Автошкола Вулкан-Авто + - информация и отзывы. Москва

Автошкола Вулкан-Авто +

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(142)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
1000
Стоимость теории категория А, руб.:
9100
Стоимость практики категория А, руб./час:
1000
Минимальный срок обучения, дней:
70
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037477
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Ленинский пр-кт, д.82, метро Университет, район Ломоносовский посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 11-00 до 20-00 сб.,вс.с 11-00 до 17-00
тел.: 8-499- 138-40-84, 8-499-131-19-09, email: vulkanavto@mail.ru, http://www.vulkan-avto.ru

Список филиалов

Москва, +7(977)251-02-02, м. Юго-Западная, град Московский ул.Хабарова д.2 (посмотреть на карте), с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Некоммерческое образовательное учреждение Автошкола "Вулкан-Авто +" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".

Автошкола "Вулкан-Авто"работает с 1973 года .

Многолетний опыт работы , квалифицированные преподаватели по теоретической и практической части обучения , оборудованные классы для занятий , новые мультимедийные автотренажеры "Форсаж 5", а также учебные автомобили Hyundai Accent, Фольксваген Поло, Мицубиси Лансер 2014г. выпуска для занятий по практическому вождению - все это является залогом Вашего успешного обучения .Обязательная программа по вождению- 56 часов.

Основной целью нашей работы является научить Вас всем необходимым навыкам вождения , чтобы в дальнейшем Вы могли спокойно и уверенно водить автомобиль и твердо знали Правила Дорожного Движения .

Учебная программа в нашей школе рассчитана на 2.5 месяца.Теория 19 занятий по 3 часа (основы законодательства,защитный стиль вожденияи безопасное управление, первая помощь,юрист, психолог).Для изучения теоретического курса используется мультимедийная интерактивная программа по категории "В", компьютерный класс по изучению и закреплению курса теории, а также пробного экзамена в ГИБДД по теории.


Узнать более подробную информацию Вы сможете в разделах "Обучение" и "Вождение".

Пройти медкомиссию и сделать фото на документы Вы можете в нашей автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола Вулкан-Авто +?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вулкан-Авто +!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вулкан-Авто + будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Автошкола

Отзывы

27.02.2018 23:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ирэна Моисеева Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась здесь на получение прав. Очень понравились инструкторы - вежливые и терпеливые. Порой приходилось как новичку очень сложно с пониманием практической части информации, но очень помогла выдержка и доброжелательность инструкторов.
2
0
04.02.2018 21:26
Антон Листов Местоположение пользователя: Россия, Чехов
На прошлой неделе закончил обучение в автошколе ВУЛКАН и уже сдал экзамен в ГИБДД с первого раза! Приятно, что сдача "площадки" проходила на уже знакомой территории, во время обучения тренировался именно на ней. Огромное спасибо персоналу автошколы за привитые уверенные навыки в вождении!
4
1
23.01.2018 23:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Решил недавно выучиться на права. Мне хороший знакомый посоветовал Вулкан. Тут даже меня смогли всему обучить без проблем. Сдал экзамен ГИБДД с первого раза на той же площадке, где обучался
4
1
23.01.2018 00:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Проходил обучение с большим удовольствием. Огромный плюс, что экзамен ГИБДД проходил на той же площадке, где проходило обучение. В итоге не растерялся и все сдал с первого раза.
4
3
12.01.2018 12:47 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Ярослав Бойко Местоположение пользователя: Россия, Москва
В Автошколе проходил обучение в начале 2017 года. Надо сказать, что при заявленной стоимости в 43.000 к концу обучения после сдачи всех экзаменов, оказалось, что отвалил в районе 55.000. Все внутренние экзамены и пересдачи - платные, экзамены в ГАИ тоже. 
Что касается самого процесса обучения... Остался довольным теорией, которую вёл Анатолий Стефанович. Не смотря на то, что одно занятие длится 3 часа, минуты считать не приходилось. Уроки проходили интересно, и, что самое главное, информация была полезной. 
В процессе обучения имел «честь» познакомиться с разными инструкторами. Хочу сказать большое спасибо Сергею Ивановичу Зеленину и Михаилу Сергеевичу Васильеву. Первый великолепно вёл занятия на площадке, а пришёл я к нему практически с нулевыми знаниями. Иванович очень вежливый, спокойный и приятный в общении человек, который давал очень полезные советы и отлично подготовил к сдаче площадки. Если видит, что вы уверенно себя ведёте, может даже разрешить курить за рулём, что мне было необходимо. Его машина - Hyundai Accent просто нечто))) Круче чем BMW. 
Второй инструктор - Михаил Васильев катал город. И после 3-4 занятий за рулем я чувствовал себя абсолютно уверенно. Очень спокойный, сдержанный человек, с которым лично мне было приятно общаться. На последних занятиях предоставляет полную свободу действий в управлении авто, но всегда контролирует ситуацию. Отлично подготовил к экзамену в ГАИ, который я сдавал практически с закрытыми глазами, без всяких нервов.
внутренний экзамен принимал Дмитрий Ефимов - своеобразный дядька, от которого можно и по ушам получить. За малейшую ошибку выгоняет. После знака 40 км я снижал скорость и ехал 43 км/ч - за что был сразу же отправлен на пересдачу. Не могу сказать, что нашёл с ним общий язык.
Если вы разбираетесь в самолетах - идите к Юрию Кожухову, ибо он про них постоянно говорит...
Хотел бы отметить администратора Инну - мы с ней поладили и она всегда была со мной вежлива, понятно разъясняла вопросы и вообще работала профессионально.
Остальные администраторы - хамы.
Добираться до ГИБДД в Солнцево к 8:00 утра - неудобно. Это оставило негативные впечатления. 
В общем есть как положительные, так и отрицательные моменты. Но Автошкола неплохая. Рекомендую.
15
5
01.01.2018 12:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо всему педагогическому составу автошколы, в особенности инструктору по вождению! Только благодаря вам, я смогла научиться чувствовать габариты машины, научилась парковаться и успешно сдала экзамены по вождению! Очень большим плюсом была сдача на той же площадке, на которой мы тренировались - это очень помогает морально!
7
1
07.12.2017 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу Вулкан-Авто потому что это была единственная автошкола рядом с домом. А для меня это было самым важным критерием. Я была наслышена о том, что автошколы это ад, особенно для девушек, поэтому я себя к хорошему однозначно не готовила. Позже, когда я начала заниматься там, поняла, что помимо близкого расположения к дому у данной автошколы множество плюсов. У меня был очень вежливый и понимающий инструктор, уроки преподавали доступно, все разъясняя. Экзамен сдавала на той же площадке, что и училась. Радости моей не было предела, потому что свои стены, как говорится, помогают. В целом, я оцениваю эту автошколу на "отлично"!
6
1
28.11.2017 10:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго мучаясь с выбором автошколы, читая отзывы, понимала, что нечестных организаций куда больше. Остановила свой отзыв на Вулкан-Авто и ничуть не пожалела. Во-первых, ну очень милый преподаватель теории. Во-вторых, удобное расположение, близко к дому. До записи в автошколу руль в руках не держала ни разу, я так боялась, жуть просто. Наслышана, что инструкторы ругаются, хамски относятся, а я особа нежная, неприятно все-таки. Но тут и намека не было на это. Обучение проходило на полном позитиве, уроки пролетали. Вся помощь в получении документов была оказана. Если честно - я помню как пришла заполнять договор и помню как получала права уже в ГАИ, более никакой суматохи не было. Сдавала экзамен на той же площадке, где и обучалась. И это здорово помогло, потому что привыкать к новому месту и расположению упражнений в такой волнительный момент - было нереальным. Не пришлось ждать по 8 часов машины, не мерзнуть. Всё свое, всё родное. Никто никого не бросает. Я довольна!
7
1
18.11.2017 18:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение вождению в Вулкане. Не сказать, чтобы я особо требовательно подходил к выбору автошколы. Просто было удобно, рядом с работой. Да и слышал несколько раз от знакомых о ней. Надо сказать, что главная фишка этой школы - это сдача экзамена ГИБДД на той же площадке, где и учился вождению. Это любому дураку ясно. Можно сравнить как свой родной район, где ты каждый угол, каждый закоулок знаешь. И всякие быстрые входы-выходы. Так же и здесь. Всё знакомо, и ты практически не волнуешься на экзамене. 
7
0
08.11.2017 00:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Одинцово
При выборе автошколы опиралась на отзывы соседей и знакомых. Выбор пал на "Вулкан". Ни разу не пожалела. Сдала экзамен ГИБДД с первого раза. Может сыграло роль то, что экзамен проходил на той площадке, где и учились. Довольна как слон)
8
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...