Автошкола Папа - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Стоимость теории категория А, руб.:
2000
Стоимость практики категория А, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Профсоюзная 7/12 , метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
тел.: 8 (499) 346-61-97, email: AvtoshkolaPapa@yandex.ru, https://avtoshkolapapa.ru/

Описание

Наша автошкола в классическом своём виде была основана в 1997 году. И выпустила за свою историю более 20 тысяч грамотных водителей. За все эти годы, мы усовершенствовали нашу материально-техническую базу, повышали квалификацию педагогического состава, и развивались по всем направлениям. В 2014 году, мы решили максимально облегчить, для своих учащихся, процесс обучения. И тем самым сэкономить Ваше время и деньги.

Так что же мы сделали?
Пригласив команду программистов, сделали с их помощью полноценный учебный онлайн-кабинет со всеми организационными функциями обычной автошколы, а именно:

Возможность присутствовать на лекции независимо от Вашего местоположения;
Задавать интересующие Вас вопросы своему преподавателю;
Возможностью общаться с личным менеджером(по организационным вопросам);
Читать учебную литературу и другие полезные материалы;
Готовиться к тестам в ГИБДД в удобном формате.

После чего весь процесс хорошенько протестировали, придумали необычное запоминающееся название. И теперь предлагаем Вам воспользоваться, на наш взгляд, самым крутым сервисом обучения полноценной автошколы.
Пользоваться своим личным кабинетом Вы можете круглосуточно, поэтому Вы не ограничены не только, в своём местоположении, но и во времени.
За годы работы нашей автошколы, мы максимально учли все пожелания наших учеников, такие как:

Просмотр курса лекций в записи;
Возможность выбора желаемого класса учебного автомобиля;
Смена инструктора по вождению, по первому требованию;
Видео комментариев преподавателя к каждому вопросу экзаменационных билетов;
Сдача экзамена в ГИБДД на том автомобиле, на котором проходило обучение;

Затем продумали всё, чем ещё можем упростить и сделать более комфортным для Вас процесс обучения, например:
Подачей учебного автомобиля к ближайшей станции метро;
Записью в учебную группу автошколы не выходя из дома.
Помимо этого, наша автошкола как и любая другая:

Продлевает лицензию и другие уставные документы;
Проводит внутренние экзамены по теории и практике;
Регистрирует экзаменационные группы в ГАИ;
Сопроваждает своих учеников на экзаменах в ГИБДД;
Постоянно работает над увеличением процента сдачи экзаменов нашими учениками.
Ждём Вас на очень познавательных теоретических и практических занятиях.
С Уважением, коллектив автошколы Папа.
Вы представитель фирмы Автошкола Папа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Папа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Папа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.06.2021 23:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined
На днях получила водительское удостоверение. Обучение проходила в автошколе Папа. Качеством и результатом обучения осталась довольна. Большая благодарность моему инструктору по вождению Антону Фёдоровичу. Благодаря ему мне удалось побороть страх вождения по городу, приобрести основные навыки управления автомобилем, начать чувствовать его габариты, уверенно чувствовать себя за рулем. Одним словом, я очень довольна результатом, который на самом деле превзошел мои ожидания!!! Спасибо Вам!!!
0
0
10.06.2021 00:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколе ПАПА я отлично провела время, и самое главное, научилась водить, успешно сдав теорию и практику, как в автошколе, так и в ГИБДД. Правда, практику я сдала не сразу. На самом деле Вова, мой инструктор меня хорошо подготовил, просто я не собралась первый раз, запаниковала. А вот со второго раза все сделала чисто, сам экзаменатор в ГИБДД меня похвалил. До автошколы у меня кстати не было опыта вождения, все свои навыки я обрела на практических занятиях у Владимира Александровича. Он толковый парень, все понятно объяснял, давал разные задания на маршрутах, мне на каждом занятии было интересно, особенно когда нужно было выполнять повороты, выезжать со второстепенных дорог на нерегулируемых перекрестках, парковаться. Чем сложнее, тем интереснее. Теперь, когда я получила права и езжу сама, мне не сложно абсолютно, я все делаю автоматически, внимательно при этом наблюдая за дорогой. Спасибо!
0
0
04.06.2021 18:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Если Вы еще не определились с выбором автошколы, советую обратить внимание на автошколу Папа. Обучением в автошколе остался полностью доволен. Доступная оплата обучения, удобный график как теоретических, так и практических занятий. Если не получалось прийти на лекцию, то пропущенное занятие всегда можно было изучить в личном кабинете. А если что-то было не понятно, то после занятий я подходил к преподавателю и он подробно объяснял мне не понятные моменты. В автошколе Папа отличный преподавательский состав.
0
0
03.05.2021 23:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Хочу оставить свой положительный отзыв об автошколе ПАПА. Очень быстро прошла обучение, теория и практика идут вместе, так что сроки, заявленные на сайте, вполне реальны. Понравился инструктор Сергей Александрович, мне он был предложен менеджером школы. Всегда приезжал на занятия вовремя, время уроков согласовывал со мной, откатал все часы. Побольше бы таких ответственных преподавателей! Спасибо и рекомендации от меня.
0
0
28.03.2021 08:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола изумительная, обслуживание хорошие, весь персонал приветливы и отзывчивы. Инструктора выбирал, понравился Кирилл Сергеевич – спокойный, добрый, терпеливый, повторяли моменты, которые не получались по несколько раз, пока не дошли до идеала. Цены низкие, а самое прикольное если попасть в акцию приятная скидка, стоимость не изменялась за период обучения, а что удивило, не заплатил ни за один экзамен. К тому же в ГАИ сопровождали. Советую!
0
0
19.03.2021 00:44 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ПАПА" за специалистов которые там работают! Я закончила курс пару месяцев назад, понравилось все, особенно преподаватель по теории Надежда Николаевна. Она очень хорошо ведет лекции, слушать ее было одно удовольствие, Надежда всегда отвечала на задаваемые вопросы, старалась чтоб вся группа было во внимании. Очень рада что мне попался именно Владимир Александрович, инструктор что надо, с ним было совсем не страшно впервые сесть за руль. Владимир приветливый, добрый, всегда поддержит и подскажет. Еще раз спасибо вам за знания!
0
0
18.03.2021 22:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Понравилось обучение в автошколе "Папа", теория объясняется понятным языком, если группа что-то не понимала, то нам все раскладывали по
полочкам, Дмитрий Васильевич приводил очень интересные примеры с жизни,
лекции проходили быстро и главное не нудно. Валерий Станиславович
преподавал у меня вождение, добрый, понятно объясняет, поддерживал в
сложных ситуациях и верил в меня. Валера научил всем базовым навыкам, я
никогда не водил машину, и это давалось мне не легко. Всем советую
Валерия, если действительно хотите научиться водить автомобиль.
0
0
16.03.2021 14:52
Местоположение пользователя: Украина, Луганск
Вчера получила удостоверение водителя, а перед этим я получила отличную подготовку в автошколе ПАПА, пройдя курс практических и теоретических занятий. Теорию учила у Игоря Николаевича, хороший преподаватель, объясняет с душой и чувство юмора у него превосходное) У меня был классный инструктор на практике, Алексей Кириллович, занималась я на Авео. Удобная учебная площадка, есть все необходимое, чтобы освоить начальный курс по максимуму. Занятия в городе для меня были самыми интересными, начинали с Кантемировской каждый раз. Маршруты подбирал Алексей с учетом моих пожеланий. Каждый раз анализировал, подводил итоги и на следующем занятии уделял внимание тому, что у меня пока не очень хорошо получалось. Спустя несколько месяцев я хорошо водила автомобиль, и на экзамене вошла в пятерку, сдавших с первого раза. Спасибо!
0
0
16.03.2021 14:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколу ПАПА пришла за правами, начальный опыт был, поэтому выбрала курс за 23500 тыс. рублей. И мне этого было достаточно, потому как занималась я у настоящего профессионала, Станислава. Ездили мы на Мазде, машинка отличная, оборудована для обучения всем необходимым. На площадке только первое занятие провели, и то не полное, я благодаря Стасу очень быстро вспомнила, как работать педалями, и мы продолжили в городе. Здесь Стас меня конечно научил по максимуму, по Москве раньше ездила только в качестве пассажира, и езда за рулем в этом городе, это реально круто. У меня сколько впечатлений, хотя я взрослая женщина, а радовалась как ребенок. Мне понравилось абсолютно все, даже когда стояли в пробке Стас находил чем занять мою голову, рассказывая полезные советы и делясь личными наблюдениями. Экзамены сдала, права получила и не вылезаю из-за руля уже неделю!
0
0
09.03.2021 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Я проходила курсы в автошколе "ПАПА", результатом обучения очень довольна. В кратчайшие сроки удалось досконально изучить правила, освоить базовые навыки вождения. Спасибо за знания которые мне дали, понимание и поддержку моего инструктора Виктора Васильевича, с его помощью я овладела как начальными навыками, так и особенностями городского вождения. Очень дисциплинированный инструктор, всегда приходил вовремя, аккуратный, в хорошем настроении) Большое спасибо нашему преподавателю по теории Ольге Ивановне, благодаря ее объяснениям я достаточно хорошо знаю ПДР.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...