на площадке. Не кричит, не выходит из себя, очень сдержанно и толково все объясняет. Для женщин-учениц это огромный плюс. максимум недовольства с его стороны: я же все уже разжевал, не понятно что ли что-то?что не понятно?) Сафонов - тоже очень терпимый даже к таким тугим ученикам, как я, очень хорошо объясняет все нюансы, технику, очень хорошо чувствует что и почему не получается.  Не повышает голос, хотя может поругать. с ним я езжу в городе. 
Считаю, что разделение преподавателей и машин "город", "площадка" - очень хорошая идея перед подготовкой к гаи, тк все машины разные, к новым людям надо быть готовым в том числе.
Лектор - отдельное спасибо. Хороший,  интеллигентный преподавател с огромным багажом опыта; с приятным чувством юмора и в то же время, со всей необходимой серьезностью дает материал. 
0
0
31.08.2014 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пять лет назад я училась в другой автошколе и бросила обучение, поэтому мне есть с чем сравнить автошколу "Вулкан". Здесь хорошо организован учебный процесс и преподают прекрасные специалисты. На занятиях Анатолия Стефановича я смогла получить фундаментальные знания по теории вождения и правилам дорожного движения. Анатолий Стефанович сопровождает лекции живыми примерами из личной практики и уделяет большое внимание безопасности, что очень важно. Первоначальным навыкам вождения я научилась у Зеленина Сергея Ивановича, который терпеливо объяснил мне особенности управления автомобилем и спокойно реагировал на все ошибки. Очень благодарна Ефимову Дмитрию Сергеевичу за полученные навыки вождения в городе и ценные рекомендации по безопасности. Я обязательно учту их при управлении автомобилем. Помимо полученных знаний, можно отметить веселую и непринужденную обстановку на занятиях, которая поднимает настроение
Экзамены в ГАИ удалось сдать с первого раза. Я думаю, это заслуга преподавателей автошколы и ее хорошей репутации.
Для успешной сдачи города в ГАИ советую побольше поездить по маршруту и хорошо его изучить, чтобы предвидеть все возможные задания инспектора.
0
0
23.08.2014 22:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток!
1. Слышал много нелестных отзывов о "тетках из канцелярии". Действительно, несмотря на то что им уже давно пора на
пенсию, они не стесняются порой в открытую хамить ученикам, но общение с
ними заключается в согласовании расписания вождения, поэтому они портят
настроение в худшем случае раз в неделю.
2. Теория. Занудно настолько, что к третьему часу просто тошнит! НО! Во-первых, есть
перерыв, можно пойти вдохнуть кислороду, во-вторых, есть результат,
почти 100% сдают теорию с первого раза. Сам сдал зачет с 3 ош, ВЭ 0 ош,
экз. в ГАИ 0 ош.
3. Вождение. Занимался с Королевым Виктором Алексеевичем, отличный инструктор, не смотрит на ученика свысока,
объясняет все доступнум языком, элементы отрабатывает четко, но на
площадке до посинения не сидит, если схватываешь быстро, в город
выезжать не боится (поехали в город на 3 занятии). В городе учит как
ездить "по Москве", так и нюансам для сдачи. В целом есть одна проблема,
занятия идут одно за другим, без перерывов, человек не машина и так
вкалывать не может, так что заранее вычитайте 15 минут на то, чтобы
инструктор отдохнул и потрындел с остальными, а если у вас занятие с 2
до 4, то приготовьтесь возить его на ВГ покушать и ждать там еще минут
15-20.
4. Отдельная категория - занятия в Бутово. ОБЯЗАТЕЛЬНО берите хотя бы два! Инструктор Ефимов, без сентиментов, зато все четко и ясно.
Главное - есть чувство юмора, нет напряжения, когда едешь, не заставляет
ползать на 2 передаче, наоборот любит, чтобы его покатали с ветерком.
Взял всего одно и пожалел, сдал в ГАИ со 2 раза, уж слишком на этом
маршруте много нюансов и знаков, даже для опытного водителя непростое
место.
Автошколу советую, удачи при обучении и при сдаче!
0
0
19.07.2014 00:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола очень хорошая, процессом обучения осталась довольна, всем рекомендую!Теория: Новик Анатолий Стефанович все очень доступно и доходчиво объясняет, на последних занятиях проводит контрольные тесты по экзаменационным билетам, и перед внутренним экзаменом в автошколе уже имелось примерное представление об уровне подготовки. Если именно понимать, а не заучивать, то в ГИБДД теорию можно сдать без проблем с первого раза!Вождение: У меня было два инструктора. С обоими очень повезло, все доступно объясняют, не кричат (но могут заслуженно поругать за ошибки, когда совсем до ученика не доходит), очень приятные в общении. К Кожухову Юрию Алексеевичу пришла с 0, откатала с ним 22 занятия. Он научил меня первоначальным навыкам вождения и не отбил охоту водить автомобиль (научиться хорошо водить захотелось еще сильнее!))). Долго держал меня на площадке, в город стали выезжать на занятии 7-8 (у каждого это индивидуально, все зависит от самого ученика). 22 занятий очень мало, чтобы уверенно себя чувствовать на дорогах, поэтому сразу стоит брать дополнительные (чем больше, тем лучше, тут уже у кого как со временем и финансами). Мои навыки в городе это все заслуга моего второго инструктора - Сафонова Якова Ивановича (самый лучший инструктор по вождению!:up Он помог не только освоить площадку и город для сдачи экзамена в ГИБДД, но и научил многим практическим навыкам, которые пригодятся по жизни на дорогах (это очень важно, так как большинство учат ездить только как надо на экзамене). К нему же ходила на занятия по экзаменационному маршруту в Бутово. Яков Иванович всегда указывал на ошибки и объяснял, как стоит поступать в той или иной ситуации на дорогах, делился собственным опытом. На занятия к нему всегда ходила с удовольствием (даже если что-то не всегда получалось) и не пропускала (что и всем советую))) За внутренний экзамен в автошколе переживать не стоит, если ответственно отнестись к занятиям и обучению в целом. Организацией сдачи экзаменов в ГИБДД занимается автошкола, что очень удобно. Хотя в канцелярии и сидят не очень вежливые женщины, проблем с записью на занятия и экзамен никогда у меня не было, всегда находили удобные для меня день и время. Права получила с 5-ой попытки (теория с 1-ого раза, а с площадкой и городом пришлось походить несколько раз из-за собственных же косяков)), никто никого не валит, просто нужны опыт, внимательность и осторожность!!)Спасибо коллективу автошколы и отдельное большое спасибо Сафонову Якову Ивановичу за терпение и за все то, чему научил меня на дорогах!)) 
0
0
15.05.2014 13:51
Хотел сегодня записаться на обучение, но теперь не уверен. Мне нужно было уточнить, есть ли программы, которые заканчиваются до 9, т.к. в 9 я купаю ребенка и мне надо быть дома к этому времени. По почте мне порекомендовали позвонить 8-499-138-40-84, что я и сделал. Но по телефону ответил какой-то надменный хам, который на мой вопрос заявил, что я ничего не знаю и сокращенная программа, которая заканчивается в 9 не для меня, обвинив меня, в том, что я вру на счет своих знаний. После чего сказал, что у него нет времени отвечать на мои глупые вопросы. Я хоть и не претендую на 100% знание пдд, но такое обращение с потенциальными клиентами - это нонсенс. Таким людям не место в работе, которая предполагает общение с людьми.
Василий 30.06.2014 08:29
После предыдущего отзыва со мной связалась представитель автошколы, извинилась, сказала, что поведение сотрудника - досадное недоразумение. Я решил, что человек на телефоне все-таки не главное в автошколе и можно попробовать сходить на занятия. Решение полностью себя оправдало, что преподаватель теории, что инструктор - опытные водители, преподают интересное, водить научился достаточно быстро, осталось экзамен сдать. Большое спасибо.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...