GL-stimul - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость теории категория А, руб.:
8000
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037432
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, м. Профсоюзная, ул. Ивана Бабушкина д. 23, к. 3, метро Профсоюзная посмотреть на карте
с 10.00 до 20.00, пн. - пт. с 10.00 до 13.00, сб. - вс.
тел.: +7 (495) 723-61-70, email: gl@magic-drive.ru, http://magic-drive.ru/

Описание

Лицензированная автошкола
Вы представитель фирмы GL-stimul?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы GL-stimul!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме GL-stimul будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.10.2018 05:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне понравилось в школе теория вебинары это не привязывает к классу а ведёт живой преподаватель,  можно задавать вопросы у меня была Наталья огромное спасибо!!! На права сдал очень даволен 
0
0
25.06.2018 18:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить школу Magic Drive за прекрасное обучение! Сдал экзамен недавно 20.06.2018. Особенно благодарен своему инструктору Евгению (Reno Sandero). Научил с нуля уверенно водить машину! Грамотный и квалифицированный специалист!
0
0
03.06.2018 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочется выразить слова благодарности инструктору Дмитрию Андреевичу .Он замечательно все объясняет, рассказывает много интересного и вообще очень хороший человек. Учеба в Автошколе произвела чисто положительное впечатление!
0
0
14.05.2018 14:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я заканчивал GL Stimul в декабре 2017 года. Организация обучения мне понравилась. Мне попался очень хороший преподаватель по теории Вячеслав  Сергеевич. Инструктор - Владимир Васильевич. Машина в хорошем состоянии. 
Сравнивать, конечно, не с чем.
Но в целом школа отличная. Обслуживание вообще требует отдельной оценки. Секретари обо всем вовремя сообщают, о том какие документы могут понадобиться, какие проблемы могут возникнуть.
0
0
14.05.2018 14:05
Местоположение пользователя: США, undefined
Пошла в Gl-Stimul, потому что эта автошкола давно на слуху, как одна из лучших. Мои ожидания оправдались. Преподаватели замечательные, объясняют все хорошо и доступно, и повторят/объяснят тебе хоть 100 раз, пока ты не поймешь.Инструктора тоже все хорошие, но мой выбор пал на Геннадия Александровича. Он никогда не отменял, не опаздывал занятия. Методисты тоже отличные. В итоге на ГАИ я сдала все сама  и с первого раза )) чему безгранично рада) Так как все мне говорили, что с первого раза сам никто не сдает, а я доказала и им и себе, что все возможно 
Процесс обучения
1
0
07.03.2018 19:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Хочу сказать спасибо своему преподавателю Илье Владимировичу и инструктору Александру за то, что научили меня правилам дорожного движения и научили ездить на автомобиле! Я очень давно этого хотел и благодаря GLstimul моя мечта сбылась! Про автошколу хочу сказать, что там преподаватели и инструкторы очень достойные. У меня знакомые в ней учились и я ни одного негативного отзыва о них не слышал. Поэтому, если вы хотите научиться ездить, но у вас есть внутренние блоки, то я рекомендую вам автошколу GLstimul!
0
0
23.01.2018 16:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу GL-stimul за отличную работу и за водительское удостоверение, которое благодаря вам я получил на прошлой неделе. Не знаю, но для меня кроме Gl-stimul  других автошкол и нет поэтому с выбором я не парился. Все мои родственники и коллеги по работе когда то учились там и все довольны. Даже и не знаю кто ещё предлагает такие выгодные и удобные условия обучения, а в реалиях сегодняшней жизни это необходимо. Короче всё норм успехов вам и процветания. 
2
0
23.01.2018 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну... что могу сказать. Я автошколой довольна.
Училась на Академической. Лектор - очень приятный человек, с юмором и очень подробно всё рассказывает. Меня по оплате всё устроило. Да, я знала ПДД и до того, как пошла в автошколу, но здесь укрепила свои знания. По теории нареканий нет никаких.
Во время практики у меня был автоинструктор – Георгий. Очень довольна.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...