Автошкола Папа - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Стоимость теории категория А, руб.:
2000
Стоимость практики категория А, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Профсоюзная 7/12 , метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
тел.: 8 (499) 346-61-97, email: AvtoshkolaPapa@yandex.ru, https://avtoshkolapapa.ru/

Описание

Наша автошкола в классическом своём виде была основана в 1997 году. И выпустила за свою историю более 20 тысяч грамотных водителей. За все эти годы, мы усовершенствовали нашу материально-техническую базу, повышали квалификацию педагогического состава, и развивались по всем направлениям. В 2014 году, мы решили максимально облегчить, для своих учащихся, процесс обучения. И тем самым сэкономить Ваше время и деньги.

Так что же мы сделали?
Пригласив команду программистов, сделали с их помощью полноценный учебный онлайн-кабинет со всеми организационными функциями обычной автошколы, а именно:

Возможность присутствовать на лекции независимо от Вашего местоположения;
Задавать интересующие Вас вопросы своему преподавателю;
Возможностью общаться с личным менеджером(по организационным вопросам);
Читать учебную литературу и другие полезные материалы;
Готовиться к тестам в ГИБДД в удобном формате.

После чего весь процесс хорошенько протестировали, придумали необычное запоминающееся название. И теперь предлагаем Вам воспользоваться, на наш взгляд, самым крутым сервисом обучения полноценной автошколы.
Пользоваться своим личным кабинетом Вы можете круглосуточно, поэтому Вы не ограничены не только, в своём местоположении, но и во времени.
За годы работы нашей автошколы, мы максимально учли все пожелания наших учеников, такие как:

Просмотр курса лекций в записи;
Возможность выбора желаемого класса учебного автомобиля;
Смена инструктора по вождению, по первому требованию;
Видео комментариев преподавателя к каждому вопросу экзаменационных билетов;
Сдача экзамена в ГИБДД на том автомобиле, на котором проходило обучение;

Затем продумали всё, чем ещё можем упростить и сделать более комфортным для Вас процесс обучения, например:
Подачей учебного автомобиля к ближайшей станции метро;
Записью в учебную группу автошколы не выходя из дома.
Помимо этого, наша автошкола как и любая другая:

Продлевает лицензию и другие уставные документы;
Проводит внутренние экзамены по теории и практике;
Регистрирует экзаменационные группы в ГАИ;
Сопроваждает своих учеников на экзаменах в ГИБДД;
Постоянно работает над увеличением процента сдачи экзаменов нашими учениками.
Ждём Вас на очень познавательных теоретических и практических занятиях.
С Уважением, коллектив автошколы Папа.
Вы представитель фирмы Автошкола Папа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Папа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Папа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.09.2019 01:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Караваево
Долго искала автошколу и случайно увидела рекламу в интернете автошколы ПАПА.Искала что бы было близко к дому и нашла.При записи приятная и улыбчивая администратор Светлана, рассказала все про обучение и оплату.Понравилось обучение теории все изолгалось доступно и понятно.Практику начинали на учебной площадке, потом начались выезды в город.В городе было по началу страшновато, но понемногу увереннее становилась.Экзамены сдала с первого раза, в ГИБДД зарегистрировали сразу, и теперь я стала водителем.СПАСИБО автошколе за все!!!!
0
0
22.09.2019 16:28 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Выбрал автошколу ПАПА по отзывам в интернете.Понравилась стоимость, выбрал стандартный курс на механике и стоимость составила всего 23 000р!!!Еще есть возможность оплаты частями, это просто супер.Лектор Дмитрий Васильевич четко и ясно все рассказывал.Были приведены примеры из жизни и это интересно было слушать.Преподаватель по вождению Дмитрий Иванович общительный и терпеливый. В спокойной обстановке проходило вождение, много нового узнал для себя.Я могу сказать точно в этой автошколе меня научили правильно и по правилам водить машину.СПАСИБО!
0
0
11.09.2019 22:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Колюбакино
Ребята,обучалась в автошколеПАПА.Хочу сказать что уровень просто СУПЕР.Проходила обучение в онлайн кабинете,
так как не было времени посещать лекции.Решила пройти онлайн курс.И не
пожалела,лекции можно было просматривать как онлайн так и в записи.Если
возникали вопросы можно было их задать преподавателю.Вождение проходило в
спокойной обстановке,инструктор Егор Васильевич ни разу не повысил на
меня голос,хотя было за что)))Очень терпеливый,спокойный,
общительный,было легко найти общий язык.Все понравилось.Сдача экзаменов
пролетела быстро все сдала с первого раза)
0
0
08.09.2019 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
С первых дней занятий в автошколе ПАПА все складывалось наилучшим образом. Я подружилась с Надеждой Николаевной, нашим преподавателем, очень милая женщина, открытая, добрая. У нее на занятиях всегда было интересно, во первых рассказывает четко, без отступлений, если только примеры, но строго по теме. Во вторых подробно останавливалась на таких темах как перекрестки, маневрирование, много рассказывала полезного, чего не пишут в книжках. Вождение преподавал Юрий Алексеевич, человек с крепкими нервами и мягким характером. С ним мне было легко, он грамотный, заметно, что инструкторский стаж солидный, умело объяснил порядок действий на автодроме. Давал правильные советы, в городских условиях был спокойным, уравновешенным, последовательно прорабатывали маршруты. Юрий Алексеевич никогда не спешит, остановимся, обсудим, поедем дальше. Это для меня очень важно, терпеть не могу суеты, и когда в шею гонят. Как раз к экзамену я уже ловко справлялась с поставленными задачами и даже парковка получалась) Сдала экзамены хорошо, права получила. Спасибо автошколе Папа и лучшему инструктору Юрию Алексеевичу, Вы классные.
0
0
03.09.2019 01:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Всего несколько месяцев обучения в автошколе Папа сделали из меня настоящего водителя. Начальный опыт самого вождения у меня был, поэтому пошел по рекомендуемому курсу за 23 000 рублей. В целях экономии времени теорию просматривал в режиме онлайн, воспользовавшись услугой «личный кабинет». Практику проходил у Сергея Михайловича на Kia Rio. Хороший человек и в профессионализме ему нет равных. Те умения, которыми владел до занятий у инструктора (начальные) удалось усовершенствовать и привести к автоматизму. Так же много чему я учился впервые, трогаться на подъем, движению задним ходом, парковке. И у меня все получалось, всего несколько дополнительных занятий перед экзаменом взял, по той же цене. Ну что бы наверняка) Сдал экзамен хорошо, инструктор, он же и мой куратор, сопровождал меня всюду и вот сегодня я забрал права. Спасибо.
0
0
30.08.2019 22:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Уже прошло 2 месяца, как я закончила учиться в автошколе Папа! Авто управляю без проблем, как учила Анна Юрьевна спокойно и без лишних эмоций)) В эту автошколу я пошла из-за того, что здесь предлагают пройти теорию по вебинарам, что для меня ну очень удобно. Так же я смогла выбирать не только удобное время и день на вождение, но мне еще и подали авто для занятий к той станции метро, которую я указала (училась от Курской). Понравилось, как организовали сдачу экзаменов, кстати, у вас очень приятные экзаменаторы)). И конечно же мне понравилось, что есть женщина инструктор! Кто сомневается – не сомневайтесь, здесь действительно научат водить!
0
1
25.08.2019 04:34 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В социальных сетях увидела рекламу автошколы ПАПА,и решила зайти на сайт прочитать более детальную информацию.После того как я оставила онлайн заявку, мне перезвонили ,рассказали все более детально,и вот я уже сижу на первом занятии по теории. Лектор Владимир Георгиевич чудесный человек, очень подробно объясняет правила. Инструктор у меня был Николай Иванович приятный, опрятный человек.Мы сразу нашли общий язык, было легко обучаться вождению.После учебы сдавала внутренние экзамены, готовилась серьезно и сдала с первого раза.
0
1
22.08.2019 07:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Кто еще без прав, советую автошколу ПАПА. Уже месяц, как я получаю удовольствие от езды на автомобиле! С выбором школы не прогадал. За 23000 руб. получить полноценный курс — это здорово! 2,5 месяца обучения пролетели на ура, больше всего боялся экзаменов, но как оказалось напрасно, все было организовано и быстро. Спасибо, ПАПА!
0
2
15.08.2019 23:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Люблю иметь дело с профессионалами своего дела. Вы как раз такими и являетесь, автошкола «Папа»!!! У Вас все на высшем уровне! Организация обучения построена так, чтоб всем было удобно. Цикличность теории, сразу записался и начал обучение, параллельно теории начинается практика. Я считаю это как раз то, что всем и нужно: пришел, записался, сразу же начал обучение и через 2,5 месяца получил права. И ещё один очень важный плюс, что можно теорию изучать, не посещая лекций, дистанционно. Я рада, что я не ошиблась с выбором автошколы. Спасибо Вам!!!!!!
0
1
12.08.2019 22:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Прочитав отзывы об автошколе «ПАПА» хочу дополнить информацию со своей стороны. Я был приятно удивлён тем, что автошкола сопровождает своих учеников до момента получения прав. К моему большому сожалению не смог «собраться» на экзамене по вождению в ГИБДД, и не сдал его с первого раза. Представитель автошколы меня успокоил, мне была назначена дата пересдачи. В намеченный день мне была предоставлена машина автошколы для переэкзаменовки. Бесплатно!!! В это раз всё прошло отлично. Экзамен сдан, я водитель!!!
Нажимаем отправить: http://prntscr.com/ldv9s9
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...