Автошкола Папа - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Стоимость теории категория А, руб.:
2000
Стоимость практики категория А, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Профсоюзная 7/12 , метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
тел.: 8 (499) 346-61-97, email: AvtoshkolaPapa@yandex.ru, https://avtoshkolapapa.ru/

Описание

Наша автошкола в классическом своём виде была основана в 1997 году. И выпустила за свою историю более 20 тысяч грамотных водителей. За все эти годы, мы усовершенствовали нашу материально-техническую базу, повышали квалификацию педагогического состава, и развивались по всем направлениям. В 2014 году, мы решили максимально облегчить, для своих учащихся, процесс обучения. И тем самым сэкономить Ваше время и деньги.

Так что же мы сделали?
Пригласив команду программистов, сделали с их помощью полноценный учебный онлайн-кабинет со всеми организационными функциями обычной автошколы, а именно:

Возможность присутствовать на лекции независимо от Вашего местоположения;
Задавать интересующие Вас вопросы своему преподавателю;
Возможностью общаться с личным менеджером(по организационным вопросам);
Читать учебную литературу и другие полезные материалы;
Готовиться к тестам в ГИБДД в удобном формате.

После чего весь процесс хорошенько протестировали, придумали необычное запоминающееся название. И теперь предлагаем Вам воспользоваться, на наш взгляд, самым крутым сервисом обучения полноценной автошколы.
Пользоваться своим личным кабинетом Вы можете круглосуточно, поэтому Вы не ограничены не только, в своём местоположении, но и во времени.
За годы работы нашей автошколы, мы максимально учли все пожелания наших учеников, такие как:

Просмотр курса лекций в записи;
Возможность выбора желаемого класса учебного автомобиля;
Смена инструктора по вождению, по первому требованию;
Видео комментариев преподавателя к каждому вопросу экзаменационных билетов;
Сдача экзамена в ГИБДД на том автомобиле, на котором проходило обучение;

Затем продумали всё, чем ещё можем упростить и сделать более комфортным для Вас процесс обучения, например:
Подачей учебного автомобиля к ближайшей станции метро;
Записью в учебную группу автошколы не выходя из дома.
Помимо этого, наша автошкола как и любая другая:

Продлевает лицензию и другие уставные документы;
Проводит внутренние экзамены по теории и практике;
Регистрирует экзаменационные группы в ГАИ;
Сопроваждает своих учеников на экзаменах в ГИБДД;
Постоянно работает над увеличением процента сдачи экзаменов нашими учениками.
Ждём Вас на очень познавательных теоретических и практических занятиях.
С Уважением, коллектив автошколы Папа.
Вы представитель фирмы Автошкола Папа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Папа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Папа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.06.2020 18:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Прошла обучение в автошколе ПАПА.Позитивный коллектив, приятное общение и отношение к людям. Цена порадовала, есть возможность оплаты частями. Администратор Анастасия все детально рассказала про обучение и расписание занятий. Выдали учебник по ПДД (бесплатно). Теория проходила интересно, с юмором и примерами. Выбрала машинку Nissan Juke, инструктор Владимир Александрович общительный парень. Все четко рассказывал, время занятий проходили без задержки, и проводились полностью. Хватило часов вождения сполна. Экзамены сдала сразу с первого раза. Спасибо автошкола ПАПА
0
0
10.06.2020 14:03
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
В автошколу Автореал записалась по совету друга. Целью обучения было конечно научиться хорошо водить автомобиль, теорию и самой при желании выучить можно, а вот ездить можно научиться только с хорошо подготовленным человеком. Мне советовали Веснена Евгения, как раз к нему и пошла на вождение, он и в правду хороший мастер. Спасибо ему огромное за такую отличную подготовку, на занятиях выкладывался по максимуму, того же требовал и от меня. Каждый раз были проверочные задания для закрепления начальных упражнений, а в городе контрольные маршруты, нацелены на проверку умений маневрировать.Удобная запись на сайте,быстро и удобно.Хочу сказать еще о об администраторе автошколы,общительная всегда поможет совет,и выручит в сложный момент 
0
0
08.06.2020 20:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Заканчивала обучение в автошколе ПАПА. Понравилось как, проходило обучение по теории, все понятно и доступно рассказывал преподаватель по теории.Практика пролетела очень быстро, с инструктором Андреем нашли сразу общий язык, вождение проходило спокойно и без нервов.Хочу рассказать про сдачу экзаменов!Понравилось собранность, если не сдал внутренний экзамен, то пересдача бесплатная!!!Когда сдали внутренние экзамены то связывались с директором автошколы и он назначил дату для сдачи экзамена в ГИБДД. С начало сдавали экзамен теории на компьютере, потом когда сдала я пошла на площадку сдавать вождение.Было немного страшно, но я справилась.Все прошло очень организовано и спокойно!!!СПАСИБО)))
0
0
04.06.2020 18:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Финляндия, undefined
Привет всем. Узнал об автошколе ПАПА на форуме автолюбителей и вот хочу поделиться своими впечатлениями. Адекватная цена за обучение. На механике стандартный курс, да и еще оплачивать можно частями!!! Лучшего вы не найдете. Преподаватель по лекции у меня был Дмитрий Васильевич, интересно и грамотно излагал материал. Курсанты свободно могли задавать вопросы.А инструктором по вождению был Дмитрий. Опытный и терпеливый человек, поэтому вождение проходило в спокойной обстановке. Узнал для себя много нового и интересного обучаясь здесь. С уверенностью могу рекомендовать эту автошколу.
0
0
30.05.2020 23:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Добрый день ребята!!Искала автошколу, и случайно увидела рекламу в соц сетях Автошколы ПАПА. Решила пройти обучение в этой автошколе, после того как я оставила заявку на сайте, мне перезвонили и рассказали все про график обучения и оплату и перечислили какие документы нужны для записи. При записи мне все детально рассказали еще раз)) Лекции проходили интересно и пролетело очень быстро. Хочу сказать время летит быстро даже не успеете заметить как пролетит.Лектор просто бомба, так детально рассказывать правила, было понятно каждому, если возникали опросы, то преподаватель четко и без лишних слов повторял еще раз то что не понятно!!Пришла очередь рассказать про сдачу экзаменов!!Ну что же все прошло намного быстро и спокойно чем я ожидала, сдала не с первого раза, пришлось идти на пересдачу. В ГИБДД быстро и спокойно сдали))И вот я уже с правами!!!Спасибо ребята за вашу автошколу, вы крутые))
0
0
25.05.2020 20:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Очень довольна обучением в автошколе Папа. Обучение проходила в филиале на Академической. Терпеливый инструктор, интересные и доступные лекции, новые знакомства. Учебный процесс проходит быстро, интересно и результативно. Большое спасибо инструктору по вождению Кириллу Сергеевичу за терпение, внимание, все что нужно для водителя он в полном объеме научил. Буду советовать Вас своим друзьям и всем знакомым!!!!!!
0
0
23.05.2020 21:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола Папа большое Вам спасибо!!! С вами я прошла путь от "больше не смогу, не мое" до "хочу и буду дальше учиться". Не повториться невозможно, спасибо за профессионализм в полном смысле этого слова. Инструктор по вождению Сергей Михайлович умеет ненавязчиво, но настойчиво обучить навыкам вождения. Бесконечное терпение, психологический подход, создание легкой благоприятной атмосферы. Теперь я за рулем чувствую себя спокойно и уверенно.
1
0
19.05.2020 19:11 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Польша, Варшава
Отличную подготовку получил в автошколе ПАПА. Курс теории, практических занятий на высоком уровне. Главное, что в автошколе работают профессионалы, которые стремятся научить. Особенно это заметно на практике, Владимир выкладывался по полной программе. Я даже не замечал, как быстро пролетали часы занятий, а когда начали учиться в городе, чувствовал уверенность в своих силах и не боялся принимать смелые решения. Владимир конечно все держал под контролем, по необходимости указывал на ошибки, давал нужные советы. Спасибо ему большое за результативные занятия и хорошее отношение. Спасибо хочу сказать и преподавателю, Дмитрию Васильевичу за прекрасные объяснения по правилам, это ой как пригодилось на практике, да и на экзамене тоже. Права получил сразу, езжу сам неделю, очень круто, еще раз спасибо всем работникам ПАПЫ.
0
0
15.05.2020 19:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Училась в автошколе ПАПА. Права получила на неделе, от всей души благодарна Антону Федоровичу! У него на занятиях получила хорошую подготовку, изначально на площадке, а затем и в городе. Он всегда в одном настроении, доброжелателен и в то же время требовательный. В общем дурака валять на его уроках точно не получится. Меня в начале каждого занятия проверял, как я усвоила ранее пройденное. В случае чего подправлял недочеты, и еще раз работали над заданиями, с которыми я справлялась не очень. Я очень благодарна Антону за такой серьезный подход. Он преподаватель не только по профессии, а и по призванию!
0
0
12.05.2020 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколу Папа записалась по совету друга. Целью обучения было конечно научиться хорошо водить автомобиль, теорию и самой при желании выучить можно, а вот ездить можно научиться только с хорошо подготовленным человеком. Мне советовали Владимира Александровича, как раз к нему и пошла на вождение, он и в правду хороший мастер. Спасибо ему огромное за такую отличную подготовку, на занятиях Вова выкладывался по максимуму, того же требовал и от меня. Каждый раз были проверочные задания для закрепления начальных упражнений, а в городе контрольные маршруты, нацелены на проверку умений маневрировать. Да, спасибо и преподавателю, Владимиру Георгиевичу, хотя я сетовала первое время, думала, в автошколах на теории льют много воды, и я не хочу тратить на это время. Но Владимир Георгиевич оказался профессиональным педагогом, объяснял правила очень подробно, максимально приближенно к реальности, много жизненных примеров приводил. Именно благодаря ему я поняла, как важно не нарушать правила, чтобы не оказаться заложником ситуации. По окончанию курсов успешно сдала экзамены, а после получения прав сразу за руль, спасибо еще раз моим преподавателям!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...