Автошкола Вулкан-Авто + - информация и отзывы. Москва

Автошкола Вулкан-Авто +

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(146)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
1000
Стоимость теории категория А, руб.:
9100
Стоимость практики категория А, руб./час:
1000
Минимальный срок обучения, дней:
70
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037477
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Ленинский пр-кт, д.82, метро Университет, район Ломоносовский посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 11-00 до 20-00 сб.,вс.с 11-00 до 17-00
тел.: 8-499- 138-40-84, 8-499-131-19-09, email: vulkanavto@mail.ru, http://www.vulkan-avto.ru

Список филиалов

Москва, +7(977)251-02-02, м. Юго-Западная, град Московский ул.Хабарова д.2 (посмотреть на карте), с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Некоммерческое образовательное учреждение Автошкола "Вулкан-Авто +" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".

Автошкола "Вулкан-Авто"работает с 1973 года .

Многолетний опыт работы , квалифицированные преподаватели по теоретической и практической части обучения , оборудованные классы для занятий , новые мультимедийные автотренажеры "Форсаж 5", а также учебные автомобили Hyundai Accent, Фольксваген Поло, Мицубиси Лансер 2014г. выпуска для занятий по практическому вождению - все это является залогом Вашего успешного обучения .Обязательная программа по вождению- 56 часов.

Основной целью нашей работы является научить Вас всем необходимым навыкам вождения , чтобы в дальнейшем Вы могли спокойно и уверенно водить автомобиль и твердо знали Правила Дорожного Движения .

Учебная программа в нашей школе рассчитана на 2.5 месяца.Теория 19 занятий по 3 часа (основы законодательства,защитный стиль вожденияи безопасное управление, первая помощь,юрист, психолог).Для изучения теоретического курса используется мультимедийная интерактивная программа по категории "В", компьютерный класс по изучению и закреплению курса теории, а также пробного экзамена в ГИБДД по теории.


Узнать более подробную информацию Вы сможете в разделах "Обучение" и "Вождение".

Пройти медкомиссию и сделать фото на документы Вы можете в нашей автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола Вулкан-Авто +?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вулкан-Авто +!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вулкан-Авто + будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Автошкола

Отзывы

08.07.2017 09:36
Местоположение пользователя: Россия, Фрязино
05 июля 2017 года сдал в ГАИ в Солнцево на права с первого раза. Сам удивился. Сдавали на своих  машинах. Рекомендую школу, единственное внутренний экзамен у них сдал с 3 раза, но Кожухов ( площадка) и Ефимов в городе отшлифовали все мои косяки, поэтому и сдал с 1 раза. 
5
0
04.07.2017 08:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно получила права, все прошло без шума и пыли как говорится! В школе преподаватели хорошие, было меньше воды, больше дела, инструктор по вождению, сначала показался очень грубым на первый взгляд, но это не так, спасибо ему за терпение, это же сколько надо иметь нервов, на каждого ученика, особенно на девушек! Что понравилось, больше всего перед экзаменом в гибдд, мы тренировались на той же площадке где потом и сдавали экзамен, т.е. когда я села уже с инспектором, я не растерялась, потому что площадку то я знаю)) 
2
0
30.06.2017 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола. Отлично что в плановые занятия можно и по  экзаменационному маршруту гибдд поездить... Да и на разных машинах попрактиковаться можно в процессе обучения... Доволен
11
0
22.06.2017 09:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Арина Лаврова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне попался очень внимательный, спокойный и терпеливый инструктор! Это важно, новичок за рулем всегда в стрессе. Особенно ещё повезло с тем, что экзамен в ГИБДД мы сдавали уже на знакомой нам площадке. Это очень помогло при сдаче!
2
0
13.06.2017 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Решили с женой приобрести автомобиль, но вот прав на управление ни у кого не было. Выбрали эту школу. Кабинеты оборудованы отлично, инструктора разжевывают все до самых мелких деталей. И убрали страх у жены садиться за руль.
2
0
11.06.2017 02:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень долго боялась садиться за руль, но инструктор помог мне справиться со своими страхами. А страхи от чего, от неуверенности, а когда рядом сидит инструктор и если надо выручит в трудную минуту, страх уходит, а потом уже легче. Очень удобно, что экзамен ГИБДД сдавали в самой школе, это очень удобно! Моя благодарность Автошколе Вулкан! 
2
0
02.06.2017 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучаюсь в автошколе уже 1.5 месяца, всем доволен. Инструктора вежливые, объясняют очень доходчиво, если не понял, объяснят еще раз. Сравнивая отзывы друзей о других автошколах, могу сказать, что здесь условия намного лучше. Всем рекомендую!
2
0
01.06.2017 01:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не жалею, что пришла в Вулкан, отличная автошкола, грамотные инструктора.  Здесь действительно учат! Прозрачные тарифы, Никаких "скрытых расходов". За несколько занятий по вождению (пришла нулевой), стала себя чувствовать уверенно на дороге. Хочется отметить работу Ефимова, Васильева, администраторов и руководство за организацию учебного процесса! Советую автошколу, не пожалеете!
2
0
28.05.2017 23:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу Вулкан-Авто за их историю (работает школа с 1973 года, я тогда еще даже не родилась!) и опыт работы. Теорию дают понятно, просто. Практика нравится, с уважением относятся к ученикам.
2
0
26.05.2017 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прохожу в данный момент обучение в автошке Вулкан. Автошкола мне очень нравится. Преподаватели грамотные, объясняют хорошо, приводят примеры из практики. Я ничуть не жалею, что выбрала именно эту автошколу!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...