Автошкола Автофактор в Москве 1-ый Хорошевский проезд, дом 6

Москва, 1-ый Хорошевский проезд, дом 6, метро Беговая, район Хорошёвский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 945-31-03, http://www.autofactor.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (499) 195-10-41, м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 158-03-22, м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Автофактор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автофактор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автофактор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
инструктор по вождению

Отзывы

19.05.2016 10:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в мотошколе Автофактор. Школа полное дерьмо. Инструктор Вячеслав реально отмороженный. Для него ничего не стоит нахамить, нагрубить и даже унизить человека. Ученики для него, стадо баранов, которые ничего не умеют. И вместо того, чтобы спокойно и  доступно объяснить он только орет, или занимается своими делами. В этой мотошколе Вас ничему не научат. Трудно понять, или не хотят, или не умеют. Скорее всего и то, и другое. Неужели администрация этого не видит? Надеюсь директор примет меры. Никому не советую эту мотошколу. Жаль потраченных денег и времени.
Михаил 10.06.2016 23:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не знаю, мне вышло всё про всё 20 т.р. + 2 госпошлина, я потратил много нервов, но за то мне было легко в ГАИ! Я доволен
евгений 09.02.2017 13:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва А я, вот сейчас подхожу к внутреннему экзамену (инструктор Сергей, машина синяя рено седан,  механика). Совершенно никакого беспокойства по поводу сдачи внутренних экзаменов у меня нет, Объясняется все в процессе вождения (как по городу так и на площадке) очень доступно, возможно мне достался  хороший инструктор (с другими не сталкивался). Мой инструктор подробнейшим образом разбирает и разъясняет каждую ошибку, а также заставляет отрабатывать ее, до тех пор пока не исчезнет. Никакого хамства себе не позволяет, даже если ты заглох на перекрестке в час пик! Более того, Сергей еще и подсказывает всякие хитрости вождения сверх того что необходимо для сдачи города в ГАИ. Как на первом, так и на последующих занятиях меня предупреждают, что экзамен на площадке в автошколе сдать сложнее, чем аналогичный в ГАИ. Обо всех доплатах и платных пересдачах предупреждали на первом занятии по теории, равно как и объясняли правила сдачи всех ступеней экзамена. Денег дополнительных, кстати, с меня тоже никто не тянет, даже наоборот всегда идут навстречу при переносе занятия по моей вине. О дате экзамена предупредили за 2 недели.
1
1
16.05.2016 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность школе "Автофактор", особенно инструктору Александру Александровичу на KIA RIO. Более спокойного, уверенного инструктора найти, я думаю, очень сложно. Это профессионал своего дела с большой буквы. Опыт, спокойствие, моментальная реакция и бесконечное терпение этого человека заслуживают огромного уважения. Именно благодаря обучению у Александра наконец то почувствовала уверенность за рулем и веру в свои силы. Кроме "сухой" теории этот инструктор очень тонко и грамотно объясняет ошибки и вещи на которые следует обратить внимание в процессе обучения. Спокоен и внимателен при вождении в городе.
Экзамены просто на ура и без малейших проблем.  Хотя волнение конечно жуткое. ))) Огромное спасибо, еще раз! Знакомым рекомендую учиться только тут!
0
0
10.05.2016 13:59
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Пушкино
Всем доброго дня! 
Вот и я прошла обучение в автошколе "Автофактор". Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору Павлу на машине КИА CERATO (АКПП). Я начала занятия практически с "нуля" и была приятно удивлена тем, насколько быстро Павел помог мне поверить в себя, научил чувствовать машину, предвидеть развитие ситуации на дороге. 
Павел, всегда понятно объяснял мне мои ошибки, давал четкие рекомендации. Мне было легко и интересно на уроках по вождению.
Огромное спасибо!!!!
Всем рекомендую автоинструктора Павла!!!! 
0
0
10.05.2016 13:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Пушкино
Всем доброго дня! 
Вот и я прошла обучение в автошколе "Автофактор". Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору Павлу на машине КИА CERATO (АКПП). Я начала занятия практически с "нуля" и была приятно удивлена тем, насколько быстро Павел помог мне поверить в себя, научил чувствовать машину, предвидеть развитие ситуации на дороге. 
Павел, всегда понятно объяснял мне мои ошибки, давал четкие рекомендации. Мне было легко и интересно на уроках по вождению.
Огромное спасибо!!!!
Всем рекомендую автоинструктора Павла!!!! 
0
0
05.05.2016 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрал автошколу,потому что она находится рядом с домом. Доступная стоимость обучения. Очень понравился преподаватель теории, интересно всё объяснял.
Хороший инструктор по вождению Сергей,все очень хорошо объясняет.
 И в целом мне все очень понравилось.
0
0
27.04.2016 15:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Считаю, что мне сильно повезло. Страшных историй о том, у кого какая автошкола полно. Если по теории все ок, то с инструктором невезуха. Либо наоборот. У меня же случилась полная удача =) По теории был Владимир Евгеньевич. Рассказывает очень понятно, повторит и разъяснит столько раз, сколько надо. Все нарисует и покажет. Приятная особенность - это рассказы из личного опыта вождения, благодаря которым легко напоминаются правила, либо ситуации на дороге. Ну и без дельных советов не обошлось. Я честно делилась с друзьями ими! Инструктором у меня был Дмитрий на Chevrolet Cruz. Мне понравился подход к занятиям, как они проходили. Сначала несколько занятий на площадке и только потом город, а не параллельно, как это иногда бывает. Успеваешь хотя бы привыкнуть к автомобилю. Когда что-то не получалось Дима рассказывал, что я делала не так, реально на пальцах. Поэтому, когда в дальнейшем я ошибалась, уже знала свою ошибку сама. В городе тоже помогает, рассказывает как правильно выбрать траекторию поворота-разворота, как избегать нежелательных ситуаций. Мне его обучение реально помогло, придало уверенности в том, что я смогу водить.Итогом всего этого стала сдача в ГАИ теории и площадки с первого раза. А город мне еще предстоит сдать! Спасибо Диме и Владимиру Евгеньевичу.
0
0
22.04.2016 23:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учились вместе с мамой в школе на ст.м. Полежаевская, хорошая автошкола, обе очень довольны! Посоветовала эту автошколу подруге, тоже теперь там учится, ездит аж с ВДНХ туда и говорит что ей нравится. Учились мы у Александра (Reno Sandera серебристая), очень тактичный, спокойный, терпеливый, говорит все только по делу, объясняет доходчиво, мы с мамой обе в восторге от него. Хочется также отметить Леонида Игоревича, который нам читал теорию, очень подробно разбирает все ситуации, живо и совсем не занудно, хорошо все запоминается. Спасибо большое администратору Маргарите (очень вежлива и тактична) и директору Михаилу Алексеевичу, особенно за то что, на экзамене в ГАИ нас морально поддерживал. В общем, только положительные отзывы! большое спасибо!
0
0
22.04.2016 19:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Закончила школу Автофактор зимой 2016 наПолежаевской. Практику преподавал Александр на Рено. Объясняет великолепно, с
примерами из жизни и сложными ситуациями, научил меня не только управлять
автомобилем, но и уверенно чувствовать себя на дороге. В общем  очень довольна обучением. Спасибо большое заВаше терпение и Ваш труд! А Всем кто только собирается пойти учиться, я советую
выбрать Автофактор на Полежаевской, а инструктора Александра на Рено. Вы не
пожалеете!!!!!!!! С Уважением, Анастасия.
0
0
18.04.2016 00:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школу я выбирала по времени обучения и месту. Именно об этой автошколе (на Соколе) узнала от своего знакомого, который сейчас уже как два года за рулем.  Прийдя в автошколу, всем сказали, что перед занятиями по вождению мы должны пройти занятия на автотренажерах на ст. м. Полежаевская (по 3-4 академических часа, в зависимости от того, какую программу обучения мы выбрали). На прохождение нам дали неделю. Поставили перед фактом, на какое время записали каждого. Занятия вел Леонид Игоревич. С его стороны, я заметила очень странное отношение к себе (сразу хочу отметить, что одевалась я скромно и макияж был по минимуму). 1,5 часа он сидел именно со мной, отходил только тогда, когда его звал кто-то другой. Постоянно задавал вопросы интимного характера, которые совершенно ни с какой стороны не касались обучения, пытался, в какой-то мере, распускать руки. Продолжалось это 3 занятия, мои возмущения особо не помогали. На последнем занятии я ему грубо ответила на это все, он отскочил и уже не подходил ко мне. В итоге, когда закончилось последнее занятие и надо было уходить, он мне сказал:"Дай Б-г ты вообще хоть на второй передаче уедешь". Эти занятия испортили мне впечатление, я уже сомневалась, что хочу обучаться дальше, т.к. не знала, что меня ждет.Но мои сомнения опроверглись после того, как началась теория и уже непосредственно само вождение. Теорию ведет замечательный преподаватель Лев Давидович. На лекциях, даже после тяжелого рабочего дня, тебе не хочется спать. Он объясняет все простым языком, "разжевывая", если кому-то что-то не понятно. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Сергею. К нему я пришла, не умея управлять автомобилем, а после слов Леонида Игоревича и с отбитым желанием садиться за руль. Но Сергей помог мне почувствовать себя комфортно за рулем и научил меня всему с "нуля". Он очень внимателен, спокоен и терпелив, ни разу не повышал голос. Учит видеть и предугадывать ситуации на дорогах. Благодаря ему я спокойно чувствую себя за рулем. Могу сказать, что Сергей - действительно профессионал своего дела.
0
0
08.04.2016 21:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Дорогие друзья! Я отучилась в этой школе и очень довольна!   Недавно получила права и чувствую себя уверенно за рулем. Я не ошиблась , что выбрала эту школу, теперь только ее и советую всем знакомым и друзьям!  Прекрасные инструкторы, понимающие и самое главное терпеливые!  Объясняют все доходчиво!
Всем советую! Хорошая цена и уровень знаний не уступает дорогостоящим школам! Училась у Шамика (Сеидов Ш.Н)-ниссан тида . Как человек  Шамик прекрасный, объяснял мне до тех пор , пока  я не вникну( бывало и по 10 раз)  А главное очень спокойно и понятно .  Учил продумывать всю ситуацию и все варианты ее решения.  Я не только умею водить, но и еще получаю удовольствие от вождения . И это все благодаря Шамику!Огромное Вам спасибо!
Настоятельно советую эту школу и , в частности, этого инструктора. С уважением Ирина .
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495) 641-51-07, 8 (926) 2345-440
Метро: Полежаевская
Сайт: http://avtowolna.ru/
г. Москва
Метро: Динамо
Сайт: http://www.moto-school.ru/
г. Москва
Тел.: +7(495)648-55-55
Сайт: http://www.vip-99.ru
г. Москва
Тел.: (495)941-50-74, 941- 50-84, (495)225-01-25, (495)941-50-64, 766- 94 - 37
Метро: Полежаевская
Сайт: http://www.ukkavtodor.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф