Автошкола Вулкан-Авто + - информация и отзывы. Москва

Автошкола Вулкан-Авто +

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(142)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
1000
Стоимость теории категория А, руб.:
9100
Стоимость практики категория А, руб./час:
1000
Минимальный срок обучения, дней:
70
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037477
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Ленинский пр-кт, д.82, метро Университет, район Ломоносовский посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 11-00 до 20-00 сб.,вс.с 11-00 до 17-00
тел.: 8-499- 138-40-84, 8-499-131-19-09, email: vulkanavto@mail.ru, http://www.vulkan-avto.ru

Список филиалов

Москва, +7(977)251-02-02, м. Юго-Западная, град Московский ул.Хабарова д.2 (посмотреть на карте), с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Некоммерческое образовательное учреждение Автошкола "Вулкан-Авто +" занимается подготовкой водителей транспортных средств категории "В".

Автошкола "Вулкан-Авто"работает с 1973 года .

Многолетний опыт работы , квалифицированные преподаватели по теоретической и практической части обучения , оборудованные классы для занятий , новые мультимедийные автотренажеры "Форсаж 5", а также учебные автомобили Hyundai Accent, Фольксваген Поло, Мицубиси Лансер 2014г. выпуска для занятий по практическому вождению - все это является залогом Вашего успешного обучения .Обязательная программа по вождению- 56 часов.

Основной целью нашей работы является научить Вас всем необходимым навыкам вождения , чтобы в дальнейшем Вы могли спокойно и уверенно водить автомобиль и твердо знали Правила Дорожного Движения .

Учебная программа в нашей школе рассчитана на 2.5 месяца.Теория 19 занятий по 3 часа (основы законодательства,защитный стиль вожденияи безопасное управление, первая помощь,юрист, психолог).Для изучения теоретического курса используется мультимедийная интерактивная программа по категории "В", компьютерный класс по изучению и закреплению курса теории, а также пробного экзамена в ГИБДД по теории.


Узнать более подробную информацию Вы сможете в разделах "Обучение" и "Вождение".

Пройти медкомиссию и сделать фото на документы Вы можете в нашей автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола Вулкан-Авто +?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вулкан-Авто +!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вулкан-Авто + будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Автошкола

Отзывы

27.10.2017 22:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вулкан - лучшая автошкола нашего района. Все мои знакомые обучались вождению там и все успешно сдали на права, поэтому когда встал вопрос об обучении, я ни секунды не сомневалась куда идти. Какие же там замечательные люди работают. График у меня ненормированный, занятия всегда посещала в разное время и всегда входили в мое положение и шли на встречу. Инструктор - добрейшей души человек, я бы не смогла вытерпеть человека, беспощадно дергающего коробку, а он, наоборот, относился очень спокойно и подсказывал что и как делать. На права я сдала с первого раза, хотя, после обучения в этой автошколе - это, как раз, не чудо, а нормальное явление.
9
0
16.10.2017 16:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Выбрала автошколу Вулкан, прочитав многочисленные положительные отзывы, плюс коллега тоже там училась. Школа позиционируется как одна из лучших. Находится относительно недалеко от работы, поэтому посчитав все за и против пошла обучаться вождению именно в Вулкан. О чём ни разу не пожалела. Шла я к конкретному инструктору Петыгину Андрею Викторовичу, у которого училась девочка с которой я работаю. Хотела заниматься именно с ним, хорошо, что в его графике нашлось время на меня. Сразу скажу, что если не знать теории, то не слать внутренний экзамен. Но мне здесь повезло Андрей Викторович мне и с этим помог, не скупился делиться знаниями и дал мне очень много. Сначала у меня была и дрожь в коленках и боязнь дороги, но постепенно страх ушёл и появилась уверенность в себе. Во многом благодаря профессионализму и человечности инструктора. Работа, автошкола - всё на бегу, но всё в итоге получилось и экзамен в ГИБДД был сдан! Не скажу, что это прям главная цель была, главное это приобретённые навыки и умения, а ещё уверенность на дороге! Экзамен сдала на площадке на которой проходило обучение. Что ну огромный плюс, т.к как говорится каждую кочку уже знаешь, изведанная и знакомая территория что очень помогло и снизило волнение. Благодарна автошколе Вулкан, которая научила меня водить! 
10
0
09.10.2017 11:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы поделиться своим опытом обучения в автошколе "Вулкан". У меня никогда не было проблем с деньгами, но вот со временем все очень плохо, так как его катастрофически не хватает. Обратилась в данную автошколу, потому что одна моя знакомая уже закончила ее и радостная ходит с правами. Также она мне поведала о вечерних занятиях, что для являлось очень актуальной темой на тот момент. Трусиха я еще та и поэтому очень боялась первого экзамена. Сразу хочу сказать, что времени на заучивание теории было крайне мало, поэтому первых три экзамена я провалила. Да, я совершенно забыла сказать об огромном преимуществе школе. Экзамен ГИБДД вы сдаете на той же площадке, что и учились. Я на четвертый раз выучила уже всю площадку. Шучу конечно, каждый раз были новые задания и поэтому ориентировалась по заданиям, которые давал инструктор. В четвертый раз я наконец-то это сделала и прошла все испытания, которые были подготовлены. Заветные права получены и я несказанно рада. Спасибо большое автошколе. Уже начала активную рекламу среди своих друзей и знакомых. 
9
0
21.09.2017 18:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне очень нужна была автошкола рядом с домом, так как тратить на дорогу совершенно не хотелось. Очень повезло, что живу недалеко школы "Вулкан-Авто", успешно отучилась и проблем со сдачей экзаменов не было.
11
0
15.09.2017 15:23 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в школе Вулкан в прошлом году и благополучно получила права.
В целом, глобальных претензий к автошколе нет. Цена адекватная, расписание удобное, инструкторы в большинстве своём грамотные.
Из минусов:
1. Очень скучно читалась теория. Ну серьёзно, весь материал трёхчасового занятия легко можно было изложить за час, если бы не монотонное разжёвывание очевидных вещей и бесконечные истории преподавателя о его водительской жизни, не несущие никакой смысловой нагрузки. Постоянные шуточки о женщинах за рулём и страшилки о том, что не надо садиться за руль пьяным, тоже скоро начали раздражать.
2. Очень не повезло с первым инструктором. Было прямо заметно, что он совершенно не заинтересован в том, чтобы научить чему-то. Равнодушный очень. А потом занималась с Р.А.Мулюкиным - ему огромное спасибо за привитые навыки! Отлично всё объясняет, очень доступно и понятно! Площадку научилась катать именно за несколько занятий с ним! Очень советую!3. Была пара организационных косяков за всё время - например, в школе забыли предупредить меня, что нужно довезти им документы, в результате пришлось приезжать в ГИБДД рано-рано утром, самой искать какой-то кабинет 14 и выспрашивать, кому нужно отдать документы. И так стресс в день экзамена, так ещё и ненужная беготня.
В общем, если эта автошкола рядом с вашим домом и если вы готовы к тому, что после окончания школы придётся доучиваться ездить именно в городских условиях - могу рекомендовать, школа неплохая!
7
2
08.09.2017 01:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В моих руках долгожданные водительские права и за это большое спасибо автошколе Вулкан. Обучение проходило грамотно,всё очень четко и качественно. Очень порадовало,что экзамен ГИБДД сдавала на той же площадке,на которой училась водить. Спасибо еще раз.
5
0
22.08.2017 00:33
Местоположение пользователя: Россия, Воскресенск
Училась в этой автошколе пару месяцев назад, выбрала ее по удобному расположению к институту. Главный плюс этой автошколы - замечательные инструкторы. Сдала на права с первого раза, хотя в жизни бы не подумала, что так будет. Особенно поспособствовало этому то, что экзамен Гибдд я сдавала на той же площадке, где и училась. 
6
0
12.08.2017 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Сразу выбрала автошколу Вулкан, потому что находится в моем районе и слышала множество положительных отзывов. Очень понравился инструктор, всё доходчиво объяснил, ни разу не понервничал и не повысил голос (хотя с моей тупостью я очень удивлена, что он смог остаться таким спокойным), и коробку передач мне разбирали показывали, и даже во внеурочное время ездили кататься, когда я перед экзаменом жутко нервничала. Экзамен ГИБДД сдавали на той же площадке, это мне оооочень помогло, всё сдала с первого раза! Хотя некоторые мои знакомые мужчины и то не с первого раза сдали) Мое обучение в этой автошколе и получение прав пролетели очень быстро и так приятно)) я искренно не понимаю людей, которые боятся учиться. Народ, даже не раздумывайте, идите!
7
0
07.08.2017 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!Я училась на механике.Все экзамены (внутренние и в ГАИ) сдала с первого раза!Я довольна автошколой, т.к. сотрудники очень качественно работают.Приветливая администрация информирует о предстоящих экзаменах, изменениях в занятиях и помогает в любых вопросах.Мне помогла удобная система оплаты, ведь полную сумму не всегда есть возможность найти. Следует отметить, что за руль я села впервые в жизни в этой автошколе.На площадке я занималась с несколькими инструкторами и каждый из них действительно учил, давал советы и подсказки, как и где правильно выжать сцепление и повернуть руль. Спасибо!В городе я училась у Ефимова Д.С.Первые несколько занятий я выходила из автомобиля в печальном состоянии, потому что у меня получалось плохо ездить, о чём мне напрямую говорил инструктор. Мне казалось, что я зря выбрала механику - с автоматом было бы проще. Но взяв себя в руки, выучив (!!!) ПДД ( потому-что без знания ездить сложно и небезопасно) и, запоминая и выполняя советы инструктора у меня постепенно начало получаться, об этом мне так же говорил Дмитрий Сергеевич. Я очень благодарна ему за терпение, желание научить и хорошее отношение к ученику!Также прекрасно то, что на экзамены в ГАИ предоставляются авто, на которых мы учились.Выбирала я автошколу долго и тщательно. Остановилась на этой, потому-что она находится в рейтинге лучших в Москве, а так же почти 10 лет назад в ней учился мой мужчина и знакомая.
7
0
04.08.2017 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола. Обучают здесь на отлично. Инструктор просто замечательный, внимательный и терпеливый. Еще порадовало, что экзамен в ГИБДД сдавали на той же площадке где учились, это облегчило значительно сдачу экзамена.
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...