Автошкола Автофактор - информация и отзывы. Москва

Автошкола Автофактор

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(274)
Москва, 1-ый Хорошевский проезд, дом 6, метро Беговая, район Хорошёвский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 945-31-03, http://www.autofactor.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (499) 195-10-41, м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 158-03-22, м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Автофактор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автофактор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автофактор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
инструктор по вождению

Отзывы

22.08.2016 21:44
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рада, что прошла обучение вождению именно в этой школе. Начинала осваивать категорию "В" с нуля. Мне все понравилось в этой школе. Интересные занятия по теории (хороший преподаватель), с удовольствием ездила на площадку. Экзамен по теории сдала с первого захода. А вот площадку и город пришлось пересдавать ни один раз. Но эти пересдачи не пропали даром. Особенно  на экзамене по городу ошибки запоминаются сразу. Все занятия по графику, четко. Если что-то со временем по объективным обстоятельствам - всегда можно найти выход.. Очень хороший директор, ответственный - ответит, поможет, ценит время. Секретарь на Полежаевской тоже очень деловая и доброжелательная девушка. Спасибо всем работникам автошколы "Автофактор".
0
0
19.08.2016 18:34 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Химки
в августе-сентябре 2015 года проходил переподготовку на категорию "А". Теоретическая часть в изложении Льва Давидовича  оказалась сильно средней, готовился сам по правилам и интернету. Кое-что. конечно, новое узнал, но не по мототеме. Знание  устройства 2-х и 4-х тактных двигателей на дороге не поможет. Лучше бы рассказали как мотоциклисту перекрестки проезжать безопасно. А так все нормально, Обещали подготовить к экзамену, я его сдал. Вождение понравилось больше. Здесь тоже особенно ничего не объясняли, но на вопросы отвечали. Моим инструктором был Алексей. Я ему благодарен. Он к своим ученикам по человечески  хорошо относится. Это видно. В общем, права я получил, а больше ничего и не надо. Кому интересно- много книг  есть для мотоциклистов - Кейт Код, например, и форумы в интернете. Кому надо прочитает, где тормозить и как поворачивать. "Автофактор" этому не учит, но позволяет за умеренные  деньги сдать экзамен в ГИБДД. 
0
0
11.08.2016 13:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошел учиться на категорию А после 10 лет вождения В.
На мотоцикле ни разу не сидел, пришел полным нулем - инструкторам так и
сказал. Они за меня взялись - и Алексей, и Вячеслав все четко отвечали,
помогали советами, объясняли. Главное самому спрашивать если что неясно -
все расскажут и покажут! Очень четкие ребята. Сдал внутренние экзамены и
ГИБДД с первой попытки и 0 штрафными баллами. Теория конечно мне особо не нужна была, но если какие-то билеты вызывали вопросы
спрашивал, и мне разжевывали всю тему. Как разультат - 0 ошибок в ГИБДД с
первого раза. Я считаю что это афигенная мотошкола.
0
0
10.08.2016 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Прекрасное отношение преподавателей! У меня был очень хороший инструктор,  Александр на  Рено сандеро! Отлично преподает! Никаких конфликтов с ним не возникало. Очень пунктуальный, понимающий и отзывчивый человек! Мне очень понравилось обучаться в автошколе "Автофактор". Рекомендую
0
0
21.07.2016 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколой осталась довольна, особенно инструктором по вождению! Как же мне повезло с Павлом!! (KIA)
Этот инструктор грамотно, доходчиво и спокойно все объясняет. Ни разу не повысил голос, не показал нетерпение или раздражение. Всегда позитивен, уверен в результате (порой больше чем я сама), доброжелателен и приветлив. Свое счастье я поняла уже на экзамене в ГАИ, когда все переговаривались и жаловались на своих инструкторов, рассказывали, что искали инструктора вне школы. И я, которая рассказывала про свои занятия с Павлом. Все меня слушали и не верили, что так бывает. Просили телефон именно Павла.
На самом занятии комфортно, Павел подстраивается под человека, находит нужный способ обучения. Мне было сложно понять объяснения (что-куда насколько градусов повернуть), мне нужно один раз показать и я запомню. В последствии Павел так и делал. Это очень эффективно.
Еще раз хочу выразить Павлу огромную благодарность. Советую заниматься именно с ним. Результат будет даже лучше ожидаемого!
0
0
17.07.2016 00:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Честная автошкола. Все, что было заявлено, выполнили четко и без внезапных доплат. Если внимательно слушать что и как на первом занятии, непоняток не возникнет.
Обучался на беговой. 1. Теория объясняется вдумчиво, преподаватель с опытом, сдобрена большим количество "жмзненных" советов и рассказов, да так и запомнится лучше. 2. Инструктор Александр Александрович на рыжей рио. Опытный, доходчиво объясняет, если нужно по много раз, добрый. Даже если "что-то идет не так", быстро переключается на конструктивную волну, разъясняет все типичные ошибки на экзамене. Прививает мысль, что для экзамена маршрут не так важен, как умение ориентироваться на дороге.  В нашей группе обучалось у него двое, сам я сдал гаи со второго раза (первый разошлись с инспектором во мнении по "ограниченной видимости" для разворота с прилегающей), девушка (Елена) с первого. Могу сказать по наблюдениям на площадке на пяловской за другой автошколой, уровень наших ученичков выше, площадку почти все сдали с первого.
Алексей 17.07.2016 00:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва И да, если не получается сдать гаи с первого-второго раза, на мой взгляд лучше открепляться и подавать самому, так выйдет быстрее. 
0
0
13.07.2016 20:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в этом году в автошколе Автофактор. Очень рада что не зря выкинула деньги. Теорию преподают очень понятно и доступно. По практике был инструктор Дмитрий, на Шевроле Круз. До этого ни разу не сидела за рулём, и понятия не имела что нужно делать чтоб машина ехала. Дмитрий объяснял все очень хорошо, а главное понятно для таких чайников как я)))) указывал на все ошибки, рассказывал почему так получилось, и помогал их исправлять. Главное он очень терпеливый))) многие друзья говорили что на них орали во время обучения (в других школах), Дммтрий ни разу не повысил голос! Благодаря ему я научилась довольно уверенно, на сколько это возможно для новичка, водить автомобиль, сдала внутренние экзамены с первого раза, теперь жду гаи.  Так что хочу выразить ему свою огромную благодарность! p.s. я думала что в автошколах по большей части машины развалюхи, но к моей радости я обучалась на шикарном авто!
Анастасия 13.07.2016 20:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Под "не зря выкинула деньги" имела в виду что сейчас многие автошколы берут бешеные деньги, а по факту очень плохо преподают. Здесь все на высоком уровне, и оправдывают затраты на обучение.
Максим 15.07.2016 15:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Просто вам попался хороший инструктор.  А так все обучение сводиться к тому, что бы: выманить как можно больше денег при обучении (занятиями в неурочное время), после экзамена в ГАИ и при не сдаче с первого раза вы заплатили деньги и тогда все будет хорошо. Иначе пересдачи со школой можно ждать более 2 месяцев. Как самый лучший вариант сдавать в другом ГАИ. 
Максим 15.07.2016 15:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Единственный хороший плюс в автошколе на Полежаевой это преподаватель теории Игорь Леонидович. Он пусть и в особой манере преподавания, но доносит до учеников очень важную информацию. Которой я до сих пор пользуюсь и вспоминаю его только с благодарностью и уважением. А Практике там учат так себе. Так что совет тем кто идет обучаться в эту автошколу БЕРИТЕ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ КУРС и берите уроки вождения у людей которые заинтересованы в вашем обучении или хотя бы делают вид.
Максим 20.07.2016 16:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Прошу прощения давно обучался: не Игорь Леонидович, а Леонид Игоревич.
0
0
13.07.2016 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хотела бы выразить слова благодарности преподавателям школы Автофактор! Выбор пал случайно, просто нашла по интернету, наиболее близкую автошколу к дому! Пришла, понравилась конкретика директора, после пошли тренажеры - прекрасно, подход супер! самое главное интересно! параллельно проходила теория
- на высшем уровне, все доступно, множество примеров из жизни, Площадка, вообще бест!! я просто в шоке! СПАСИБО АВТОФАКТОРУ!!!
0
0
13.07.2016 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Школа Автофактор произвела только положительные впечатления! Теория, тренажеры, вождение - все супер! Инструктор по теории объяснял все более чем доступно и доходчиво! Инструктору по вождению спасибо за профессионализм и терпение!))  Буду рекомендовать вашу автошколу друзьям!)).   Обучалась июнь-июль 2016 года.
0
0
11.07.2016 11:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе "Автофактор" на Полежаевской. Обучение понравилось. Пришла с нуля, до этого никогда не сидела за рулем. Но в автошколе есть тренажеры, с помощью которых я поняла как правильно держать руки на руле и на ноги на педалях, да и вообще уже появилось представление о том, как водить реальный автомобиль. Плюс ко всему у меня был инструктор Зокир (на красной машине, кажется хендай акцент), который все четко объяснял, даже когда я не понимала, у меня не получалось, то он снова все объяснял, не повышая голос. То есть он работает на то, чтобы действительно научить вождению, а не просиживает штаны. На днях получила права, ооочень довольна, скоро буду приобретать автомобиль. Благодарна инструктору по теории и вождению за обучение. Буду рекомендовать своим близким.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...