Автошкола Автофактор в Москве 1-ый Хорошевский проезд, дом 6

Москва, 1-ый Хорошевский проезд, дом 6, метро Беговая, район Хорошёвский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 945-31-03, http://www.autofactor.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (499) 195-10-41, м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 158-03-22, м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Автофактор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автофактор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автофактор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
инструктор по вождению

Отзывы

14.06.2016 14:38
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался на "Соколе", теорию преподавали очень хорошо, экзамен сдал без ошибок. Особая благодарность инструктору Бойко Вадиму на белой Toyota Corolla, который доходчиво показывал и объяснял все ошибки и подготовил к успешной сдаче экзамена. 
0
0
07.06.2016 21:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Настоло и мое время оставить отзыв об этой школе! Выбирала по принципу цены, качества, ближе к работе и максимально удобно к дому........и вспомнив, что лет 5'назад подруга (которая тут даже не училась) порекомендовала мне эту школу! Права Я мечтаю получить с 16 лет, но то денег не было, то желания не совпадают с возможностями! И вот спустя 10 с лишним лет, я решила пойти учиться с дивизом сейчас или никогда! Началась моя учёба 23 марта. В школе очень удобная система обучения можно вечерами (что удобно тем, кто работает 5/2 с 9до18). Так вот, теорию нам преподавал Владимир Евгеньевич препод очень грамотный, теорию преподавал на ура!!!! Все доступно и на примерах из личной жизни. Теорию я не пропускала ибо не было смысла все равно через дорогу от работы. Вообще результат его трудов сдала экзамен с первого раза 40 из 40!!! Паралельно с теорией шла практика. Практику преподавал Александр на рыжей Киа Рио. Как только я села за руль на площадке.....сразу же хотела сбежать....все мои детские мечты стать пилот испарились. Но подумав, о том сколько уже вложено денег решила продолжить....итог площадка на экзамене с первого раза! Что касается города, то тут беда....его я завалила. Ездить я вроде умею, а вот участников движения боюсь до ужаса! Да и вообще у меня большой страх за машину, она же не моя!!!
Теперь об инструктора! Мой инструктор очень абсолютно адекватный и вменяемый, да кричал, но это по делу! Он все понятно объясняет! Спасибо ему большое, что научил меня водить машину! Площадку я посещала 3-4 раза в неделю, ребята из моей группы  считали, что я там живу))))
По поводу других инструкторов я слышала от ребята только положительные отзывы! Одним словом школу рекомендую. Преподаватели хорошие! Директор тоже абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ!!! А те, кто считает всё наоборот, значит у вас просто что то не получилось и вы не нашли общий язык с теми кто вас учит!!
0
0
06.06.2016 21:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился на Палежаевской. Никогда не водил, поэтому знаний в этой области особо не было, а уверенности и подавно. Решил я для начала записаться в автошколу "Автофактор"  (посоветовали друзья).С первого  же дня  я понимал абсолютно все,ловил всю информацию на лету , а залогом этого стало то, что достался мне очень хороший инструктор. Его зовут Шамик, вот говорят же, что талантливый человек талантлив во всем. Так это про него: отлично умеет ладить с людьми, находит общий язык с каждый своим учеником, очень коммуникабелен, что очень важно в его профессии. К тому же, своё дело знает на отлично, как в теории, так и на практике. Для тех, кто так же учился водить, понятно, что в начале самое сложное это почувствовать сцепление и трогаться. Ему удалость научить меня чуть ли не с первого раза, и это при том, что опыта вождения не было вообще. Ну а дальнейшие упражнение: параллельная парковка, змейка, эстакада - стали для меня просто мелочью. Более того, теперь и теорию знаю наизусть: отвечаю правильно на все 20 вопросов из 20. В целом, безмерно благодарен Шамику за то, что он вселил в меня такую уверенность, и обладая высоким уровнем профессионализма, смог научить меня вождению, чем заметно облегчил мою жизнь. Думаю, многие подтвердят это. Всем советую эту школу!
1
0
06.06.2016 20:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!
Обучаюсь в автошколе "Автофактор" на Беговой. Выбрала ее, потому что находится рядом с работой. Замечательный преподаватель теории Владимир Евгеньевич, объясняет все  интересно и с примерами из жизни.. Автоинструктор Олег на Daewoo Nexia (всем советую) все хорошо и доступно объясняет, показывает и рассказывает.Очень благодарна за его терпение , так как все получалось не сразу. Результат его трудов - сегодня сдала экзамен в автошколе. Впереди ГАИ! Всем удачи в учебе и на дорогах!
0
0
06.06.2016 19:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в "Автофакторе" на Соколе с апреля по май 2016 (переподготовка с "В" на "А"). Школу выбирал самую дешёвую, отзывы читал уже тогда, когда задний включать было поздно..
Перед первым занятием ясно изложили, что есть внутренние правила и требования к процессу обучения и сдачи внутреннего экзамена. Несогласным предложили уйти сразу. Бесплатно. Из моей группы не ушел никто.
Далее само обучение )))
Что касается теории, то Леонид Игоревич (фамилий, к сожалению, не знаю), преподававший теорию, человек, безусловно, увлеченный процессом. Сразу сказал, что вызубрить билеты для сдачи экзамена каждый из нас сможет самостоятельно за пару дней. Вместо этого, он втянул всю группу в обсуждение понятий и терминов ПДД, возможных ситуаций на дороге. Т.е. преподаватель заставил ДУМАТЬ. На мой взгляд, это важнее. Да, я читал в отзывах о "своеобразной манере преподавания". Посмеялся. Человек, заставляющий шевелить мозгами уже заслуживает благодарности, а что касается "своеобразных манер", то это всё от лукавого: люди разные, преподы тоже.
Теперь о вождении. Несомненный плюс площадки - находится под Звенигородской эстакадой, а в дождь это ооооочень помогает уйти с занятий сухим. Кроме того, спланирована и размечена площадка грамотно: три-четыре человека одновременно ездящих по площадке никак друг другу не мешают. Кроме того, инструкторы не мешают ученикам договориться между собой о порядке выполнения упражнений. Вообще, инструкторы - отдельная тема. В отзывах я читал, что с Алексеем ещё как-то можно разговаривать, а Вячеслав невыносимо груб, несдержан и т.д. Заявляю официально: нормальные мужики, оба. Да, Алексей несколько мягче в общении, Вячеслав пожёстче, но ни на меня, ни на кого бы то ни было в моем присутствии никто из инструкторов не орал, никто из них НИ РАЗУ в моем присутствии никому не хамил. На мой взгляд все истерики на тему "мне нагрубил/нахамил инструктор" связаны с тем, что народ у нас давно берегов не видит. Считают, что люди из сферы услуг должны зад лизать. А это есть заблуждение ))) И Алексей, и Вячеслав достаточно доступно объясняют, показывают. Проблема может возникнуть только тогда, когда у обучающегося что-то не получается, и он тупо ездит на своих ошибках, вместо того, чтоб спросить: "что я делаю неправильно?"
С первого раза вождение на внутреннем экзамене я сдать не смог. Криворукий потому что )))) Были и другие, кто с первого не сдал, каждый по своим причинам. Чаще всего, люди начинают нервничать, допускают ошибки. Сдал я со второго раза. Да, малоприятно, но мне, как и другим, никто не мешал, мотоциклы не "накручивали", разметку не меняли.
я не бывал в других автошколах, не могу сравнить, но своим друзьям обязательно рекомендую "Автофактор".
Игорь 20.06.2016 23:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва На момент написания отзыва экзамен в ГИБДД еще не был сдан. Сейчас хочу добавить: экзамен сдал с первого раза. И теорию, и вождение. Ещё один плюс автошколе?
1
0
05.06.2016 23:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень долго выбирала автошколу, так как из-за неудобного расписания в университете подобрать что-то даже рядом с домом очень трудно. Остановилась на "Автофакторе", конечно, после некоторых отзывов оставались сомнения, идти или нет, но с расписанием состыковывалось и я записалась на Беговую на МКПП. Так вот люди, оставляющие плохие отзывы, как же вы в большинстве своем неправы. Администрация очень приятная и отзывчивая, преподаватель теории четко и доходчиво объясняет, с примерами, которые просто невозможно не запомнить, занятия на тренажерах тоже были плодотворны. Было очень неожиданно и страшно когда мне позвонил мой автоинструктор Дмитрий (Chevrolet Cruze). Морально я была к этому не готова, потому что подружка в другой автошколе села в машину только через 3 месяца после первой теории (к слову, уже больше полугода обучается, только что сдала внутренний), но, придя на первое занятие и впервые сев за руль, мне стало спокойнее, так как инструктор явно не собирался на меня орать и обвинять в том, что чего-то я не знаю (такие ожидания были после рассказов друзей и некоторых отзывов). Объяснил как надо делать, ошиблась- объяснил почему, еще раз ошиблась- еще раз объяснил. Страшнее всего было в городе, ибо соображать и делать надо одновременно, в первый выезд глохла через каждые 5 метров, уже мысленно поставила на себе крест как на водителе и хотела больше не возвращаться. Спасибо большое Дмитрию за то, что все-таки научил и ездить, и не бояться, и анализировать все то, что происходит на дороге. Очень благодарна за понимание и за терпение, так как не всегда получалось с первого раза  и со свободным временем были проблемы, тем не менее всегда находили выход из положения. Волнение исчезало через пару минут от начала занятия, к концу стало казаться, что я всю жизнь водила автомобиль. Спасибо Дмитрию и всей автошколе за такие хорошие результаты!
0
0
05.06.2016 14:42
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в мотошколе "Автофактор" (переобучение на категорию А при наличии В), в апреле-мае 2016.
Теорию преподавал отличнейший лектор, так живо, интересно и с юмором вел занятия, не дал заскучать! Всего за несколько занятий освежил все знания ПДД. А как он за полминуты объяснил весь медицинский раздел - удивил!) И реально работает!
По практике: площадка находится в 1.5 - 2 км от м, Полежаевская, под мостом, даже если дождь - не страшно. С живописным видом на Москва-сити). Инструктор Вячеслав за одно занятие объяснил все основы, дальше было дело практики. Единственный минус - что все знания единомоментно выливает, не всё успеваешь схватывать, потом оказывается, что что-то прослушал, и из-за этого неправильно выполнял упражнение.
Вообще мне сразу понравилось, что никаких допов не навязывают, сказали - 14000 обучение, значит 14 и вышло. Не стремятся за любую мелочь выжать деньги из ученика, как многие автошколы, которые рекламируются на групоне например. Имеющиеся доплаты - вполне логичны и обоснованы, что называется, сам виноват. - +100 рублей за следующую пересдачу теории - хорошая мотивация, с третьего раза решил 40 вопросов без ошибок. 500 рублей за пересдачу внутреннего / гаи вождения.
Я брал четыре занятия, но советую взять восемь, потому что мне пришлось взять два дополнительных, чтобы более уверенно себя чувствовать в гаи. Потому что пока бегал справку получал, уже подзабылось, как упражнения выполнять.
Отдельное слово стоит сказать об мотоциклах автошколы - 
Yamaha TW225 - идеальный мотоцикл для сдачи экзамена. Сам едет на холостых, хороший радиус поворота руля.
Я просто видел, как на экзамене валились люди с другой мотошколы на "понтовых" мотоциклах, как Kawasaki. Они совершенно не подходят для гаи, надо постоянно подгазовывать, на повороте руль не поворачивается на нужный угол, в поворот не вписывался, и из-за этого они валились, ставили ногу на землю.
На ямахе таких проблем абсолютно нет.
В целом, рекомендую!
0
0
05.06.2016 14:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в мотошколе "Автофактор" (переобучение на категорию А при наличии В), в апреле-мае 2016.
Теорию преподавал отличнейший лектор, так живо, интересно и с юмором вел занятия, не дал заскучать! Всего за несколько занятий освежил все знания ПДД. А как он за полминуты объяснил весь медицинский раздел - удивил!) И реально работает!
По практике: площадка находится в 1.5 - 2 км от м, Полежаевская, под мостом, даже если дождь - не страшно. С живописным видом на Москва-сити). Инструктор Вячеслав за одно занятие объяснил все основы, дальше было дело практики. Единственный минус - что все знания единомоментно выливает, не всё успеваешь схватывать, потом оказывается, что что-то прослушал, и из-за этого неправильно выполнял упражнение.
Вообще мне сразу понравилось, что никаких допов не навязывают, сказали - 14000 обучение, значит 14 и вышло. Не стремятся за любую мелочь выжать деньги из ученика, как многие автошколы, которые рекламируются на групоне например. Имеющиеся доплаты - вполне логичны и обоснованы, что называется, сам виноват. - +100 рублей за следующую пересдачу теории - хорошая мотивация, с третьего раза решил 40 вопросов без ошибок. 500 рублей за пересдачу внутреннего / гаи вождения.
Я брал четыре занятия, но советую взять восемь, потому что мне пришлось взять два дополнительных, чтобы более уверенно себя чувствовать в гаи. Потому что пока бегал справку получал, уже подзабылось, как упражнения выполнять.
Отдельное слово стоит сказать об мотоциклах автошколы - 
Yamaha TW225 - идеальный мотоцикл для сдачи экзамена. Сам едет на холостых, хороший радиус поворота руля.
Я просто видел, как на экзамене валились люди с другой мотошколы на "понтовых" мотоциклах, как Kawasaki. Они совершенно не подходят для гаи, надо постоянно подгазовывать, на повороте руль не поворачивается на нужный угол, в поворот не вписывался, и из-за этого они валились, ставили ногу на землю.
На ямахе таких проблем абсолютно нет.
В целом, рекомендую!
0
0
23.05.2016 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Давно собиралась пойти учиться в автошколу, и все никак не могла решиться. До сих пор бы собиралась, если бы меня не подбила подруга сойти вместе с ней. Перед выбором прочитали много отзывов, и в итоге выбрали школу Автофактор, и пошли обучаться в филиал на беговой. Я очень боялась практики, что не смогу, даже думала опять отложить это в долгий ящик, но, огромное спасибо моему инструктору Дмитрию (машина Шевроле Круз),  который вселил в меня надежду, убедил в том что это не то чего надо бояться, и что если я буду делать все так как он говорит из меня выйдет первоклассный водитель. Занятия с ним проходили на одном дыхании, порой конечно было трудновато, очень боялась ездить в городе, но страх быстро ушёл, Дмитрий все хорошо и доступно объяснял, показывал и рассказывал. Экзамен слала со второго раза, сама, если бы не переволновалась на первой сдаче, до все бы получилось сделать в первый раз. Подруга обучалась тоже у Дмитрия, у неё только положительные впечатления от него и от машины, она оказалась более спокойной и уверенной, по этому сдала экзамен с первого раза. Мы обе, а особенно я, благодарны Дмитрию за его подход и ответственное отношение к работе, он профессионал своего дела, очень хороший педагог и человек!!! 
0
0
19.05.2016 10:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в мотошколе Автофактор. Школа полное дерьмо. Инструктор Вячеслав реально отмороженный. Для него ничего не стоит нахамить, нагрубить и даже унизить человека. Ученики для него, стадо баранов, которые ничего не умеют. И вместо того, чтобы спокойно и  доступно объяснить он только орет, или занимается своими делами. В этой мотошколе Вас ничему не научат. Трудно понять, или не хотят, или не умеют. Скорее всего и то, и другое. Неужели администрация этого не видит? Надеюсь директор примет меры. Никому не советую эту мотошколу. Жаль потраченных денег и времени.
Михаил 10.06.2016 23:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не знаю, мне вышло всё про всё 20 т.р. + 2 госпошлина, я потратил много нервов, но за то мне было легко в ГАИ! Я доволен
евгений 09.02.2017 13:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва А я, вот сейчас подхожу к внутреннему экзамену (инструктор Сергей, машина синяя рено седан,  механика). Совершенно никакого беспокойства по поводу сдачи внутренних экзаменов у меня нет, Объясняется все в процессе вождения (как по городу так и на площадке) очень доступно, возможно мне достался  хороший инструктор (с другими не сталкивался). Мой инструктор подробнейшим образом разбирает и разъясняет каждую ошибку, а также заставляет отрабатывать ее, до тех пор пока не исчезнет. Никакого хамства себе не позволяет, даже если ты заглох на перекрестке в час пик! Более того, Сергей еще и подсказывает всякие хитрости вождения сверх того что необходимо для сдачи города в ГАИ. Как на первом, так и на последующих занятиях меня предупреждают, что экзамен на площадке в автошколе сдать сложнее, чем аналогичный в ГАИ. Обо всех доплатах и платных пересдачах предупреждали на первом занятии по теории, равно как и объясняли правила сдачи всех ступеней экзамена. Денег дополнительных, кстати, с меня тоже никто не тянет, даже наоборот всегда идут навстречу при переносе занятия по моей вине. О дате экзамена предупредили за 2 недели.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495) 641-51-07, 8 (926) 2345-440
Метро: Полежаевская
Сайт: http://avtowolna.ru/
г. Москва
Метро: Динамо
Сайт: http://www.moto-school.ru/
г. Москва
Тел.: +7(495)648-55-55
Сайт: http://www.vip-99.ru
г. Москва
Тел.: (495)941-50-74, 941- 50-84, (495)225-01-25, (495)941-50-64, 766- 94 - 37
Метро: Полежаевская
Сайт: http://www.ukkavtodor.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/