Автошкола Папа - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Стоимость теории категория А, руб.:
2000
Стоимость практики категория А, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Профсоюзная 7/12 , метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
тел.: 8 (499) 346-61-97, email: AvtoshkolaPapa@yandex.ru, https://avtoshkolapapa.ru/

Описание

Наша автошкола в классическом своём виде была основана в 1997 году. И выпустила за свою историю более 20 тысяч грамотных водителей. За все эти годы, мы усовершенствовали нашу материально-техническую базу, повышали квалификацию педагогического состава, и развивались по всем направлениям. В 2014 году, мы решили максимально облегчить, для своих учащихся, процесс обучения. И тем самым сэкономить Ваше время и деньги.

Так что же мы сделали?
Пригласив команду программистов, сделали с их помощью полноценный учебный онлайн-кабинет со всеми организационными функциями обычной автошколы, а именно:

Возможность присутствовать на лекции независимо от Вашего местоположения;
Задавать интересующие Вас вопросы своему преподавателю;
Возможностью общаться с личным менеджером(по организационным вопросам);
Читать учебную литературу и другие полезные материалы;
Готовиться к тестам в ГИБДД в удобном формате.

После чего весь процесс хорошенько протестировали, придумали необычное запоминающееся название. И теперь предлагаем Вам воспользоваться, на наш взгляд, самым крутым сервисом обучения полноценной автошколы.
Пользоваться своим личным кабинетом Вы можете круглосуточно, поэтому Вы не ограничены не только, в своём местоположении, но и во времени.
За годы работы нашей автошколы, мы максимально учли все пожелания наших учеников, такие как:

Просмотр курса лекций в записи;
Возможность выбора желаемого класса учебного автомобиля;
Смена инструктора по вождению, по первому требованию;
Видео комментариев преподавателя к каждому вопросу экзаменационных билетов;
Сдача экзамена в ГИБДД на том автомобиле, на котором проходило обучение;

Затем продумали всё, чем ещё можем упростить и сделать более комфортным для Вас процесс обучения, например:
Подачей учебного автомобиля к ближайшей станции метро;
Записью в учебную группу автошколы не выходя из дома.
Помимо этого, наша автошкола как и любая другая:

Продлевает лицензию и другие уставные документы;
Проводит внутренние экзамены по теории и практике;
Регистрирует экзаменационные группы в ГАИ;
Сопроваждает своих учеников на экзаменах в ГИБДД;
Постоянно работает над увеличением процента сдачи экзаменов нашими учениками.
Ждём Вас на очень познавательных теоретических и практических занятиях.
С Уважением, коллектив автошколы Папа.
Вы представитель фирмы Автошкола Папа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Папа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Папа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.10.2020 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Обучался мастерству вождения у гуру автошколы «ПАПА». Очень понравилось, что предоставили скидку как студенту. Теория интересная, много наглядного материала в личном кабинете. Автопарк приличный, авто не с конвейера, но очень хорошие. Что касается вождения, то не стесняйтесь в случае необходимости просить замену инструктора. Я воспользовался этой возможностью и выбрал самого лучшего для себя. Неплохая автошкола с адекватным ценником. Спасибо.
0
0
25.09.2020 20:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Самое главное, что привлекло в автошколу ПАПА, это возможность дистанционного обучения теории. Нет привязки к какой-то группе или конкретному времени посещения. Лекции вполне себе даже интересные, а главное, доходчивые. Понравилось также то, что сумма за обучение фиксированная. Еще до начала занятий ты понимаешь во сколько все обойдется . Все прописано в договоре и в процессе не всплывают никакие скрытые платежи, как у нас любят. Вообще, организация обучения на очень высоком уровне.
0
0
18.09.2020 17:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Приобрела курс в данной школе, при оформление все отлично. Обещают занятия практики на выбранной станции на Павелецкой. Данный критерий был основным при выборе школы, так как со временем все сложно и было очень важно, чтобы занятия проходили возле работы. Как и обещали, назначили мне инструктора в течении 5 дней и я записалась на первое занятие.В назначенное время я приезжаю на Павалецкую, звоню преподавателю и вуаля, он ждет почему-то меня на тульской. Как выясняется далее, якобы преподаватель на Павелецкой лежит в больнице и они не сочли нужным оповестить меня о подобных изменениях.Далее мы начинаем искать варианты решения проблемы, пришлось правда для этого позвонить самой раз 5 в школу и напомнить им о проблеме. Итог вариантов :1) я занимаюсь на тульской, проблемы дорогой и временем это конечно мои проблемы2) преподаватель приезжает за мной на павелецкую и везет меня на площадку на тульскую, естественно в счет времени моего занятия3) преподаватель приезжает на павелецкую и как смельчак я сажусь за руль машины без какого либо опыта и сама еду на площадку на тульскую по городу. Этот вариант порадовал меня больше всего, безопасность учеников и инструкторов на высшем уровне.Пролистав отзывы, выяснила что это далеко не первый подобный случай.Так что при покупке учтите, что заявления площадка вероятно даже не прикреплена к школе и будите вы ездить туда, куда решит за вас школа)
0
0
11.09.2020 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Старый Оскол
Итак, в один прекрасный день я пришла учиться в автошколу «ПАПА». Привлекла цена обучения, индивидуальный подход к каждому и возможность дистанционного изучения теории. Занятия в круговую продлились чуть более двух месяцев, теория вполне стандартная с последующим внутренним экзаменом. Ничего особенного не увидела, но материал подавался отлично, большего и не нужно. На практике спокойный инструктор, который занимался именно обучением. Школу рекомендую всем.
0
0
05.08.2020 21:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Украина, undefined
Обучалась в автошколе Папа, в ходе практических занятий научилась ездить, Владимир Александрович оказался настоящим профессионалом. Отлично объяснял, первое время координировал мои действия, при необходимости тактично делал замечания. В восторге от наших занятий по городу, занимались в районе Борисово, изучая все улицы в округе. Я отлично разобралась со всеми возможными маневрами, научилась ездить и в плотном транспортном потоке, и выполнять перестроение, и на перекрестках кстати не разу не растерялась. Огромное спасибо Владимиру Александровичу за мастерство и хорошее доброе отношение. Так же хочу поблагодарить менеджера Анастасию за вежливое отношение, понимание и своевременную информацию по волнующим вопросам. Спасибо большое и преподавателю правил Надежде Николаевне, грамотная, умело объясняет и внимательна ко всем ученикам.
0
0
15.07.2020 21:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Подошло к концу мое обучение в автошколе ПАПА. Могу сказать одно, мне понравилось!!! Теорию проходил онлайн. Очень комфортно, не нужно тратить время на дорогу в душном транспорте, в любое время включил и просмотрел лекцию)) Онлайн лекции были в определенное время вечером, если вдруг я не успел можно просмотреть в записи, все для удобства)) На вождение созвонился с инструктором и договорился о встречи. Первое занятие было на площадке.
0
0
11.07.2020 17:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
В автошколе ПАПА смогла научиться не только ездить, а и сама сдала экзамены, причем с первого раза. Занималась у Владимира Георгиевича по теории, я его советы очень хорошо запомнила, он молодец, правила объяснял подробно и просто, не понять было невозможно. Практические навыки осваивала на уроках у Алексея Кирилловича, он замечательный специалист, умный, может и объяснить, и подсказать, очень вежливый и добрый. Занимались в моем районе на Дубровке, я научилась всем необходимым маневрам, даже разобрались с моим дальнейшим маршрутом на работу через Трешку. Огромное спасибо!
0
0
03.07.2020 20:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Нашел автошколу Папа случайно в интернете и остался абсолютно доволен. Все сотрудники профессионалы своего дела. Преподаватель по теории Владимир Георгиевич максимально доступно и содержательно объяснял материал, отделял все наиболее важные детали и старался к каждому найти свой подход. Занятия по теории всегда проходили интересно и увлекательно. Никогда не думал, что будет интересно изучать правила дорожного движения.
1
0
30.06.2020 19:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Пролетело мое обучение в автошколе ПАПА. Как же круто прошло мое обучение, коллектив автошколы просто бомба. Таких приветливых и отзывчивых людей не встречала. Данную автошколу заканчивал муж, и вот пришло мое время получить права)) Что могу сказать, все на высоком уровне. Лекции проходили в светлом, чистом кабинете, еще и были онлайн вебинары, это настолько удобно, если захотелось просмотреть прошедшее занятие вечерком после работы в домашней обстановке сел и включил вебинар!!! Про вождение сказать нечего, только супер впечатление, инструктор спокойный и уравновешенный. Научил меня всему, я даже не думала что, смогу водить автомобиль, но это свершилось. И вот я теперь водитель))
0
0
26.06.2020 20:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Проходила обучение в автошколе Папа. Благодаря инструктору Виктору Дмитриевичу, его безграничному терпению и сдержанности, практические занятия проходили спокойно. Испытывала страх перед дорогой, но его установки добавляли уверенности. И даже в сложных ситуациях, когда была мысль бросить все, Виктор Дмитриевич находил нужные слова, чтобы я снова почувствовала себя уверенно и продолжила обучение вождению.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...