Автошкола Папа - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Стоимость теории категория А, руб.:
2000
Стоимость практики категория А, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Профсоюзная 7/12 , метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
тел.: 8 (499) 346-61-97, email: AvtoshkolaPapa@yandex.ru, https://avtoshkolapapa.ru/

Описание

Наша автошкола в классическом своём виде была основана в 1997 году. И выпустила за свою историю более 20 тысяч грамотных водителей. За все эти годы, мы усовершенствовали нашу материально-техническую базу, повышали квалификацию педагогического состава, и развивались по всем направлениям. В 2014 году, мы решили максимально облегчить, для своих учащихся, процесс обучения. И тем самым сэкономить Ваше время и деньги.

Так что же мы сделали?
Пригласив команду программистов, сделали с их помощью полноценный учебный онлайн-кабинет со всеми организационными функциями обычной автошколы, а именно:

Возможность присутствовать на лекции независимо от Вашего местоположения;
Задавать интересующие Вас вопросы своему преподавателю;
Возможностью общаться с личным менеджером(по организационным вопросам);
Читать учебную литературу и другие полезные материалы;
Готовиться к тестам в ГИБДД в удобном формате.

После чего весь процесс хорошенько протестировали, придумали необычное запоминающееся название. И теперь предлагаем Вам воспользоваться, на наш взгляд, самым крутым сервисом обучения полноценной автошколы.
Пользоваться своим личным кабинетом Вы можете круглосуточно, поэтому Вы не ограничены не только, в своём местоположении, но и во времени.
За годы работы нашей автошколы, мы максимально учли все пожелания наших учеников, такие как:

Просмотр курса лекций в записи;
Возможность выбора желаемого класса учебного автомобиля;
Смена инструктора по вождению, по первому требованию;
Видео комментариев преподавателя к каждому вопросу экзаменационных билетов;
Сдача экзамена в ГИБДД на том автомобиле, на котором проходило обучение;

Затем продумали всё, чем ещё можем упростить и сделать более комфортным для Вас процесс обучения, например:
Подачей учебного автомобиля к ближайшей станции метро;
Записью в учебную группу автошколы не выходя из дома.
Помимо этого, наша автошкола как и любая другая:

Продлевает лицензию и другие уставные документы;
Проводит внутренние экзамены по теории и практике;
Регистрирует экзаменационные группы в ГАИ;
Сопроваждает своих учеников на экзаменах в ГИБДД;
Постоянно работает над увеличением процента сдачи экзаменов нашими учениками.
Ждём Вас на очень познавательных теоретических и практических занятиях.
С Уважением, коллектив автошколы Папа.
Вы представитель фирмы Автошкола Папа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Папа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Папа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.12.2019 13:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Обучался на права в автошколе Папа филиале на Коломенской. Зарекомендовали себя с положительной стороны. Процесс обучения построен
хорошо. После оплаты, со следующего дня начинается обучение.
Практические занятия проводятся параллельно теоретическим.
Преподавательский состав отличный. Хочется выделить и сказать спасибо
инструктору Кириллу Сергеевичу. С первого взгляда видно, что человек
водитель от Бога. Научил всему по максимуму. А что касается машины, он
ее с закрытыми глазами может разобрать и собрать. Всем рекомендую
приходить именно в эту автошколу!!!
0
0
06.11.2019 22:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Армения, Ереван
Обучалась в автошколе ПАПА!Узнала про автошколу из соц.сетей.При записи мне рассказали все детально, какая стоимость, как проходит обучение.Стоимость обрадовала и есть возможность оплаты поэтапно.Лекции и практика проходили на ура.Преподаватель Ольга Ивановна рассказывала правила очень интересно и доходчиво.Инструктор по вождению Сергей Михайлович спокойный и терпеливый, научил водить автомобиль.К сдаче экзаменов готовилась серьезно, экзамены сдала с первого раза.Всем советую автошколу ПАПА!!
0
0
24.10.2019 00:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Шесть месяцев назад получила водительское удостоверение. Проходила обучение в филиале на Рижской. Спасибо автошколе Папа, а особенно преподавателю по теории Ольге Ивановне и инструктору по вождению Владимиру Александровичу. Благодаря Вашему опыту обучения я чувствую себя на дорогах уверенно. Вы выкладывались на все 100. Я рада, что у меня была такая возможность учится у настоящих профессионалов!!!!
0
0
17.10.2019 05:09 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Наталия Самова Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Шесть месяцев назад получила водительское удостоверение. Проходила обучение в филиале на Рижской. Спасибо автошколе Папа, а особенно преподавателю по теории Ольге Ивановне и инструктору по вождению Владимиру Александровичу. Благодаря Вашему опыту обучения я чувствую себя на дорогах уверенно. Вы выкладывались на все 100. Я рада, что у меня была такая возможность учится у настоящих профессионалов!!!!
0
0
02.10.2019 06:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Обучение длилось 2,5 месяца. Очень понравилось, что приехал менеджер по адресу, где я живу, и мы с ним
заключили договор, я внес первоначальный взнос 10000 руб. и получил
доступ к личному кабинету. Смотрел лекции онлайн все четко и понятно.
Вождение начинается сразу не нужно ждать месяц или больше. Остался
довольный автошколой ПАПА, работа организована очень грамотно.
0
0
30.09.2019 04:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тучково
Урааа, я теперь водитель!!!В это мне помогла автошкола ПАПА.Случайно увидела рекламу в интернете и решила позвонить.Оказалось это еще и рядышком с моим домом.При записи менеджер Анастасия Валерьевна, мне предоставила всю информацию по поводу обучения и оплаты.Я выбрала рекомендуемый курс на механике.Стоимость порадовала!!!И вот началась теория, теорию вела Надежда Николаевна, прекрасно все объясняла, доступно и интересно.Инструктор Егор Васильевич просто супер педагог.Рассказывал детально все тонкости управления автомобилем.Теперь я в машине разбираюсь лучше мужа)))Экзамены прошли быстро и сданы на отлично.
0
0
27.09.2019 01:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Караваево
Долго искала автошколу и случайно увидела рекламу в интернете автошколы ПАПА.Искала что бы было близко к дому и нашла.При записи приятная и улыбчивая администратор Светлана, рассказала все про обучение и оплату.Понравилось обучение теории все изолгалось доступно и понятно.Практику начинали на учебной площадке, потом начались выезды в город.В городе было по началу страшновато, но понемногу увереннее становилась.Экзамены сдала с первого раза, в ГИБДД зарегистрировали сразу, и теперь я стала водителем.СПАСИБО автошколе за все!!!!
0
0
22.09.2019 16:28 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Выбрал автошколу ПАПА по отзывам в интернете.Понравилась стоимость, выбрал стандартный курс на механике и стоимость составила всего 23 000р!!!Еще есть возможность оплаты частями, это просто супер.Лектор Дмитрий Васильевич четко и ясно все рассказывал.Были приведены примеры из жизни и это интересно было слушать.Преподаватель по вождению Дмитрий Иванович общительный и терпеливый. В спокойной обстановке проходило вождение, много нового узнал для себя.Я могу сказать точно в этой автошколе меня научили правильно и по правилам водить машину.СПАСИБО!
0
0
11.09.2019 22:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Колюбакино
Ребята,обучалась в автошколеПАПА.Хочу сказать что уровень просто СУПЕР.Проходила обучение в онлайн кабинете,
так как не было времени посещать лекции.Решила пройти онлайн курс.И не
пожалела,лекции можно было просматривать как онлайн так и в записи.Если
возникали вопросы можно было их задать преподавателю.Вождение проходило в
спокойной обстановке,инструктор Егор Васильевич ни разу не повысил на
меня голос,хотя было за что)))Очень терпеливый,спокойный,
общительный,было легко найти общий язык.Все понравилось.Сдача экзаменов
пролетела быстро все сдала с первого раза)
0
0
08.09.2019 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
С первых дней занятий в автошколе ПАПА все складывалось наилучшим образом. Я подружилась с Надеждой Николаевной, нашим преподавателем, очень милая женщина, открытая, добрая. У нее на занятиях всегда было интересно, во первых рассказывает четко, без отступлений, если только примеры, но строго по теме. Во вторых подробно останавливалась на таких темах как перекрестки, маневрирование, много рассказывала полезного, чего не пишут в книжках. Вождение преподавал Юрий Алексеевич, человек с крепкими нервами и мягким характером. С ним мне было легко, он грамотный, заметно, что инструкторский стаж солидный, умело объяснил порядок действий на автодроме. Давал правильные советы, в городских условиях был спокойным, уравновешенным, последовательно прорабатывали маршруты. Юрий Алексеевич никогда не спешит, остановимся, обсудим, поедем дальше. Это для меня очень важно, терпеть не могу суеты, и когда в шею гонят. Как раз к экзамену я уже ловко справлялась с поставленными задачами и даже парковка получалась) Сдала экзамены хорошо, права получила. Спасибо автошколе Папа и лучшему инструктору Юрию Алексеевичу, Вы классные.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...