Автошкола Автофактор в Москве 1-ый Хорошевский проезд, дом 6

Москва, 1-ый Хорошевский проезд, дом 6, метро Беговая, район Хорошёвский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 945-31-03, http://www.autofactor.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (499) 195-10-41, м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 158-03-22, м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Автофактор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автофактор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автофактор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
инструктор по вождению

Отзывы

28.01.2015 11:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Прекрасное отношение преподавателей! У меня был очень хороший инструктор, Закир! Отлично преподает! Никаких конфликтов с ним не возникало. Очень пунктуальный, понимающий и отзывчивый человек! Мне очень понравилось обучаться в автошколе "Автофактор". Рекомендую! 
0
0
07.11.2014 21:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Могу сказать от лица инструктора данной автошколы. В данный момент я решил сменить работу. Объясню почему. Данная работа- это каждодневный стресс. Проработав инструктором в режиме нон-стоп несколько лет подряд я очень много потерял здоровья. Все болезни от нервов, неправда ли? Объясню с точки зрения инструктора как происходит обучение))) Инструктор берет группу учащихся на обучение вождению, по факту это 10-15 человек. Обязательно в группе есть от 0 до 3 человек которым за руль садиться противопоказано. Причем если провести медицинское обследование по полной, то это на мой взгляд не редкость - проблемы психического характера в том числе)) Как минимум с пограничными состояниями. Справки о здоровье в том числе и психическом все знают как у нас в мед. учреждениях выдают)))) Начинается обучение и естественно эти немногие люди начинают тупить не по-детски. Но инструктор не может сказать ученику "Уважаемый(Я) Ваше место не за рулем!",  а вынужден терпеть его чудоуправление автомобилем. От таких горе-учеников и происходит стресс который отражается на здоровье. Естественно, если человек ну вообще плохо понимает что происходит вокруг, инструктор повышает голос чтобы привести в чувство такого "водителя" во избежание попадания в дтп)))))))) Я лично иногда даже на адекватных учеников повышал голос в критической ситуации чтобы они запомнили что так делать не надо! Иначе, в следующий раз кричать будут работники прокуратуры, милиции и родственники погибшего или получившего увечья пешехода. Или водитель другого авто которому нанесен материальный ущерб. Посмотрите что происходит на дороге-настоящая война! Так зачем же туда, на войну посылать того кто там проиграет? Проигравший садится в тюрьму или попадает на немалые деньги. Так вот для чего я все это пишу!  Короче, отзывы в инете на сайтах по поводу работы инструкторов оставляет именно эта малая часть горе учеников которые попадают в группу риска, и на 100% попали или попадут в ДТП!!!!! Не делаю прогноз а уверен. Они это чувствуют потому как природа в координации их обидела и начинают поливать грязью инструкторов. Вот и вся суть конфликта. Нормальные отзывы редко пишут. А если пишут, то спасибо им - в них заложили знания какие то и они благодарят за это . Это правильно хотя в наше время большая редкость)))  А школа на самом деле хорошая начиная с директора, преподавателей по теории, секретарей и инструкторов. Это не реклама просто так и есть))))) Инструктор Владимир Хендай ай -30. P/S если хотите про меня написать плохое и хорошее пишите буду рад и тому и другому))))))))) Всем удачи на дорогах неспокойного мегаполиса! Желаю всем больше позитива и хорошего настроения!!!!!
Алиса 19.11.2014 22:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Владимир, я извиняюсь, только ли каждодневный стресс стал причиной того, что Вы решили поменять работу? Насколько я знаю, сейчас из-за отсутствия лицензии у школы учеников нет, на нервах никто не играет. Может быть причина как раз в отсутствии лицензии?
0
0
03.11.2014 21:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В школе очень хорошо построена бизнес модель - деньги из вас будут буквально высасывать. У инструкторов Владимира и Сергея чудо способность учить не учя, наворачивая круги по Ходынке. Самый приятный и ответственный - Олег. Его ребята хорошо водят и сдают.  Теория дается хорошо, но, откровенно говоря - это не главная часть на экзамене - даже не посещая занятий вы можете открыть книжку и за день-два все выучить. С вождением все совершенно не так. Тут нужна практика и еще раз практика. Большая часть одногруппников накатывала дополнительные часы с частными инструкторами - они больше заинтересованы в качестве занятий, чем  школьные.  Также очень плохо организованы пересдачи в ГАИ - если другие автошколы записывают своих учеников на пересдачи раз в 2-3 недели, то автофактор с этим не спешит - будете ждать больше месяца..Школа советует открепляться и сдавать самостоятельно. И это ужасно. Не советую данную автошколу
1
0
30.10.2014 12:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго дня,Хотела бы оставить отзыв об автошколе «Автофактор», в которой я проходила обучение в начале 2014 года в филиале на Беговой. Положительный отзыв или отрицательный – судить вам, я просто постараюсь как можно более объективно рассказать, как это было. Школу я выбирала достаточно долго, прочла много отзывов, в большинстве своем они были положительные, я бы даже сказала, восторженные. Меня это несколько смутило, но все-таки решила остановиться на данной школе, подкупило то, что дорога от работы до школы занимала пару минут. Позвонила, узнала время работы, пошла записываться, по адресу нашла практически аварийное 4хэтажное здание, чтобы найти автошколу в подвале помещения, пришлось потрудиться, т.к. вывеска – это выцветшая бумажка уже на входе в подвал. Как вы понимаете, внутреннее убранство соответствует, когда я сидела на лекциях, у меня все время преследовало ощущение, что потолок вот-вот рухнет! Но была-не была, я же учиться пришла, тем более процесс обучения в интернетах хвалят, не буду ханжой, поучусь. Первое занятие – это бомба! Перед началом лекций по теории пришел директор Михаил, все подробно рассказал заставил записать, спасибо ему за это большое, но манеры – это что-то, подобных хамов я встречала в своей жизни редко, к моему большому счастью, хамство просто зашкаливает, при всем при этом видно, что человек считает это нормальным, даже наслаждается в какой-то степени. После каждой фразы он неизменно добавлял: «Это ваши проблемы!». Про всё. Всё (как следовало из его речи) – наши проблемы. Так его потом и называли между собой – «Михаилвашипроблемы». Наверное, надо было встать и уйти, но по объективным причинам решила остаться, искать другую уже не было ни времени, ни сил, да и не факт, что лучше… После незабываемой встречи с директором автошколы началось занятие по теории. Преподаватель по теории – Владимир Евгеньевич, очень приятный мужчина, интересные лекции, много доходчивых примеров по каждой ситуации, ставлю 5 с плюсом. После нескольких занятий по теории к нам пришли 2 инструктора: Максим и Шамик. Когда я увидела Максима, поняла – что к нему точно не пойду, и даже не спрашивайте почему, факт в том, что позже мои опасения подтвердились, от людей с которыми он проводил практические занятия было много нелестных отзывов, многие откатывали дополнительные занятия с Шамиком. Шамик – довольно приятный мужчина лет 50, инструктор хороший, меня он на самом деле научил ездить, хотя за рулем я до этого никогда не сидела, но после занятий с ним, все начало получаться. Не могу сказать ничего плохого, все было спокойно, без нервов, все объяснял, повторял, подсказывал. Проблем не было вообще. Прошло 2 месяца, наступил день экзамена, сначала теория, по билетам, точнее вырезкам, приклеенным на лист бумаги, вопросы по медицине «не отвечайте, они устарели». Теорию я сдала с первого раза, потом поехали на площадку («под мост»), учеников Шамика экзаменовал Максим, учеников Максима – соответственно Шамик. Что меня удивляет в Максиме – это отношение к клиентам автошколы (да, мы именно клиенты этого заведения) как к быдлу, хотя ведет себя как быдло в данном случае именно он. Не можешь работать с людьми или не нравится – ну пойди найди другую работу, зачем себя насиловать? Не понятно… Площадку я сдала, город завалила, сдала со второго раза, Максим преподнес это так, как будто сделал мне одолжение за то, что я проехала маршрут без ошибок. Спасибо, Максим! Многие не сдали экзамен, на него давалось три попытки, здесь были разные варианты, либо ждешь следую группу и пересдаешь, либо за определенную сумму экзамен считается сданным. После этого – эпопея сдачи экзамена в ГАИ. Не буду на этом подробно останавливается, отзыв же про автошколу, но заострю внимание на следующих моментах: приходить надо гораздо заранее - иначе директор будет кричать, не надо переспрашивать где ставить подпись – иначе директор будет кричать, не надо вообще что-то спрашивать или делать что-то, что ему не понравится или не делать что-то – иначе сами знаете что!И еще один сюрприз меня ждал уже после получения прав. При выдаче водительского удостоверения мне отдали также свидетельство об окончании автошколы, которое я видела в первый раз (т.к. сотрудники автошколы собирают все документы, привозят их в ГАИ на каждую попытку сдачи экзамена, посмотреть не дают) . По всем, по всем, скажем так «предметам» оценка у меня была «удовлетворительно». За что? Почему? Не то что бы я человек сверх принципиальный или амбициозный. Мне просто интересно, как вы оцениваете знания учеников? Даже по первой помощи у меня было «удовлетворительно», хотя я не припомню, чтобы этот материал на лекциях был представлен и уж тем более как-то оценен. Мне просто интересно, каким образом вам в голову приходит проставить именно такие оценки?Это все, спасибо за внимание, всем удачи на дорогах.
Сергей 03.11.2014 21:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Алиса Ваш отзыв просто бред школа учит даже за такие маленькие деньги!!!Сдал сам с третьего раза спасибо Максиму.Сергей
Вика 05.11.2014 17:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая Алиса, что за чушь Вы несете. Максим отлично все объясняет. Если Вы не смогли сдать с первого раза - это значит, что Шамик все понятно и спокойно объяснял. Я училась у Максима и ни разу не слышала нелестных отзывов. Да я тоже сдала не с первого раза, но Вы сравните его стаж вождения и свой, он наверное лучше знает как нужно вести себя и что нужно делать управляя автомобилем.
Алиса 19.11.2014 22:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Очень мило, что бывшие ученики заходят на такие сайты, не чтобы написать отзыв, а чтобы помониторить, не написали ли плохое про любимую автошколу и ответить, что не так мол было и все бред. Прям не ученики, а настоящие патриоты, заходят, бдят)) только вот с какой целью? И ученики ли? Все что я написала - это мое мнение. Имею право. А вот вы, уважаемые, называть мой отзыв бредом права не имеете. 
Оксана 14.04.2015 20:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва Алиса вы пишите чушь, то что касается инструктора Максима он отличный инструктор в прямом смысле слова. Я занималась у Максима и все кто из моей группы занимались с ним сдали экзамен в гибдд с первого раза,без всяких проблем и  денег .все что он объяснял понятно с первого раза .на экзамене переживал как за родных.Огромное спасибо Максиму.всем кто хочет сдать с первого раза вам к Максиму.
1
0
20.10.2014 22:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа очень не понравилась. Инструкторам конкретно положить в процессе обучения. Активность наступает только при виде денег. Доп. занятие за денюшку и просто занятие - небо и земля.. Просыпаются же инструктора к внутреннему экзамену. Сколько всего нового узнаешь за время кучи пересдач - и как делать развороты и как парковаться. На обычных занятиях все ездили просто вокруг ходынки по 20 мин. Внутренние заваливают все. Сдают единицы с третьего раза.. Многие не могут сдать площадку - тренируемся на Ходынке, сдаем под мостом, где расстояния между фишек намного меньше... 
За все обучение пришлось выложить около 40 тыщ рублей (много доплачивала за доп занятия) и безумное количество нервов и времени. Для работающих людей вообще не вариант - постоянные пересдачи в будние, доп цены на занятия после 6 и по выходным. Пожалейте свои нервы и не идите в эту автошколу
ваши дорогие инструктора 23.10.2014 10:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Смешно читать данные отзывы.Просто выходим на дорогу,ловим такси и просим его покатать Вас 1,5 часа за 700 рублей по Москве,скорей всего Вас просто культурно пошлют искать дураков в зеркале,а тут вы хотите обучение и ещё супер :-).Второй пример открываем интернет и делаем запрос на реппетитора по англ.языку,смотрим цену и сравниваемых с ценой вождения.А теперь сравните сколько ответственности у инструктора и препода по анг.языку.Есть великая поговорка БЕСПЛАТНЫЙ  сыр бывает только в мышеловке.Как платим то и получаем.Всем удачи на дорогах.
Людмила 24.10.2014 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мой сын сейчас собирается пойти на курсы вождения и соответственно получить права. Выбираем школу и читаем отзывы. Я поражаюсь насколько купюры денег и отсутствие моральных ценностей со стороны автошкол  и инструкторов стали нормой вашей жизни. Совесть, хоть малая ее часть должна же быть у людей. Если учащийся оплатил услуги -так предоставьте их и не требуйте денег сверх того. Инструкторы плачутся "как это 700 р за 1,5  часа вождения", хватит плакать-у всех крутые иномарки  и пивные животы- стыд и срам. А если не устраивает работы т о и не будьте инструктором.....
жена инструктора 24.10.2014 21:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва А я вот читаю и поражаюсь от отзывов тех, кого обучили, в кого знания вложили, а они еще и "приятности" всякие пишут. Уважаемые ученики, а вы не думали о том что за 700 рублей вам, дорогие, дают именно те знания и навыки, которые как раз соответствуют этой стоимости. Но вы совершенно не оцениваете риски: опасность, которая преследует инструктора (и вас в том числе), когда он страхует вас. Извините, но "насилие" машины - это тоже потом выливается в копейку приличную. И ведь не каждый из вас все может выполнить с первого и даже со второго раза. Задергаете машину до поломок. Поэтому иномарки (о которых вы пишите) и на иномарки не похожи. А теперь прикиньте сколько остается от 700 рублей за минусом бензина, амортизации машины и.т.д. Вы пишите о наглости инструкторов и о хамстве, а ведь многие из вас приходят с надменной позицией: "мол, я денег заплатил, вы мне обязаны!!!!!". И такие учеников все больше и больше. Вас не устраивают экзамены в будние дни???? А когда их для вас устраивать? После 20.00? Или исключительно в выходные? А вы сами то готовы по выходным постоянно работать? Сколько из вас отказываются кататься в выходные дни: то дача, то заболел, то хочу поспать, то гости, то клубы. Так что если вы такие занятые, то уж пару месяцев можно напрячься, или берите отпуск. Навык вождения -это вторая профессия, для получение которой нужно выделять время, потому как расплата за халтуру слишком велика. Ну и последнее: всегда и везде есть человеческий фактор - и в магазине, и в поликлинике, и в образовательных учреждениях мы, порой, получаем услуги не в полном объеме или не должного качества. И это беда российского менталитета. Но у вас всегда есть выбор . Не нравится - меняйте учителя, репетитора, врача, инструктора. Но отзывы надо оставлять не о зарплате инструктора (она не так велика, как вам кажется), не о его иномарке, и уж тем более не о его пивном животике (посмотрите на своего мужа, прежде чем писать о другом мужчине). Напишите - научились вы или нет, получили вы навыки, стали ли счастливым обладателем водительского удостоверения. Ведь это было вашей целью. Желаю всем удачи. А инструкторы - это тоже мужья и отцы. И мы хотим их видеть дома здоровыми и спокойными, и желательно в выходные тоже.  
Ученик 28.10.2014 14:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемые "наши дорогие инструктора" и "жена Инструктора".Вы же сами себе противоречите.Пишите,что репетитор стоит дороже,ну так он и в интернете пишет цену выше.А вы озвучиваете 700 рублей за занятие,а потом попрекаете учеников,что цена низкая и вам не выгодно.Вы перед записью а автошколу назовите цену в 1200-1500 за занятие и посмотрите сколько останется народу.
Ирина 04.11.2014 11:26
Местоположение пользователя: Россия, Химки  "Извините, но "насилие" машины - это тоже потом выливается в копейку приличную. И ведь не каждый из вас все может выполнить с первого и даже со второго раза. Задергаете машину до поломок."  - но данный вид заработка инструктора выбрали сами. Жалко машину, мало денег - ищите другую работу. Ясно же как белый день. что человек впервые садящийся за руль автомобиля мало, что понимает, и уж совсем ничего не умеет. В АВТОШКОЛУ  и идут чтобы учиться!!!!
О школе. Филиал на Полежаевской. Теория на отлично. Вождение. инструктор Вячеслав. К нему надо привыкнуть и абстрагироваться, когда он начинает на Вас кричать. По началу у меня был шок, даже инструктора хотела сменить, но перетерпела. С вождением в городе если честно беда. Один маршрут от школы до площадки, другой от площадки до школы. Выезд в город первый раз уже с правами - шок.
Александр 08.11.2014 12:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Полностью согласен с женой инструктора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Истину говорит!!!!!!!! Золотые слова!!!!! Молодец!
0
0
20.10.2014 08:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Удивительно сколько положительных отзывов об автошколе. И это при том что процентов 80-90 из нашей группы была недовольна качеством обучения. Есть моменты второстепенные, типа таких как не заключение договора. А есть ключевые, для меня  это было преподавание вождению. Инструктор совершенно не заинтересован научить. Я взяла самую дорогую программу и пожалела. Всю учебу я слушала как не выгодно инструктру со мной ездить, занятия получаются всего по 700 рублей. В результате неоткатанными осталось 5 занятий, которые просто списали. Нет можно на своем настоять и просить откатать, но тогда экзамен сдвигается на неопределенный срок и сдавать придется с другой группой на других машинах. Т.е. такой выбор не очены выгодный для учащегося.  По факту знималась с другими инструкторами не имеющими отношения к данной автошколе. Потратила еще столько же сколько заплатила за обучение - примерно 30 тысяч. Понятно, что это "окупиться", важно безопасно ездить и уверенно себя чувствовать. Если бы предвидела это, то брала бы в автошколе самую короткую программу обучения и занималась бы дополнительно с нормальными инстректорами, которые действительно учат и объясняют.. Положительный момнет: теорию действительно хоршо преподают. 
0
0
17.10.2014 21:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Впечатление от автошколы скорее негативное
Начну с плюсов:
1) На первом занятии предупреждают о возможных трудностях при сдаче внутреннего - условия сложнее чем в ГАИ. Также говорят, за что нужно доплачивать и в каких количествах (занятия вне урочное время +200 р, пересдача около 700)
2) Как многие писали - очень хорошая теория. Все очень дотошно объясняют
3) Удобное расположение филиалов
4) Хорошая площадка
Минусы в следующем:
1) При таких сложных внутренних экзаменах очень низкий уровень обучения вождения - большая часть уроки на площадке. При предложении побольше заниматься городом ответ - у нас все по расписанию, ничего менять не будем. При таком обучении вся группа завалила внутренний экзамен...Большая часть не дошла даже до города...Где же хваленое директором "высокое качество образования"
2) До администратора по важным вопросам вообще не дозвониться..
3) Обучение заканчивается раньше положенных 8ми недель. На 5-6 неделе вы уже сдаете внутренний, на 7ой - ГАИ. 
4) Завышенные цены. В других автошколах нет допплат за занятия внеурочное время, внутренние сдаются легче - можно сконцентрироваться на отработки маршрута ГИБДД, а не переживать за экзамены
Данная школа подойдет только двум типам людей:
1) У тех у кого есть много свободного времени, чтобы в будние дни пересдавать внутренние и деньги, чтобы брать доп занятия. Если сами сдали внутренний - то экзамен в ГАИ сдадите легко. Но, повторюсь, занятия в программе автошколы ооочень слабенькие, необходимо брать занятия у других инструкторов. 
2) Если есть желание купить права и есть на это деньги, то вам сюда. Правда, сейчас с камерами наблюдения многие и за денюшку не сдают..
0
0
03.09.2014 15:06 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась летом 2014 г. в филиале на Беговой. В целом, осталась очень довольна. На первом занятии по теории была встреча с директором автошколы Михаилом, которая повергла в шок! Михаил разговаривал ОЧЕНЬ ГРУБО, ХАМИЛ, про приветливое отношение он вообще ничего не знает!!!! НО слава богу за все обучение в автошколе я его больше не видела и наши пути не пересекались!!!! Хотелось бы пожелать Михаилу быть более вежливым в общении с людьми, которые платят ему деньги за оказание услуг! Занятие по теории посещала первые несколько недель, дальше из-за отсутствия свободного времени ходить не получалось. Учи дома сама, в итоге сдала экзамен с первого раза. Инструктором по вождению был ДЕНИС. Огромное ему спасибо! Очень сдержанный, адекватный и понятливый человек. За все время наших уроков НИ РАЗУ не поднял голос, хотя иногда было за что (первое время часто глохла)! Еще очень понравилось, что в этой автошколе устраивают настоящий внутренний экзамен. Боялись абсолютно все! В итоге с первого раза многие завалили площадку, т к просто дрожала нога из-за волнения или кто-то ее не чувствовал. Но со второго раза, сдали почти все, стоило только пересилить свое волнение!!" =) Кстати, после такой "встряски" на внутреннем экзамене в автошколе - на экзамене в ГАИ все были уже спокойны =) Еще раз огромное спасибо Денису и пожелание Михаилу в совершенствовании более вежливого отношения к ученикам автошколы !!!! 
0
1
28.08.2014 19:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в филиале Автофактора на Соколе. Мой отзыв - положительный. Много букв напишу.
Ну, пожалуй, лично я не поняла прелести занятий на тренажерах... преподаватель, безусловно, очень мил и интересно и понятно все объяснял (прошу прощения, запамятовала его имя), но сами тренажеры... ну, обычная игрушка, руль повертеть... видимо, чтобы человек, никогда не сидевший в машине, не вскрикивал потом в ужасе "Ой, что это?" - другой пользы не вижу.
Теория. Лектор - Наталья, девушка с превосходным чувством юмора, прекрасно рассказывает, объясняет, приводит примеры из жизни,  при проверке билетов строга и справедлива. В общем, даже как-то немного жалко, что теории не было еще, лично я бы с удовольствием еще прослушала бы несколько лекций.
Инструктором по вождению у меня был Владимир. Тут вот много негатива о нем - мол, и такой, и сякой, и разэдакий, и орет в машине... Не знаю, считаю все это крайне несправедливым.  Да, голос повышает часто. Но, простите, когда вы совершаете разворот на перекрестке и при том пытаетесь впилиться в бордюр или выполняете еще какой-нибудь замечательный косяк - вряд ли до вас дойдет сказанная тихим голосом фраза : "Глубокоуважаемый ученик, не кажется ли вам, что Вы не правы в выборе траектории движения?" Во всяком случае могу сказать, что за все время обучения я не услышала ни одной, подчеркну - НИ ОДНОЙ грубости. Да, громко, но все только по делу. Более того, чем меньше ошибок я совершала, тем спокойнее был голос инструктора, разумеется, и бывали занятия, когда в течение всего маршрута мы вообще совершенно спокойно беседовали о разных вещах. Так что, ребята, не надо - инструктор шумит в машине не для того, чтобы кого-то оскорбить, а чтобы ученик услышал, понял и успел сделать. И еще раз подчеркну - не грубит Владимир, не грубит. Да, учиться у него нелегко, потому что халявы он не допускает и в городе гоняет по маршруту в самых нелегких условиях. За что ему спасибо - в нашем городе пробок и прочего не минуешь, так что... Отдельное спасибо - за дополнительное занятие, когда уже после сдачи внутреннего экзамена Владимир гонял меня по гаишному маршруту, как говорится, аж до посинения - со всеми поворотами, разворотами и прочим. Да и на площадке мы работали так, что семь потов сойдет... я давеча разворачивалась на узкой дачной дороге и въезжала в ворота - как раз вспоминала упражнения на площадке, а мой супруг даже похвалил меня, мол, аккуратно маневрируешь, хорошо тебя муштровали.
Так что, знаете ли, надо работать. И на лекциях не спать, задачки решать, не филонить.  Учебники есть? Есть. Всякие дополнительные книжки автошкола предлагает. Хотите - покупайте, не хотите - не надо, никто не навязывает. Можно в интернете найти бесплатные билеты и их тренироваться решать в дополнение к учебнику, никто не будет возражать. Главное - решать, решать и решать, тогда и проблем на экзамене не возникнет, не такая уж она сложная, теория, чай не биохимию изучаем.
Вождение тоже - работать. Слушать, что говорит инструктор и не кукситься от того, что он повысил голос (ребята, мы же не в детском саду), а мотать на ус и стараться исправить свои ошибки. Если уж пришел учиться - учись, а не думай, что само что-то отрастет.
Так что удачи всем
0
0
22.08.2014 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго дня!
Недавно прошла обучение в школе "Автофактор". Мне понравилось как преподавала теорию Наталья - с чувством юмора, с реальными примерами из жизни, заостряла внимание на особо важных моментах. Благодаря этому, я помню все её слова и они  ни раз пригодились при сдаче теоретической части экзамена.
   Вождению обучалась у Владимира. Могу сказать. что он строг, но справедлив. Если ругает, значит надо. Где надо похвалить - похвалит. Он не равнодушен к вашим успехам, видно, что он заинтересован в том, что бы Вы научились водить. 
 СПАСИБО!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495) 641-51-07, 8 (926) 2345-440
Метро: Полежаевская
Сайт: http://avtowolna.ru/
г. Москва
Метро: Динамо
Сайт: http://www.moto-school.ru/
г. Москва
Тел.: +7(495)648-55-55
Сайт: http://www.vip-99.ru
г. Москва
Тел.: (495)941-50-74, 941- 50-84, (495)225-01-25, (495)941-50-64, 766- 94 - 37
Метро: Полежаевская
Сайт: http://www.ukkavtodor.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/