Автошкола Вулкан-Авто + - информация и отзывы. Москва

Автошкола Вулкан-Авто +

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(146)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
1000
Стоимость теории категория А, руб.:
9100
Стоимость практики категория А, руб./час:
1000
Минимальный срок обучения, дней:
70
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037477
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Ленинский пр-кт, д.82, метро Университет, район Ломоносовский посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 11-00 до 20-00 сб.,вс.с 11-00 до 17-00
тел.: 8-499- 138-40-84, 8-499-131-19-09, email: vulkanavto@mail.ru, http://www.vulkan-avto.ru

Список филиалов

Москва, +7(977)251-02-02, м. Юго-Западная, град Московский ул.Хабарова д.2 (посмотреть на карте), с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Некоммерческое образовательное учреждение Автошкола "Вулкан-Авто +" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".

Автошкола "Вулкан-Авто"работает с 1973 года .

Многолетний опыт работы , квалифицированные преподаватели по теоретической и практической части обучения , оборудованные классы для занятий , новые мультимедийные автотренажеры "Форсаж 5", а также учебные автомобили Hyundai Accent, Фольксваген Поло, Мицубиси Лансер 2014г. выпуска для занятий по практическому вождению - все это является залогом Вашего успешного обучения .Обязательная программа по вождению- 56 часов.

Основной целью нашей работы является научить Вас всем необходимым навыкам вождения , чтобы в дальнейшем Вы могли спокойно и уверенно водить автомобиль и твердо знали Правила Дорожного Движения .

Учебная программа в нашей школе рассчитана на 2.5 месяца.Теория 19 занятий по 3 часа (основы законодательства,защитный стиль вожденияи безопасное управление, первая помощь,юрист, психолог).Для изучения теоретического курса используется мультимедийная интерактивная программа по категории "В", компьютерный класс по изучению и закреплению курса теории, а также пробного экзамена в ГИБДД по теории.


Узнать более подробную информацию Вы сможете в разделах "Обучение" и "Вождение".

Пройти медкомиссию и сделать фото на документы Вы можете в нашей автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола Вулкан-Авто +?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вулкан-Авто +!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вулкан-Авто + будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Автошкола

Отзывы

03.07.2018 21:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность директору автошколы Ольге за грамотную организацию учебного процесса. Экзамен в ГИБДД сдавали на учебных, привычных нам машинах, проблем практически ни у кого не возникло.
4
0
06.06.2018 11:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился в автошколе и сдал на права. Правила без ошибок, все сто процентов правильно, но за вождение боялся. На рулил мало, со временем
ограничен. Реально очень помогло, что сдавал на той же машине и на той
же площадке, где и учился. СПС.
3
0
14.03.2018 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Коля Иванов Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Два месяца назад в ней проходил обучение, и всем остался доволен. Также хочу отметить то, что экзамен ГИБДД сдавал на той же площадке, где обучался. Мне попался спокойный, внимательный, и терпеливый инструктор! А это для меня, было очень важно, потому, что я за рулем впервые и очень переживал. Советую)
2
0
04.03.2018 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Только что закончила школу «Вулкан» и успешно получила права. Школу мне порекомендовали знакомые - и были совершенно правы!
Довольна, очень! Не жалко даже времени, потраченного на теоретические занятия, - очень многие полезные нюансы, подробно рассказанные преподавателем, запоминались сразу и навсегда, как таблица умножения в детстве. После всех тренировок в школе теорию в ГАИ было сдать совсем несложно.
Инструкторы по вождению - великолепные! Наслушавшись всяких историй о других школах, боялась, что манерой общения инструктор не только отобьёт у меня желание водить, но и опустит в отрицательные значения мою и так невысокую самооценку. Но - ура! Все получилось ровно наоборот! Уроки доставляли море удовольствия. Инструктора спокойные, хоть и очень бдительные. Учат многому и действительно хорошо. Мне даже жалко, что обучение уже закончилось. Ходила бы к ним и дальше, для наработки опыта с такой надежной подстраховкой)...
Административный персонал в школе - тоже на редкость вежливый, доброжелательный, готовый помочь! Все организовано четко, - никаких сбоев, все делают по плану!
В общем, приятно, что у нас в стране есть люди, которые работают на совесть. Школа не только дала мне то, зачем я пришла, - знание правил, опыт вождения и как итог, права, но и приятные часы, проведённые в общении с милыми людьми, что по-моему, не менее ценно!
«Вулкан», спасибо тебе огромное!
3
0
27.02.2018 23:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ирэна Моисеева Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась здесь на получение прав. Очень понравились инструкторы - вежливые и терпеливые. Порой приходилось как новичку очень сложно с пониманием практической части информации, но очень помогла выдержка и доброжелательность инструкторов.
2
0
04.02.2018 21:26
Антон Листов Местоположение пользователя: Россия, Чехов
На прошлой неделе закончил обучение в автошколе ВУЛКАН и уже сдал экзамен в ГИБДД с первого раза! Приятно, что сдача "площадки" проходила на уже знакомой территории, во время обучения тренировался именно на ней. Огромное спасибо персоналу автошколы за привитые уверенные навыки в вождении!
4
1
23.01.2018 23:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Решил недавно выучиться на права. Мне хороший знакомый посоветовал Вулкан. Тут даже меня смогли всему обучить без проблем. Сдал экзамен ГИБДД с первого раза на той же площадке, где обучался
4
1
23.01.2018 00:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Проходил обучение с большим удовольствием. Огромный плюс, что экзамен ГИБДД проходил на той же площадке, где проходило обучение. В итоге не растерялся и все сдал с первого раза.
4
3
12.01.2018 12:47 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Ярослав Бойко Местоположение пользователя: Россия, Москва
В Автошколе проходил обучение в начале 2017 года. Надо сказать, что при заявленной стоимости в 43.000 к концу обучения после сдачи всех экзаменов, оказалось, что отвалил в районе 55.000. Все внутренние экзамены и пересдачи - платные, экзамены в ГАИ тоже. 
Что касается самого процесса обучения... Остался довольным теорией, которую вёл Анатолий Стефанович. Не смотря на то, что одно занятие длится 3 часа, минуты считать не приходилось. Уроки проходили интересно, и, что самое главное, информация была полезной. 
В процессе обучения имел «честь» познакомиться с разными инструкторами. Хочу сказать большое спасибо Сергею Ивановичу Зеленину и Михаилу Сергеевичу Васильеву. Первый великолепно вёл занятия на площадке, а пришёл я к нему практически с нулевыми знаниями. Иванович очень вежливый, спокойный и приятный в общении человек, который давал очень полезные советы и отлично подготовил к сдаче площадки. Если видит, что вы уверенно себя ведёте, может даже разрешить курить за рулём, что мне было необходимо. Его машина - Hyundai Accent просто нечто))) Круче чем BMW. 
Второй инструктор - Михаил Васильев катал город. И после 3-4 занятий за рулем я чувствовал себя абсолютно уверенно. Очень спокойный, сдержанный человек, с которым лично мне было приятно общаться. На последних занятиях предоставляет полную свободу действий в управлении авто, но всегда контролирует ситуацию. Отлично подготовил к экзамену в ГАИ, который я сдавал практически с закрытыми глазами, без всяких нервов.
внутренний экзамен принимал Дмитрий Ефимов - своеобразный дядька, от которого можно и по ушам получить. За малейшую ошибку выгоняет. После знака 40 км я снижал скорость и ехал 43 км/ч - за что был сразу же отправлен на пересдачу. Не могу сказать, что нашёл с ним общий язык.
Если вы разбираетесь в самолетах - идите к Юрию Кожухову, ибо он про них постоянно говорит...
Хотел бы отметить администратора Инну - мы с ней поладили и она всегда была со мной вежлива, понятно разъясняла вопросы и вообще работала профессионально.
Остальные администраторы - хамы.
Добираться до ГИБДД в Солнцево к 8:00 утра - неудобно. Это оставило негативные впечатления. 
В общем есть как положительные, так и отрицательные моменты. Но Автошкола неплохая. Рекомендую.
15
5
01.01.2018 12:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо всему педагогическому составу автошколы, в особенности инструктору по вождению! Только благодаря вам, я смогла научиться чувствовать габариты машины, научилась парковаться и успешно сдала экзамены по вождению! Очень большим плюсом была сдача на той же площадке, на которой мы тренировались - это очень помогает морально!
7
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...