Автошкола Папа - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Стоимость теории категория А, руб.:
2000
Стоимость практики категория А, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Профсоюзная 7/12 , метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
тел.: 8 (499) 346-61-97, email: AvtoshkolaPapa@yandex.ru, https://avtoshkolapapa.ru/

Описание

Наша автошкола в классическом своём виде была основана в 1997 году. И выпустила за свою историю более 20 тысяч грамотных водителей. За все эти годы, мы усовершенствовали нашу материально-техническую базу, повышали квалификацию педагогического состава, и развивались по всем направлениям. В 2014 году, мы решили максимально облегчить, для своих учащихся, процесс обучения. И тем самым сэкономить Ваше время и деньги.

Так что же мы сделали?
Пригласив команду программистов, сделали с их помощью полноценный учебный онлайн-кабинет со всеми организационными функциями обычной автошколы, а именно:

Возможность присутствовать на лекции независимо от Вашего местоположения;
Задавать интересующие Вас вопросы своему преподавателю;
Возможностью общаться с личным менеджером(по организационным вопросам);
Читать учебную литературу и другие полезные материалы;
Готовиться к тестам в ГИБДД в удобном формате.

После чего весь процесс хорошенько протестировали, придумали необычное запоминающееся название. И теперь предлагаем Вам воспользоваться, на наш взгляд, самым крутым сервисом обучения полноценной автошколы.
Пользоваться своим личным кабинетом Вы можете круглосуточно, поэтому Вы не ограничены не только, в своём местоположении, но и во времени.
За годы работы нашей автошколы, мы максимально учли все пожелания наших учеников, такие как:

Просмотр курса лекций в записи;
Возможность выбора желаемого класса учебного автомобиля;
Смена инструктора по вождению, по первому требованию;
Видео комментариев преподавателя к каждому вопросу экзаменационных билетов;
Сдача экзамена в ГИБДД на том автомобиле, на котором проходило обучение;

Затем продумали всё, чем ещё можем упростить и сделать более комфортным для Вас процесс обучения, например:
Подачей учебного автомобиля к ближайшей станции метро;
Записью в учебную группу автошколы не выходя из дома.
Помимо этого, наша автошкола как и любая другая:

Продлевает лицензию и другие уставные документы;
Проводит внутренние экзамены по теории и практике;
Регистрирует экзаменационные группы в ГАИ;
Сопроваждает своих учеников на экзаменах в ГИБДД;
Постоянно работает над увеличением процента сдачи экзаменов нашими учениками.
Ждём Вас на очень познавательных теоретических и практических занятиях.
С Уважением, коллектив автошколы Папа.
Вы представитель фирмы Автошкола Папа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Папа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Папа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.07.2019 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура!!! Я сдала!!! Правда с 2 раза.Но я очень счастлива.Школа очень понравилась.Выбрала её потому что там учился сын,и ему тоже понравилось.Большое спасибо всем за хорошее отношение.Спасибо Надежде Николаевне за интересные уроки по теории.Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Виктору Дмитриевичу.Он инструктор от бога!
0
0
23.07.2019 12:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность своему инструктору Антону Фёдоровичу, спасибо Вам большое! До занятий с Вами потеряла уже надежду в то, что смогу ездить на машине. Думала, что проблема во мне, но как я потом поняла уже путем проб и ошибок, что главное — подход инструктора к работе, то, как он тебе объясняет материал, различные ситуации на дороге и.т.д. Спасибо Антон, вы лучший инструктор!. Еще мне понравилось как в этой автошколе преподносят теорию, а именно преподаватель Дмитрий Васильевич, не много грубоват и настойчив но зато без знаний не кто не уходил, благодаря таким учителям сдал экзамены с первого раза, спасибо Вам, желаю автошколе удачи и процветания!
0
0
19.07.2019 01:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Руза
Спасибо огромное за профессиональное обучение, индивидуальный подход Автошколе "Папа" Особенно Надежде
Николаевне, и замечательному инструктору Николаю Ивановичу, который
сумел развить во мне уверенность, терпение иправильную реакцию на любые
ситуации на дороге!!!!!
0
0
04.07.2019 11:44 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе Папа. Теорию вел Дмитрий Васильевич. Замечательный человек и, бесспорно, профессионал. Рассказывал всё очень доступно, интересно, с множеством примеров. На занятия ходила с удовольствием. Внимания также заслуживает инструктор по вождению- Николай Иванович. Внимательный, терпеливый, объясняет очень доходчиво! И, хотелось бы добавить, что Денис очень пунктуален - ни одного занятия не пропало, и не было перенесено. А теперь о небольшом минусе автошколы – это срок обучения! Он не много у меня затянулся, получила права спустя 4 месяца с момента заключения договора.
0
0
27.06.2019 22:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
алексей красноцветов Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Для меня большую роль в выборе автошколы «Папа» сыграли отзывы ее бывших учеников, их я нашел в интернете. На теоретических лекциях давали много информации, разбирали сложные дорожные ситуации. С инструктором Валерием Станиславовичем мы поладили с первых дней. С ним легко общаться, показывает понятно, научил ориентироваться в интенсивном потоке транспорта. После сдачи экзамена в ГИБДД получил права.
0
0
22.06.2019 03:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Хочу поблагодарить автошколу «Папа», в которой меня научили самостоятельно и правильно управлять автомобилем, и
особенно хочу выразить слова благодарности своему инструктору Владимиру
Александровичу. Он никогда не опаздывал на занятия, всегда приезжал в
хорошем настроении и не кричал, если я делала даже самые глупые ошибки.
Он просто делал замечания и рассказывал, к чему они приводят. Его советы
не раз спасали меня на городских дорогах.
0
0
14.06.2019 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем рекомендую эту школу. Поразило что преподаватель индивидуально находит подход к каждому ученику. Всё понятно и доступно объясняет. Розбирает с каждым все вопросы и ситуации. Интересно слушать. Хорошее месторосполажение школы. Уютный класс. И что не мало важно не большие группы. Спасибо Дмитрию Васильевичу и инструктору Владимиру Александровичу, с их помощью и обучением теперь легко ездить на дороге.
0
0
11.06.2019 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Впечатления от занятий в Автошколе ПАПА самые приятные! 
В первую очередь вполне приятная, но при этом рабочая атмосфера как на занятиях теорией, так и на практических занятиях. Материал подается вполне понятно, всегда можно получить ответы на все вопросы. Преподаватель не просто излагает материал, но и рассказывает каки-то ситуации из жизни, которые происходили с ним или с его учениками, это очень забавно иногда)) 
На практических занятиях инструктор учитывает навыки вождения и уже даёт понять, когда можно выезжать в город либо же еще нужно позаниматься на площадке) Ни секунды не жалею что выбрала Автошколу ПАПА!)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...