Автошкола Автофактор - информация и отзывы. Москва

Автошкола Автофактор

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(274)
Москва, 1-ый Хорошевский проезд, дом 6, метро Беговая, район Хорошёвский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 945-31-03, http://www.autofactor.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (499) 195-10-41, м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 158-03-22, м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Автофактор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автофактор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автофактор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
инструктор по вождению

Отзывы

25.12.2012 22:27 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Обучалась в филиале на Соколе.
Внутренний экзамен
Теория: преподавалась отлично, лектор Наталья. Всегда интересно, много примеров из личного опыта, доступно, если кому-то было непонятно объяснялось и разжевывалось. немного усилий и времени на решение задач, и теория сдана на отлично.
Площадка: инструктор доступно объяснял и показывал, как выполнять все упражнения, опять же немного усилий и площадка сдана. Огромный минус - сдавала зимой, все время ждали на морозе, поэтому к моменту, когда подходила твоя очередь, ног и рук не чувствовали.
Город:с первого раза не сдал никто, и со второго, и с третьего...
пока обучались, все было понятно и просто. выполняла со своим инструктором все задания. конечно, не сразу, но все приходит с опытом. Когда же выехала в город с инструктором, который принимал экзамен, началось что-то непонятное... странные задания и странные замечания,валили специально, выкачивали деньги. Итог: вся группа проплатила.
Экзамен в ГАИ
Теория: нужно просто уделить самостоятельно время на нее. сдала на отлично.
Площадка: оказалось что сдать ее проще, чем на внутреннем экзамене, где условия были жестче .Итог: сдала на отлично, из группы сдало примерно 90 % с первого раза.
Город: сдала с третьего раза. Первый раз просидели до 8 вечера, посадили на другую машину, не на той ,что тренировалась. Было уже темно, плюс усталость и незнакомая машина, не заметила знак ограничение 20 км/ч и проехала быстро. Второй раз пришли утром, села в машину опять вечером, потерянный день и странная ошибка. Третий раз все получилось.
Общий итог: нет невыполнимых задач, нужно время, желание и деньги. Тут тоже самое.
нервов и времени потрачено уйма. Считаю неуважением к людям, то, как директор Михаил организовал сдачу экзамена. Не понимаю, зачем тем, кто пересдает город, приходить рано утром, если все равно всех ждать и садиться за руль только вечером. Как будто нет других дел. И при первой сдаче тоже просидели весь день в ГАИ.
И хочу сказать, что все коррумпировано. И гаишники, и инструкторы… Но самому можно сдать, но нужно терпение.
0
0
19.10.2012 16:25
на экзаменах специально валять....на эстокаде специально сцепление нажимают чтоб машина назат покатилась
0
0
23.08.2012 22:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в автошколе на Беговой. Автошкола серьезная. Учитель по теории прекрасный педагок. Спасибо ему за терпение и труд. Объяснял до тех пор, пока все не поймут. Инструктора спокойные, не орут. График занятий по вождению гибкий (и по вечерам и в выходные). Это очень удобно. Экзамены в ГАИ хорошо организованы. Школа предоставляет машину, на кот. проходило обучение. Теорию и площадку сдала с первого раза. Город со второго. Спасибо!
0
0
27.04.2012 19:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура! Я сегодня получила права!
Хочу выразить свою благодарность автофактору, а в особенности преподавателю по теории Наталье и, конечно, своему автоинструктору Алексею.
Я пришла в автошколу прочитав отзывы на сайтах и не жалею. Искренне советую тем, кто ищет автошколу остановить свой выбор на автофакторе (я про департамент на Соколе).
По окончании обучения в автошколе проходят свои экзамены: своеобразная репетиция ГАИ. Требования по теории жестче, чем в ГАИ, но это является залогом сдачи главного экзамена с первого раза, что мне и удалось. Экзамен по вождению разделен на "площадку" и "город". В ГАИ площадку я сдала с первого раза. Во время первой попытки в городе выкатилась на перекресток, как мне показалось, на желтый, но сказали, что на красный. Будьте внимательны! На маршруте есть светофор, который светится зелёным очень недолго. Я только начала трогаться, как уже желтый и сразу - красный! Во второй раз мне повезло! Я знаю, что это заслуга не только моя, но и моих учителей.
P.S. Инструктор не орал, не хамил, не матерился. Абсолютно нормальный человек. Машина новая, исправная, чистая (Форд Фюжн).
Я очень довольна! СПАСИБО!!!
0
0
18.05.2011 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте! Меня зовут Савченко Дмитрий.
Предыдущий отзыв написан от моего имени и в нем указан мой реальный номер телефона. Это очевидная незаконная провокация со стороны автошкол-конкурентов от моего имени!!! Особенно жаль, что от моего имени пишут на столь неграмотном плебейском языке и почерк аналогичен следующему отзыву от господина korss. Пожалуйста не звоните мне по вопросам, связанным с автошколой "Автофактор"! Я никогда в ней не учился! Я не знаю о ней ничего хорошего и ничего плохого!!! Я проходил обучение в автошколе "Центральная". И я тоже ничего положительного о "Центральной" автошколе сказать не могу и не хочу!Заранее премного благодарен АДЕКВАТНЫМ людям, которые мне не позвонят!!!
0
0
15.05.2011 20:53
Все кто пострадал от этой автошколе,звоните-8 (906) 743-71-26.Помогу составить жалобы и добиться справедливость.
0
0
29.04.2011 16:29
Да за такое бабло!!сколько с меня в "автошкола" обрубили,я бы уже 100 раз получил права.А у них все валят,и валят на экзамене.Что мало Сергей Андреевич?!!!Мало вы с меня бобла по обдирали?!!!Задолбали!!!:rage:нет у меня уже денег!
Ирина 09.10.2012 14:37
ДАДАДА!!! Полностью согласна, полежаевская - ад кромешный, знаешь не знаешь - не сдашь, или надо хорошо уметь улыбаться и забивать на быдло работающее там, или.....бабло течет на прямую, без чеков и квитанций, куда смотрят местные власти ?? Налоговая...??..Просто произвол
0
0
13.02.2011 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу автошколы «Автофактор» на Беговой!
Выбор школы был случайным, но я нисколько не пожалела, так как поставленная мною цель достигнута, 9 февраля я получила права! О школе у меня остались только позитивные впечатления, с самого первого визита ощутила доброжелательную обстановку, спасибо секретарю Марине, очень приятно было общаться, она всегда приветлива, внимательна.
Огромное спасибо преподавателю теории Леониду Игоревичу за его талант: так интересно давать материал, всё было предельно понятно, усваивалось сразу, не приходилось дополнительно что то заучивать, 3 часа пролетали незаметно, но с пользой - теорию сдала без единой ошибки! СПАСИБО !
Особенно хочу поблагодарить моего инструктора Максима! Благодаря его профессионализму и безграничному терпению я научилась управлять автомобилем, смогла перебороть страх, и обрела уверенность в себе в этом новом для меня деле. За все время обучения я ни разу не слышала в свой адрес ни одного грубого слова, хотя не всё сразу получалось, делала массу ошибок, Максим объяснял все снова, был спокоен, вежлив, тактичен, и всегда подбадривал! СПАСИБО!
Рекомендую всем, кто хочет реально научиться управлять автомобилем, пройти обучение в этой автошколе. Существует несколько программ по обучению, о времени практических занятий (самого вождения) всегда можно договориться с инструктором и выбрать наиболее удобное. В школе перед экзаменами в ГАИ сдается внутренний экзамен по достаточно жестким критериям: теория – на 40 вопросов допускается 1 ошибка, площадка сдается вся, поэтому к сдаче в ГАИ вы будете подготовлены. Из своего личного опыта могу сказать, в ГАИ меня никто специально не валил, денег не вымогал, сама не справилась с волнением и в первый раз не сдала площадку, не выполнила упражнение «эстакада», через неделю, на пересдаче все получилось, и город сдала с первого раза!!!
Так что верьте в себя, переборите волнение и у вас всё обязательно получится!
Руководству школы отдельное спасибо за то, что в коллективе работают настоящие профессионалы, берегите их, они САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
СПАСИБО!!!
0
0
09.02.2011 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в автошколе "Автофактор" на Беговой и выражаю благодарность всему коллективу за слаженную работу, особенно преподавателю по теории Леониду Игоревичу и инструктору по вождению Максиму, за умение находить подход к своим ученикам и безграничное терпение!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!
0
0
08.02.2011 09:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
С некоторым опозданием хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Автофактор» на Соколе. Были заморочки с сессией, поэтому не написала сразу…
В отличие от института, никаких проблем в автошколе ни у кого из нас не было.
Жаль, что преподаватель по теории Юрий не вел у нас занятия с самого начала. Но всё равно 80% из группы сдали теорию в автошколе с первого раза именно благодаря ему. (Требования на экзамене в автошколе жестче, чем в ГАИ.) Вы можете найти автошколу, где теория преподаётся так же понятно и доступно, но не найдёте, где лучше! Судя по рассказам моей подруги «отмучившейся» в «Центральной»- это вообще «небо и земля» плюс мн. др…
И теперь о главном, а именно о том, зачем вы вообще идёте в автошколу. Вы идёте для того, чтобы научиться ездить и, именно, «сесть за руль». А поедете Вы, или нет- зависит от автоинструктора. Сразу: ещё раз огромное спасибо Алексею на Форде. Я езжу, и этим всё сказано. У меня был курс 21 занятие и ещё для уверенности я брала 3 дополнительных занятия по городу. Алексей исключительно спокойный, уравновешенный, а главное, знающий своё дело человек. А это всё признаки высокого профессионализма. И эти спокойствие и уверенность передались и мне. Ни одного нецензурного выражения! Я не знала, что такое бывает в обучении вождению….. Кроме этого у автошколы самая большая площадка на аэродроме, где не тесно. ГАИ- без проблем! Всем советую с полной ответственностью.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...