Автошкола Папа - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Стоимость теории категория А, руб.:
2000
Стоимость практики категория А, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Профсоюзная 7/12 , метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
тел.: 8 (499) 346-61-97, email: AvtoshkolaPapa@yandex.ru, https://avtoshkolapapa.ru/

Описание

Наша автошкола в классическом своём виде была основана в 1997 году. И выпустила за свою историю более 20 тысяч грамотных водителей. За все эти годы, мы усовершенствовали нашу материально-техническую базу, повышали квалификацию педагогического состава, и развивались по всем направлениям. В 2014 году, мы решили максимально облегчить, для своих учащихся, процесс обучения. И тем самым сэкономить Ваше время и деньги.

Так что же мы сделали?
Пригласив команду программистов, сделали с их помощью полноценный учебный онлайн-кабинет со всеми организационными функциями обычной автошколы, а именно:

Возможность присутствовать на лекции независимо от Вашего местоположения;
Задавать интересующие Вас вопросы своему преподавателю;
Возможностью общаться с личным менеджером(по организационным вопросам);
Читать учебную литературу и другие полезные материалы;
Готовиться к тестам в ГИБДД в удобном формате.

После чего весь процесс хорошенько протестировали, придумали необычное запоминающееся название. И теперь предлагаем Вам воспользоваться, на наш взгляд, самым крутым сервисом обучения полноценной автошколы.
Пользоваться своим личным кабинетом Вы можете круглосуточно, поэтому Вы не ограничены не только, в своём местоположении, но и во времени.
За годы работы нашей автошколы, мы максимально учли все пожелания наших учеников, такие как:

Просмотр курса лекций в записи;
Возможность выбора желаемого класса учебного автомобиля;
Смена инструктора по вождению, по первому требованию;
Видео комментариев преподавателя к каждому вопросу экзаменационных билетов;
Сдача экзамена в ГИБДД на том автомобиле, на котором проходило обучение;

Затем продумали всё, чем ещё можем упростить и сделать более комфортным для Вас процесс обучения, например:
Подачей учебного автомобиля к ближайшей станции метро;
Записью в учебную группу автошколы не выходя из дома.
Помимо этого, наша автошкола как и любая другая:

Продлевает лицензию и другие уставные документы;
Проводит внутренние экзамены по теории и практике;
Регистрирует экзаменационные группы в ГАИ;
Сопроваждает своих учеников на экзаменах в ГИБДД;
Постоянно работает над увеличением процента сдачи экзаменов нашими учениками.
Ждём Вас на очень познавательных теоретических и практических занятиях.
С Уважением, коллектив автошколы Папа.
Вы представитель фирмы Автошкола Папа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Папа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Папа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.12.2019 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Доброе утро ребятки))Кто желает научиться водить автомобиль всем в автошколу ПАПА. Я выбирал что бы было удобно добираться, все филиалы находятся возле метро выбирай любой. Сначала началась теория думал будет скучно, но оказалось что преподаватель Дмитрий Васильевич смог так заинтересовать, что я бежал на теорию.Инструктор Степан Валерьевич мучался со мной.Такого спокойного человека увидел в первые.Когда начались выезды в город я портачил крепко (ну, как и все), мой инструктор спокойно объяснял мои ошибки.Ребят, всем рекомендую этого инструктора!
0
0
25.12.2019 18:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Наконец то я решилась сдать на права, друзья посоветовали автошколу ПАПА. Довольна всем, обучение супер, практика прошла на ура.На вождение я выбрала Hyundai Solaris, машинка супер.Чистая как внутри так и снаружи Автоинструктор Николай Иванович профессионал своего дела, спокойный, терпеливый и общительный.Сдача экзаменов проходила быстро , пересдачи вовсе бесплатные.В ГИБДД все прошло отлично.Автошкола ПАПА мне предоставила машину на которой я обучалась для сдачи экзамена, я не ожидала такого.Все на высоком уровне.Спасибо за приятное отношение.
0
0
21.12.2019 17:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Привет всем!Подруга рекомендовала автошколу ПАПА.И вот я решила пройти обучение в этой автошколе.Приобрела рекомендуемый курс на АКПП (24 500 при записи онлайн), цена обрадовала.Теория прошла быстро и интересно.Много интересного узнала посещая лекции.При записи мне администратор Анна Витальевна сказала что на вождение можно будет выбрать автомобиль.На практику я выбрала себе Toyota Rav 4, машина просто супер.Инструктор Владимир Александрович терпеливый,спокойный и внимательный.Если хотите научиться водить автомобиль вам сюда, и к этому инструктору!!!К экзаменам готовилась упорно, сдала на отлично и с первого раза))
0
0
20.12.2019 00:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Всем приветик!Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в Автошколе ПАПА)Понравилось отзывчивость и приятное отношение менеджеров.При записи мне выдали учебную литературу(бесплатно).Лекции проходили в уютном и чистом кабинете. Лекции обьясняли, понятно и интересно.На практику я выбрала себе машинку Hyundai Solaris , инструктор Антон Фёдорович просто чудо, спокойно все рассказывал.Обучение просто пролетело ,за три месяца я получила большое количество знаний и опыта.Сдача экзаменов проходила в спокойной обстановке.Сдала с первого раза!
0
0
18.12.2019 01:24 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Давно хотела сдать на права, но был страх садиться за руль.В интернете случайно увидела рекламу автошколы ПАПА, и после просмотра сайта и отзывов, решилась пойти!!!При записи администратор Елизавета Александровна мне рассказала все про обучение и про стоимость.Я выбрала стандартный курс на механике, стоимость меня обрадовала))И вот началась теория, преподаватель Дмитрий Васильевич очень доступно объяснял, приводил примеры и показывал видео ролики.Было интересно хотелось ходить на лекции.И вот подходило время к вождению, я выбрала Mazda 6, понравилась машинка.Инструктор Антон Фёдорович самый спокойный человек в мире, мне было спокойно рядом с ним.За пару занятий мне очень понравилось водить автомобиль, и занятия по вождению проходили замечательно. Кто хочет научиться водить автомобиль все в автошколу ПАПА)))

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
14.12.2019 20:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Я решилась сдать на права, друзья посоветовали автошколу ПАПА. Довольна всем, обучение супер, практика прошла на ура.Теорию преподавала Ольга Ивановна, доступно и спокойно рассказывала правила дорожного движения, показывала видео ролики по ПДД, очень поучительно.На практику можно было выбрать автомобиль, я выбрала Тоету Рав 4 4.Инструктор Владимир интересно объяснял как правильно управлять автомобилем.Теперь я для себя поняла что мне нравиться водить машину)))Спасибо автошколе ПАПА, за таких замечательных преподавателей))
0
0
11.12.2019 22:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кострома
Долго думала сдать на права, и вот друзья посоветовали автошколу ПАПА!!Пришла записалась, подала документы и на следующий день приступила к обучению.Теория и практика идет параллельно, очень удобно.Теория проходила в светлом и чистом кабинете.Преподаватель Ольга Ивановна очень интересно и понятно рассказывала.Практика проходила спокойно и без нервов.Инструктор Сергей Михайлович, интересный и спокойный молодой человек.Терпеливый и общительный, четко говорил где и что я делаю не так.Экзамены прошли на отлично.Теперь я водитель, и вожу по правилам.Спасибо автошкола ПАПА за полученные знания))))
0
0
05.12.2019 13:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Обучался на права в автошколе Папа филиале на Коломенской. Зарекомендовали себя с положительной стороны. Процесс обучения построен
хорошо. После оплаты, со следующего дня начинается обучение.
Практические занятия проводятся параллельно теоретическим.
Преподавательский состав отличный. Хочется выделить и сказать спасибо
инструктору Кириллу Сергеевичу. С первого взгляда видно, что человек
водитель от Бога. Научил всему по максимуму. А что касается машины, он
ее с закрытыми глазами может разобрать и собрать. Всем рекомендую
приходить именно в эту автошколу!!!
0
0
06.11.2019 22:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Армения, Ереван
Обучалась в автошколе ПАПА!Узнала про автошколу из соц.сетей.При записи мне рассказали все детально, какая стоимость, как проходит обучение.Стоимость обрадовала и есть возможность оплаты поэтапно.Лекции и практика проходили на ура.Преподаватель Ольга Ивановна рассказывала правила очень интересно и доходчиво.Инструктор по вождению Сергей Михайлович спокойный и терпеливый, научил водить автомобиль.К сдаче экзаменов готовилась серьезно, экзамены сдала с первого раза.Всем советую автошколу ПАПА!!
0
0
24.10.2019 00:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Шесть месяцев назад получила водительское удостоверение. Проходила обучение в филиале на Рижской. Спасибо автошколе Папа, а особенно преподавателю по теории Ольге Ивановне и инструктору по вождению Владимиру Александровичу. Благодаря Вашему опыту обучения я чувствую себя на дорогах уверенно. Вы выкладывались на все 100. Я рада, что у меня была такая возможность учится у настоящих профессионалов!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...