Автошкола Вулкан-Авто + - информация и отзывы. Москва

Автошкола Вулкан-Авто +

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(142)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
1000
Стоимость теории категория А, руб.:
9100
Стоимость практики категория А, руб./час:
1000
Минимальный срок обучения, дней:
70
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037477
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Ленинский пр-кт, д.82, метро Университет, район Ломоносовский посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 11-00 до 20-00 сб.,вс.с 11-00 до 17-00
тел.: 8-499- 138-40-84, 8-499-131-19-09, email: vulkanavto@mail.ru, http://www.vulkan-avto.ru

Список филиалов

Москва, +7(977)251-02-02, м. Юго-Западная, град Московский ул.Хабарова д.2 (посмотреть на карте), с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Некоммерческое образовательное учреждение Автошкола "Вулкан-Авто +" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".

Автошкола "Вулкан-Авто"работает с 1973 года .

Многолетний опыт работы , квалифицированные преподаватели по теоретической и практической части обучения , оборудованные классы для занятий , новые мультимедийные автотренажеры "Форсаж 5", а также учебные автомобили Hyundai Accent, Фольксваген Поло, Мицубиси Лансер 2014г. выпуска для занятий по практическому вождению - все это является залогом Вашего успешного обучения .Обязательная программа по вождению- 56 часов.

Основной целью нашей работы является научить Вас всем необходимым навыкам вождения , чтобы в дальнейшем Вы могли спокойно и уверенно водить автомобиль и твердо знали Правила Дорожного Движения .

Учебная программа в нашей школе рассчитана на 2.5 месяца.Теория 19 занятий по 3 часа (основы законодательства,защитный стиль вожденияи безопасное управление, первая помощь,юрист, психолог).Для изучения теоретического курса используется мультимедийная интерактивная программа по категории "В", компьютерный класс по изучению и закреплению курса теории, а также пробного экзамена в ГИБДД по теории.


Узнать более подробную информацию Вы сможете в разделах "Обучение" и "Вождение".

Пройти медкомиссию и сделать фото на документы Вы можете в нашей автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола Вулкан-Авто +?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вулкан-Авто +!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вулкан-Авто + будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Автошкола

Отзывы

13.06.2017 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Решили с женой приобрести автомобиль, но вот прав на управление ни у кого не было. Выбрали эту школу. Кабинеты оборудованы отлично, инструктора разжевывают все до самых мелких деталей. И убрали страх у жены садиться за руль.
2
0
11.06.2017 02:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень долго боялась садиться за руль, но инструктор помог мне справиться со своими страхами. А страхи от чего, от неуверенности, а когда рядом сидит инструктор и если надо выручит в трудную минуту, страх уходит, а потом уже легче. Очень удобно, что экзамен ГИБДД сдавали в самой школе, это очень удобно! Моя благодарность Автошколе Вулкан! 
2
0
02.06.2017 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучаюсь в автошколе уже 1.5 месяца, всем доволен. Инструктора вежливые, объясняют очень доходчиво, если не понял, объяснят еще раз. Сравнивая отзывы друзей о других автошколах, могу сказать, что здесь условия намного лучше. Всем рекомендую!
2
0
01.06.2017 01:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не жалею, что пришла в Вулкан, отличная автошкола, грамотные инструктора.  Здесь действительно учат! Прозрачные тарифы, Никаких "скрытых расходов". За несколько занятий по вождению (пришла нулевой), стала себя чувствовать уверенно на дороге. Хочется отметить работу Ефимова, Васильева, администраторов и руководство за организацию учебного процесса! Советую автошколу, не пожалеете!
2
0
28.05.2017 23:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу Вулкан-Авто за их историю (работает школа с 1973 года, я тогда еще даже не родилась!) и опыт работы. Теорию дают понятно, просто. Практика нравится, с уважением относятся к ученикам.
2
0
26.05.2017 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прохожу в данный момент обучение в автошке Вулкан. Автошкола мне очень нравится. Преподаватели грамотные, объясняют хорошо, приводят примеры из практики. Я ничуть не жалею, что выбрала именно эту автошколу!
2
0
22.05.2017 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Требовалось восстановить свои водительские навыки. Обратился к интернету, нашёл эту автошколу, записался. Инструктор меня устроил, примерно дней через десять я почти всё вспомнил и остался доволен результатам.
 
 
 
0
0
15.05.2017 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
С детства отец прививал любовь к машинам. Каждый день был мучением ожидания 17-ти лет. Когда можно будет пойти учиться на права. Долго выбирал автошколу, но одноклассник мне подсказал Вулкан-Авто, я сразу заинтересовался и не думаю пошел туда. С первых занятиях я приятно удивлен, инструктора отзывчивые и добродушные. Отучился и сдал все экзамены с 1 раза. Спасибо.
0
0
10.05.2017 15:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учусь в этой автошколе. Вулкан выбрала, потому что ездить удобно с Нагорной до м.Университет. Нормальная автошкола, с другими сравнить не могу, но здесь меня все устраивает. Удобно, что все в одном месте можно сделать: и фото на документы и медкомиссию пройти. Надеюсь, скоро получить права и больше не ездить на дачу на электричке
1
0
02.05.2017 06:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола хорошая, но есть одно НО. Это но - Дмитрий Ефимов. Прекрасный инструктор с высокими моральными ценностями! Только очень любит денежки, те кто учился у него, поймет о чем я. Я не понимаю, зачем администрация автошколы держит у себя таких людей. Не дай бог никому!...в общем, феерический парень...
Петр 02.05.2017 06:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сразу оговорюсь, что мой отзыв не проплачен конкурентами, и я повторюсь - автошкола действительно хорошая. Теория преподается просто идеально. Но ефимов...это просто позор для школы такого уровня.
3
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...