Автошкола Вулкан-Авто + - информация и отзывы. Москва

Автошкола Вулкан-Авто +

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(146)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
1000
Стоимость теории категория А, руб.:
9100
Стоимость практики категория А, руб./час:
1000
Минимальный срок обучения, дней:
70
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037477
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Ленинский пр-кт, д.82, метро Университет, район Ломоносовский посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 11-00 до 20-00 сб.,вс.с 11-00 до 17-00
тел.: 8-499- 138-40-84, 8-499-131-19-09, email: vulkanavto@mail.ru, http://www.vulkan-avto.ru

Список филиалов

Москва, +7(977)251-02-02, м. Юго-Западная, град Московский ул.Хабарова д.2 (посмотреть на карте), с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Некоммерческое образовательное учреждение Автошкола "Вулкан-Авто +" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".

Автошкола "Вулкан-Авто"работает с 1973 года .

Многолетний опыт работы , квалифицированные преподаватели по теоретической и практической части обучения , оборудованные классы для занятий , новые мультимедийные автотренажеры "Форсаж 5", а также учебные автомобили Hyundai Accent, Фольксваген Поло, Мицубиси Лансер 2014г. выпуска для занятий по практическому вождению - все это является залогом Вашего успешного обучения .Обязательная программа по вождению- 56 часов.

Основной целью нашей работы является научить Вас всем необходимым навыкам вождения , чтобы в дальнейшем Вы могли спокойно и уверенно водить автомобиль и твердо знали Правила Дорожного Движения .

Учебная программа в нашей школе рассчитана на 2.5 месяца.Теория 19 занятий по 3 часа (основы законодательства,защитный стиль вожденияи безопасное управление, первая помощь,юрист, психолог).Для изучения теоретического курса используется мультимедийная интерактивная программа по категории "В", компьютерный класс по изучению и закреплению курса теории, а также пробного экзамена в ГИБДД по теории.


Узнать более подробную информацию Вы сможете в разделах "Обучение" и "Вождение".

Пройти медкомиссию и сделать фото на документы Вы можете в нашей автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола Вулкан-Авто +?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вулкан-Авто +!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вулкан-Авто + будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Автошкола

Отзывы

22.08.2017 00:33
Местоположение пользователя: Россия, Воскресенск
Училась в этой автошколе пару месяцев назад, выбрала ее по удобному расположению к институту. Главный плюс этой автошколы - замечательные инструкторы. Сдала на права с первого раза, хотя в жизни бы не подумала, что так будет. Особенно поспособствовало этому то, что экзамен Гибдд я сдавала на той же площадке, где и училась. 
6
0
12.08.2017 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Сразу выбрала автошколу Вулкан, потому что находится в моем районе и слышала множество положительных отзывов. Очень понравился инструктор, всё доходчиво объяснил, ни разу не понервничал и не повысил голос (хотя с моей тупостью я очень удивлена, что он смог остаться таким спокойным), и коробку передач мне разбирали показывали, и даже во внеурочное время ездили кататься, когда я перед экзаменом жутко нервничала. Экзамен ГИБДД сдавали на той же площадке, это мне оооочень помогло, всё сдала с первого раза! Хотя некоторые мои знакомые мужчины и то не с первого раза сдали) Мое обучение в этой автошколе и получение прав пролетели очень быстро и так приятно)) я искренно не понимаю людей, которые боятся учиться. Народ, даже не раздумывайте, идите!
7
0
07.08.2017 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!Я училась на механике.Все экзамены (внутренние и в ГАИ) сдала с первого раза!Я довольна автошколой, т.к. сотрудники очень качественно работают.Приветливая администрация информирует о предстоящих экзаменах, изменениях в занятиях и помогает в любых вопросах.Мне помогла удобная система оплаты, ведь полную сумму не всегда есть возможность найти. Следует отметить, что за руль я села впервые в жизни в этой автошколе.На площадке я занималась с несколькими инструкторами и каждый из них действительно учил, давал советы и подсказки, как и где правильно выжать сцепление и повернуть руль. Спасибо!В городе я училась у Ефимова Д.С.Первые несколько занятий я выходила из автомобиля в печальном состоянии, потому что у меня получалось плохо ездить, о чём мне напрямую говорил инструктор. Мне казалось, что я зря выбрала механику - с автоматом было бы проще. Но взяв себя в руки, выучив (!!!) ПДД ( потому-что без знания ездить сложно и небезопасно) и, запоминая и выполняя советы инструктора у меня постепенно начало получаться, об этом мне так же говорил Дмитрий Сергеевич. Я очень благодарна ему за терпение, желание научить и хорошее отношение к ученику!Также прекрасно то, что на экзамены в ГАИ предоставляются авто, на которых мы учились.Выбирала я автошколу долго и тщательно. Остановилась на этой, потому-что она находится в рейтинге лучших в Москве, а так же почти 10 лет назад в ней учился мой мужчина и знакомая.
7
0
04.08.2017 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола. Обучают здесь на отлично. Инструктор просто замечательный, внимательный и терпеливый. Еще порадовало, что экзамен в ГИБДД сдавали на той же площадке где учились, это облегчило значительно сдачу экзамена.
8
0
31.07.2017 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить свою огромную благодарность инструктору Ефимову Дмитрию Сергеевичу и Васильеву Михаилу Сергеевичу!!!Благодаря Вам, я успешно сдала экзамены и получила водительские права!!!!Спасибо Вам огромное!!!
12
0
28.07.2017 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня, 28.07.2017 (пятница) сдала город в ГИБДД - успешно и с 1го раза! До этого, на этой же неделе в понедельник и среду - теорию и площадку и также с 1го раза и успешно Эту школу закончила еще моя мама в 1993 году, а также трое знакомых. Другие школы даже не рассматривала, по этой причине, и конечно территориально близко к дому.  Теорию отлично преподает Новик Анатолий Стефанович, а по поводу вождения - Огромная благодарность за площадку Пятыгину Андрею Викторовичу, за город - Мулюкину Роману Анатольевичу. Были, конечно разные моменты и страх, прежде всего, и аппатия (когда не получалось и хотелось все бросить). Но инструктора так поддерживали, находили правильные слова и подход, что в итоге, появилась уверенность, которую теперь уже надо развивать и преумножать на своем автомобиле ) Я ходила на вождение почти каждый рабочий день, 5 раз в неделю, конечно у меня было около 50 занятий к концу обучения, вместо положенных 28, что очень мне помогло, и всякий раз, записываясь или внося изменения в график вождения - все было четко и слажено и у администраторов и у инструкторов. Никто не навязывает ничего (доп. занятия) тк каждый решает сам для себя. Кому-то и 28 занятий хватает, кому-то, как мне, этого мало и я сразу знала (еще до школы), что буду брать много часов. Тк учусь/сдаю не для школы и не для инспектора. А для себя, своей семьи. И прежде всего это Жизнь моего ребенка, семьи, меня. Их здоровье и безопасность. И мне нужны НЕ ПРАВА, а уверенность и понимание как правил так и принципов вождения. Вот. И.. Немного грустно, конечно)) т.к. Хорошее было время - эти 3 с лишним месяца)) , шла на каждое занятие что по теории, что по вождению срадостью и большим желанием!  Желаю школе и лично каждому сотруднику только Успехов, процветания и всего самого самого доброго!  Спасибо большое!
10
0
23.07.2017 20:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень и очень хорошая автошкола, училась там вождению, никаких нареканий и тому подобного не возникло. Легко и быстро сдала на права ГИБДД в том
же месте, где училась вождению, так оказалось намного проще и очень мне
помогло.
8
0
22.07.2017 11:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа, всем знакомым теперь советую. Инструкторы грамотные, спасибо им за привитые навыки. Площадка хорошая, что удобно - экзамен на права потом сдавал на ней же. Поэтому и прошел он проще гораздо, чем мог бы быть. Вообщем, очень доволен, любуюсь своими правами ))
4
0
13.07.2017 17:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сдал))) площадка с первого, город со второго! Спасибо инструкторам вымуштровали...) плюс то что по маршруту гибдд ездил на занятиях. Спасибо автошколе!!!
7
0
08.07.2017 23:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола. Теоретические занятия проходят в небольших группах, есть утренние и вечерние группы, группы выходного дня - есть возможность подобрать подходящее время. Так случилось, что присоединилась к группе только на 4м занятии - преподаватель оставался после занятий, чтобы разобрать со мной пропущенные темы. Теорию рассказывал интересно: каждое правило иллюстрируется слайдами на проекторе, дополняется интересными "байками" из жизни, что позволяет лучше запомнить. Немного давал "под запись", а уж какие чудесные схемы рисовали! Знаки регулировщика - 2 картинки и все ясно и понятно) В методичке все гораздо путанее изложено. Вопросы по техническим неисправностям так разложил по полочкам, что даже я, далекая от техники, запомнила с первого раза и  в билетах ни разу не ошибалась. Отдельное спасибо за чудесные лекции по юридической теме -Юлия Геннадиевна Петрова. Это полезно каждому, не только для  экзамена. По теории натаскивают так, что в ГАИ проблем вообще нет. Практическая часть: машины хорошие, чистые, исправные, инструкторы вежливые. Нет системы прикрепления к одному инструктору - можно выбирать с кем обучаться комфортнее.  Лично я обучаюсь с "точки покоя" - соответственно инструктор нужен очень спокойный и терпеливый. Именно такого и нашла - характер "нордический", спокойно все разъяснял, схемки рисовал, на занудные вопросы отвечал, за "косяки" не ругал, а объяснял где ошибка и как исправить. В конце занятия всегда за что-то хвалил - приятно. Площадку в ГАИ сдавали на той же машине и той же площадке, на которой обучались. "Город" в ГАИ сдавала на той же машине, на которой каталась по городу. Это очень помогает. Особое спасибо Ольге Дмитриевне, она так переживает за всех учеников - приятно)) Всему коллективу автошколы СПАСИБО!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...