Автошкола Вулкан-Авто + - информация и отзывы. Москва

Автошкола Вулкан-Авто +

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(146)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
1000
Стоимость теории категория А, руб.:
9100
Стоимость практики категория А, руб./час:
1000
Минимальный срок обучения, дней:
70
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037477
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Ленинский пр-кт, д.82, метро Университет, район Ломоносовский посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 11-00 до 20-00 сб.,вс.с 11-00 до 17-00
тел.: 8-499- 138-40-84, 8-499-131-19-09, email: vulkanavto@mail.ru, http://www.vulkan-avto.ru

Список филиалов

Москва, +7(977)251-02-02, м. Юго-Западная, град Московский ул.Хабарова д.2 (посмотреть на карте), с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Некоммерческое образовательное учреждение Автошкола "Вулкан-Авто +" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".

Автошкола "Вулкан-Авто"работает с 1973 года .

Многолетний опыт работы , квалифицированные преподаватели по теоретической и практической части обучения , оборудованные классы для занятий , новые мультимедийные автотренажеры "Форсаж 5", а также учебные автомобили Hyundai Accent, Фольксваген Поло, Мицубиси Лансер 2014г. выпуска для занятий по практическому вождению - все это является залогом Вашего успешного обучения .Обязательная программа по вождению- 56 часов.

Основной целью нашей работы является научить Вас всем необходимым навыкам вождения , чтобы в дальнейшем Вы могли спокойно и уверенно водить автомобиль и твердо знали Правила Дорожного Движения .

Учебная программа в нашей школе рассчитана на 2.5 месяца.Теория 19 занятий по 3 часа (основы законодательства,защитный стиль вожденияи безопасное управление, первая помощь,юрист, психолог).Для изучения теоретического курса используется мультимедийная интерактивная программа по категории "В", компьютерный класс по изучению и закреплению курса теории, а также пробного экзамена в ГИБДД по теории.


Узнать более подробную информацию Вы сможете в разделах "Обучение" и "Вождение".

Пройти медкомиссию и сделать фото на документы Вы можете в нашей автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола Вулкан-Авто +?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вулкан-Авто +!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вулкан-Авто + будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Автошкола

Отзывы

07.12.2017 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу Вулкан-Авто потому что это была единственная автошкола рядом с домом. А для меня это было самым важным критерием. Я была наслышена о том, что автошколы это ад, особенно для девушек, поэтому я себя к хорошему однозначно не готовила. Позже, когда я начала заниматься там, поняла, что помимо близкого расположения к дому у данной автошколы множество плюсов. У меня был очень вежливый и понимающий инструктор, уроки преподавали доступно, все разъясняя. Экзамен сдавала на той же площадке, что и училась. Радости моей не было предела, потому что свои стены, как говорится, помогают. В целом, я оцениваю эту автошколу на "отлично"!
6
1
28.11.2017 10:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго мучаясь с выбором автошколы, читая отзывы, понимала, что нечестных организаций куда больше. Остановила свой отзыв на Вулкан-Авто и ничуть не пожалела. Во-первых, ну очень милый преподаватель теории. Во-вторых, удобное расположение, близко к дому. До записи в автошколу руль в руках не держала ни разу, я так боялась, жуть просто. Наслышана, что инструкторы ругаются, хамски относятся, а я особа нежная, неприятно все-таки. Но тут и намека не было на это. Обучение проходило на полном позитиве, уроки пролетали. Вся помощь в получении документов была оказана. Если честно - я помню как пришла заполнять договор и помню как получала права уже в ГАИ, более никакой суматохи не было. Сдавала экзамен на той же площадке, где и обучалась. И это здорово помогло, потому что привыкать к новому месту и расположению упражнений в такой волнительный момент - было нереальным. Не пришлось ждать по 8 часов машины, не мерзнуть. Всё свое, всё родное. Никто никого не бросает. Я довольна!
7
1
18.11.2017 18:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение вождению в Вулкане. Не сказать, чтобы я особо требовательно подходил к выбору автошколы. Просто было удобно, рядом с работой. Да и слышал несколько раз от знакомых о ней. Надо сказать, что главная фишка этой школы - это сдача экзамена ГИБДД на той же площадке, где и учился вождению. Это любому дураку ясно. Можно сравнить как свой родной район, где ты каждый угол, каждый закоулок знаешь. И всякие быстрые входы-выходы. Так же и здесь. Всё знакомо, и ты практически не волнуешься на экзамене. 
7
0
08.11.2017 00:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Одинцово
При выборе автошколы опиралась на отзывы соседей и знакомых. Выбор пал на "Вулкан". Ни разу не пожалела. Сдала экзамен ГИБДД с первого раза. Может сыграло роль то, что экзамен проходил на той площадке, где и учились. Довольна как слон)
8
1
27.10.2017 22:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вулкан - лучшая автошкола нашего района. Все мои знакомые обучались вождению там и все успешно сдали на права, поэтому когда встал вопрос об обучении, я ни секунды не сомневалась куда идти. Какие же там замечательные люди работают. График у меня ненормированный, занятия всегда посещала в разное время и всегда входили в мое положение и шли на встречу. Инструктор - добрейшей души человек, я бы не смогла вытерпеть человека, беспощадно дергающего коробку, а он, наоборот, относился очень спокойно и подсказывал что и как делать. На права я сдала с первого раза, хотя, после обучения в этой автошколе - это, как раз, не чудо, а нормальное явление.
9
0
16.10.2017 16:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Выбрала автошколу Вулкан, прочитав многочисленные положительные отзывы, плюс коллега тоже там училась. Школа позиционируется как одна из лучших. Находится относительно недалеко от работы, поэтому посчитав все за и против пошла обучаться вождению именно в Вулкан. О чём ни разу не пожалела. Шла я к конкретному инструктору Петыгину Андрею Викторовичу, у которого училась девочка с которой я работаю. Хотела заниматься именно с ним, хорошо, что в его графике нашлось время на меня. Сразу скажу, что если не знать теории, то не слать внутренний экзамен. Но мне здесь повезло Андрей Викторович мне и с этим помог, не скупился делиться знаниями и дал мне очень много. Сначала у меня была и дрожь в коленках и боязнь дороги, но постепенно страх ушёл и появилась уверенность в себе. Во многом благодаря профессионализму и человечности инструктора. Работа, автошкола - всё на бегу, но всё в итоге получилось и экзамен в ГИБДД был сдан! Не скажу, что это прям главная цель была, главное это приобретённые навыки и умения, а ещё уверенность на дороге! Экзамен сдала на площадке на которой проходило обучение. Что ну огромный плюс, т.к как говорится каждую кочку уже знаешь, изведанная и знакомая территория что очень помогло и снизило волнение. Благодарна автошколе Вулкан, которая научила меня водить! 
10
0
09.10.2017 11:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы поделиться своим опытом обучения в автошколе "Вулкан". У меня никогда не было проблем с деньгами, но вот со временем все очень плохо, так как его катастрофически не хватает. Обратилась в данную автошколу, потому что одна моя знакомая уже закончила ее и радостная ходит с правами. Также она мне поведала о вечерних занятиях, что для являлось очень актуальной темой на тот момент. Трусиха я еще та и поэтому очень боялась первого экзамена. Сразу хочу сказать, что времени на заучивание теории было крайне мало, поэтому первых три экзамена я провалила. Да, я совершенно забыла сказать об огромном преимуществе школе. Экзамен ГИБДД вы сдаете на той же площадке, что и учились. Я на четвертый раз выучила уже всю площадку. Шучу конечно, каждый раз были новые задания и поэтому ориентировалась по заданиям, которые давал инструктор. В четвертый раз я наконец-то это сделала и прошла все испытания, которые были подготовлены. Заветные права получены и я несказанно рада. Спасибо большое автошколе. Уже начала активную рекламу среди своих друзей и знакомых. 
9
0
21.09.2017 18:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне очень нужна была автошкола рядом с домом, так как тратить на дорогу совершенно не хотелось. Очень повезло, что живу недалеко школы "Вулкан-Авто", успешно отучилась и проблем со сдачей экзаменов не было.
11
0
15.09.2017 15:23 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в школе Вулкан в прошлом году и благополучно получила права.
В целом, глобальных претензий к автошколе нет. Цена адекватная, расписание удобное, инструкторы в большинстве своём грамотные.
Из минусов:
1. Очень скучно читалась теория. Ну серьёзно, весь материал трёхчасового занятия легко можно было изложить за час, если бы не монотонное разжёвывание очевидных вещей и бесконечные истории преподавателя о его водительской жизни, не несущие никакой смысловой нагрузки. Постоянные шуточки о женщинах за рулём и страшилки о том, что не надо садиться за руль пьяным, тоже скоро начали раздражать.
2. Очень не повезло с первым инструктором. Было прямо заметно, что он совершенно не заинтересован в том, чтобы научить чему-то. Равнодушный очень. А потом занималась с Р.А.Мулюкиным - ему огромное спасибо за привитые навыки! Отлично всё объясняет, очень доступно и понятно! Площадку научилась катать именно за несколько занятий с ним! Очень советую!3. Была пара организационных косяков за всё время - например, в школе забыли предупредить меня, что нужно довезти им документы, в результате пришлось приезжать в ГИБДД рано-рано утром, самой искать какой-то кабинет 14 и выспрашивать, кому нужно отдать документы. И так стресс в день экзамена, так ещё и ненужная беготня.
В общем, если эта автошкола рядом с вашим домом и если вы готовы к тому, что после окончания школы придётся доучиваться ездить именно в городских условиях - могу рекомендовать, школа неплохая!
7
2
08.09.2017 01:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В моих руках долгожданные водительские права и за это большое спасибо автошколе Вулкан. Обучение проходило грамотно,всё очень четко и качественно. Очень порадовало,что экзамен ГИБДД сдавала на той же площадке,на которой училась водить. Спасибо еще раз.
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...