Автошкола Папа - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Стоимость теории категория А, руб.:
2000
Стоимость практики категория А, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Профсоюзная 7/12 , метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
тел.: 8 (499) 346-61-97, email: AvtoshkolaPapa@yandex.ru, https://avtoshkolapapa.ru/

Описание

Наша автошкола в классическом своём виде была основана в 1997 году. И выпустила за свою историю более 20 тысяч грамотных водителей. За все эти годы, мы усовершенствовали нашу материально-техническую базу, повышали квалификацию педагогического состава, и развивались по всем направлениям. В 2014 году, мы решили максимально облегчить, для своих учащихся, процесс обучения. И тем самым сэкономить Ваше время и деньги.

Так что же мы сделали?
Пригласив команду программистов, сделали с их помощью полноценный учебный онлайн-кабинет со всеми организационными функциями обычной автошколы, а именно:

Возможность присутствовать на лекции независимо от Вашего местоположения;
Задавать интересующие Вас вопросы своему преподавателю;
Возможностью общаться с личным менеджером(по организационным вопросам);
Читать учебную литературу и другие полезные материалы;
Готовиться к тестам в ГИБДД в удобном формате.

После чего весь процесс хорошенько протестировали, придумали необычное запоминающееся название. И теперь предлагаем Вам воспользоваться, на наш взгляд, самым крутым сервисом обучения полноценной автошколы.
Пользоваться своим личным кабинетом Вы можете круглосуточно, поэтому Вы не ограничены не только, в своём местоположении, но и во времени.
За годы работы нашей автошколы, мы максимально учли все пожелания наших учеников, такие как:

Просмотр курса лекций в записи;
Возможность выбора желаемого класса учебного автомобиля;
Смена инструктора по вождению, по первому требованию;
Видео комментариев преподавателя к каждому вопросу экзаменационных билетов;
Сдача экзамена в ГИБДД на том автомобиле, на котором проходило обучение;

Затем продумали всё, чем ещё можем упростить и сделать более комфортным для Вас процесс обучения, например:
Подачей учебного автомобиля к ближайшей станции метро;
Записью в учебную группу автошколы не выходя из дома.
Помимо этого, наша автошкола как и любая другая:

Продлевает лицензию и другие уставные документы;
Проводит внутренние экзамены по теории и практике;
Регистрирует экзаменационные группы в ГАИ;
Сопроваждает своих учеников на экзаменах в ГИБДД;
Постоянно работает над увеличением процента сдачи экзаменов нашими учениками.
Ждём Вас на очень познавательных теоретических и практических занятиях.
С Уважением, коллектив автошколы Папа.
Вы представитель фирмы Автошкола Папа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Папа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Папа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.06.2020 18:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Финляндия, undefined
Привет всем. Узнал об автошколе ПАПА на форуме автолюбителей и вот хочу поделиться своими впечатлениями. Адекватная цена за обучение. На механике стандартный курс, да и еще оплачивать можно частями!!! Лучшего вы не найдете. Преподаватель по лекции у меня был Дмитрий Васильевич, интересно и грамотно излагал материал. Курсанты свободно могли задавать вопросы.А инструктором по вождению был Дмитрий. Опытный и терпеливый человек, поэтому вождение проходило в спокойной обстановке. Узнал для себя много нового и интересного обучаясь здесь. С уверенностью могу рекомендовать эту автошколу.
0
0
30.05.2020 23:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Добрый день ребята!!Искала автошколу, и случайно увидела рекламу в соц сетях Автошколы ПАПА. Решила пройти обучение в этой автошколе, после того как я оставила заявку на сайте, мне перезвонили и рассказали все про график обучения и оплату и перечислили какие документы нужны для записи. При записи мне все детально рассказали еще раз)) Лекции проходили интересно и пролетело очень быстро. Хочу сказать время летит быстро даже не успеете заметить как пролетит.Лектор просто бомба, так детально рассказывать правила, было понятно каждому, если возникали опросы, то преподаватель четко и без лишних слов повторял еще раз то что не понятно!!Пришла очередь рассказать про сдачу экзаменов!!Ну что же все прошло намного быстро и спокойно чем я ожидала, сдала не с первого раза, пришлось идти на пересдачу. В ГИБДД быстро и спокойно сдали))И вот я уже с правами!!!Спасибо ребята за вашу автошколу, вы крутые))
0
0
25.05.2020 20:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Очень довольна обучением в автошколе Папа. Обучение проходила в филиале на Академической. Терпеливый инструктор, интересные и доступные лекции, новые знакомства. Учебный процесс проходит быстро, интересно и результативно. Большое спасибо инструктору по вождению Кириллу Сергеевичу за терпение, внимание, все что нужно для водителя он в полном объеме научил. Буду советовать Вас своим друзьям и всем знакомым!!!!!!
0
0
23.05.2020 21:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола Папа большое Вам спасибо!!! С вами я прошла путь от "больше не смогу, не мое" до "хочу и буду дальше учиться". Не повториться невозможно, спасибо за профессионализм в полном смысле этого слова. Инструктор по вождению Сергей Михайлович умеет ненавязчиво, но настойчиво обучить навыкам вождения. Бесконечное терпение, психологический подход, создание легкой благоприятной атмосферы. Теперь я за рулем чувствую себя спокойно и уверенно.
1
0
19.05.2020 19:11 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Польша, Варшава
Отличную подготовку получил в автошколе ПАПА. Курс теории, практических занятий на высоком уровне. Главное, что в автошколе работают профессионалы, которые стремятся научить. Особенно это заметно на практике, Владимир выкладывался по полной программе. Я даже не замечал, как быстро пролетали часы занятий, а когда начали учиться в городе, чувствовал уверенность в своих силах и не боялся принимать смелые решения. Владимир конечно все держал под контролем, по необходимости указывал на ошибки, давал нужные советы. Спасибо ему большое за результативные занятия и хорошее отношение. Спасибо хочу сказать и преподавателю, Дмитрию Васильевичу за прекрасные объяснения по правилам, это ой как пригодилось на практике, да и на экзамене тоже. Права получил сразу, езжу сам неделю, очень круто, еще раз спасибо всем работникам ПАПЫ.
0
0
15.05.2020 19:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Училась в автошколе ПАПА. Права получила на неделе, от всей души благодарна Антону Федоровичу! У него на занятиях получила хорошую подготовку, изначально на площадке, а затем и в городе. Он всегда в одном настроении, доброжелателен и в то же время требовательный. В общем дурака валять на его уроках точно не получится. Меня в начале каждого занятия проверял, как я усвоила ранее пройденное. В случае чего подправлял недочеты, и еще раз работали над заданиями, с которыми я справлялась не очень. Я очень благодарна Антону за такой серьезный подход. Он преподаватель не только по профессии, а и по призванию!
0
0
12.05.2020 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколу Папа записалась по совету друга. Целью обучения было конечно научиться хорошо водить автомобиль, теорию и самой при желании выучить можно, а вот ездить можно научиться только с хорошо подготовленным человеком. Мне советовали Владимира Александровича, как раз к нему и пошла на вождение, он и в правду хороший мастер. Спасибо ему огромное за такую отличную подготовку, на занятиях Вова выкладывался по максимуму, того же требовал и от меня. Каждый раз были проверочные задания для закрепления начальных упражнений, а в городе контрольные маршруты, нацелены на проверку умений маневрировать. Да, спасибо и преподавателю, Владимиру Георгиевичу, хотя я сетовала первое время, думала, в автошколах на теории льют много воды, и я не хочу тратить на это время. Но Владимир Георгиевич оказался профессиональным педагогом, объяснял правила очень подробно, максимально приближенно к реальности, много жизненных примеров приводил. Именно благодаря ему я поняла, как важно не нарушать правила, чтобы не оказаться заложником ситуации. По окончанию курсов успешно сдала экзамены, а после получения прав сразу за руль, спасибо еще раз моим преподавателям!
0
0
07.05.2020 21:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Обучение проходила в автошколе Папа в филиале на станции метро Академическая. Вождением занималась с инструктором Дмитрием Ивановичем. Меня поразило его терпение и умение объяснять. Спасибо непревзойденному инструктору за полученные мною навыки. Огромное спасибо за терпение, внимательность и понимание. Спасибо всем, кто причастен к созданию и существованию этой автошколы. Рекомендую всем автошколу Папа. Самая лучшая автошкола.
0
0
05.05.2020 21:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола Папа стала моим вторым домом на эти несколько месяцев, на занятия по теории ходил исправно, у Владимира Георгиевича получалось
объяснять так, что с первого раза все понятно. Практическому курсу учил
Виктор Васильевич, спасибо ему большое. Научил всему, после отработанных
навыков на площадке переместились на улицы города. Вождение в городе –
это нечто, я давно не испытывал такого позитива! Когда двигались в
плотном транспортном потоке научился соблюдать дистанцию и
перестраиваться, оказывается, что у нас очень много вежливых граждан.
Повортничек показал и тебя пустят, ни один так второй) Очень хорошо
удалось овладеть и умением парковаться. Раньше считал это непосильной
задачей, но Виктор показал несколько простых приемов, следуя которым я и
научился. Спасибо!
1
0
02.05.2020 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Учился в автошколе ПАПА, их филиал удобно расположен недалеко от станции Академическая. Всего несколько месяцев и я получил права. И не только. Главное, что меня научили водить и предоставили возможность хорошенько разобраться в правилах. На теорию в аудиторию ходил редко, но те занятия, на которые удавалось прийти мне понравились. Владимир Георгиевич отличный преподаватель. Большую часть правил освоил с помощью Вебинаров, которые смотрел через специальное интернет-приложение. Огромное спасибо моему инструктору Николаю Ивановичу, он первоклассный специалист. Знает, как правильно построить занятие, как объяснить, что бы было понятно сходу. Еще спасибо Николаю за график, всегда подбирал удобное для меня время, даже в выходные дни. Сдача экзаменов была назначена сразу по завершению обучения, сдал на отлично, спасибо.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...