Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3

Автошкола Автофактор

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(280)
Москва, 1-ый Хорошевский проезд, дом 6, метро Беговая, район Хорошёвский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 945-31-03, http://www.autofactor.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (499) 195-10-41, м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 158-03-22, м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Автофактор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автофактор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автофактор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
инструктор по вождению

Отзывы

20.01.2020 17:40
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в школе Автофактор на категорию В, филиал на Полежаевской. Хорошая школа, удобно расположена и график приятный. Учился у Максима Александровича. Высококлассный учитель, все занятия проходили в спокойной обстановке, Максим показывал и разбирал все ошибки, очень хорошо подготовил к сдаче экзамена. Всем доволен. 
Рекомендую данную автошколу.
3
1
14.06.2019 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирал автошколу рядом с домом и с максимально демократичными ценами. Выбор пал на Автофактор. Пришёл в автошколу с нуля, до этого никогда не водил. Меня обучал вождению инструктор Максим. Максим очень терпеливый, когда что-то не получалось, всегда помогал и объяснял, где я ошибки допускал. Он меня отлично подготовил, за что я ему очень благодарен. Вчера сдал экзамены в ГАИ. В городе делал все, как учили в школе и проблем со сдачей не возникло. Большое спасибо Максу и другим сотрудникам автошколы! Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту школу. 
2
1
20.05.2019 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!
Поделюсь своей историей получения водительского удостоверения!
В феврале 2019 года решила, что получить ВУ мне нужно именно сейчас. Долго искала автошколу в своём районе, много читала отзывов на разных сайтах. По итогу меня привлекла автошкола «Автофактор», хорошая цена за обучение, близкое расположение, 95% положительных отзывов. Придя на теоретическое обучение, директор автошколы доходчиво объяснил как проходит обучение, внутренний экзамен и, самое главное, экзамен в ГАИ.
На практические занятия меня распределили к инструктору Максиму, очень добрый, приятный педагог, который смог научить вождению человека, ранее никогда не сидевшего за рулем. Занятия проходили в спокойной, дружеской атмосфере, Максим всегда разбирал, объяснял, разъясняли ошибки.
Экзамены сдавала уверенно. 
Спасибо большое, автошкола Авфтофактор! 
0
1
26.04.2019 21:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хотел рассказать про данную школу, 
Не давно закончил данную школу. Персонал отзывчивый , инструктора добры и готовы всегда готовы помочь. Учился у Максима Александровича. Очень добрый и отзывчивый инструктор. Не орет, всегда все объяснит и поможет достичь положительного результата на внутреннем, а так же в ГАИ. 
Всем рекомендую данную школу. Очень низкие цены и качественное образование 
Иван 20.07.2020 14:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хах, это Максим-то добрый и отзывчивый? Еще напишите воспитанный и терпеливый. При учениках звонит каким-то корешам и обсуждает, как они будут бухать на выходных. 
0
2
13.06.2018 21:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Проходила обучение в автошколе автофактор с 21 марта по 26 мая 2018г. Скажу пару слов о теории, дают доступно и понятно. Преподавал ее Ильдар, подробно разбирались непонятные ситуации и давались хорошие пояснения.  Хотя я все же убеждена, что сдача теории это побольшей части зависит от самих себя. Что касается вождения,  то я могу сказать, что все инструктора молодцы! Понимаю о чем говорю,  так как каталась не только со своим инструктором! Отмечу отдельно Букина Владимира Александровича(хёндай элантра), он крутой! Обучает на совесть, нацелен на результат, помогает чувствовать себя уверенно за рулем. Даже такую как я! Считала себя безнадежной))) (за рулем кстати ранее не сидела), выучил так,  что сдала в гаи с первого раза на права!!!!! Инструктора в гаи искренне помогают и поддерживают, за это им отдельное спасибо! Однозначно советую эту автошколу!!! 
1
0
23.01.2018 17:52
Саша Гриневич Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я учился на метро полежаевская. Автошкола хорошая. Как и везде, есть свои плюсы и минусы. Мне понравился теоретик, было интересно. Так же я катался хорошим инструктором. На этом этапе может быть больше всего проблем, поэтому если не сойдётесь характерами с инструктором или будете видеть, что обучает так себе, то берите другого и катаетесь с кем сойдётесь.
Я сдал ГАИ площадку с третьего раза, а город со второго. Сдать с первого раза и площадку и город более чем реально, вопрос в том, чтобы побороть страх и знать правила. Но страх это труднее всего. Из за того, что я боялся я делал очень глупые ошибки. 
В общем, обучение на уровне, теория преподаётся хорошо. Мне с инструктором повезло, но если вас что то не устраивает и вы понимаете, что толком не можете делать развороты, что есть куча тёмных и трудных моментов, то просто либо просите инструктора вам показывать, либо ищите дополнительно.
Очень благодарен автошколе за все.
Саша Гриневич 30.01.2018 13:32
Саша Гриневич Местоположение пользователя: Россия, Москва инструктор у меня был, кстати, Максим Александрович.
2
0
02.12.2017 21:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в автошколе и успешно сдала экзамены в гаи! Теорию объясняют очень доходчиво и понятно. На занятиях сложилась очень уютная обстановка. Что касается вождения, огромное спасибо инструктору Максиму, который с абсолютным спокойствием и понимаем относится к учащимся, объясняет все предельно понятно и просто. В целом об автошколе сложились очень положительные и тёплые впечатления! Ещё один не мало важный момент - доступная стоимость обучения, которая значительно отличается от других автошкол! Спасибо огромное! 
0
0
30.08.2017 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем дорого времени суток! В пятницу, 25 августа наконец то сдал экзамен в ГАИ на получение категории "Б". Учился в автошколе "Автофактор", в филиале на станции метро Полежаевская. Решил написать отзыв. Учился в самой автошколе давно, конец лета - начало осени 2016. Внутренний экзамен сдал давно, осенью, с первого раза. Но потом по личным причинам долго не мог попасть в ГАИ на экзамен. Попал только вот сейчас. В ГАИ также сдал с первого раза, что кстати редкость, особенно в Москве. В школе ездить учился на механике у инструктора Максима. Очень ему благодарен. Иногда он казался мне грубоватым, но это можно понять, работа у них нервная  Но лично для меня это пошло в плюс, так как это своего рода "пинок" к тому чтобы быстрее соображать на дороге и водить правильно. В общем инструктора и саму автошколу могу смело рекомендовать!
1
0
16.05.2017 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу Автофактор, Права получила .теперь с благодарностью вспоминаю уроки вождения и своего инструктора Владимира Александровича. который помог освоить машину .во всем разобраться. преодолеть страх перед потоком машин, окружающим тебя во время движения , Огромное ему спасибо за понимание и бесконечное терпение .которое он проявлял со своей  '' бестолковой'' ученицей, Во время обучения никогда не позволял себе повышать голос с ним всегда было спокойно - знала,что в нужный момент придет на помощь,   подстрахует.  Огромное ему спасибо за профессионализм.
0
0
14.05.2017 10:16
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в данной автошколе. Выбирала школу по принципу чтоб была рядом с работой, и не пожалела что выбрала именно её. Инструктор по вождению был Дмитрий, машина шевроле круз. Все объясняет доступным языком, все расскажет, покажет. Первые занятия я очень тупила, но думаю девушкам это свойственно, Дмитрий проявил большую выдержку, не орал, а продолжал спокойно объяснять мне мои ошибки, и потом все пошло как по маслу. Экзамены сдала без проблем, и теперь с удовольствием беру у мужа машину и еду куда мне надо, и не надо уговаривать никого чтоб тебя отвезли. Спасибо большое Дмитрию и его машинке за проделанную работу! Знакомым теперь советую именно эту автошколу и именно этого инструктора!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...