Автошкола Папа - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Стоимость теории категория А, руб.:
2000
Стоимость практики категория А, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Профсоюзная 7/12 , метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
тел.: 8 (499) 346-61-97, email: AvtoshkolaPapa@yandex.ru, https://avtoshkolapapa.ru/

Описание

Наша автошкола в классическом своём виде была основана в 1997 году. И выпустила за свою историю более 20 тысяч грамотных водителей. За все эти годы, мы усовершенствовали нашу материально-техническую базу, повышали квалификацию педагогического состава, и развивались по всем направлениям. В 2014 году, мы решили максимально облегчить, для своих учащихся, процесс обучения. И тем самым сэкономить Ваше время и деньги.

Так что же мы сделали?
Пригласив команду программистов, сделали с их помощью полноценный учебный онлайн-кабинет со всеми организационными функциями обычной автошколы, а именно:

Возможность присутствовать на лекции независимо от Вашего местоположения;
Задавать интересующие Вас вопросы своему преподавателю;
Возможностью общаться с личным менеджером(по организационным вопросам);
Читать учебную литературу и другие полезные материалы;
Готовиться к тестам в ГИБДД в удобном формате.

После чего весь процесс хорошенько протестировали, придумали необычное запоминающееся название. И теперь предлагаем Вам воспользоваться, на наш взгляд, самым крутым сервисом обучения полноценной автошколы.
Пользоваться своим личным кабинетом Вы можете круглосуточно, поэтому Вы не ограничены не только, в своём местоположении, но и во времени.
За годы работы нашей автошколы, мы максимально учли все пожелания наших учеников, такие как:

Просмотр курса лекций в записи;
Возможность выбора желаемого класса учебного автомобиля;
Смена инструктора по вождению, по первому требованию;
Видео комментариев преподавателя к каждому вопросу экзаменационных билетов;
Сдача экзамена в ГИБДД на том автомобиле, на котором проходило обучение;

Затем продумали всё, чем ещё можем упростить и сделать более комфортным для Вас процесс обучения, например:
Подачей учебного автомобиля к ближайшей станции метро;
Записью в учебную группу автошколы не выходя из дома.
Помимо этого, наша автошкола как и любая другая:

Продлевает лицензию и другие уставные документы;
Проводит внутренние экзамены по теории и практике;
Регистрирует экзаменационные группы в ГАИ;
Сопроваждает своих учеников на экзаменах в ГИБДД;
Постоянно работает над увеличением процента сдачи экзаменов нашими учениками.
Ждём Вас на очень познавательных теоретических и практических занятиях.
С Уважением, коллектив автошколы Папа.
Вы представитель фирмы Автошкола Папа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Папа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Папа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.11.2020 22:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе “ПАПА”, впечатления хорошие. Отличные машины и инструкторы, площадки по городу, сопровождение при сдаче экзаменов в ГИБДД - это все есть. Очень понравилась теория онлайн в личном кабинете, те же лекции, но в комфортных условиях. Записаться и скорректировать свой график вождения можно там же. Внутренние экзамены сдаются и пересдаются бесплатно, поэтому никто не пытается вас завалить. При этом цена приемлемая, курс на автомате обошелся в 30450 руб. Советую эту автошколу.
0
0
23.11.2020 21:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прошёл обучение в автошколе ПАПА. О ней я узнал случайно в интернете на форуме про машины. Чтобы получить скидку на курсы я оставлял заявку онлайн на сайте. Перед поступлением, по телефону у секретаря узнал всю необходимую информацию о занятиях и о возможности поэтапной оплаты. Теоретические уроки были очень информативными и понятными. Не понравился учебный класс! Тесный и с жесткими стульями. Порадовала хорошая организация как внутренних так и в ГИБДД экзаменов.
0
0
18.11.2020 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учебный класс автошколы «ПАПА» находится рядом с моей работой, до площадки тоже близко, поэтому пошел сюда учиться. В телефонном разговоре менеджером был обещан полный пакет по теории, гибкий график с возможностью выбора инструктора и автомобиля и скидку на обучение. В принципе, предоставили все, кроме скидки. Пока я собрался и пришел записываться через пару недель, акция уже закончилась. Надо быть порасторопней. Но в остальном, ни о 
0
0
12.11.2020 21:13
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Первое, что отметила для себя при знакомстве с автошколой «ПАПА» - это приветливые сотрудники. Очень хорошо меня встретили, а это, конечно, располагает. К практике приступила буквально через неделю после начала занятий. Начало было конечно удручающее, что не удивительно, так как опыта не было вообще. Но ничего, хороший инструктор потихоньку и методично обучил меня. Сейчас езжу уверенно. Школу рекомендую!
0
0
10.11.2020 23:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Проходила обучение в автошколе «ПАПА» с дистанционным изучением теории. Вообще, понравился подход к клиентам в условиях пандемии. Записаться можно по телефону, оплатить по безналичному расчету, а бумажный договор получить уже при первой встрече с инструктором. Очень удобно, экономит время. Само обучение понравилось. Школу, однозначно, рекомендую.
0
0
10.11.2020 22:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколе «ПАПА» все по взрослому: если учил, то сдашь, не выучил – не сдашь. Мне такой подход очень импонирует, тем более, что количество попыток для сдачи внутреннего экзамена не ограничено и это бесплатно. Вообще вопрос стоимости обучения для меня был приоритетным. В «ПАПЕ» устроила и цена, и возможность рассрочки, и бесплатные пересдачи. Всем, кто еще в поисках толковой автошколы, однозначно рекомендую!
0
0
08.11.2020 00:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Очень довольна что попала на авто курсы в школу ПАПА. Немного не понравилась секретарь, хамка! В остальном все супер. Лектор супер, рассказывал доходчиво, показывал интересные видео ролики по ПДД, и так же разбирали билеты. Вождением довольна. Еще мне понравилась сдача экзаменов, все организовано и без лишней суеты. Сдала сразу без пересдач, были ребята кто пошел на пересдачу (оказались они бесплатные). Спасибо за хорошую подготовку!!
0
0
04.11.2020 22:35 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Вот и закончилось мое обучение в автошколе ПАПА. Неизгладимые впечатления, особенно первый выезд в город. Мне казалось что я совершила какой то героический поступок. На пятом занятии я стала намного уверенней, за это спасибо моему инструктору. Владимир Александрович Вы дали мне понять, что все не так безнадежно, благодарю Вас за это.
0
0
04.11.2020 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Алчевск
Всем здравствуйте. Окончив автошколу, захотелось написать отзыв. Время пролетело очень быстро, наверное потому что все занятия проходили с легкостью и действительно в домашней атмосфере. Училась на Академической, уютный и светлый класс. Очень понравилось то, что в классе есть тренажер, было интересно. Площадка тоже находится не далеко, добираться было абсолютно комфортно. Хотелось конечно больше выездов в город, но на экзамене поняла, что не зря мы сидели на площадке, сдала с первого раза. Всем спасибо за незабываемые 2,5 месяца.
0
0
31.10.2020 16:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Если вы стоите перед выбором автошколы, то я бы порекомендовал ПАПА. Лично мне она приглянулась из-за большого количества филиалов, один из которых был рядом с моей работой, и возможности посещать ее в вечернее время. Наборы идут постоянно, ждать долго не придется. Близко, доступно и удобно. Инструктора можно выбрать самостоятельно. Хотя я пошел к тому, кого предложила школа. Нареканий к педагогу нет. В целом, школой доволен, все очень комфортно.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...