Автошкола Автофактор - информация и отзывы. Москва

Автошкола Автофактор

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(274)
Москва, 1-ый Хорошевский проезд, дом 6, метро Беговая, район Хорошёвский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 945-31-03, http://www.autofactor.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (499) 195-10-41, м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 158-03-22, м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Автофактор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автофактор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автофактор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
инструктор по вождению

Отзывы

13.02.2018 19:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо Павлу за доброжелательное отношение во время обучения и отличное знание своего дела! Ведь, чтобы быть хорошим автоинструктором, мало просто уметь водить самому, нужно быть еще и хорошим преподавателем. У Вас это прекрасно получается! После первого же занятия страх водить машину исчез полностью, появилась уверенность и, самое главное, желание ездить самой, чего у меня никогда не было. Отдельная благодарность за Ваше безграничное терпение и «железные» нервы)) Рекомендую всем!!! Автошкола «Автофактор» классная, спасибо Вам!!!
2
0
31.01.2018 01:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Павел Бахтин Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я проходил обучение на механике в автошколе «Автофактор» в филиале на Беговой с конца октября 2017 года до сдачи экзаменов в ГИБДД в январе 2018 и остался очень доволен: мне удалось сдать теоретический экзамен в ГИБДД и город с первого раза, площадку – со второго (т.к. на первой попытке попалась машина с коробкой передач, отличающейся от современных), а также достаточно уверенно (для новичка) чувствовать себя на дороге.В начале стоит отметить хорошую организацию всего процесса учебы: менеджер Мария и директор Михаил наладили удобный процесс оповещения и взаимодействия между учениками и преподавателем теории с помощью группы в WhatsApp, оперативно отвечали на все вопросы, шли на встречу по поводу переноса дат некоторых занятий и времени. Территориально все находится близко к метро (до теории - 10 минут от Беговой, до площадки - 15-20 минут от Полежаевской).Теорию вел Лев Давидович – отличный преподаватель с большим опытом, который смог не только подготовить нас к сдаче теоретического экзамена с первого раза, но и рассказать много тонкостей с точки зрения безопасности вождения (особенно запомнился урок, что делать, если машина вылетела с набережной в воду – где еще такое услышать). Стиль преподавания включал в себя множество интересных историй из жизни и юмор, который держал внимание всей аудитории на протяжении всех уроков.Наконец, особенно понравились практические занятия с очень опытным инструктором Максимом. Обучение проходило на машине Nissan Almera. Машина находится в хорошем состоянии, а ее габариты (чуть длиннее, чем у стандартных машин инструкторов) позволяют лучше подготовиться для езды на больших машинах (замечу, что это дает преимущество на экзамене – т.к. ты готов к любым габаритам, тогда как после маленькой машины можно легко задеть конус при параллельной парковке или въезде в бокс). Стиль преподавания Максима вежливый и в меру твердый в тех ситуациях, когда нужно резко на что-то среагировать: ошибки ученика, либо какие-то непредвиденные обстоятельства на дороге. У нас всегда было взаимопонимание и ни единого конфликта на протяжении всего обучения. Отмечу, что я брал много дополнительных занятий – в вопросе практики, на мой взгляд, экономия не первый приоритет, т.к. все, что связано с вождением – напрямую связано с жизнью людей, подходить к этому нужно серьезно (базовый курс лучше дополнить по максимуму). Поэтому большую часть занятий мы не столько готовились к экзаменам, сколько реально осваивали движение и реакцию на всевозможные ситуации, которые могут возникнуть на дороге (в т.ч. езда по мокрому снегу, льду – зимой условия сложные, но это лучшее время, чтобы реально освоить вождение). Для работающих людей хочу также отметить, что Максим сильно шел мне на встречу, договариваясь на занятия в позднее время (зачастую я не мог приехать раньше 19-20 часов), благодаря чему мы успели откатать много часов до экзаменов.Еще раз большое спасибо школе, Максиму и Льву Давидовичу за освоение «новой профессии» в моей жизни!
2
0
23.01.2018 17:52
Саша Гриневич Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я учился на метро полежаевская. Автошкола хорошая. Как и везде, есть свои плюсы и минусы. Мне понравился теоретик, было интересно. Так же я катался хорошим инструктором. На этом этапе может быть больше всего проблем, поэтому если не сойдётесь характерами с инструктором или будете видеть, что обучает так себе, то берите другого и катаетесь с кем сойдётесь.
Я сдал ГАИ площадку с третьего раза, а город со второго. Сдать с первого раза и площадку и город более чем реально, вопрос в том, чтобы побороть страх и знать правила. Но страх это труднее всего. Из за того, что я боялся я делал очень глупые ошибки. 
В общем, обучение на уровне, теория преподаётся хорошо. Мне с инструктором повезло, но если вас что то не устраивает и вы понимаете, что толком не можете делать развороты, что есть куча тёмных и трудных моментов, то просто либо просите инструктора вам показывать, либо ищите дополнительно.
Очень благодарен автошколе за все.
Саша Гриневич 30.01.2018 13:32
Саша Гриневич Местоположение пользователя: Россия, Москва инструктор у меня был, кстати, Максим Александрович.
2
0
19.12.2017 23:00
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!  Хотелось бы отметить преподавателя теории Сергея! Он действительно любит, что делает! Обучалась в начале лета и до сих пор помню его занятия. В первую очередь, он готовит не к экзаменационным билетам, а к настоящей ситуации на дороге, что намного ценнее. Сергей, если Вы это читаете, выражаю Вам огромную благодарность! Практические занятия у меня были с Владимиром Александровичем. Мне стиль его преподавания не совсем близок, но тем не менее, он научил не бояться дорог. Машины у автошколы все в хорошем состоянии. На площадке летом приключилось что-то с эстакадой, она не функционировала на момент сдачи внутреннего экзамена, сейчас, наверное, уже все устранили.  Цена соответствует качеству.  Рекомендую)
1
0
17.12.2017 16:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в автошколе на Беговой на категорию B (легковой автомобиль с механической коробкой). Началось всё с лекций по ПДД и занятиях на тренажёрах. К сожалению, не запомнил имени преподавателя по ПДД. Лекции были довольно познавательными. Советую посещать их хотя бы через раз, чтобы понять основы и далее учить правила самостоятельно. Тренажёры довольно примитивные. Ограничился одним занятием. Инструктор Максим на автомобиле Ниссан Альмера – отличный преподаватель! С ним мы занимались в течение обязательных часов в автошколе, а затем я брал много дополнительных уроков. Из-за нехватки времени я долго не мог сдать внутренний экзамен по ПДД, да и в ГАИ сдал его со второго раза. Всего с момента поступления в автошколу до получения прав прошёл ровно год. О потраченном времени не жалею, потому что сейчас вожу намного лучше, чем если бы закончил школу быстро, отъездив лишь 12 часов.
Всем советую инструктора Максима, учиться у него было приятно.
2
0
17.12.2017 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в автошколе на Беговой на категорию B (легковой автомобиль с механической коробкой). Началось всё с лекций по ПДД и занятиях на тренажёрах. К сожалению, не запомнил имени преподавателя по ПДД. Лекции были довольно познавательными. Советую посещать их хотя бы через раз, чтобы понять основы и далее учить правила самостоятельно. Тренажёры довольно примитивные. Ограничился одним занятием. Инструктор Максим на автомобиле Ниссан Альмера – отличный преподаватель! С ним мы занимались в течение обязательных часов в автошколе, а затем я брал много дополнительных уроков. Из-за нехватки времени я долго не мог сдать внутренний экзамен по ПДД, да и в ГАИ сдал его со второго раза. Всего с момента поступления в автошколу до получения прав прошёл ровно год. О потраченном времени не жалею, потому что сейчас вожу намного лучше, чем если бы закончил школу быстро, отъездив лишь 12 часов.
Всем советую инструктора Максима, учиться у него было приятно.
2
0
02.12.2017 21:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в автошколе и успешно сдала экзамены в гаи! Теорию объясняют очень доходчиво и понятно. На занятиях сложилась очень уютная обстановка. Что касается вождения, огромное спасибо инструктору Максиму, который с абсолютным спокойствием и понимаем относится к учащимся, объясняет все предельно понятно и просто. В целом об автошколе сложились очень положительные и тёплые впечатления! Ещё один не мало важный момент - доступная стоимость обучения, которая значительно отличается от других автошкол! Спасибо огромное! 
0
0
02.12.2017 18:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила школу Автофактор и ооооочень довольна!!!Замечательная цена,отличная отмосфера,отдельное спасибо инструктору Максиму Александровичу,все доходчиво объясняет,спокойно и одыкватно,что не мало важно для начинающих водителей,научил меня с нуля до этого за рулем вообще не сидела и за два месяца достигла не плохих результатов!!!Всем советую Автофактор!
0
0
02.12.2017 16:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе «Автофактор» по выходным в филиале на соколе! Осталась очень довольна! Преподаватель, Лев Давидович, все очень подробно объяснил и донёс до ума бывшего пешехода! Занятия по практике вождения полюбила всей душой: инструктор Алексей Орлов помог поверить в себя и преодолеть страх перед машиной и скоростью! Некоторые вещи объяснял по несколько раз, но все абсолютно спокойно. Очень благодарна ему за то, что, несмотря на все мои «тупости», выдержал меня и научил уму-разуму! Во время обучения в автошколе всегда старались помочь и поддержать, если идти учиться на права - то только туда! 
0
0
25.11.2017 23:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в мотошколе "Мотофактор" в конце сезона 2017. Сдавал аж 16 ноября площадку в Гаи. Сдал с первого раза. Сегодня поменял права и решил написать отзыв. 
Когда приезжал заключать договор директор Михаил доходчиво рассказал о ходе обучения и сдачи. Дальше все основные вопросы решались в чате whatsapp специально созданном для нашей группы. Хочется отметить терпение девушки Марии из филиала на беговой, которая вела чат, некоторые такие дебильные вопросы задавали, но она всем все разжевывала!
Вождения я взял 4 занятия, т. к. ездить вроде как умею. Были люди, которые на мотоцикле и не сидели, они брали 8 занятий. В группе училась девушка, как раз такая, тоже сдала на права. Отдельное спасибо инструкторам Славе и Олегу, всегда все объясняли и показывали. Экипировку заставляют одевать, поэтому если есть своя - берите свою. Мотоциклы не убитые, разгоняются, тормозят, а что от них еще нужно.
Плюсом мотошколы еще можно отметить, что гаишники принимают экзамен на площадке школы.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...