Автошкола Автофактор в Москве 1-ый Хорошевский проезд, дом 6

Москва, 1-ый Хорошевский проезд, дом 6, метро Беговая, район Хорошёвский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 945-31-03, http://www.autofactor.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (499) 195-10-41, м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 158-03-22, м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Автофактор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автофактор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автофактор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
инструктор по вождению

Отзывы

13.11.2015 21:51
Местоположение пользователя: Россия, Щелково
Всем добрый день! Я проходил обучение на категорию "А" на м. Беговая. Школу выбирал ближайшую к работе. Мне хватило одного звонка, чтобы узнать всю необходимую информацию как по обучению, методике, требованиям, так и по практическим занятиям и сдаче. Очень понравилось, что девушка, отвечавшая на вопросы, давала максимум информации по любым вопросам и всегда могла сориентировать по времени сдачи, пересдачам и работой с ГАИ. По методике обучения и требованиям к обучающимся могу сказать следующее: все нюансы и требования были обговорены на первом же занятии, причем не раз, не совсем понимаю жалобы некоторых учеников по поводу подхода, но  я считаю, что винить они могут только себя. Я сам сдал внутренний экзамен по теории с четвертого раза и считаю, что сам виноват в этом, учить надо было внимательнее. На внутреннем экзамене требуют максимум одну ошибку на 40 вопросов, так по моему это сделано, чтоб в ГАИ сдать было просто и с первого раза. По поводу практических занятий. Инструктором у меня был Алексей. На первом занятии я не знал даже как трогаться, а под конец ПЕРВОГО же занятия начал пробовать "восьмерку". Это все благодаря емким, своевременным и точным указаниям Алексея. Вообще мне очень понравился его подход к обучению, всегда поможет, подскажет и покажет! И, что немаловажно, с ним всегда можно договориться по дню и времени занятия, он всегда шел на встречу. В общем я остался очень доволен коллективом данной автошколы, всем желающим советую обучаться здесь.
0
0
01.11.2015 19:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток!
Обучаюсь в данной автошколе с начала сентября. Скоро будет сдача внутренних экзаменов. Но проучившись там уже 2 месяца могу сказать вот что:
- лекции вел у нас Владимир Евгеньевич. Доброй души человек, а главное- грамотный и все подробно разжевывает. Если ходить на все лекции, то непонятных ситуаций и вопросов в билетах можно сократить до минимума. А если что-то непонятно, то Владимир Евгеньевич всегда готов ответить на вопрос. И (почти) каждое правило ПДД объяснял на примере собственного жизненного опыта.
- инструктором моим был Дмитрий на Chevrolet Cruze. Нииииииичего, абсолютно ничего плохого про этого человека сказать невозможно. Ни разу не отменял занятия, ни разу не опаздывал, все время подстраивался под мой график учебы/работы, никогда не повышал голос, подробно объяснял и показывал все упражнения на площадке, а в городе объяснял все косяки, сделанные мною, прям сразу. Еще один немаловажный факт - с Дмитрием не чувствуется психологического дискомфорта. Грубо говоря: "На занятие - как на праздник".
За все время обучения, я ни разу не пожалел о том, что я пошел учиться в это учебное заведение. И если Вы сейчас сидите и читаете отзывы, и не знаете какую автошколу выбрать, то я Вам настоятельно рекомендую "Автофактор". Получите максимум знаний (как теоретических, так и практических) за минимальную сумму.
0
0
12.10.2015 08:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Голицыно
Я училась в школе на Беговой. Выбирала автошколу по принципу расположения - поближе к дому - и по стоимости обучения. Первым делом позвонила администратору, и девушка очень четко ответила мне на все вопросы, коих было не мало. Плюс на первом же занятии директор школы очень четко еще раз проговаривает все условия обучения, чтобы потом не было никаких вопросов - надо только внимательно слушать. Никакого обмана и вытягивания денег. Информация о том, что пересдачи внутренних экзаменов платные открыта, и каждый сам решает, устраивает его это или нет до первого занятия.
Класс по теории находится в 5 минутах от метро Беговая. Конечно, помещение не новое, но все условия для учебы есть. Преподаватель  - Сергей Юрьевич - отлично рассказывает и разбирает массу примеров, заниматься было очень интересно. И если ходить, не пропуская, то легко можно разобраться в ПДД и в экзаменационных билетах и без проблем сдать внутренний экзамен и экзамен в ГИБДД (особенно для тех, кто как и я не имеет знаний и никакого опыта). С практикой мне особенно повезло - у меня был замечательный инструктор Закир на Киа Серато. Очень ухоженная машина, очень спокойный и доброжелательный инструктор с хорошим чувством юмора. Я пришла совершенно с нуля, никогда за рулем не сидела, и очень переживала - а смогу ли? И все получилось, благодаря терпению и поддержке инструктора. Самые укоризненные слова, которые я от него слышала: эх, блондинка! - когда я перепутала педаль тормоза и газа  Также я немного ездила с другими инструкторами: Шамиком, Максимом и Александром на Киа Рио оранжевой - очень спокойные преподаватели, никто ни разу не повышал голос. К Александру у меня отдельная благодарность - он очень внимательно подошел к моей проблеме с эстакадой (я ее при первой попытке в ГИБДД не сдала) и помог разобраться с ней раз и навсегда. Для сдачи города мне очень помогла практика на маршруте ГИБДД - знание знаков, мест, где запрещены развороты и где удобно совершить остановку, вселяет много уверенности в такого новичка, как я. Короче, спасибо Автофактору за то, что завтра еду забирать свои водительские права!
0
0
26.09.2015 17:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Влад Журавлёв Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрал автошколу "Автофактор" для обучения на категорию "А" по цене и срокам обучения. Самая дешевая в самые короткие сроки. Начал в августе 2015, сдал экзамены в ГАИ 24 сентября с первой попытки, как теорию, так и площадку (можно было раньше, но пропустил по своей вине экзамен).
Начал обучаться на площадке у мото инструктора Вячеслава, а потом (не знаю с чем связано) сменился он на Алексея. Не могу ничего сказать про Вячеслава, зато Алексея могу только похвалить. Всё отлично объясняет с лояльным подходом.
В целом авто/мотошколой остался доволен. Здесь довольно жесткие, но справедливые требования к ученикам. Облизывать вас тут не будут как клиента, к этому будьте готовы. За эти деньги вы сами должны выполнять требования и правила установленные в этой школе. Опять же повторюсь - все требования адекватные и справедливые. Для того кто реально нацелен обучиться и получить права эта школа вполне подходит. Советую всем.
0
0
19.09.2015 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Я училась в автошколе "автофактор" на полежаевской. Передподователь там отличный,объясняет все просто бесподобно,узнала много новых подробностей косаемых случаев на дороге и их меры их предотвращения. Инструктор был более чем подходящий для меня,достаточно подробно и понятно объяснил все чему мне предстоит научиться.  Зовут его Александр, ездит на рено сандеро. Спокойный и адекватный человек,если что то не понятно объяснит все до того момента пока не поймешь. Замечательно готовит к экзаменам как в автошколе,так и гаи. Очень требовательный,но я считаю что это лучшее качество в инструкторе,так как вам далее предстоит выходить на дорогу и быть готовым к любым действиям. Я считаю что мне с ним очень повезло,тк мы нашли быстро общий язык и мне все давалось довольно просто. На данный момент я уже получила права и считаю что во многом это заслуга имено Александра.
0
0
18.09.2015 15:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в мотошколе Автофактор (ООО "ФАРКОП лтд") с 25.07.2015 года, сдача в ГИБДД - 2 и 3 сентября, права получила 5 сентября.Сразу скажу - школа выбиралась по трем параметрам - цене, времени обучения и месту. Хотела сначала на Соколе, но там еще не было лицензии на категорию А (теперь по объявлению уже есть).Цена - заявлено 17 000 - оказалась минимальной из пяти первых просмотренных предложений, даже с увеличением на 5 000 за дополнительные 4 занятия всё равно получалось дешевле аналогичных предложений. Время - 1 месяц при наличии категории В - остальные школы предлагали от двух месяцев до... И теория - по выходным, с 10 до 13 (по факту с учетом тестирования позже 12:30 ни разу не задерживались)Место - тоже устраивало (площадка на 3-й Магистральной, полчаса от работы, теория - 1-й Хорошевский, 15 минут от дома).Никаких отзывов до прихода в школу не смотрела - у всех свое мнение и отношение к людям (я их вообще не люблю, что уж теперь?).ТЕОРИЯ - Первое занятие было 1 августа (оно уже описано в отзыве ниже). Я так понимаю, что Ученик как раз из моей группы, поэтому могу только дополнить. На первом же занятии Михаил сказал, что вся наша группа уже имеет категорию В (что подразумевалось данной программой обучения), соответственно ожидать, что нам действительно начнут рассказывать устройство авто и мотоцикла, у меня даже в планах не было. Лев Давидович (лектор) также предложил желающим принести ключ и дать попробовать отвернуть какую-нибудь запчасть от имеющегося в кабинете двигателя. Желающих как-то не нашлось. На первом же занятии раздали методические материалы на бумажном носителе - ПДД и вопросник к экзаменационным билетам (13 лет назад, когда получала категорию В, книжка была сформирована в виде билетов, теперь вопросы распределены по темам, но это кому как удобнее).СПРАВКА - как-то забыли сказать, что для психдиспансера в дополнение к энцефалограмме нужна справка от психолога, без которой печать в психдиспансере не ставят (удорожило медсправку на 500 рублей).Из шести занятий была на пяти. Максимальное количество присутствующих на обучении - на первом вводном занятии, а так - человек 10. Средний балл ошибок при промежуточном тестировании - 8 ("И все эти люди ездят каждый день по дороге рядом со мной!!!", хотя - сама такая же - за прошедшее время понавводили новых знаков, правил, разметок и прочих светофоров). Лев Давидович рассказывает на основе тем из Правил и вопросов с диска (рассказывали, что его предлагали приобрести за 400 рублей, но я на эту "раздачу слонов" не успела, да и приложение в телефон уже скачала) с примерами и байками из жизни, время пролетело незаметно.Про внутренний экзамен по теории - принимает Михаил, а не Лев Давидович. Внутренняя установка - надо решить два билета и для сдачи экзамена на 40 вопросов или не сделать ни одной ошибки, или сделать максимум одну, при двух ошибках в билете - на пересдачу.Что делают - в вопросы билетов вклеивают 1 вопрос из билетов более раннего года (у меня попался из билетов 2011 по медицине, нашла потом в интернете). С одной стороны - подстава и все такое с вытекающими последствиями, с другой - ну ладно, 100 рублей не такие и деньги, думаю, если бы сказала сразу - можно было бы обсудить... И потом - 19 из 20 сданных экзаменов в МОТОТРЭР показывает, что данная методика всё же работает, и работает неплохо.ПРАКТИКА - сразу понимала, что нужно будет 8 занятий, по факту получилось даже 8,5 - взяла дополнительный час вечером перед экзаменом.До школы - велосипед и легенький китайский мопедик до 50 кубиков... Первое впечатление - как на этом ездить? Какого черта сцепление на руле, а переключение передач - ногами? Что за извращение? И как правильно поворачивать? Снимите меня с этого срочно! Но - мотоцикл домой-то уже куплен, поэтому слезть и уйти - тоже как-то не вариант...Основным инструктором был Вячеслав. Можно многое про него говорить - и возмущаться, и верещать, что он там где-то сидел в бытовке, и что договориться о занятиях с ним сложно, но - правильно сидеть на мотоцикле, правильно держать руль и поворачивать мотоцикл куда надо, он меня научил... Первые три занятия, думаю, нервов я у него покрутила по полной. Первый час занятий ушел только на змейку. Потом проходили восьмерку... На четвертое занятие приехал Михаил... Сначала я внутренне возмущалась - и так получалось "не фонтан", а тут еще директор за этим "позорищем" наблюдает... Еще тут в отзывах прочитала что-то про грубость Вячеслава - не надо думать, что инструктор должен быть "белым и пушистым" всегда. Помню, как он ругался, когда я не могла понять, в какой очередности проходить отрезок после дуги - переключиться на вторую передачу, показать торможение, переключиться на первую, оттормозиться перед стоп-линией. Но и с этим под руководством Вячеслава справились!Мне еще так "повезло", что в последующие занятия раза три Михаил также присутствовал на площадке. На самом деле возможно это тоже "сработало" - уже не было такой нервотрепки, что на тебя кто-то смотрит при прохождении элементов. Хотя на первом внутреннем трясло, соответственно - попала на пересдачу.Последние два с половиной занятия были с Алексеем (Вячеслав был в отпуске). Из восьми занятий только одно было днем, под остальные удалось найти в расписании у инструкторов вечерние часы - с людьми надо уметь разговаривать и искать возможные компромиссы, а не истерить по поводу и без или качать права по телефону, тетрадь с расписанием занятий лежит на видном месте и время всегда можно попробовать подобрать.Опять-таки из "подстав" - в течение первых семи занятий колейная доска была обозначена всего двумя конусами (на площадке "Старта" - конусов шесть). И на прохождение "доски" отводится всего два занятия в ходе прокатки упражнения в целом (тут я тоже Вячеслава, а потом и Алексея, помучила). По факту - откатать колейную доску на экзамене намного проще, чем на площадке. С инструкторами в ходе обучения сформировались нормальные рабочие отношения, все объясняют перед упражнением, если чего-то не понимаешь - надо просто спросить и попросить дополнительно показать, никто отмахиваться или орать не будет. Если "у матросов нет вопросов" - значит ты или понял все с первого раза, или тебе оно не надо.ЭКЗАМЕН (Юрловский проезд, 12) - действительно надо было приехать к восьми. И на улице было не очень тепло (мягко сказано). И на наших 20 человек было всего два мотоцикла - и для тренировочной поездки (оценить площадку) и для экзамена. И всего час (до 9 утра) на то, чтобы все успели окончательно выбрать себе мотоцикл и прокатиться. В то время как хозяева площадки - школа  "Старт" - выставили с десяток мотоциклов и убрали своих учеников с площадки около 10:30, когда и приехал инструктор МОТОТРЭР. Тут тоже можно было начать возмущаться, но Вячеслав с Алексеем, посмотрев на "Стартовских", сказали - ну и что, что катаются, больше половины из них экзамен не сдадут (я уезжала в 12, и их предсказания начали сбываться). К 9:15 я поняла, что если замерзнуть - действительно можно и не сдать, потому что не понимаешь, от чего тебя колотит больше - от нервов или от холода, и ушла греться в авто. За время ожидания инспектора удалось окончательно успокоиться, и сдать-таки площадку. Хозяин "Старта" на экзамене выступал помощником инспектора, замечая те ошибки, которые инспектор пропустил. Доп.информация - предоставление мотоцикла "Старт" стоит 1000 рублей и можно кататься до приезда представителя ГИБДД. Гарантии сдачи, как показала практика, это не дает, как и то, что сдавать будешь на той же площадке, на которой учился.ВЫВОД - если хотеть научиться ездить, а не ожидать от кого-то, что за тебя все сделают и откатают, что инструктор должен и будет ходить/бегать за тобой по площадке - тогда можно смело идти в Автофактор. Минимум для сдачи в ГИБДД школа дает. А на дороге отвечать за себя и свои действия придется самому, инструктора рядом не будет.Вячеславу, Алексею, а также Михаилу - спасибо за обучение.
0
1
16.09.2015 13:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, дорогой Артем, отвечает Вам девушка, котораяпредставилась Машей. Для начала не знаю в каком семейном кругу мы с вамизнакомились, чтоб я представилась Машей и хотелось бы заметить весьма
интересный и забавный момент Вашего отзыва, я «болтала» по телефону и в то же
время все таки умудрилась представиться, как-то не очень логично выходит, что я
не уделила Вам не секунды внимания и в то же время почему, то представилась,
хотя наверное меня не возможно было оторвать от телефона исходя из контекста
Ваших слов.Что касается моих разговоров по телефону, а точнее как Выэто назвали «болтать», то прошу Вас заметить, что помимо людей приходящих в
филиал есть, и люди которые хотят услышать информацию по телефону о программе и
стоимости обучения, поэтому прошу заметить, даже если такая ситуация и была, то
я всегда извиняюсь за то, что Вам приходиться подождать, пока я договорю всю
информацию поступающим, на том конце трубки.А вот теперь хотелось бы перейти к моменту того была литакая ситуация на самом деле:1.      На филиалах не бывает столь длительного отсутствияработников, за исключением случаев, когда филиал временно закрыт,2.      За все свое время работы ни один клиент ни ушелне получив информации,3.      Повторюсь еще раз я не знакомилась с Вами вобстановке соответствующей тому, чтоб я представилась Машей,4.      Определитесь, пожалуйста, разговаривала ли я сВами все таки или нет.И Артем, если у Вас действительно есть претензии, тоговорите именно то, что Вы хотите сказать, а не то чего не могло произойти,
если Вы конечно не представитель определенной организации, которой срочно
хочется понизить наш рейтинг.  В любомслучае жду Вас, а еще лучше моя книга жалоб и предложений, которая висит на
стене при входе в наш филиал.
0
0
15.09.2015 19:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Приходил что бы записаться в автошколу на Беговой. Попал в филиал только с третьего раза. Когда девушка оказалась на месте. К сожалению после общения с девушкой, Маша как она представилась,желания обучаться всё пропало. Не понятно для чего она там находится. То ли объяснять людям о правилах обучения,то ли болтать по телефону,а люди должны ждать её. Со мной сидела ещё девушка и она тоже ушла не записавшись в автошколу.
0
0
13.09.2015 19:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
В "Автофакторе" на Полежаевской обучалась с конца января по середину апреля 2015 года. Никаких замечаний по поводу работы администратора или преподавателя теории у меня нет. Но теорию можно и самому изучить, что многие и делают. Более сложным считается практика. До того, как подать док-ты в эту автошколу, я почитала отзывы: в большей части отзывов, где фигурирует имя ВЯЧЕСЛАВ, написана нелицеприятная информация о нем. Я не придала большого значения, когда мне сообщили, что моим инструктором будет именно он.
С первого занятия  Вячеслав вел себя грубо и хамовато. О себе могу сказать, что терпение у меня ангельское, но в подобных ситуациях терпеть нельзя. Мой совет - если вы попали к нему, покатайтесь с ним одно занятия - и если вам неприятно, когда на ваши вопросы отвечают "А ты как думаешь?" или просто делают недовольную мину, игнорируя вопрос, то просите администратора заниматься с другим инструктором. Я слишком поздно решилась на это, и мне отказали, сославшись на то, что сменить инструктора можно до 4-ого занятия. Также я знаю, что еще одна девушка из нашей группы отказалась от занятий с ним, но она раньше сообразила, что надо делать.
Короче говоря, почти каждое упражнение на площадке я выполняла, как могла. Мне очень повезло, что на внутреннем экзамене площадку сдала с первого раза. Но город дался тяжелее, естественно. После пересдачи позвонила своему инструктору, чтобы узнать,когда будет следующая пересдача, и может ли он позаниматься со мной дополнительно. Он без колебания сообщает мне, что бутылка Джека решит МОЮ проблему, а дополнительное занятие теперь будет стоить дороже, чем эта бутылка. Я не могла поверить тому, что слышу. Я решила отвязаться от него бутылкой. Иначе он меня не допустил бы к экзаменам в ГАИ. Насколько мне известно, с директором этой автошколы он на короткой ноге. Не сдала я один раз площадку на экзамене в ГАИ, потом пересдачу завалила. Сделала вывод, что кататься-то я и не умею толком. И упражнения тогда с Вячеславом делала через раз. Теперь нашла инструктора, который меня переучивает. Я даже, как оказалось, руль правильно крутить не умею. Открепилась я от этой школы, теперь буду заново учиться, а потом самостоятельно сдавать в ГАИ. Естественно, все это займет дополнительное время и деньги. В общем, вывод я сделала такой: если инструктор ведет себя неадекватно, да даже если он просто неприятен, то лучше сразу попрощаться с ним.
В заключении хочу сказать, что скорее всего, в любой автошколе есть такой "инструктор Вячеслав", взятки и т.п. были и есть. Но ответственность, тем не менее, за свое вождение я беру  на себя. Однако искренне хотелось бы, чтобы у Вячеслава не было учеников, потому что он не способен обучать, не способен контактировать с людьми в общем (пока я каталась не раз слышала, как он орет матом по тел. и трубки. бросает). Я не сомневаюсь, что этот жулик купил свое удостоверение автоинструктора, если таковое вообще имеется.
1
0
07.09.2015 10:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Этим летом решила пойти в мотошколу. Немного поискав в инете решила выбрать Автофактор (по ценам вроде более доступен). Обучали нас два инструктора: Вячеслав и Алексей. Мне чаще всего попадался Алексей, но и Вячеслав пару раз. Оба объясняли вполне доходчиво. Хотя даже со стороны видно что Алексей поспокойнее. Вячеслав переходил даже на крик (к счастью не на меня). Правда я и выполняла все что от меня требовали, а те кто своевольничал уже и получал от Вячеслава по полной. Я взяла все 8 занятий, а перед внутренним экзаменом решила еще взять два дополнительных занятия. Правда на внутреннем экзамене все равно меня очень сильно трясло. Пересдача у них стоит 500р.(об этом предупреждали на первых лекциях), поэтому пришлось мне раскошелиться еще на тысячу, т.к. сдала я тока с третьего раза (((((((((, причем первый раз мне  хватило 10 секунд, чтоб завалить экзамен. Зато после этого экзамен в ГАИ показался ерундой. По обучению лично у меня вопросов никаких не возникло, меня устроило все даже теория, правда я была на ней всего 4 раза. )))) В принципе неплохая российская школа.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...