Автошкола Папа - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Стоимость теории категория А, руб.:
2000
Стоимость практики категория А, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Профсоюзная 7/12 , метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
тел.: 8 (499) 346-61-97, email: AvtoshkolaPapa@yandex.ru, https://avtoshkolapapa.ru/

Описание

Наша автошкола в классическом своём виде была основана в 1997 году. И выпустила за свою историю более 20 тысяч грамотных водителей. За все эти годы, мы усовершенствовали нашу материально-техническую базу, повышали квалификацию педагогического состава, и развивались по всем направлениям. В 2014 году, мы решили максимально облегчить, для своих учащихся, процесс обучения. И тем самым сэкономить Ваше время и деньги.

Так что же мы сделали?
Пригласив команду программистов, сделали с их помощью полноценный учебный онлайн-кабинет со всеми организационными функциями обычной автошколы, а именно:

Возможность присутствовать на лекции независимо от Вашего местоположения;
Задавать интересующие Вас вопросы своему преподавателю;
Возможностью общаться с личным менеджером(по организационным вопросам);
Читать учебную литературу и другие полезные материалы;
Готовиться к тестам в ГИБДД в удобном формате.

После чего весь процесс хорошенько протестировали, придумали необычное запоминающееся название. И теперь предлагаем Вам воспользоваться, на наш взгляд, самым крутым сервисом обучения полноценной автошколы.
Пользоваться своим личным кабинетом Вы можете круглосуточно, поэтому Вы не ограничены не только, в своём местоположении, но и во времени.
За годы работы нашей автошколы, мы максимально учли все пожелания наших учеников, такие как:

Просмотр курса лекций в записи;
Возможность выбора желаемого класса учебного автомобиля;
Смена инструктора по вождению, по первому требованию;
Видео комментариев преподавателя к каждому вопросу экзаменационных билетов;
Сдача экзамена в ГИБДД на том автомобиле, на котором проходило обучение;

Затем продумали всё, чем ещё можем упростить и сделать более комфортным для Вас процесс обучения, например:
Подачей учебного автомобиля к ближайшей станции метро;
Записью в учебную группу автошколы не выходя из дома.
Помимо этого, наша автошкола как и любая другая:

Продлевает лицензию и другие уставные документы;
Проводит внутренние экзамены по теории и практике;
Регистрирует экзаменационные группы в ГАИ;
Сопроваждает своих учеников на экзаменах в ГИБДД;
Постоянно работает над увеличением процента сдачи экзаменов нашими учениками.
Ждём Вас на очень познавательных теоретических и практических занятиях.
С Уважением, коллектив автошколы Папа.
Вы представитель фирмы Автошкола Папа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Папа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Папа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.05.2020 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Дмитров
 Занималась в автошколе Папа, очень рада что попала именно в эту автошколу. Теорию посещала в филиале на Академической, в утренней группе, преподавателям Надежде Николаевне и Дмитрию Васильевичу большое спасибо, правила благодаря их пояснениям я изучила идеально, а вот применить их на практике мне помог инструктор, Алексей Кириллович. Талантливый инструктор, обладает хорошими умениями обучать, каждое занятие проходило увлекательно и с пользой. Мне удалось научиться всем необходимым маневрам, отдельное спасибо за уроки парковки и вождение по городу. Экзамены сдала успешно, получила права и езжу сама, не забывая о наставлениях своих преподавателей)
0
0
27.04.2020 02:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ялта
Обучение в автошколе Папа проходит на высшем уровне!!!!! С таким преподавателем, как Дмитрий Васильевич, не изучить и не знать правила
дорожного движения — невозможно. А с инструктором по вождению, как Фёдор
Николаевич не применять эти правила на дороге — невозможно!!!!! Большое
спасибо за профессионализм, за терпение и веру в нас!!!! Вы
действительно дали нам то, что нам пригодится на дорогах. Мы с Вами
разобрали теорию и закрепили ее сразу на практике. Огромное спасибо
автошкола Папа!!!!
0
1
20.04.2020 18:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Занималась в автошколе ПАПА, на теорию ходила к Надежде Николаевне, очень хороший преподаватель. Спасибо ей большое за такие подробные пояснения, за внимательность и доброту) Спасибо инструктору Владимиру Александровичу, его уроки не прошли даром. Я неплохо разобралась с управлением авто уже на первых занятиях на автодроме, и разъезжалась с другими водителями на площадке, прекрасно рассчитывая габариты. Когда же выехали в город, была спокойной и понемногу осваивала порядок действий при том или ином маневре. Владимир приложил много стараний, чтобы я смогла все освоить и быть грамотным водителем. Спасибо огромное, уже после успешной сдачи экзаменов я приступила к езде на своей Тойоте)
0
0
06.04.2020 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Огромнейшее СПАСИБО всему коллективу автошколы Папа, за качественное обучение и поддержку)) Спасибо, за комфортные онлайн-лекции. Очень познавательные и интересные)) С их помощью с ПДД подружилась быстро! Спасибо моему супер-терпеливому и внимательному, самому-самому классному инструктору Юрию Алексеевичу. Он помог мне легко освоить авто-премудрости и перестать теряться на дороге))) Внутренние экзамены сдала без проблем. Теорию по тестам, так же в онлайн режиме, а вождение на площадке. Благодарю экзаменаторов за поддержку, почему-то думала, что они будут вредными и злыми)) Экзамен в ГИБДД организовали на высшем уровне, все прошло быстро, четко, а на вождение еще и учебную машинку (на которой я училась))) предоставили для сдачи практики))) Спасибо!
0
0
28.03.2020 19:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец-то я получила свои новенькие, долгожданные права)) Училась в автошколе ПАПА, филиал на Кропоткинской. Занималась в утренней группе с 11:00 до 13:00 два раза в неделю. Безумно благодарна преподавателю Ольге Ивановне за интересно и грамотно составленные лекции! Оказывается мир ПДД это настолько увлекательно)) Учиться вождению я начала уже на 10-й день, после начала лекций по теории! Начинали мы с автодрома, который я выбрала сама)) Я очень благодарна инструктору Константину Григорьевичу. Он был не просто моим наставником, а в первую очередь учителем, который искренне переживал за мои успехи)) Его уверенность в том, что у меня все получится и позитивный взгляд на ситуацию сделали свое дело – я из пешехода превратилась в водителя))) Спасибо Вам огромное!!!
0
0
16.03.2020 05:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
На обучение поступила в автошколу Папа, занималась в вечерней группе, удобное расположение филиала на Беговой, к дому рукой подать. Права получила, планирую поездку за город на выходные. Благодарю коллектив автошколы за вежливое отношение, за своевременную и точную информацию по организационным моментам. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Светлану, обучение у нее было спокойным размеренным, а главное продуктивным. Результаты были видно уже со второго занятия, когда повторяли пройденное на площадке. Я быстро усвоила начальные навыки, по городу занятия были довольно насыщенными, Светлана молодец, подбирала самые разные улицы и проспекты, иногда вносила коррективы в учебную программу что бы мне удалось как можно лучше отработать те или иные элементы в городе. Особое спасибо за уроки парковки, раньше думала, что эта задача мне уж точно не по силам. А вот и нет) Справилась) Спасибо большое и преподавателю нашему Владимиру, и девочкам из администрации)
0
0
08.03.2020 01:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась в автошколе ПАПА, меня записала мама сразу как только исполнилось 18, и я очень рада, что прошла обучение в этой школе. Очень волновалась первое время, старалась и теорию учить, и практику посещала регулярно. Хорошо, что училась у Владимира Александровича, он очень положительный и доброжелательный человек. С ним легко учиться, он правильно расставляет приоритеты, планируя каждое занятие. Занимались в районе Нахимовского проспекта, там же недалеко и площадка учебная, наверное одна из лучших в городе, есть все необходимое, включая эстакады и с-ва регулирования) Спасибо большое! Очень благодарна и Ольге Ивановне, ходила к ней на теорию и досконально разобралась в правилах. Сдавать экзамены было интересно, практику в ГИБДД пришлось пересдать, разволновалась по первой, но зато вторая попытка была успешной и без штрафных балов)
0
0
02.02.2020 20:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Наконец-то нашла время написать огромное спасибо автошколе Папа за профессиональное обучение и нацеленность на результат. 2 месяца назад получила водительское удостоверение. Экзамен в ГИБДД сдала на отлично, с первого раза. Вождению обучалась с инструктором Владимиром Александровичем. Благодаря ему сейчас езжу и везде паркуюсь без проблем. Он вселил в меня уверенность. А благодаря преподавателю по теории Надежде Николаевне я теперь знаю и понимаю все правила дорожного движения.
0
0
31.01.2020 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день друзья!!!!Спасибо огромное автошколе ПАПА, я смогла освоить автомобиль, и сесть за руль. Ваша автошкола мне очень помогла!!!Администратор Елизавета все детально рассказала про обучение и оплату.Преподаватель по теории Дмитрий Васильевич очень доступно рассказывал весь курс ПДД. Практика проходила отлично, при записи сказали что можно выбрать автомобиль для обучения и я выбрала Volkswagen polo, инструктор Николай Иванович — спокойный, терпеливый, давал полезные советы.Спасибо за полученные знания!
0
0
25.01.2020 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Прохожу обучение в автошколе ПАПА. Первый месяц пролетел очень быстро, начала подготовку к сдачи экзаменов, решаю билеты на сайте,очень интересно.Преподаватель по теории Надежда Николаевна и инструктор по вождению Виктор Дмитриевич самые лучшие в мире.Все доступно и четко рассказывают.Приятная обстановка в учебном кабинете, администратор Анастасия Валерьевна всегда приветливая и улыбчивая!Выдали учебную литературу по ПДД-бесплатно))Рекомендую!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...