Автошкола Автофактор - информация и отзывы. Москва

Автошкола Автофактор

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(269)
Москва, 1-ый Хорошевский проезд, дом 6, метро Беговая, район Хорошёвский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 945-31-03, http://www.autofactor.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (499) 195-10-41, м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 158-03-22, м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Автофактор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автофактор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автофактор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
инструктор по вождению

Отзывы

10.08.2016 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Прекрасное отношение преподавателей! У меня был очень хороший инструктор,  Александр на  Рено сандеро! Отлично преподает! Никаких конфликтов с ним не возникало. Очень пунктуальный, понимающий и отзывчивый человек! Мне очень понравилось обучаться в автошколе "Автофактор". Рекомендую
0
0
21.07.2016 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколой осталась довольна, особенно инструктором по вождению! Как же мне повезло с Павлом!! (KIA)
Этот инструктор грамотно, доходчиво и спокойно все объясняет. Ни разу не повысил голос, не показал нетерпение или раздражение. Всегда позитивен, уверен в результате (порой больше чем я сама), доброжелателен и приветлив. Свое счастье я поняла уже на экзамене в ГАИ, когда все переговаривались и жаловались на своих инструкторов, рассказывали, что искали инструктора вне школы. И я, которая рассказывала про свои занятия с Павлом. Все меня слушали и не верили, что так бывает. Просили телефон именно Павла.
На самом занятии комфортно, Павел подстраивается под человека, находит нужный способ обучения. Мне было сложно понять объяснения (что-куда насколько градусов повернуть), мне нужно один раз показать и я запомню. В последствии Павел так и делал. Это очень эффективно.
Еще раз хочу выразить Павлу огромную благодарность. Советую заниматься именно с ним. Результат будет даже лучше ожидаемого!
0
0
17.07.2016 00:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Честная автошкола. Все, что было заявлено, выполнили четко и без внезапных доплат. Если внимательно слушать что и как на первом занятии, непоняток не возникнет.
Обучался на беговой. 1. Теория объясняется вдумчиво, преподаватель с опытом, сдобрена большим количество "жмзненных" советов и рассказов, да так и запомнится лучше. 2. Инструктор Александр Александрович на рыжей рио. Опытный, доходчиво объясняет, если нужно по много раз, добрый. Даже если "что-то идет не так", быстро переключается на конструктивную волну, разъясняет все типичные ошибки на экзамене. Прививает мысль, что для экзамена маршрут не так важен, как умение ориентироваться на дороге.  В нашей группе обучалось у него двое, сам я сдал гаи со второго раза (первый разошлись с инспектором во мнении по "ограниченной видимости" для разворота с прилегающей), девушка (Елена) с первого. Могу сказать по наблюдениям на площадке на пяловской за другой автошколой, уровень наших ученичков выше, площадку почти все сдали с первого.
Алексей 17.07.2016 00:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва И да, если не получается сдать гаи с первого-второго раза, на мой взгляд лучше открепляться и подавать самому, так выйдет быстрее. 
0
0
13.07.2016 20:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в этом году в автошколе Автофактор. Очень рада что не зря выкинула деньги. Теорию преподают очень понятно и доступно. По практике был инструктор Дмитрий, на Шевроле Круз. До этого ни разу не сидела за рулём, и понятия не имела что нужно делать чтоб машина ехала. Дмитрий объяснял все очень хорошо, а главное понятно для таких чайников как я)))) указывал на все ошибки, рассказывал почему так получилось, и помогал их исправлять. Главное он очень терпеливый))) многие друзья говорили что на них орали во время обучения (в других школах), Дммтрий ни разу не повысил голос! Благодаря ему я научилась довольно уверенно, на сколько это возможно для новичка, водить автомобиль, сдала внутренние экзамены с первого раза, теперь жду гаи.  Так что хочу выразить ему свою огромную благодарность! p.s. я думала что в автошколах по большей части машины развалюхи, но к моей радости я обучалась на шикарном авто!
Анастасия 13.07.2016 20:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Под "не зря выкинула деньги" имела в виду что сейчас многие автошколы берут бешеные деньги, а по факту очень плохо преподают. Здесь все на высоком уровне, и оправдывают затраты на обучение.
Максим 15.07.2016 15:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Просто вам попался хороший инструктор.  А так все обучение сводиться к тому, что бы: выманить как можно больше денег при обучении (занятиями в неурочное время), после экзамена в ГАИ и при не сдаче с первого раза вы заплатили деньги и тогда все будет хорошо. Иначе пересдачи со школой можно ждать более 2 месяцев. Как самый лучший вариант сдавать в другом ГАИ. 
Максим 15.07.2016 15:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Единственный хороший плюс в автошколе на Полежаевой это преподаватель теории Игорь Леонидович. Он пусть и в особой манере преподавания, но доносит до учеников очень важную информацию. Которой я до сих пор пользуюсь и вспоминаю его только с благодарностью и уважением. А Практике там учат так себе. Так что совет тем кто идет обучаться в эту автошколу БЕРИТЕ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ КУРС и берите уроки вождения у людей которые заинтересованы в вашем обучении или хотя бы делают вид.
Максим 20.07.2016 16:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Прошу прощения давно обучался: не Игорь Леонидович, а Леонид Игоревич.
0
0
13.07.2016 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хотела бы выразить слова благодарности преподавателям школы Автофактор! Выбор пал случайно, просто нашла по интернету, наиболее близкую автошколу к дому! Пришла, понравилась конкретика директора, после пошли тренажеры - прекрасно, подход супер! самое главное интересно! параллельно проходила теория
- на высшем уровне, все доступно, множество примеров из жизни, Площадка, вообще бест!! я просто в шоке! СПАСИБО АВТОФАКТОРУ!!!
0
0
13.07.2016 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Школа Автофактор произвела только положительные впечатления! Теория, тренажеры, вождение - все супер! Инструктор по теории объяснял все более чем доступно и доходчиво! Инструктору по вождению спасибо за профессионализм и терпение!))  Буду рекомендовать вашу автошколу друзьям!)).   Обучалась июнь-июль 2016 года.
0
0
11.07.2016 11:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе "Автофактор" на Полежаевской. Обучение понравилось. Пришла с нуля, до этого никогда не сидела за рулем. Но в автошколе есть тренажеры, с помощью которых я поняла как правильно держать руки на руле и на ноги на педалях, да и вообще уже появилось представление о том, как водить реальный автомобиль. Плюс ко всему у меня был инструктор Зокир (на красной машине, кажется хендай акцент), который все четко объяснял, даже когда я не понимала, у меня не получалось, то он снова все объяснял, не повышая голос. То есть он работает на то, чтобы действительно научить вождению, а не просиживает штаны. На днях получила права, ооочень довольна, скоро буду приобретать автомобиль. Благодарна инструктору по теории и вождению за обучение. Буду рекомендовать своим близким.
0
0
27.06.2016 15:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в автошколе "Автофактор" на Соколе. Теорию вел  Лев Давидович - человек, имеющий за плечами огромный опыт как в вождении так и в обучении и подготовке учеников. Каждая тема подробно разбирается с примерами, подкрепленными личным опытом, поэтому все легко изучается.
Особо хотел бы выразить благодарность инструктору Казееву Сергею (машина - черный hyundai solaris). Когда пришел в автошколу я думал что имею представление о том как управлять автомобилем, оказалось я не знал ничего. Так как из-за работы я мог заниматься только в 8 утра - Сергей без лишних слов смог выбрать удобное для меня время, что уже было приятно. В плане самих занятий все обучение проходило поэтапно - от самых простых основ до сложных маневров на площадке и вождения в городе. Сергей при каждом новом элементе подробно рассказывал мелочи, техники, вещи на которые стоит обращать внимание, если есть вопросы можно спокойно их задать и рассчитывать на развернутый ответ. Поэтому могу уверенно сказать что занятия с инструктором и их схема мне понравились. Я приходил на вождение с удовольствием и чувствовал что с каждым разом у меня получается все лучше и лучше.
Экзамены по теории, площадке и городу - принимаются серьезней чем в ГАИ, для того чтобы более уверенно себя чувствовать на сдаче самом ГАИ. Несмотря на это я сдал все три экзамена с первого раза, было конечно немного страшно, но главное это собраться и показать знания, внимательность и уверенность.
Вывод : уровень инструкторов и преподавателей в "Автофакторе" на должном уровне, главное понимать что в первую очередь права нужны вам, а в остальном  помогут люди, знающие свое дело.
0
0
25.06.2016 11:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола готовит к экзамену в гаи и , на мой взгляд честно. Чтобы учиться ездить это нужно идти в другие места по другой цене).  К слову автошкола старт учит ездить в том числе, но при сдаче в гаи они валятся больше чем мы. При стоимости обучения явно большей. Получается "умеюи" ездить но без прав). Обучался по категории А по программе 14тр в которую входит 4 практики по два часа . Можно брать 8 практик на 4тр дороже будет. Внутренние экзамены суровее гаишных и площадка несколько уже, особенно левый поворот. Об этом предупредили сразу, поэтому тут вопросов к школе нет. При сдаче внутренней площадки ошибаться нельзя.
Т.к я на Моте ездить не умею , то 4 практики мне не хватило и пришлось брать одно доп занятие по двойному тарифу за 2тр.
Плюс ещё половину занятия перед  практикой в ГАИ (вообще нужная опция). Итого стоимость обучения составила 18200руб с учётом разовой перездачи практики в ГАИ и автошколе, в целом приемлемая сумма для получения прав. 
P.S для обучения вождению никто не мешает найти специалистов которые научат ездить за отдельные деньги при меньшей стоимости, но думаю лучше этим занимается при наличии категории А, а для её получения автофактору 5 баллов 
0
0
16.06.2016 14:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В апреле-мае проходил переподготовку на категорию "А".
В школе все по честному, перед первым занятием все подробно описывают как и что будет происходить.
Дополнительных денег ни кто не просит все как на сайте, внутренние экзамены усложнены как теория так и площадка, пересдачи платные(суммы скорее символичные, теория 100р практика 500р) за то сдав внутренний экзамен в ГАИ особых проблем не будет, только если сами занервничаете, у нас из группы 23 человека с первого раза сдали в ГАИ теорию 21 человек, площадку сдали с первого раза примерно 60-70% учеников, некоторые просто не смогли справиться с волнением.
По обучению все нормально, теорию преподают с кучей рассказов что и почему и историями подводящими к правилам, будет хорошо для тех кто не знает правил, легко запомнить.
Практику преподают 2 инструктора, не знаю что там пишут недовольные, лично по мне нормальные мужики, что нужно покажут, на вопросы все подробно отвечают, если что то не получается помогут советом, все просто и честно денег тоже не за что не вымогают. В своем ценовом сегменте автофактор очень хороший вариант, если вы хотите сами выучить и сдать вам помогут это сделать за весьма скромные деньги по нынешним расценкам. Своим обучением доволен, в ГАИ сдал все с первого раза, хотя были проблемы с теорией, внутренний сдал только с пятого раза(но тут винить кроме себя некого)
Артем 16.06.2016 18:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Единственный существенный минус который забыл описать в отзыве(тк меня это не коснулось), это если вы не сдаете с первого раза в ГАИ с пересдачей все будет долго и тяжко, те кто в нашей группе не сдали теорию на пересдачу пойдут только через 2-3 недели, или же предлагают забрать документы об окончании школы и идти сдавать самим.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...