Автошкола Папа - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Стоимость теории категория А, руб.:
2000
Стоимость практики категория А, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Профсоюзная 7/12 , метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
тел.: 8 (499) 346-61-97, email: AvtoshkolaPapa@yandex.ru, https://avtoshkolapapa.ru/

Описание

Наша автошкола в классическом своём виде была основана в 1997 году. И выпустила за свою историю более 20 тысяч грамотных водителей. За все эти годы, мы усовершенствовали нашу материально-техническую базу, повышали квалификацию педагогического состава, и развивались по всем направлениям. В 2014 году, мы решили максимально облегчить, для своих учащихся, процесс обучения. И тем самым сэкономить Ваше время и деньги.

Так что же мы сделали?
Пригласив команду программистов, сделали с их помощью полноценный учебный онлайн-кабинет со всеми организационными функциями обычной автошколы, а именно:

Возможность присутствовать на лекции независимо от Вашего местоположения;
Задавать интересующие Вас вопросы своему преподавателю;
Возможностью общаться с личным менеджером(по организационным вопросам);
Читать учебную литературу и другие полезные материалы;
Готовиться к тестам в ГИБДД в удобном формате.

После чего весь процесс хорошенько протестировали, придумали необычное запоминающееся название. И теперь предлагаем Вам воспользоваться, на наш взгляд, самым крутым сервисом обучения полноценной автошколы.
Пользоваться своим личным кабинетом Вы можете круглосуточно, поэтому Вы не ограничены не только, в своём местоположении, но и во времени.
За годы работы нашей автошколы, мы максимально учли все пожелания наших учеников, такие как:

Просмотр курса лекций в записи;
Возможность выбора желаемого класса учебного автомобиля;
Смена инструктора по вождению, по первому требованию;
Видео комментариев преподавателя к каждому вопросу экзаменационных билетов;
Сдача экзамена в ГИБДД на том автомобиле, на котором проходило обучение;

Затем продумали всё, чем ещё можем упростить и сделать более комфортным для Вас процесс обучения, например:
Подачей учебного автомобиля к ближайшей станции метро;
Записью в учебную группу автошколы не выходя из дома.
Помимо этого, наша автошкола как и любая другая:

Продлевает лицензию и другие уставные документы;
Проводит внутренние экзамены по теории и практике;
Регистрирует экзаменационные группы в ГАИ;
Сопроваждает своих учеников на экзаменах в ГИБДД;
Постоянно работает над увеличением процента сдачи экзаменов нашими учениками.
Ждём Вас на очень познавательных теоретических и практических занятиях.
С Уважением, коллектив автошколы Папа.
Вы представитель фирмы Автошкола Папа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Папа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Папа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.09.2019 01:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Всего несколько месяцев обучения в автошколе Папа сделали из меня настоящего водителя. Начальный опыт самого вождения у меня был, поэтому пошел по рекомендуемому курсу за 23 000 рублей. В целях экономии времени теорию просматривал в режиме онлайн, воспользовавшись услугой «личный кабинет». Практику проходил у Сергея Михайловича на Kia Rio. Хороший человек и в профессионализме ему нет равных. Те умения, которыми владел до занятий у инструктора (начальные) удалось усовершенствовать и привести к автоматизму. Так же много чему я учился впервые, трогаться на подъем, движению задним ходом, парковке. И у меня все получалось, всего несколько дополнительных занятий перед экзаменом взял, по той же цене. Ну что бы наверняка) Сдал экзамен хорошо, инструктор, он же и мой куратор, сопровождал меня всюду и вот сегодня я забрал права. Спасибо.
0
0
30.08.2019 22:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Уже прошло 2 месяца, как я закончила учиться в автошколе Папа! Авто управляю без проблем, как учила Анна Юрьевна спокойно и без лишних эмоций)) В эту автошколу я пошла из-за того, что здесь предлагают пройти теорию по вебинарам, что для меня ну очень удобно. Так же я смогла выбирать не только удобное время и день на вождение, но мне еще и подали авто для занятий к той станции метро, которую я указала (училась от Курской). Понравилось, как организовали сдачу экзаменов, кстати, у вас очень приятные экзаменаторы)). И конечно же мне понравилось, что есть женщина инструктор! Кто сомневается – не сомневайтесь, здесь действительно научат водить!
0
1
25.08.2019 04:34 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В социальных сетях увидела рекламу автошколы ПАПА,и решила зайти на сайт прочитать более детальную информацию.После того как я оставила онлайн заявку, мне перезвонили ,рассказали все более детально,и вот я уже сижу на первом занятии по теории. Лектор Владимир Георгиевич чудесный человек, очень подробно объясняет правила. Инструктор у меня был Николай Иванович приятный, опрятный человек.Мы сразу нашли общий язык, было легко обучаться вождению.После учебы сдавала внутренние экзамены, готовилась серьезно и сдала с первого раза.
0
1
22.08.2019 07:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Кто еще без прав, советую автошколу ПАПА. Уже месяц, как я получаю удовольствие от езды на автомобиле! С выбором школы не прогадал. За 23000 руб. получить полноценный курс — это здорово! 2,5 месяца обучения пролетели на ура, больше всего боялся экзаменов, но как оказалось напрасно, все было организовано и быстро. Спасибо, ПАПА!
0
2
15.08.2019 23:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Люблю иметь дело с профессионалами своего дела. Вы как раз такими и являетесь, автошкола «Папа»!!! У Вас все на высшем уровне! Организация обучения построена так, чтоб всем было удобно. Цикличность теории, сразу записался и начал обучение, параллельно теории начинается практика. Я считаю это как раз то, что всем и нужно: пришел, записался, сразу же начал обучение и через 2,5 месяца получил права. И ещё один очень важный плюс, что можно теорию изучать, не посещая лекций, дистанционно. Я рада, что я не ошиблась с выбором автошколы. Спасибо Вам!!!!!!
0
1
12.08.2019 22:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Прочитав отзывы об автошколе «ПАПА» хочу дополнить информацию со своей стороны. Я был приятно удивлён тем, что автошкола сопровождает своих учеников до момента получения прав. К моему большому сожалению не смог «собраться» на экзамене по вождению в ГИБДД, и не сдал его с первого раза. Представитель автошколы меня успокоил, мне была назначена дата пересдачи. В намеченный день мне была предоставлена машина автошколы для переэкзаменовки. Бесплатно!!! В это раз всё прошло отлично. Экзамен сдан, я водитель!!!
Нажимаем отправить: http://prntscr.com/ldv9s9
0
1
08.08.2019 23:48 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пришло мое время, время водить автомобиль, благодаря специалистам автошколы Папа я справляюсь с этой задачей наилучшим образом уже вторую неделю. После получения прав, я на следующий день доехал от дома до работы без проблем, будто ездил всю жизнь. А на самом деле впервые сел за руль в машине своего инструктора Виктора Васильевича, занимались первое время на автодроме, большое спасибо за позитивный настрой, за веру в меня и конечно же за бесценные навыки, которые удалось приобрести в процессе вождения в реальных условиях города. Теорию смотрел в личном кабинете, там еще и задания проверочные были, что дало возможность протестировать свои знания. На ГИБДД зарегистрировали быстро, полностью ознакомили с порядком сдачи экзаменов, все прошло успешно, спасибо большое что возились со мной как с ребенком) Вы крутые) Так держать)
0
1
01.08.2019 22:09
Местоположение пользователя: Украина, Луганск
Получала права в автошколе «ПАПА». Выбрала для себя дистанционное обучение. После заключения договора мне сразу же дали доступ в свой личный кабинет. Это очень удобно. В любое время суток я могла прослушивать записи лекций. Слушать онлайн-вебинары. А занятия по вождению я обсуждала с самим инструктором. Владимир Александрович максимально подстраивался под меня, за что ему отдельное спасибо. «ПАПА» я Вас полюбила всем сердцем!!!
0
1
30.07.2019 00:46 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Лучшая Автошкола «ПАПА»,возле станции метро Тульская. Закончила месяц назад и отлично сдала все экзамены-)Огромное спасибо за это всем работникам Автошколы , но отдельно хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО летору-преподавателю Надежде Николаевне.она молодец,все очень доступно обьясняет,если что-то не понятно она обьясняет до тех пор пока станет все понятно-)))Советую всем данную Автошколу!!!
0
1
30.07.2019 00:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Украина, Луганск
Хочу выразить благодарность своему инструктору Антону Фёдоровичу, спасибо Вам большое! До занятий с Вами потеряла уже надежду в то, что смогу ездить на машине. Думала, что проблема во мне, но как я потом поняла уже путем проб и ошибок, что главное — подход инструктора к работе, то, как он тебе объясняет материал, различные ситуации на дороге и.т.д. Спасибо Антон, вы лучший инструктор!. Еще мне понравилось как в этой автошколе преподносят теорию, а именно преподаватель Дмитрий Васильевич, не много грубоват и настойчив но зато без знаний не кто не уходил, благодаря таким учителям сдал экзамены с первого раза, спасибо Вам, желаю автошколе удачи и процветания!
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...