Автошкола Автофактор - информация и отзывы. Москва

Автошкола Автофактор

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(280)
Москва, 1-ый Хорошевский проезд, дом 6, метро Беговая, район Хорошёвский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 945-31-03, http://www.autofactor.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (499) 195-10-41, м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 158-03-22, м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Автофактор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автофактор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автофактор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
инструктор по вождению

Отзывы

04.06.2017 14:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Данную мотошколу выбрал за удобство расположения,собственную площадку, на которой проходит гаишный экзамен по вождению и ценник.
На занятия по теории не ходил, имея открытую категорию В, поэтому не могу
ничего сказать про этот аспект обучения. С помощью сайта www.pdd24.comподнатаскался на билетах и без проблем сдал экзамены по теории в мотошколе и
ГАИ. Что касается вождения – во многом согласен с предыдущими отзывами. На грош
пятаков не укупишь. Невысокая стоимость обучения обуславливает низкую
активность инструкторов в процессе обучения. На грубые ошибки они укажут, но
нянькаться не будут. Не получается или не понятно – спрашивай, объяснят и
покажут, но стоять над тобой не будут. Дополнительные занятия не отличаются от
обязательных, отношение такое же. Коммуникация инструкторов с учениками во многом
напомнила моих спортивных тренеров – я вырос в Советском Союзе, когда тренировочный
процесс в основном строился на крике. Мне сильно за сорок и со мной они вели
себя корректно, а на более молодых сокурсников могли накричать, обозвать их или
нагрубить. Если вы человек адекватный и обладаете достаточными навыками, чтобы
на экзамене не упасть или не выехать за пределы границы упражнения, то вам
может поступить предложение о содействии. В общем, решайте сами – если вы не
терпите грубости, если рассчитываете на индивидуальный подход, не стеснены в
средствах, то лучше поищите другую мотошколу. Если бюджет ограничен, если вы
умеете постоять за себя или вы нечувствительны к неуважению, то Автофактор
вполне себе вариант.  
Павел 06.06.2017 19:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Доброго времени суток, обучался в данной мотошколе апрель-май, и обучением крайне доволен. Хочу сказать следующее. В мотошколе 3 абсолютно разных инструктора и подача материала у каждого своя. Но итог ОДИН, где-то пряником, а где и кнутом, но без косяков я не могу, поэтому получал за тупняк и скачки по площадке
Павел 06.06.2017 19:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва Доброго времени суток, обучался в данной мотошколе апрель-май, и обучением крайне доволен. Хочу сказать следующее. В мотошколе 3 абсолютно разных инструктора и подача материала у каждого своя. Но итог ОДИН, где-то пряником, а где и кнутом, но без косяков я не могу, поэтому получал за тупняк и скачки по площадке
1
1
16.05.2017 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу Автофактор, Права получила .теперь с благодарностью вспоминаю уроки вождения и своего инструктора Владимира Александровича. который помог освоить машину .во всем разобраться. преодолеть страх перед потоком машин, окружающим тебя во время движения , Огромное ему спасибо за понимание и бесконечное терпение .которое он проявлял со своей  '' бестолковой'' ученицей, Во время обучения никогда не позволял себе повышать голос с ним всегда было спокойно - знала,что в нужный момент придет на помощь,   подстрахует.  Огромное ему спасибо за профессионализм.
0
0
14.05.2017 21:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо инструктору Сергею на Октавии, теоретику и директору автошколы за прекрасно организованный учебный процесс. Экзамен сдан, права на руках. Ещё один плюс в том, что у мужа тоже Октавиа - не надо будет привыкать.
0
0
14.05.2017 20:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! 
Хотела от всей души сказать спасибо автошколе Автофактор и в частности своему инструктору Максиму! Занимались на  Nissan almera, очень удобная машина!!
За 3 месяца с нуля научил меня всему, все четко и понятно. Не разу не пожалела, что попала именно к нему! Замечательный человек и учитель! Сдала внутренний экзамен со 2 раза, а в ГИБДД с 1! Счастью нет предела! Спасибо!! Всем советую!!
2
0
14.05.2017 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Павловский Посад
Благодарю инструктора Александра на черной Сандеро. Благодаря ему я научилась водить с "нуля". Александр всегда доброжелателен, спокоен,  не повышает голос, занятия проходили в дружеской атмосфере. Спасибо огромное!!!!
2
2
14.05.2017 10:16
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в данной автошколе. Выбирала школу по принципу чтоб была рядом с работой, и не пожалела что выбрала именно её. Инструктор по вождению был Дмитрий, машина шевроле круз. Все объясняет доступным языком, все расскажет, покажет. Первые занятия я очень тупила, но думаю девушкам это свойственно, Дмитрий проявил большую выдержку, не орал, а продолжал спокойно объяснять мне мои ошибки, и потом все пошло как по маслу. Экзамены сдала без проблем, и теперь с удовольствием беру у мужа машину и еду куда мне надо, и не надо уговаривать никого чтоб тебя отвезли. Спасибо большое Дмитрию и его машинке за проделанную работу! Знакомым теперь советую именно эту автошколу и именно этого инструктора!
1
0
13.05.2017 23:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, я окончил школу "Автофактор" на беговой. И пишу я отзыв лишь  потому, что остался очень доволен преподавателем , которого называл я по-свойски Шамик. Сказать что это хороший инструктор- ничего не сказать!!!! Мне очень повезло  с ним, как человек он уравновешенный,  излагает материал точно и легким , доступным языком. Водить, конечно, же я умел, но... как оказалось я много нового узнал! И не так уж шикарно я водил!  Но с тех пор , как я окончил эту школу и сдал с легкостью тестирование, могу с уверенностью сказать, что вожу я не хуже инструкторов!В школе этой очень спокойная атмосфера! В общем, советую!
0
0
13.05.2017 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы тоже оставить отзыв об автошколе "Автофактор". Я ни разу не пожалела о том, что выбрала эту школу. Замечательные преподаватели, начиная от теории (вел Васильев Сергей Юрьевич) и заканчивая практическими занятиями (инструктор Орлов Алексей). Теорию преподавали очень понятно, разъясняли все спорные моменты, приводили примеры из личной жизни. Отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору Алексею на красной Kia. Всегда можно было подобрать удобные дни и время для занятий, машина очень удобная. Если есть какие-то вопросы, Алексей всегда готов помочь и подсказать. И на площадке и в городе было очень комфортно. Очень много деталей, которые необходимы начинающему водителю, я узнала именно от Алексея. Очень добрый, отзывчивый и готовый поддержать в любую минуту человек. Считаю, что обучение далось очень легко благодаря замечательному инструктору. Обязательно буду рекомендовать школу всем своим знакомым, в частности Алексея!
0
0
04.05.2017 16:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Учился в этой школе с марта по апрель на категорию А. Опыта до этого было 0,0. По теории могу сказать что объясняют доступно и понятно. Ничего более. это же теория ) А практика мне очень понравилась. Брал 8 занятий и не пожалел. Сразу говорю, готовьтесь катать в будние дни в рабочее время, потому как всем хочется или на выходных или в нерабочее время. Инструкторы просто молодцы. Без вопросов помагают, если видят ошибки, подсказывают, не сюсюкаются, все строго и по делу. Внутренние экзамены тяжелее, чем в гаи, но так и должно быть, по другому никак! Именно по этому в гаи все сдал с первого раза без проблем. Спасибо больше Вячеславу и дяде Саше за уроки вождения. Это было реально круто!!
0
0
30.04.2017 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в автошколе "Автофактор" очень понравилось. Инструктор по вождению Сергей (авто: чёрный Hyundai)  квалифицированный профессиональный инструктор, владеет ПДД, все доходчиво объясняет, даёт советы как лучше поступить в любой дорожной ситуации.По теории Лев Давыдыч хорошо разъяснял данный материал, рассказывал жизненные ситуации, после занятий мог дополнительно ответить на вопросы по учебному материалу. Рекомендую автошколу "Автофактор" !!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...