Автошкола Автофактор - информация и отзывы. Москва

Автошкола Автофактор

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(280)
Москва, 1-ый Хорошевский проезд, дом 6, метро Беговая, район Хорошёвский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 945-31-03, http://www.autofactor.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (499) 195-10-41, м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 158-03-22, м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Автофактор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автофактор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автофактор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
инструктор по вождению

Отзывы

27.02.2018 20:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Дмитрий Викторович является инструктором, которому важен результат. Он грамотный специалист и тактичный человек.  Инструктор привил мне навыки безопасного вождения и научил ориентироваться в городе, после его занятий и сдачи экзамена сразу села за руль! А также он обладает незаменимым качеством- терпением. Я осталась очень довольна. Рекомендую!
2
0
24.02.2018 23:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась на Соколе. Во-первых, хочу отметить отличную работу администрации! Все правила обучения объясняют подробно, дублируют в чате и, если надо, все можно уточнить по телефону ( всегда ответят и помогут)! Во-вторых, педагог по теории, Сергей Юрьевич Васильев, - педагог от Бога! Преподает материал просто, доходчиво с показом видео, схем, картинок, с примерами из жизни. Объясняет терпеливо по многу раз не понятные моменты. Очень позитивный и милый человек! На его лекции шла как на праздник! Благодаря ему теорию знаю досконально. Внутренний экзамен по теории минут за 5 сдала! И в-третьих, мой инструктор, Сергей ( Hyundai Solaris), профессиональный,  доброжелательный и ОЧЕНЬ терпеливый человек! Объясняет все просто, подробно, понятно и доходчиво. Так как я пришла с нуля, то и объяснения все были тоже с нуля, начиная с того как устроено сцепление, что такое передача, тормоз и как со всем этим управляться. Я человек пожилой, никогда не имевший дело с техникой, мне было невероятно трудно за всем следить и все успевать. Надо отдать должное Сергею, у него ангельское терпение и крайне доброжелательный настрой. Он шаг за шагом, без эмоций, объяснил мне основы вождения, научил необходимым маневрам, так что я, выехав в город, не испытала ни страха, ни волнения и достаточно уверенно сейчас чувствую себя за рулем. Внутренний экзамен сдала с первого раза. После экзамена в ГАИ обязательно напишу еще комментарий.  Всем рекомендую эту школу и этого инструктора!!!
5
0
24.02.2018 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вот и подошло к концу мое обучение в этой школе.
Хочется выразить слова благодарности преподавателю по теории, Васильеву Сергею Юрьевичу. Занятия по теории представляли из себя не просто заучивание правил дорожного движения, а понятную визуализацию на доске с масштабными рисунками и моделями всех участников дорожного движения. Видео- и фотоматериал для большей наглядности и понимания ситуаций. Были получены ответы на все вопросы, даже самые нелепые.
Так же хочется сказать спасибо инструктору по вождению, тоже Сергею. Очень повезло с инструктором. Все очень доходчиво и спокойно объяснял. Что и как делать. При обучении важно не только то, кто тебя учит, но и на чем. Техническое состояние автомобиля было просто изумительным. Чистый, ухоженный автомобиль. ВИдно, что Сергей целиком отдает себя работе и вкладывает душу не только в будущего водителя и человека, который сидит слева от Сергея, но и в сам автомобиль.
Экзамен сдал легко и просто без всяких проблем. 
3
0
22.02.2018 14:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Очень доволен обучением в автошколе "Автофактор". Теория преподается на высоте, все вопросы разжевываются, так что если вы посещаете занятия проблем с теорией у вас не будет. Благодарен преподавателю ПДД Сергею Юрьевичу- отличному специалисту и веселому, позитивному, доброму человеку.
Отдельно хотел бы выделить инструктора Сергея. Очень ответственный , спокойный, уравновешенный специалист-мастер своего дела. Машина Hyundai Solaris черный новая, в отличном состоянии, всегда чистая. Какие бы ошибки не совершали на площадке или дороге всегда подскажет уверенным , но спокойным голосом. Мата или криков я за весь период обучения не услышал, хотя были ситуации когда, возможно, были бы простительны. Благодарю Сергея за обучение.
3
0
13.02.2018 19:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо Павлу за доброжелательное отношение во время обучения и отличное знание своего дела! Ведь, чтобы быть хорошим автоинструктором, мало просто уметь водить самому, нужно быть еще и хорошим преподавателем. У Вас это прекрасно получается! После первого же занятия страх водить машину исчез полностью, появилась уверенность и, самое главное, желание ездить самой, чего у меня никогда не было. Отдельная благодарность за Ваше безграничное терпение и «железные» нервы)) Рекомендую всем!!! Автошкола «Автофактор» классная, спасибо Вам!!!
2
0
31.01.2018 01:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Павел Бахтин Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я проходил обучение на механике в автошколе «Автофактор» в филиале на Беговой с конца октября 2017 года до сдачи экзаменов в ГИБДД в январе 2018 и остался очень доволен: мне удалось сдать теоретический экзамен в ГИБДД и город с первого раза, площадку – со второго (т.к. на первой попытке попалась машина с коробкой передач, отличающейся от современных), а также достаточно уверенно (для новичка) чувствовать себя на дороге.В начале стоит отметить хорошую организацию всего процесса учебы: менеджер Мария и директор Михаил наладили удобный процесс оповещения и взаимодействия между учениками и преподавателем теории с помощью группы в WhatsApp, оперативно отвечали на все вопросы, шли на встречу по поводу переноса дат некоторых занятий и времени. Территориально все находится близко к метро (до теории - 10 минут от Беговой, до площадки - 15-20 минут от Полежаевской).Теорию вел Лев Давидович – отличный преподаватель с большим опытом, который смог не только подготовить нас к сдаче теоретического экзамена с первого раза, но и рассказать много тонкостей с точки зрения безопасности вождения (особенно запомнился урок, что делать, если машина вылетела с набережной в воду – где еще такое услышать). Стиль преподавания включал в себя множество интересных историй из жизни и юмор, который держал внимание всей аудитории на протяжении всех уроков.Наконец, особенно понравились практические занятия с очень опытным инструктором Максимом. Обучение проходило на машине Nissan Almera. Машина находится в хорошем состоянии, а ее габариты (чуть длиннее, чем у стандартных машин инструкторов) позволяют лучше подготовиться для езды на больших машинах (замечу, что это дает преимущество на экзамене – т.к. ты готов к любым габаритам, тогда как после маленькой машины можно легко задеть конус при параллельной парковке или въезде в бокс). Стиль преподавания Максима вежливый и в меру твердый в тех ситуациях, когда нужно резко на что-то среагировать: ошибки ученика, либо какие-то непредвиденные обстоятельства на дороге. У нас всегда было взаимопонимание и ни единого конфликта на протяжении всего обучения. Отмечу, что я брал много дополнительных занятий – в вопросе практики, на мой взгляд, экономия не первый приоритет, т.к. все, что связано с вождением – напрямую связано с жизнью людей, подходить к этому нужно серьезно (базовый курс лучше дополнить по максимуму). Поэтому большую часть занятий мы не столько готовились к экзаменам, сколько реально осваивали движение и реакцию на всевозможные ситуации, которые могут возникнуть на дороге (в т.ч. езда по мокрому снегу, льду – зимой условия сложные, но это лучшее время, чтобы реально освоить вождение). Для работающих людей хочу также отметить, что Максим сильно шел мне на встречу, договариваясь на занятия в позднее время (зачастую я не мог приехать раньше 19-20 часов), благодаря чему мы успели откатать много часов до экзаменов.Еще раз большое спасибо школе, Максиму и Льву Давидовичу за освоение «новой профессии» в моей жизни!
2
0
23.01.2018 17:52
Саша Гриневич Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я учился на метро полежаевская. Автошкола хорошая. Как и везде, есть свои плюсы и минусы. Мне понравился теоретик, было интересно. Так же я катался хорошим инструктором. На этом этапе может быть больше всего проблем, поэтому если не сойдётесь характерами с инструктором или будете видеть, что обучает так себе, то берите другого и катаетесь с кем сойдётесь.
Я сдал ГАИ площадку с третьего раза, а город со второго. Сдать с первого раза и площадку и город более чем реально, вопрос в том, чтобы побороть страх и знать правила. Но страх это труднее всего. Из за того, что я боялся я делал очень глупые ошибки. 
В общем, обучение на уровне, теория преподаётся хорошо. Мне с инструктором повезло, но если вас что то не устраивает и вы понимаете, что толком не можете делать развороты, что есть куча тёмных и трудных моментов, то просто либо просите инструктора вам показывать, либо ищите дополнительно.
Очень благодарен автошколе за все.
Саша Гриневич 30.01.2018 13:32
Саша Гриневич Местоположение пользователя: Россия, Москва инструктор у меня был, кстати, Максим Александрович.
2
0
19.12.2017 23:00
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!  Хотелось бы отметить преподавателя теории Сергея! Он действительно любит, что делает! Обучалась в начале лета и до сих пор помню его занятия. В первую очередь, он готовит не к экзаменационным билетам, а к настоящей ситуации на дороге, что намного ценнее. Сергей, если Вы это читаете, выражаю Вам огромную благодарность! Практические занятия у меня были с Владимиром Александровичем. Мне стиль его преподавания не совсем близок, но тем не менее, он научил не бояться дорог. Машины у автошколы все в хорошем состоянии. На площадке летом приключилось что-то с эстакадой, она не функционировала на момент сдачи внутреннего экзамена, сейчас, наверное, уже все устранили.  Цена соответствует качеству.  Рекомендую)
1
0
17.12.2017 16:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в автошколе на Беговой на категорию B (легковой автомобиль с механической коробкой). Началось всё с лекций по ПДД и занятиях на тренажёрах. К сожалению, не запомнил имени преподавателя по ПДД. Лекции были довольно познавательными. Советую посещать их хотя бы через раз, чтобы понять основы и далее учить правила самостоятельно. Тренажёры довольно примитивные. Ограничился одним занятием. Инструктор Максим на автомобиле Ниссан Альмера – отличный преподаватель! С ним мы занимались в течение обязательных часов в автошколе, а затем я брал много дополнительных уроков. Из-за нехватки времени я долго не мог сдать внутренний экзамен по ПДД, да и в ГАИ сдал его со второго раза. Всего с момента поступления в автошколу до получения прав прошёл ровно год. О потраченном времени не жалею, потому что сейчас вожу намного лучше, чем если бы закончил школу быстро, отъездив лишь 12 часов.
Всем советую инструктора Максима, учиться у него было приятно.
2
0
17.12.2017 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в автошколе на Беговой на категорию B (легковой автомобиль с механической коробкой). Началось всё с лекций по ПДД и занятиях на тренажёрах. К сожалению, не запомнил имени преподавателя по ПДД. Лекции были довольно познавательными. Советую посещать их хотя бы через раз, чтобы понять основы и далее учить правила самостоятельно. Тренажёры довольно примитивные. Ограничился одним занятием. Инструктор Максим на автомобиле Ниссан Альмера – отличный преподаватель! С ним мы занимались в течение обязательных часов в автошколе, а затем я брал много дополнительных уроков. Из-за нехватки времени я долго не мог сдать внутренний экзамен по ПДД, да и в ГАИ сдал его со второго раза. Всего с момента поступления в автошколу до получения прав прошёл ровно год. О потраченном времени не жалею, потому что сейчас вожу намного лучше, чем если бы закончил школу быстро, отъездив лишь 12 часов.
Всем советую инструктора Максима, учиться у него было приятно.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...