Автошкола Автофактор - информация и отзывы. Москва

Автошкола Автофактор

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(275)
Москва, 1-ый Хорошевский проезд, дом 6, метро Беговая, район Хорошёвский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 945-31-03, http://www.autofactor.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (499) 195-10-41, м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 158-03-22, м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Автофактор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автофактор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автофактор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
инструктор по вождению

Отзывы

21.10.2019 17:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Я проходила обучение на Беговой (если говорить о занятиях по теории), в августе - октябре 2019 г., и могу дать только самый положительный отзыв, потому что это большой талант преподавателя и инструктора, когда ты спешишь вечером после целого рабочего дня - или, наоборот, с утра пораньше, на занятия, действительно, с воодушевлением. Теорию нам давали систематизировано, с примерами из жизни, личного опыта и советами и рекомендациями, которые можно будет учитывать далее в жизни. Я не говорю, что один раз прослушав курс на занятиях, ты сразу пойдешь и решишь все экзаменационные вопросы, - разумеется, нужна самостоятельная подготовка, но то, что правила складываются в некую систему и структуру, это однозначно и помогает в дальнейшем.   И last, but not least хочу сказать просто огромное спасибо моему инструктору Дмитрию ...в общем-то за все: за терпение, понимание, поддержку, воодушевление, подбадривание, когда это было необходимо, профессионализм и последовательное, настойчивое и непременное донесение , наверное , одной из самых важных идей и навыков - обеспечение безопасности, когда я за рулем. Мне очень повезло, что мне довелось учиться с таким Инструктором.
0
0
19.09.2019 15:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе, филиал на метро Сокол. Каталась синструктором, ходила на занятия по теории, все было просто ипонятно. К сожалению, внутренний экзамен сдать не смогла. Секретарь автошколы Стелла предложила решить вопрос – за 60 тысяч сдать сразу всё. Теперь я с правами.
Администрация 20.09.2019 10:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день.
Написанное Выше является продолжением компании черного пиара против нашей автошколы.
Уважаемые конкуренты: много внимания к нашей работе с Вашей стороны — также положительно работает на нас. За две прошедших недели — данный отзыв, второй, скан первого Вашего отзыва прикрепляем
С Уважением
Администрация 20.09.2019 10:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день.
Написанное Выше является продолжением компании черного пиара против нашей автошколы.
Уважаемые конкуренты: много внимания к нашей работе с Вашей стороны — также положительно работает на нас. За две прошедших недели — данный отзыв, второй, скан первого Вашего отзыва прикрепляем
С Уважением

0
0
25.08.2019 21:55 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Падиково
Чтобы не было недопонимания, то сразу уточню некоторые моменты. Моя группа 16а19. Обучался( открытие категории А с имеющейся Б) с середины июня по середину августа 19 года. Я все сдал с первого раза и категорию получил без каких либо проблем. Общий стаж у меня больше 25 лет, до обучения у меня были все категории, кроме мотоциклов и автобусов, и свой первый миллион километров я проехал давольно давно по дорогам более 20 государств от Великобритании до Сингапура. Теперь о самой школе. Выбирал я ее просто. Куда можно пойти учиться в ближайшее время на северо-западе. Вопрос бюджета не стоял в принципе. Отзывов я не читал. И, надо сказать, напрасно.Все начиналось очень мило. Пришел, подписал договор, заплатил деньги за теорию и отправился на вводное занятие.Пришел директор и начались странности. В начале он говорит, что лично он к процессу обучениях отношения не имеет. Не очень понятно, но не критично. Дальше интереснее. Деньги за практические занятия принимают только на площадке, только налом и без каких либо документов. Тоже в принципе не критично, но не очень понятно в теперешнее время. Очень интересно он сказал про инструкторов: «Если инструктор просто стоит, это не значит, что он не работает». Мне бы в этот момент напрячься, но я пропустил это мимо ушей. Разговаривает он в принципе доброжелательно, не хамит в прямую, но подразумевается, что вы должны ловить и понимать его слова с одного раза, а повторять еще раз сказанное, для него не то что бы тяжело, но не барское это дело.Далее началось первое занятие по теории. Лев Давидович все не до конца ясные моменты разъясняет очень точно и доходчиво. Отсутствие педагогического образования легко компенсирует огромным опытом, широтой кругозора и живостью ума. На сколько это важно с учетом того, что в приложениях также есть комментарии к каждому вопросу, судить вам.Далее я иногда буду давать практические советы на тот случай если вы решите учиться в Автофакторе.Совет №1. Идите сдавать внутренний экзамен по теории сразу после заключительного занятия по правилам. На занятиях и внутреннем экзамене вы будете решать бумажные билеты - нет у них компьютеров. Потом вы отвыкните от бумаги( готовиться к экзамену в гаи и сдавать вы будете в приложении или на компе), а хоть содержание и идентично , но на бумаге все очень мелко и выглядит несколько по-другому, и вы будете ошибаться значительно больше. Идем дальше. Занятия по мотобезопасности.  У Сергея Коробкина (Вжик) городской и эндуро мото опыт большой. На мой взгляд полезно, но это из серии ППР - посидели, потрындели, разошлись.Вообще основной девиз Автофактора: самообразование, самообразование и еще раз самообразование.Практические занятия. То, что машину можно парковать на прилегающей платной парковке, это враньё . Искать парковку нужно будет на прилегающих улицах, там она тоже платная. Это не всегда просто сделать - офисов в округе море. То, что вас обеспечивают экипом, это враньё. Точнее так, то что вам будут предлагать использовать в качестве экипа ни один более или менее чистоплотный человек не то что не наденет, даже в руки не возьмет. Я учился в довольно теплую погоду. Шлем, балаклаву и перчатки чужие я в любом случае не надел бы, но мокрые от пота черепахи и колени, которые предлагают примотать малярным скотчем, были сюрпризом не из приятных. Поскольку для меня бюджет не очень важен, это решилось просто: заезд в байкленд, выгрузка дензнаков на сумму около 30 тыс. Здесь я дал маху и не купил мотоботы, о чем потом очень пожалел. Совет №2. Занимайтесь только в полном экипе. Особенно на мой взгляд важно: шлем, черепаха, перчатки, БОТЫ. Не мотокроссовки, а именно боты с полноценной защитой носка, гленостопа и голени. Вы еще даже не  вылупились как мотоциклисты, ездить не умеете, падать не умеете, а мотоциклы все с клетками и крэш-пэдами. Поверьте, это очень больно, когда ступня или гленостоп попадет под клетку при падении, а не падает только тот, кто не ездит.Итак практические занятия начались. Задача инструкторов на первых четырех занятиях развести вас на оплату четырех дополнительных. Для этого  вас в начале сажают та ямаху TW225, а как только вы в него вкатываетесь, пересаживают на Стелс, потом история повторяется и вы оказываетесь на баджадже. Все это вранье, что сдавать в гаи нужно будет на баджадже. Если для вас бюджет принципиален, стойте на своем и  не слезайте с ямахи. Все девушки так и делают. На экзамене вы сможете выбрать любой мот на номерах.Если 4 тыс не подорвут ваш бюджет, то покатайтесь на всех - у вас появится понимание того, на сколько разными могут быть мотоциклы даже при одинаковой кубатуре. Хоть это и развод, но такой опыт на мой взгляд вполне разумный обмен на 4 тыс. Я брал дополнительные занятия и не жалею.Совет №3.   Не тратьте время на скоростное маневрирование среди недели(схема №1), а берите каждую неделю одно воскресное занятие лучше с 8 утра( народу мало и очереди на скоростном маневрировании не будет) . И отрабатывайте схему №2, именно она будет в гаи, а рассказы про то, что если вы проезжаете первую, то проедете и вторую это просто очередное враньё.Возвращаемся к занятиям. В задачи инструкторов обучение не входит. Они собирают деньги, проводят инструктаж по ТБ, выдают технику, показывают упражнения, следят за временем занятий, отвечают на вопросы если таковые у курсанта имеются, производят запись на занятия. Это ВСЕ, что входит в оплату. И именно в таком порядке. Забыл, они еще сбитые конуса ставят на место и помогают поднять мот при падениях.Мне попался вменяемый инструктор только один - Анатолий. Невысокого роста русый совсем молодой человек. После совместного чаепития( в прямом смысле этого слова) после занятий установились нормальные отношения, которые мне очень помогали, в тч на экзамене а гаи.Не обошлось и без ругани, правда этот инструктор почти сразу ушел( или его ушли?).Не оставляйте ничего на самотек: внутренние экзамены, справки, запись в гаи. Никто ничего вам напоминать не будет, спасение утопающих ну и тд.Совет №4. На практический экзамен гаи приезжайте к 7 утра. Инструкторы уже на месте и дают раскататься. Это очень важно перед экзаменом как практически, так и психологически. Мы катались по очереди больше двух часов. За это им огромная благодарность. Без этого сдавать было бы значительно сложнее.Надо сказать, что при всем отрицательном впечатлении, которое оставляет школа, все свои основные обещания они выполнили. А именно: учебный процесс организовали, площадку и технику предоставили, организованную сдачу практики и теории в гаи обеспечили. Сотрудники гаи на экзаменах были сверх лояльны к курсантам. Все кто не сдал, либо не готовились, либо переволновались.Как получать( обменять) ву в школе толком не знают. Очень рекомендую спрашивать об этом подробно у гаишника на практическом экзамене. Я это сделал не слишком обстоятельно, поэтому ездил в гаи дважды.И последнее. То, что у вас теперь есть категория А вовсе не значит, что вы готовы выехать в город. Нельзя из водителя автомобиля за 16 часов сделать мотоциклиста. Инстинкты и рефлексы зачастую противоположные. И ваши авто-инстинкты вполне могут вас убить. И хорошо если только вас. Либо продолжайте самообразовываться( только не на дорогах) - материалов полно в интернете, либо, что на мой взгляд гораздо полезнее идите учиться дальше в какое-либо место типа школы Ильи Отаровича. Очень полезно взять несколько занятий в эндуро.Спасибо всем кто дочитал! Всем добра! 
1
0
01.07.2019 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился в школе Автофактор на категорию А в июле-августе 2018 года. Выбирал исключительно по удобству расположения и цене. Как оказалось не прогадал. Лев Давидович мировой преподаватель, это факт. Респект большой! Все вопросы ПДД накопленные за 10 лет вождения авто изложил понятно и просто. Внутренний экзамен сдать не просто. 40 вопросов билетов нужно ответить без ошибок, сложно, но если готовился- справишься. На экзамене ГИБДД 20 вопросов как семечки. 3 минуты экзамен сдан. За своевременностью выхода на все экзамены следил администратор, был создан чат в ватсапе.
   Куда вопросов больше было к вождению мотоциклом, когда я такой уверенный в себе мотоциклист  (в детстве Минскач был) сел за Ямаху и понял что не могу проехать элементарно конусы. Инструктором был Олег. Очень грамотный и терпеливый преподаватель. Всегда рассказывал и показывал на личном примере как необходимо выполнять упражнения. Благодаря ему практика вождения и контроля мотоцикла на малых скоростях закрепилась железно. Пересев на злополучный Флекс, я понял что есть такая техника на которой ездить не представляется возможным, однако Олег переубедил. и за 2 занятия уже более менее мог маневрировать. Экзамен все же сдавал на Баджадже. Ну наконец руководитель мотопрактики и организатор внутреннего экзамена был Вячеслав. Да, мужик своенравный, но сопли жевать не давал. после второй внутренней пересдачи мне даже показалось что денег тянет умышленно. Это уже после понимаешь что сам нарушаю. На третей сдаче он меня на телефон писал, так как его я начал подбешивать.  Однако все мои "страдания" завершились на экзамене ГИБДД, когда я с первого раза выполнил все упражнения и пошел получать права.
   Считаю очень большим плюсом мотошколы сдача практики на той же площадке где и учился и на мотоцикле на котором учился. Поблажек от ГИБДД даже не мечтайте. Практика организована качественно, экип хороший, мотаки конечно поезженные, ну я думаю и цены другие будут если ездить на новье. Считаю данную школу отличной для получения знаний и навыков вождения.  
1
0
14.06.2019 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирал автошколу рядом с домом и с максимально демократичными ценами. Выбор пал на Автофактор. Пришёл в автошколу с нуля, до этого никогда не водил. Меня обучал вождению инструктор Максим. Максим очень терпеливый, когда что-то не получалось, всегда помогал и объяснял, где я ошибки допускал. Он меня отлично подготовил, за что я ему очень благодарен. Вчера сдал экзамены в ГАИ. В городе делал все, как учили в школе и проблем со сдачей не возникло. Большое спасибо Максу и другим сотрудникам автошколы! Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту школу. 
0
0
09.06.2019 14:38
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Лыткарино
Училась на Соколе в группе выходного дня. Отличная школа, удобное расположение и график занятий, индивидуальный подход к каждому ученику. Огромная благодарность преподавателю Льву Давидовичу, инструктору Владимиру Ивановичу на Рено, администратору Стелле Юрьевне (которая нянчилась с учениками, как со своими детьми).
Я абсолютно довольна автошколой, Лев Давидович рассказывал очень интересно, приводя примеры из жизни и практики. На занятиях никогда не было скучно. Владимир Иванович, обладая железными нервами и терпением, сумел сделать из чайника профессионального водителя.
Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
0
0
09.06.2019 14:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Лыткарино
В конце 2018 года, после закрытия мотосезона, решил открыть категорию "А". Обзвонив многие автошколы Москвы и Московской области, лишь в школе "Автофактор" мне подробно рассказали, что сдача экзамена зимой невозможна, но есть возможность сдать у них, если повезёт с погодой. Цена обучения в "Автофактор" получилась ниже, чем у конкурентов. В итоге экзамен в ГИБДД был назначен на 15-е ноября, но его я благополучно завалил. После этого были долгие полгода ожидания новой пересдачи и вот открыт очередной мотосезон и назначена новая дата сдачи экзамена. Мне позвонила администратор и предупредила о дате и времени сдачи. Теперь я с правами.
Отдельная благодарность преподавателю теории Льву Давидовичу, который смог доходчиво объяснить особенности ПДД, которые я не понимал на протяжении двадцатилетнего стажа вождения, Стелле Юрьевне за грамотные объяснения подробностей обучения и порядка сдачи экзаменов. Так же хочу поблагодарить Михаила Алексеевича за организацию обучения на столь высокопрофессиональном уровне.
1
0
20.05.2019 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!
Поделюсь своей историей получения водительского удостоверения!
В феврале 2019 года решила, что получить ВУ мне нужно именно сейчас. Долго искала автошколу в своём районе, много читала отзывов на разных сайтах. По итогу меня привлекла автошкола «Автофактор», хорошая цена за обучение, близкое расположение, 95% положительных отзывов. Придя на теоретическое обучение, директор автошколы доходчиво объяснил как проходит обучение, внутренний экзамен и, самое главное, экзамен в ГАИ.
На практические занятия меня распределили к инструктору Максиму, очень добрый, приятный педагог, который смог научить вождению человека, ранее никогда не сидевшего за рулем. Занятия проходили в спокойной, дружеской атмосфере, Максим всегда разбирал, объяснял, разъясняли ошибки.
Экзамены сдавала уверенно. 
Спасибо большое, автошкола Авфтофактор! 
0
0
26.04.2019 21:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хотел рассказать про данную школу, 
Не давно закончил данную школу. Персонал отзывчивый , инструктора добры и готовы всегда готовы помочь. Учился у Максима Александровича. Очень добрый и отзывчивый инструктор. Не орет, всегда все объяснит и поможет достичь положительного результата на внутреннем, а так же в ГАИ. 
Всем рекомендую данную школу. Очень низкие цены и качественное образование 
0
0
22.04.2019 23:28
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отзыв скрыт администрацией.
Администрация автошколы 23.04.2019 09:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день.
"Видео посмотрели", также как и Вы, советую ИМЕННО Вам его крайне внимательно посмотреть ещё раз (особенно с 6 минуты - у нас всё
это есть - А У ВАС?).
"вы себя слышите" - Такой же вопрос к Вам. Мы знаем, что делаем. А Вы???
"смешно, даже нашим ученикам, которые учатся в данный момент" - это правда, вчера был внутренний экзамен и мы не только дали почитать нашу
переписку, но и попросили написать своё мнение после окончания обучения и
предстоящего экзамена в ГИБДД (категория "В") - ПРИЧЕМ НАПИСАЛИ ОНИ ЭТО
БЕСПЛАТНО - НЕ ЗА автоматическую оценку "Сдал" после написания СУПЕР
положительного отзыва как у Вас.
"ВЕРХ" ВАШЕЙ "Крутизны" написать в апреле 2019 года комментарий к своему же отрицательному отзыву написанному в 2015 году на сайте
https://zoon.ru/msk/trainings/avtoshkola_avtofaktor_na_metro_polezhaevskaya/reviews/
-  опять же категории "В"(скан картинки прилагаем).
Также прикрепляем скан картинок написанной Вами на других интернет ресурсах с
отзывами (написанными Вами переформулируя положительные отзывы)
Приглашаем Вас посетить экзамен по вождению в ГИБДД вместе с учениками своей мотошколы
(обычно Вы их просто с документами отправляете к нам) и посмотрите как
управляют мотоциклом наши выпускники и Ваши. Поинтересуйтесь сколько
денег и времени на обучение потратили наши ученики и СРАВНИТЕ сколько Вы
поимели со "своих" учащихся (просто поинтересуйтесь сколько занятий по
вождению было у них из, того, что Вы им обещали при заключении
договора). ЭТО ОЧЕНЬ ЗАНИМАТЕЛЬНО при условии, что каждую неделю у нас
обучается от 15 до 20 человек из других мотошкол - экзамен в ГИБДД они
будут сдавать не с нами (НЕ НА НАШЕЙ ПЛОЩАДКЕ - уточняю).
коентарий к отзыву 2015 года Отзыв на категоию "А" Отзыв на категорию "В"

Андрей 24.04.2019 05:21
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону К вам главные претензии такие.                                                                            Практика (езда на площадке) построенна таким образом ,чтоб кондидат сдавал как можно дольше для того ,чтоб он платил  за дополнительные  занятия  и за каждый последующий экзамен (как вы этого достигаете описанно выше там и про мотоцикл и про то как меняется упражнения во время экзамена и много много еще чего).                                                                                                                                                                                                          На площадке от инструктора кондидат получает ТОЛЬКО инструктаж по тех.безопасности который вы пишите на камеру (чтоб себя подстраховать) .И много недовольного фырканья ,МАТА, иронии над учащимся.Высказывание про то ,что "на площадке цирковые медведи" знакомо?Одно  из                редких ЦЕНЗУРНЫХ приколов Вячеслава над учениками.Единственный порядочный препод это Лев Давидович  (теория) правда занятий было всего  два.  А ,нет по мотобезопасности нормальный мужчина.но они погоды не делают((((                                                                                                           Что касается того  учился я в автофактор или нет . Даже если я свидетельство сюда прикреплю вы скажите ,что оно не мое(фотошоп).Главное ,что могу я подробно  описать все тонкости безобразий которые у вас происходят. А вот  с вашей стороны подписываться "администрация автофактор" как минимум нескромно. Так как насчет указать свою фамилию и должность?                  
Администрация автошколы 24.04.2019 09:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва Доброе утро.
Вероятно лень заставляет Вас копировать старую "ПИСАНИНУ" основанную на Ваших же отрицательных отзывах и размещать их снова...
ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫБИРАЕТ АВТОШКОЛУ (МОТОШКОЛУ) УТВЕРЖДАЕМ - ДАННАЯ ИСТЕРИЯ ОТ НАШИХ КОНКУРЕНТОВ
По аналогии скопируем наш ответ на Ваши "претензии" суть которых в следующем:
1. Мы учим ЛУЧШЕ Вас - качество навыков вождения наших учеников гораздо лучше тех кого Вы приводите на экзамен в ГИБДД как на категорию "А", так и на категорию "А" (любой желающих может приехать в четверг на экзамен ГИБДД по вождению мотоцикла на нашей площадке)
2. Курсы обучения ДЕШЕВЛЕ чем у Вас и наша материальная база лучше чем Ваша в разы (безусловно есть куда расти - спасибо нашим ученикам, которые не строчат отзывы здесь, а открыто говорят нам: защиту обновим до конца недели, раздевалку увеличим в ближайшее время), будем больше уходить к индивидуальному обучению (очень стараемся)
3. Вся информация указана на сайте и на 100% совпадает с реальностью
4. Мы выдерживаем сроки обучения всегда, то чего никогда не было у Вас: норма учиться на категорию "А" по 3 месяца, на категорию "В" от 6 месяцев.
5. Мы СЛЫШИМ наших учеников, но есть определённые требования (понятные нормальным людям), которые мы предъявляем к нашим ученикам - ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ на сайте и говорим на первом занятии
СКОПИРОВАННЫЙ ВАМ ОТВЕТ НА АНАЛОГИЧНУЮ ВАШ КОММЕНТАРИЙ от 22.04
Доброе утро.Продолжим дискуссию: Для тех кто поленился читатьпереписку написанную выше- СООБЩАЕМ ВАМ, что наш оппонент ВЫМЫШЛЕННЫЙ никогда
не учившийся в нашей мотошколе - ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ОТРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ.Ответ к Вашему комментарию:1. "Чтоб не утонуть в буквах" - частьнаписанных Вами отзывов на других профильных ресурсах была удалена - факта
подтверждения нашей ПРАВОТЫ изложенной Выше в наших комментариях оказалось
достаточно. НА НА ДРУГИХ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСАХ - Антон, Андрей и так далее
2. "А главное для тех кто захочет иметь" -лучше позвонить в мотошколу и всё уточнить, проще Вам за пять минут всё
объяснить по телефону нежели здесь вести переписку.3. "К вам главные претензии" - УТОЧНЯЮ -претензии могут быть ТОЛЬКО У УЧЕНИКА МОТОШКОЛЫ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОГО ПЕРСОНАЖА
ПЕРЕПЕЧАТЫВАЮЩЕГО ОТЗЫВЫ И РАЗМЕЩАЮЩИХ В ИНТЕРНЕТЕ.4. "Практика (езда на площадке) построенна"- русский язык требует умения написания без ошибок (Вы их очень много допускаете
- это мешает, пожалуйста проверяйте написанное Вами в любом редакторе).
ОТВЕЧАЕМ - построена таким образом, чтобы Вы научились управлять мотоциклом
(именно поэтому мотоциклы для обучения разных классов).5. "платил за дополнительные занятия" -НИКТО и НИКОГДА не заставляет Вас платить за дополнительные занятия, решения
принимаете только Вы. О стоимости написано Выше - это ОЧЕНЬ разумные деньги, не
являющиеся завышенными для Москвы.6. "последующий экзамен" - это информацияесть на сайте, не скрываем (не стройте из себя ПРАВДОЛЮБА и СЛЕДОПЫТА - это
смешно, даже нашим ученикам, которые учатся в данный момент (и тем кто учился в
прошлом году) - мы им дали почитать ИМ СТАЛО СМЕШНО7. "и про мотоцикл" - напишите что-нибудьновое. ПОВТОРЮСЬ - мы это делаем, чтобы ученики - научились управлять
мотоциклом. Другой момент у нас 3 мотоцикла TW и каждое занятие (для тех, кто
пришёл обучаться с ноля) мы даём именно TW но другую (проще говоря другого
цвета) - Да это другой мотоцикл, но эта та же самая TW. Это учебная техника и
она ломается - но учебный процесс не должен стоять на месте.8. "меняется упражнения во время экзамена" -скажем так, надо было написать отзыв с которого Вы скопировали текст и нашли
основания для построения своей гипотезы. С 01 сентября 2016 года действительно
изменились упражнения для приема экзамена. НО ТОТ ЧЕЛОВЕК у которого Вы
скопировали отзыв ДО ЭКЗАМЕНА В ГИБДД накатывался по новой экзаменационной
площадке (абсолютно бесплатно), так и многие другие сдавшие внутренний экзамен
и попавшие в этот переходный период. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЙДЕТЕ НА ЮТУБИ (один из
учеников его выложил до 01 сентября, поэтому мы не смогли его официально
прикрепить к нашей странице - так бывает)9. "много много еще чего" имеет место быть,мы работаем с людьми и к сожалению не со всеми получается найти общий язык.
ВСЕГДА воспринимаем адекватную обоснованную критику.10. "Лев Давидович" - ПРАВДА - это 4занятия, а не 2 как указали Вы11. "Что касается того учился я в автофактор илинет" - ИМЕННО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ12. "свидетельство сюда прикреплю" на другихсайтах Вы писали, что не сдали внутренний - ЭТО КАК ЕГО ТОГДА ВЫ СМОГЛИ
ПОЛУЧИТЬ????? и почему именно сейчас Вы написали отзыв, а  не когда учились в мотошколе?????ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО или напишите своё ФИО13. "все тонкости безобразий" - Вы наверноеСУПЕР хорошо знаете как НАДО УЧИТЬ или как УЧАТ в других мотошколах (знания
основаны на написания заказных отзывов)14. "вот с вашей стороны" - интересно, чемВас не устраивает подпись "администрация Автофактор".15. "приколов Вячеслава" - сознательно некомментируем, прочитайте наши комментарии написанные Выше.16. "могу я подробно описать" - ОТЗЫВОВмного в том числе и положительных - нисколько в этом не сомневаемся. PS: До завтра, надеемся Вы удивите нас и напишите своюФИО
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...