Автошкола Автофактор - информация и отзывы. Москва

Автошкола Автофактор

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(274)
Москва, 1-ый Хорошевский проезд, дом 6, метро Беговая, район Хорошёвский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 945-31-03, http://www.autofactor.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (499) 195-10-41, м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 158-03-22, м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Автофактор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автофактор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автофактор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
инструктор по вождению

Отзывы

14.10.2016 23:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Остался доволен обучением в этой автошколе. Теория понятна, а если возникают вопросы, то всё доходчиво объясняют.
На вождении же, откатался с Сергеем на черной Шкоде Октавии. Всё крайне понравилось: объясняет всё четко, говорит по делу, очень требовательный. Если что-то не получалось, то он устраивал полный разбор ситуации, объяснял и проводил работу над ошибками. Я сдал все экзамены.  Рекомендую Сергея как очень сильного инструктора.
0
0
13.10.2016 22:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился на категорию "B", сегодня сдела экзамен в ГИБДД. 
Что понравилось: 
1. Преподаватель по теории Сергей Юрьевич Васильев. Очень интересно рассказывает, при этом все по делу. Потом, когда прорешивал билеты, понимал, почему я отвечаю на вопрос одним, а не другим образом. Очень жалею, что был не на всех его лекциях.
2. Инструктор Александр на красной Kia. Спокойный, не ругается, не курит в машине, все очень понятно объясняет и обучает. Откатал с ним базовое количество занятий и дополнительно взял 7 занятий.
Что можно улучшить: подвальное помещение, "раздроченные" тренажеры на полежаевской.
Теорию и площадку сдал с первого раза, город со второго. Сдал бы с первого, но сам сильно затупил, засуетившись.
Итог: за такие деньги не ожидал такого хорошего сервиса. Всем рекомендую!
0
0
12.10.2016 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв об инструкторе Вадиме. С первого занятия мы с Вадимом нашли общий язык (у него так со всеми). Он первоклассно обучает вождению, сказывается опыт (почти 25 лет)! Всё чётко и понятно объясняет, что вопросов не остаётся, а если вдруг они будут, то отвечает на них с удовольствием) За косяки, даже самые маленькие и безобидные, оочень сильно ругается, но это хорошо, потому что мотивирует больше не ошибаться) Большое ему спасибо за терпение и такое хорошее обучение! Ездит он на белой TOYOTA COROLA, машина в отличном состоянии. На площадке у меня часто складывалось ощущение, что ей даже и рулить не надо, она всё сама знает) Всем советую идти к нему, не пожалеете ни на секунду!
0
0
11.10.2016 21:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день, друзья! Отучился я в автошколе "Автофактор"( м. Полежаевская) и   могу спокойно посоветовать эту школу каждому!Такое впечатление об этой школе осталось в особенности благодаря инструктору, который позволил мне поверить в свои силы перед тем, как мы приступили к самому процессу обучения.Отучился я у Шамика, у прекрасного инструктора и человека. Когда пришел  никаких правил не знал, водил плохо, но благодаря Шамику  пока что не попал ни  в одну аварию. Все думают, раз недорого ,значит учат плохо, но это не так! Мне посоветовали друзья школу, меня устроила цена , ну а друзьям я доверяю, очень рад , что прислушался и отучился там! Шамик, огромное тебе спасибо!
0
0
02.10.2016 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе с конца июля по конец сентября на категорию «А» на Соколе. Есть варианты — или 16 часов(8 занятий по 2 часа) или, если есть «опыт», 8 часов занятий. Я выбрала 1 вариант. Машину водила 5 лет, но на теории все равно узнала много нового, потому что в ПДД вносится много изменений, и обо всем этом преподаватель рассказывает понятно и очень подробно. На практике вождения обучают 2 инструктора — Вячеслав и Алексей, всегда что-то подскажут, расскажут, как выполнять маневры, наблюдают за техникой. Пробовала водить несколько мотоциклов, Yamaha ybr125, Stels и Баджай, специально, чтобы понять, чем отличается разные модели, и научиться не только на одной. У Stels немного барахлят передачи — сложно поймать нейтралку. В целом, хорошая недорогая автошкола, сдала экзамен без особых проблем. Рекомендую всем!
0
0
06.09.2016 20:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я закончил обучение в Автошколе Автофактор . Остался очень доволен процессом обучения! На лекциях всё понятно и просто объясняют, если возникали вопросы всегда получал доходчивый ответ, оговаривают нюансы вождения. На лекциях всегда было интересно присутствовать, за, что отдельное спасибо лектору Сергею Юрьевичу. А инструктору Сергею спасибо за профессионализм, спокойствие и грамотное обучение вождению! Спасибо всему коллективу Автошколы за их работу!
0
0
02.09.2016 20:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отвратительная школа,  деньги дерут немеренно,  внутренний экзамен усложнен в разы!!! И, конечно же, за него надо тоже каждый раз платить. Не предупреждают заранее об экзамене,  просто узнаю, что прошел экзамен на следующий день!  Невнимательные инструкторы,  которые относятся с пофигизмом к тебе! Ужас,  очень неприятно. Никому не советую идти туда учиться,  вместо заявленной стоимости отдадите в 2-3 раза больше денег и не получите никакого удовлетворения! 
2
1
01.09.2016 12:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всех с днем знаний!!!Училась в филиале на Полежаевской. Инструктор - Сергей на синей Рено. Огромное ему спасибо. Сама до сих пор не верю, но на работу теперь езжу САМА ЗА РУЛЕМ!!! 
0
0
28.08.2016 22:46 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Пошел в Автофатор по совету подруги в ближайший филиал. Руководствовался исключительно близостью школы к месту проживания. Теорию проходил на Соколе, особо написать нечего, теория она и есть теория. Ездить учиться приходилось добираться до 3-ей магистральной так как там единственная площадка для всех филиалов школы, как я понял. Тем не менее с инструктором по вождению я считаю мне повезло. Обучался у Сергея на темно синей Hyundai Solaris. Машина была в идеальном состоянии и легка в управлении, что немаловажно для человека, который за рулем до этого вообще не сидел. Сергий был строг, но всегда по делу, в тоже время всегда с пониманием и по-человечески относился к ошибкам начинающего водителя. Объяснял всегда все четко и понятно, потом давал возможность спокойно практиковать полученные знания. Первая поездка в город была очень волнительной, но Сергей делал все для обеспечения безопасности и нарабатывания навыка вождения в стрессовой среде города. В общем, благодаря технике Сергея всего за месяц с небольшим я уверено почувствовал себя за рулем, что стало для меня большим достижением, так как раньше себя там я даже не представлял. 
0
0
27.08.2016 16:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Anya Senatorova Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочется искренне поблагодарить автоинструктора Сергея - профессионала с большой буквы! Очень доступно объясняет, умеет создать рабочее настроение,помогает преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге! Благодарю вас за безграничное терпение и спасибо Вам за моё спокойствие за рулём и уверенность в том, что всё у меня получится! Удачи вам и талантливых учеников! Уверена, что сделала правильный выбор-выбрав АВТОФАКТОР! Все на уровне! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...