Автошкола Автофактор - информация и отзывы. Москва

Автошкола Автофактор

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(274)
Москва, 1-ый Хорошевский проезд, дом 6, метро Беговая, район Хорошёвский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 945-31-03, http://www.autofactor.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (499) 195-10-41, м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 158-03-22, м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Автофактор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автофактор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автофактор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
инструктор по вождению

Отзывы

14.05.2017 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Павловский Посад
Благодарю инструктора Александра на черной Сандеро. Благодаря ему я научилась водить с "нуля". Александр всегда доброжелателен, спокоен,  не повышает голос, занятия проходили в дружеской атмосфере. Спасибо огромное!!!!
2
2
14.05.2017 10:16
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в данной автошколе. Выбирала школу по принципу чтоб была рядом с работой, и не пожалела что выбрала именно её. Инструктор по вождению был Дмитрий, машина шевроле круз. Все объясняет доступным языком, все расскажет, покажет. Первые занятия я очень тупила, но думаю девушкам это свойственно, Дмитрий проявил большую выдержку, не орал, а продолжал спокойно объяснять мне мои ошибки, и потом все пошло как по маслу. Экзамены сдала без проблем, и теперь с удовольствием беру у мужа машину и еду куда мне надо, и не надо уговаривать никого чтоб тебя отвезли. Спасибо большое Дмитрию и его машинке за проделанную работу! Знакомым теперь советую именно эту автошколу и именно этого инструктора!
1
0
13.05.2017 23:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, я окончил школу "Автофактор" на беговой. И пишу я отзыв лишь  потому, что остался очень доволен преподавателем , которого называл я по-свойски Шамик. Сказать что это хороший инструктор- ничего не сказать!!!! Мне очень повезло  с ним, как человек он уравновешенный,  излагает материал точно и легким , доступным языком. Водить, конечно, же я умел, но... как оказалось я много нового узнал! И не так уж шикарно я водил!  Но с тех пор , как я окончил эту школу и сдал с легкостью тестирование, могу с уверенностью сказать, что вожу я не хуже инструкторов!В школе этой очень спокойная атмосфера! В общем, советую!
0
0
13.05.2017 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы тоже оставить отзыв об автошколе "Автофактор". Я ни разу не пожалела о том, что выбрала эту школу. Замечательные преподаватели, начиная от теории (вел Васильев Сергей Юрьевич) и заканчивая практическими занятиями (инструктор Орлов Алексей). Теорию преподавали очень понятно, разъясняли все спорные моменты, приводили примеры из личной жизни. Отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору Алексею на красной Kia. Всегда можно было подобрать удобные дни и время для занятий, машина очень удобная. Если есть какие-то вопросы, Алексей всегда готов помочь и подсказать. И на площадке и в городе было очень комфортно. Очень много деталей, которые необходимы начинающему водителю, я узнала именно от Алексея. Очень добрый, отзывчивый и готовый поддержать в любую минуту человек. Считаю, что обучение далось очень легко благодаря замечательному инструктору. Обязательно буду рекомендовать школу всем своим знакомым, в частности Алексея!
0
0
04.05.2017 16:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Учился в этой школе с марта по апрель на категорию А. Опыта до этого было 0,0. По теории могу сказать что объясняют доступно и понятно. Ничего более. это же теория ) А практика мне очень понравилась. Брал 8 занятий и не пожалел. Сразу говорю, готовьтесь катать в будние дни в рабочее время, потому как всем хочется или на выходных или в нерабочее время. Инструкторы просто молодцы. Без вопросов помагают, если видят ошибки, подсказывают, не сюсюкаются, все строго и по делу. Внутренние экзамены тяжелее, чем в гаи, но так и должно быть, по другому никак! Именно по этому в гаи все сдал с первого раза без проблем. Спасибо больше Вячеславу и дяде Саше за уроки вождения. Это было реально круто!!
0
0
30.04.2017 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в автошколе "Автофактор" очень понравилось. Инструктор по вождению Сергей (авто: чёрный Hyundai)  квалифицированный профессиональный инструктор, владеет ПДД, все доходчиво объясняет, даёт советы как лучше поступить в любой дорожной ситуации.По теории Лев Давыдыч хорошо разъяснял данный материал, рассказывал жизненные ситуации, после занятий мог дополнительно ответить на вопросы по учебному материалу. Рекомендую автошколу "Автофактор" !!!
1
0
28.04.2017 20:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу от души поблагодарить инструктора Сергея (машина HYUNDAI SOLARIS черная). Сергей настоящий профессионал, талантливый психолог и просто хороший человек! Очень доступно и доходчиво все объясняет, что и как нужно делать, почему что-то идёт не так, всегда подбодрит, а если надо, то и успокоит. Спасибо за позитивную обстановку на занятиях! Машина в отличном состоянии, все работает легко и плавно, ездить на ней очень приятно и комфортно. Всем советую идти к Сергею, не пожалеете ни на секунду!
1
0
28.04.2017 16:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Прогресс
Я проходила обучение в автошколе "Автофактор" с начала марта до конца апреля. Теоретические занятия преподавал Лев Давидович.Благодаря его примерам из жизни,аналогиям и стихотворениям правила дорожного движения запомнились быстро и легко.Также преподаватель регулярно проводил тестирование по билетам,что,несомненно,помогло лучше подготовиться к теоретической части экзамена.
За профессионализм,терпеливость и отзывчивость очень хочется поблагодарить инструктора Сергея,на черном Hyundai,у которого я проходила практические занятия.Он всегда доступно и понятно всё объяснял,прорабатывал допущенные ошибки,учил самостоятельно,не паникуя,принимать решения в сложившейся на дороге ситуации.Я очень довольна тем,как проходили наши практические занятия и навыками вождения,которые мне смог привить Сергей.Инструктор был всегда с хорошим настроением и прекрасным чувством юмора,что делало занятия не только полезными и интересными,но и веселыми.
4
0
28.04.2017 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В общем, начну с самого начала, на первом занятии по теории было ничего непонятно, каша в голове, но потом вливаешься и ходишь уже как на работу) Училась на Беговой, огромное спасибо Владимиру Евгеньевичу, не пропустила ни одного занятия по теории. Мега все интересно объясняет, свои ситуации на дорогах из жизни в пример ставит. В общем, в голове откладывается намного лучше, чем просто выучить! Ну, и отдельная песня начало вождения, я училась на автомат и ничуть не жалею, что выбрала именно его, и тут Евгений Семенович (машина Volkswagen Polo, мой инструктор). В общем, много писать не буду! Человек душа) Огромное доброе сердце, терпение железное, очень веселый, с удовольствием ходила на занятия. Сто раз будет учить тому, что не получается, объяснит, на все вопросы ответит! Очень к нему привыкла! В общем, с тобой до последнего! В ГАИ постоянно наставления где не допустить ошибок, поддерживает! Сдала все с первого раза! Спасибо вам огромное за все!
0
0
22.04.2017 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность автошколе Автофактор, в частности автоинструктору Павлу Евгеньевичу за терпение и понимание, за профессионализм и индивидуальный подход к "угловатым" ученикам)))Перед первым занятием на площадке очень переживала, ибо всегда считала что я и автомобиль - вещи не совместимые))) Ан-нет! Павел с первых минут донёс до меня все вводные, да так что с первого прохождения площадки и до сдачи экзаменов в ГАИ я чувствовала себя уверенно! Скоро поеду за правами)))) Спасибо Вам огромное!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...