Автошкола Автофактор - информация и отзывы. Москва

Автошкола Автофактор

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(280)
Москва, 1-ый Хорошевский проезд, дом 6, метро Беговая, район Хорошёвский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 945-31-03, http://www.autofactor.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (499) 195-10-41, м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 158-03-22, м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Автофактор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автофактор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автофактор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
инструктор по вождению

Отзывы

28.04.2017 20:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу от души поблагодарить инструктора Сергея (машина HYUNDAI SOLARIS черная). Сергей настоящий профессионал, талантливый психолог и просто хороший человек! Очень доступно и доходчиво все объясняет, что и как нужно делать, почему что-то идёт не так, всегда подбодрит, а если надо, то и успокоит. Спасибо за позитивную обстановку на занятиях! Машина в отличном состоянии, все работает легко и плавно, ездить на ней очень приятно и комфортно. Всем советую идти к Сергею, не пожалеете ни на секунду!
1
0
28.04.2017 16:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Прогресс
Я проходила обучение в автошколе "Автофактор" с начала марта до конца апреля. Теоретические занятия преподавал Лев Давидович.Благодаря его примерам из жизни,аналогиям и стихотворениям правила дорожного движения запомнились быстро и легко.Также преподаватель регулярно проводил тестирование по билетам,что,несомненно,помогло лучше подготовиться к теоретической части экзамена.
За профессионализм,терпеливость и отзывчивость очень хочется поблагодарить инструктора Сергея,на черном Hyundai,у которого я проходила практические занятия.Он всегда доступно и понятно всё объяснял,прорабатывал допущенные ошибки,учил самостоятельно,не паникуя,принимать решения в сложившейся на дороге ситуации.Я очень довольна тем,как проходили наши практические занятия и навыками вождения,которые мне смог привить Сергей.Инструктор был всегда с хорошим настроением и прекрасным чувством юмора,что делало занятия не только полезными и интересными,но и веселыми.
4
0
28.04.2017 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В общем, начну с самого начала, на первом занятии по теории было ничего непонятно, каша в голове, но потом вливаешься и ходишь уже как на работу) Училась на Беговой, огромное спасибо Владимиру Евгеньевичу, не пропустила ни одного занятия по теории. Мега все интересно объясняет, свои ситуации на дорогах из жизни в пример ставит. В общем, в голове откладывается намного лучше, чем просто выучить! Ну, и отдельная песня начало вождения, я училась на автомат и ничуть не жалею, что выбрала именно его, и тут Евгений Семенович (машина Volkswagen Polo, мой инструктор). В общем, много писать не буду! Человек душа) Огромное доброе сердце, терпение железное, очень веселый, с удовольствием ходила на занятия. Сто раз будет учить тому, что не получается, объяснит, на все вопросы ответит! Очень к нему привыкла! В общем, с тобой до последнего! В ГАИ постоянно наставления где не допустить ошибок, поддерживает! Сдала все с первого раза! Спасибо вам огромное за все!
0
0
22.04.2017 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность автошколе Автофактор, в частности автоинструктору Павлу Евгеньевичу за терпение и понимание, за профессионализм и индивидуальный подход к "угловатым" ученикам)))Перед первым занятием на площадке очень переживала, ибо всегда считала что я и автомобиль - вещи не совместимые))) Ан-нет! Павел с первых минут донёс до меня все вводные, да так что с первого прохождения площадки и до сдачи экзаменов в ГАИ я чувствовала себя уверенно! Скоро поеду за правами)))) Спасибо Вам огромное!
0
0
15.04.2017 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, в частности очень повезло с двумя Сергеями: инструктором и преподавателем теории.  В плане теории понравилось, что не просто зачитывали правила и исключения, а подробно разъясняли с примерами и даже изредка с неким интерактивом. Непосредственно на вождении было уделено много внимания площадке, что окупило себя, т.к. в нашей группе я был чуть ли не единственным, кто с первого раза сдал площадку. Из недостатков: городской маршрут, по которому идёт обучение, совсем не похож на экзаменационный, но тут ничего не поделаешь, т.к. подобных улочек нет в принципе во всём районе и даже округе.
0
0
06.03.2017 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Пушкино
Добрый день!   Хочу выразить благодарность инструктору Павлу на КИА (АКПП).
Я очень рада, что попала именно к этому автоинструктору. Павел, всегда четко и понятно объяснял мне каждое упражнение, при необходимости спокойно повторяя задание. Все уроки поставлены грамотно и интересно, на каждом занятии я получала много полезных советов. Павел, добрый и позитивный человек, нацеленный на результат. Я всем рекомендую автошколу "Автофактор" и автоинструктора Павла на КИА (АКПП),
0
0
05.03.2017 20:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность своему инструктору Сергею (Шкода Октавия). Настоящий профессионал своего дела: обучение прошло быстро, качественно, ясно. Все проблемные моменты разбирались после занятия, уходя домой я знала на что стоит удалить внимание. И только с ним, после выезда в город, до конца поняла всю теорию. СЕРГЕЙ, СПАСИБО!
С уважением, Анастасия
0
0
05.03.2017 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился на полежаевской. Александр Рено прекрасно готовит к экзамену, по своем находит подход к каждому ученику ,всё что хромает лечит быстро. Хотите сдать экзамен?  Ездить без оварийно? Автофакор Александр Рено научит и по теории подтянет. Рекомендую цена и качество соответствует. Спасибо. 
1
0
01.02.2017 18:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить свою благодарность Шамику. Профессионал своего дела, никогда не кричит и все доходчиво объясняет. Потрясающий человек и инструктор. Человек с Большой буквы!!! Требовательный к знаниям ПДД. На площадке научил всему. Все спокойно и четко.  И еще один важный момент, что этот инструктор не курит, а для меня это имеет очень большое значение. Так, что я рада, что к нему попала. Советую лично этого инструктора, а школа сама очень КЛАССНАЯ!
0
0
13.01.2017 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я обучалась в автошколе "Автофактор", очень довольна автоинструктором Павлом на КИА (АКПП). Спокойно и уверенно Павел объяснял каждый этап нашего обучения, с пониманием и терпением относился ко всем моим страхам. Благодаря занятиям с Павлом мне удалось успешно сдать экзамен в ГАИ и получить права. Спасибо Вам Павел, за Ваш труд!!!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...