Автошкола Папа - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Стоимость теории категория А, руб.:
2000
Стоимость практики категория А, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Профсоюзная 7/12 , метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
тел.: 8 (499) 346-61-97, email: AvtoshkolaPapa@yandex.ru, https://avtoshkolapapa.ru/

Описание

Наша автошкола в классическом своём виде была основана в 1997 году. И выпустила за свою историю более 20 тысяч грамотных водителей. За все эти годы, мы усовершенствовали нашу материально-техническую базу, повышали квалификацию педагогического состава, и развивались по всем направлениям. В 2014 году, мы решили максимально облегчить, для своих учащихся, процесс обучения. И тем самым сэкономить Ваше время и деньги.

Так что же мы сделали?
Пригласив команду программистов, сделали с их помощью полноценный учебный онлайн-кабинет со всеми организационными функциями обычной автошколы, а именно:

Возможность присутствовать на лекции независимо от Вашего местоположения;
Задавать интересующие Вас вопросы своему преподавателю;
Возможностью общаться с личным менеджером(по организационным вопросам);
Читать учебную литературу и другие полезные материалы;
Готовиться к тестам в ГИБДД в удобном формате.

После чего весь процесс хорошенько протестировали, придумали необычное запоминающееся название. И теперь предлагаем Вам воспользоваться, на наш взгляд, самым крутым сервисом обучения полноценной автошколы.
Пользоваться своим личным кабинетом Вы можете круглосуточно, поэтому Вы не ограничены не только, в своём местоположении, но и во времени.
За годы работы нашей автошколы, мы максимально учли все пожелания наших учеников, такие как:

Просмотр курса лекций в записи;
Возможность выбора желаемого класса учебного автомобиля;
Смена инструктора по вождению, по первому требованию;
Видео комментариев преподавателя к каждому вопросу экзаменационных билетов;
Сдача экзамена в ГИБДД на том автомобиле, на котором проходило обучение;

Затем продумали всё, чем ещё можем упростить и сделать более комфортным для Вас процесс обучения, например:
Подачей учебного автомобиля к ближайшей станции метро;
Записью в учебную группу автошколы не выходя из дома.
Помимо этого, наша автошкола как и любая другая:

Продлевает лицензию и другие уставные документы;
Проводит внутренние экзамены по теории и практике;
Регистрирует экзаменационные группы в ГАИ;
Сопроваждает своих учеников на экзаменах в ГИБДД;
Постоянно работает над увеличением процента сдачи экзаменов нашими учениками.
Ждём Вас на очень познавательных теоретических и практических занятиях.
С Уважением, коллектив автошколы Папа.
Вы представитель фирмы Автошкола Папа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Папа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Папа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.05.2020 19:11 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Польша, Варшава
Отличную подготовку получил в автошколе ПАПА. Курс теории, практических занятий на высоком уровне. Главное, что в автошколе работают профессионалы, которые стремятся научить. Особенно это заметно на практике, Владимир выкладывался по полной программе. Я даже не замечал, как быстро пролетали часы занятий, а когда начали учиться в городе, чувствовал уверенность в своих силах и не боялся принимать смелые решения. Владимир конечно все держал под контролем, по необходимости указывал на ошибки, давал нужные советы. Спасибо ему большое за результативные занятия и хорошее отношение. Спасибо хочу сказать и преподавателю, Дмитрию Васильевичу за прекрасные объяснения по правилам, это ой как пригодилось на практике, да и на экзамене тоже. Права получил сразу, езжу сам неделю, очень круто, еще раз спасибо всем работникам ПАПЫ.
0
0
15.05.2020 19:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Училась в автошколе ПАПА. Права получила на неделе, от всей души благодарна Антону Федоровичу! У него на занятиях получила хорошую подготовку, изначально на площадке, а затем и в городе. Он всегда в одном настроении, доброжелателен и в то же время требовательный. В общем дурака валять на его уроках точно не получится. Меня в начале каждого занятия проверял, как я усвоила ранее пройденное. В случае чего подправлял недочеты, и еще раз работали над заданиями, с которыми я справлялась не очень. Я очень благодарна Антону за такой серьезный подход. Он преподаватель не только по профессии, а и по призванию!
0
0
12.05.2020 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколу Папа записалась по совету друга. Целью обучения было конечно научиться хорошо водить автомобиль, теорию и самой при желании выучить можно, а вот ездить можно научиться только с хорошо подготовленным человеком. Мне советовали Владимира Александровича, как раз к нему и пошла на вождение, он и в правду хороший мастер. Спасибо ему огромное за такую отличную подготовку, на занятиях Вова выкладывался по максимуму, того же требовал и от меня. Каждый раз были проверочные задания для закрепления начальных упражнений, а в городе контрольные маршруты, нацелены на проверку умений маневрировать. Да, спасибо и преподавателю, Владимиру Георгиевичу, хотя я сетовала первое время, думала, в автошколах на теории льют много воды, и я не хочу тратить на это время. Но Владимир Георгиевич оказался профессиональным педагогом, объяснял правила очень подробно, максимально приближенно к реальности, много жизненных примеров приводил. Именно благодаря ему я поняла, как важно не нарушать правила, чтобы не оказаться заложником ситуации. По окончанию курсов успешно сдала экзамены, а после получения прав сразу за руль, спасибо еще раз моим преподавателям!
0
0
07.05.2020 21:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Обучение проходила в автошколе Папа в филиале на станции метро Академическая. Вождением занималась с инструктором Дмитрием Ивановичем. Меня поразило его терпение и умение объяснять. Спасибо непревзойденному инструктору за полученные мною навыки. Огромное спасибо за терпение, внимательность и понимание. Спасибо всем, кто причастен к созданию и существованию этой автошколы. Рекомендую всем автошколу Папа. Самая лучшая автошкола.
0
0
05.05.2020 21:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола Папа стала моим вторым домом на эти несколько месяцев, на занятия по теории ходил исправно, у Владимира Георгиевича получалось
объяснять так, что с первого раза все понятно. Практическому курсу учил
Виктор Васильевич, спасибо ему большое. Научил всему, после отработанных
навыков на площадке переместились на улицы города. Вождение в городе –
это нечто, я давно не испытывал такого позитива! Когда двигались в
плотном транспортном потоке научился соблюдать дистанцию и
перестраиваться, оказывается, что у нас очень много вежливых граждан.
Повортничек показал и тебя пустят, ни один так второй) Очень хорошо
удалось овладеть и умением парковаться. Раньше считал это непосильной
задачей, но Виктор показал несколько простых приемов, следуя которым я и
научился. Спасибо!
1
0
02.05.2020 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Учился в автошколе ПАПА, их филиал удобно расположен недалеко от станции Академическая. Всего несколько месяцев и я получил права. И не только. Главное, что меня научили водить и предоставили возможность хорошенько разобраться в правилах. На теорию в аудиторию ходил редко, но те занятия, на которые удавалось прийти мне понравились. Владимир Георгиевич отличный преподаватель. Большую часть правил освоил с помощью Вебинаров, которые смотрел через специальное интернет-приложение. Огромное спасибо моему инструктору Николаю Ивановичу, он первоклассный специалист. Знает, как правильно построить занятие, как объяснить, что бы было понятно сходу. Еще спасибо Николаю за график, всегда подбирал удобное для меня время, даже в выходные дни. Сдача экзаменов была назначена сразу по завершению обучения, сдал на отлично, спасибо.
0
0
01.05.2020 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Дмитров
 Занималась в автошколе Папа, очень рада что попала именно в эту автошколу. Теорию посещала в филиале на Академической, в утренней группе, преподавателям Надежде Николаевне и Дмитрию Васильевичу большое спасибо, правила благодаря их пояснениям я изучила идеально, а вот применить их на практике мне помог инструктор, Алексей Кириллович. Талантливый инструктор, обладает хорошими умениями обучать, каждое занятие проходило увлекательно и с пользой. Мне удалось научиться всем необходимым маневрам, отдельное спасибо за уроки парковки и вождение по городу. Экзамены сдала успешно, получила права и езжу сама, не забывая о наставлениях своих преподавателей)
0
0
27.04.2020 02:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ялта
Обучение в автошколе Папа проходит на высшем уровне!!!!! С таким преподавателем, как Дмитрий Васильевич, не изучить и не знать правила
дорожного движения — невозможно. А с инструктором по вождению, как Фёдор
Николаевич не применять эти правила на дороге — невозможно!!!!! Большое
спасибо за профессионализм, за терпение и веру в нас!!!! Вы
действительно дали нам то, что нам пригодится на дорогах. Мы с Вами
разобрали теорию и закрепили ее сразу на практике. Огромное спасибо
автошкола Папа!!!!
0
1
20.04.2020 18:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Занималась в автошколе ПАПА, на теорию ходила к Надежде Николаевне, очень хороший преподаватель. Спасибо ей большое за такие подробные пояснения, за внимательность и доброту) Спасибо инструктору Владимиру Александровичу, его уроки не прошли даром. Я неплохо разобралась с управлением авто уже на первых занятиях на автодроме, и разъезжалась с другими водителями на площадке, прекрасно рассчитывая габариты. Когда же выехали в город, была спокойной и понемногу осваивала порядок действий при том или ином маневре. Владимир приложил много стараний, чтобы я смогла все освоить и быть грамотным водителем. Спасибо огромное, уже после успешной сдачи экзаменов я приступила к езде на своей Тойоте)
0
0
06.04.2020 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Огромнейшее СПАСИБО всему коллективу автошколы Папа, за качественное обучение и поддержку)) Спасибо, за комфортные онлайн-лекции. Очень познавательные и интересные)) С их помощью с ПДД подружилась быстро! Спасибо моему супер-терпеливому и внимательному, самому-самому классному инструктору Юрию Алексеевичу. Он помог мне легко освоить авто-премудрости и перестать теряться на дороге))) Внутренние экзамены сдала без проблем. Теорию по тестам, так же в онлайн режиме, а вождение на площадке. Благодарю экзаменаторов за поддержку, почему-то думала, что они будут вредными и злыми)) Экзамен в ГИБДД организовали на высшем уровне, все прошло быстро, четко, а на вождение еще и учебную машинку (на которой я училась))) предоставили для сдачи практики))) Спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...