Автошкола"СТАРТ на Профсоюзной" - информация и отзывы. Москва

Автошкола"СТАРТ на Профсоюзной"

Рейтинг Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7 3.7(6)
Москва, Новочеремушкинская ул.34,к.1,в здании спорткомплекса, метро Профсоюзная, район Академический посмотреть на карте
11.00-20.00
тел.: (495)500-86-52, email: 5008652@mail.ru, http://www.avtoshkola-prof.ru

Описание

Профессиональная подготовка водителей кат.А и В.Стоимость полного курса 19.500.Теория-32 ч.лекций+Практика-от 24часов.Учебная литература в подарок.Автомобили отечественные и иномарки-по вашему выбору.Площадка для практических занятий-рядом с автошколой.Организованная сдача экзаменов в ГАИ.
Вы представитель фирмы Автошкола"СТАРТ на Профсоюзной"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"СТАРТ на Профсоюзной"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"СТАРТ на Профсоюзной" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.04.2013 18:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Мне повезло,я попала на скидки,поэтому за полный курс вождения отдала меньше,чем думала.Преподаватель отличный-Светлана,рассказывает все интересно и понятно.К вождению тоже претензий нет,инструктора мне дали спокойного.Экзамены в Гаи там 2-3 раза в месяц,мне хватило вполне)Поэтому советую.
0
0
25.11.2012 20:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я тоже в "СТАРТе на Профсоюзной",отучилась,знакомые посоветовали.Все на отлично!Хожу на экзамены.Теорию и площадку сразу сдала,с городом вот никак.Думаю,просто надо быть внимательнее и,все получится.Благодарю преподавателя и инструкторов.Нормальная школа,мне понравилась.Рекомендую.:yes:
0
0
17.11.2012 15:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отзанималась теорией с преподавателем-женщиной, обьясняет хорошо,понятно, засыпать не хочется
Сейчас занимаюсь практикой. Сложностей вообще никаких не было в весь период обучения! Схватывается на лету! Пришла учится по рекомендации подруги.
С документами проблем у автошколы нет, папа в этом разбирается, приходил,смотрел
0
0
14.10.2012 03:43
А меня данная автошкола насторожила: сайт не работает, наружной рекламы нет((( значит не все так гладко((((деньги то не маленькие просят. Жаль,конечно,что мутно как то у них...хотя рядом с домом.Мне кажется закос под сетевую Автошколу "старт".
0
0
13.07.2012 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Претензий к автошколе "Старт на Профсоюзной" у меня нет никаких.Все как обещали,так и сделали.Отзанималась теорией с хорошим,толковым преподавателем ПДД.Все доступно,разбирали каждый конкретный случай.На все вопросы находился ответ.Теорию сдала без проблем.С инструктором мне повезло.Достался толковый,не старый и не молодой."Серьезный дядя",достаточно строгий.И машинка неплохая попадалась.Самым сложным для меня оказалось работать с цеплением.Но мой инструктор научил меня некоторым уловкам,за что,я ему очень благодарна!
Почитав отзывы в интернете,немножко смутилась,люди то недовольные есть!Но оказалось все хорошо.Администратор меня успокоил,показал лицензию.Внутренние экзамены я сдала без проблем.Теперь ожидаю экзаменов в ГАИ.Надеюсь,что все пройдет удачно!
0
0
31.12.2011 00:44 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Автошкола "СТАРТ на Профсоюзной" ( не путать с автошколой "СТАРТ") на сегодня укомплектована достаточно профессиональным персоналом , но к сожалению , еще не полностью привела в порядок свои документы. Это связано с наличием квот на получение лицензий. Получить знания и навыки вождения можно , но организованной сдачи экзаменов в ГАИ на ждите. С этим пока проблема. Спрашивайте при оформлении договора копии документов , подтверждающих различные полномочия автошколы. Это избавит в дальнейшем от разочарований и неприятных сырпризов.Проверяйте стоимость услуг на рынке услуг , оказываемых автошколами.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...