Автошкола Папа - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Стоимость теории категория А, руб.:
2000
Стоимость практики категория А, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Профсоюзная 7/12 , метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
тел.: 8 (499) 346-61-97, email: AvtoshkolaPapa@yandex.ru, https://avtoshkolapapa.ru/

Описание

Наша автошкола в классическом своём виде была основана в 1997 году. И выпустила за свою историю более 20 тысяч грамотных водителей. За все эти годы, мы усовершенствовали нашу материально-техническую базу, повышали квалификацию педагогического состава, и развивались по всем направлениям. В 2014 году, мы решили максимально облегчить, для своих учащихся, процесс обучения. И тем самым сэкономить Ваше время и деньги.

Так что же мы сделали?
Пригласив команду программистов, сделали с их помощью полноценный учебный онлайн-кабинет со всеми организационными функциями обычной автошколы, а именно:

Возможность присутствовать на лекции независимо от Вашего местоположения;
Задавать интересующие Вас вопросы своему преподавателю;
Возможностью общаться с личным менеджером(по организационным вопросам);
Читать учебную литературу и другие полезные материалы;
Готовиться к тестам в ГИБДД в удобном формате.

После чего весь процесс хорошенько протестировали, придумали необычное запоминающееся название. И теперь предлагаем Вам воспользоваться, на наш взгляд, самым крутым сервисом обучения полноценной автошколы.
Пользоваться своим личным кабинетом Вы можете круглосуточно, поэтому Вы не ограничены не только, в своём местоположении, но и во времени.
За годы работы нашей автошколы, мы максимально учли все пожелания наших учеников, такие как:

Просмотр курса лекций в записи;
Возможность выбора желаемого класса учебного автомобиля;
Смена инструктора по вождению, по первому требованию;
Видео комментариев преподавателя к каждому вопросу экзаменационных билетов;
Сдача экзамена в ГИБДД на том автомобиле, на котором проходило обучение;

Затем продумали всё, чем ещё можем упростить и сделать более комфортным для Вас процесс обучения, например:
Подачей учебного автомобиля к ближайшей станции метро;
Записью в учебную группу автошколы не выходя из дома.
Помимо этого, наша автошкола как и любая другая:

Продлевает лицензию и другие уставные документы;
Проводит внутренние экзамены по теории и практике;
Регистрирует экзаменационные группы в ГАИ;
Сопроваждает своих учеников на экзаменах в ГИБДД;
Постоянно работает над увеличением процента сдачи экзаменов нашими учениками.
Ждём Вас на очень познавательных теоретических и практических занятиях.
С Уважением, коллектив автошколы Папа.
Вы представитель фирмы Автошкола Папа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Папа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Папа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.08.2019 23:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Люблю иметь дело с профессионалами своего дела. Вы как раз такими и являетесь, автошкола «Папа»!!! У Вас все на высшем уровне! Организация обучения построена так, чтоб всем было удобно. Цикличность теории, сразу записался и начал обучение, параллельно теории начинается практика. Я считаю это как раз то, что всем и нужно: пришел, записался, сразу же начал обучение и через 2,5 месяца получил права. И ещё один очень важный плюс, что можно теорию изучать, не посещая лекций, дистанционно. Я рада, что я не ошиблась с выбором автошколы. Спасибо Вам!!!!!!
0
0
12.08.2019 22:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Прочитав отзывы об автошколе «ПАПА» хочу дополнить информацию со своей стороны. Я был приятно удивлён тем, что автошкола сопровождает своих учеников до момента получения прав. К моему большому сожалению не смог «собраться» на экзамене по вождению в ГИБДД, и не сдал его с первого раза. Представитель автошколы меня успокоил, мне была назначена дата пересдачи. В намеченный день мне была предоставлена машина автошколы для переэкзаменовки. Бесплатно!!! В это раз всё прошло отлично. Экзамен сдан, я водитель!!!
Нажимаем отправить: http://prntscr.com/ldv9s9
0
0
08.08.2019 23:48 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пришло мое время, время водить автомобиль, благодаря специалистам автошколы Папа я справляюсь с этой задачей наилучшим образом уже вторую неделю. После получения прав, я на следующий день доехал от дома до работы без проблем, будто ездил всю жизнь. А на самом деле впервые сел за руль в машине своего инструктора Виктора Васильевича, занимались первое время на автодроме, большое спасибо за позитивный настрой, за веру в меня и конечно же за бесценные навыки, которые удалось приобрести в процессе вождения в реальных условиях города. Теорию смотрел в личном кабинете, там еще и задания проверочные были, что дало возможность протестировать свои знания. На ГИБДД зарегистрировали быстро, полностью ознакомили с порядком сдачи экзаменов, все прошло успешно, спасибо большое что возились со мной как с ребенком) Вы крутые) Так держать)
0
0
01.08.2019 22:09
Местоположение пользователя: Украина, Луганск
Получала права в автошколе «ПАПА». Выбрала для себя дистанционное обучение. После заключения договора мне сразу же дали доступ в свой личный кабинет. Это очень удобно. В любое время суток я могла прослушивать записи лекций. Слушать онлайн-вебинары. А занятия по вождению я обсуждала с самим инструктором. Владимир Александрович максимально подстраивался под меня, за что ему отдельное спасибо. «ПАПА» я Вас полюбила всем сердцем!!!
0
0
30.07.2019 00:46 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Лучшая Автошкола «ПАПА»,возле станции метро Тульская. Закончила месяц назад и отлично сдала все экзамены-)Огромное спасибо за это всем работникам Автошколы , но отдельно хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО летору-преподавателю Надежде Николаевне.она молодец,все очень доступно обьясняет,если что-то не понятно она обьясняет до тех пор пока станет все понятно-)))Советую всем данную Автошколу!!!
0
0
30.07.2019 00:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Украина, Луганск
Хочу выразить благодарность своему инструктору Антону Фёдоровичу, спасибо Вам большое! До занятий с Вами потеряла уже надежду в то, что смогу ездить на машине. Думала, что проблема во мне, но как я потом поняла уже путем проб и ошибок, что главное — подход инструктора к работе, то, как он тебе объясняет материал, различные ситуации на дороге и.т.д. Спасибо Антон, вы лучший инструктор!. Еще мне понравилось как в этой автошколе преподносят теорию, а именно преподаватель Дмитрий Васильевич, не много грубоват и настойчив но зато без знаний не кто не уходил, благодаря таким учителям сдал экзамены с первого раза, спасибо Вам, желаю автошколе удачи и процветания!
0
0
24.07.2019 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура!!! Я сдала!!! Правда с 2 раза.Но я очень счастлива.Школа очень понравилась.Выбрала её потому что там учился сын,и ему тоже понравилось.Большое спасибо всем за хорошее отношение.Спасибо Надежде Николаевне за интересные уроки по теории.Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Виктору Дмитриевичу.Он инструктор от бога!
0
0
23.07.2019 12:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность своему инструктору Антону Фёдоровичу, спасибо Вам большое! До занятий с Вами потеряла уже надежду в то, что смогу ездить на машине. Думала, что проблема во мне, но как я потом поняла уже путем проб и ошибок, что главное — подход инструктора к работе, то, как он тебе объясняет материал, различные ситуации на дороге и.т.д. Спасибо Антон, вы лучший инструктор!. Еще мне понравилось как в этой автошколе преподносят теорию, а именно преподаватель Дмитрий Васильевич, не много грубоват и настойчив но зато без знаний не кто не уходил, благодаря таким учителям сдал экзамены с первого раза, спасибо Вам, желаю автошколе удачи и процветания!
0
0
19.07.2019 01:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Руза
Спасибо огромное за профессиональное обучение, индивидуальный подход Автошколе "Папа" Особенно Надежде
Николаевне, и замечательному инструктору Николаю Ивановичу, который
сумел развить во мне уверенность, терпение иправильную реакцию на любые
ситуации на дороге!!!!!
0
0
04.07.2019 11:44 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе Папа. Теорию вел Дмитрий Васильевич. Замечательный человек и, бесспорно, профессионал. Рассказывал всё очень доступно, интересно, с множеством примеров. На занятия ходила с удовольствием. Внимания также заслуживает инструктор по вождению- Николай Иванович. Внимательный, терпеливый, объясняет очень доходчиво! И, хотелось бы добавить, что Денис очень пунктуален - ни одного занятия не пропало, и не было перенесено. А теперь о небольшом минусе автошколы – это срок обучения! Он не много у меня затянулся, получила права спустя 4 месяца с момента заключения договора.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...