Автошкола Автофактор - информация и отзывы. Москва

Автошкола Автофактор

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(280)
Москва, 1-ый Хорошевский проезд, дом 6, метро Беговая, район Хорошёвский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 945-31-03, http://www.autofactor.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (499) 195-10-41, м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 158-03-22, м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Автофактор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автофактор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автофактор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
инструктор по вождению

Отзывы

27.03.2013 13:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Напишу очередной хороший отзыв о данной автошколе 
Обучалась в Автофактор с октября по январь. Зима, кстати, нисколько не помешала – зато сразу получила опыт вождения по снегу. На теории в классе преподаватель Леонид Игоревич (Полежаевская) все понятно и доступно рассказывал, с наглядными примерами, дорожные ситуации на доске рисовал. Группа была смешанная, мальчики и девочки, молодые ребята и несколько людей зрелых 
В городе сначала боялась, но инструктор Евгений Семенович вселил в меня уверенность, что я все смогу. И смогла. Он очень хорошо умеет найти подход к людям, мне так показалось. Никогда голос не повысит, все объяснит и поправит ошибки. Сдавала сама ГАИ на той машине, на которой обучалась, с первого раза.
Удобно, что три отделения у школы, выбрала ближе к дому, и площадка на Ходынке тоже удобно расположена. Сейчас подруга хочет идти обучаться, советую ей Автофактор.
0
0
27.03.2013 01:34
Я учусь в автошколе "Автофактор"на Полежаевской.Хочется выразить слова благодарности преподавателю по теории Леониду Игоревичу и инструктору по вождению Минервину Олегу Андреевичу.Теория преподается в доступной форме,рассматриваются различные дорожные ситуации из жизни,что помогает лучше усвоить материал.Очень рада,что выбрала инструктора Олега Андреевича.Он очень терпеливо и спокойно все объясняет и указывает на ошибки при вождении,тем самым помогая их исправить.В городе постоянно выполняем развороты на перекрестках и прилегающих территориях.Никогда не повышает голос,если выполняю что-то неправильно,может пошутить и тогда хочется делать все намного лучше.Всегда возвращаюсь с вождения в хорошем настроении.Олег Андреевич-настоящий профессионал своего дела,чувствуется,что он действительно хочет дать ученику все знания и умения по вождению,которыми владеет сам.В целом впечатления от организации учебного процесса положительные,выбором автошколы довольна
0
0
27.03.2013 00:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я учусь в автошколе "Автофактор на Полежаевской.Хочу выразить слова благодарности преподавателю по теории Леониду Игоревичу и инструктору по вождению Минервину Олегу Андреевичу.
0
0
21.03.2013 01:57
Обучалась в Автофакторе по программе за 23тыс. За эти деньги получила только знания по теории, навыки управления
автомобилем и умения выполнять упражнения на площадке, и то последнее под вопросом. Экзамен в ГАИ я сдала своими силами, но
исключительно потому, что доучивалась с другими инструкторами, не из автошколы.
Теорию преподавал Леонид Игоревич. Ему хочется сказать большое спасибо за интересные лекции. Материал преподносился очень
хорошо, с живыми примерами. Но не стоит доверять отзывам, в которых пишут, что экзамен по теории сдается без проблем, при
условии посещения всех лекций. Домашние задания нужно обязательно делать. Леонид Игоревич объемно отвечал на все
дополнительные вопросы.
Инструктором по вождению в нашей группе был Вячеслав на Ford Focus. Это отдельная песня. Грубый, невоспитанный, с огромным
самомнением. Из всего видно, что работу свою не любит. Не получает никакого удовольствия от общения с людьми. На учеников
ему по большому счету плевать. Были мысли его поменять, но тот же Леонид Игоревич уверял, что у Вячеслава самые лучшие
выпуски. Наверное, не знает, что после Вячеслава ученики покупают экзамены. В жизни не поверю, что кто-то сам может сдать
экзамен после подобного обучения. На площадке Вячеслав объясняет все хорошо, как казалось. Но опять же- взяв пару занятий
перед экзаменом в ГАИ у другого инструктора, я поняла, что за весь курс Вячеслав дал мне очень мало. Хочется еще отдельно
отметить площадку. Училась зимой, площадка не чистится от снега и льда. Так и ездили по сугробам. Стойки на упражнениях
стоят "по настроению", то есть не так, как в ГАИ. Ни один инструктор не утруждал себя померить расстояния по рулетке и
выставить стойки правильно. Так же Вячеслав не предупредил, что в Пяловском ГАИ уже три года не меняются упражнения на
площадке- змейка, эстакада, параллельная парковка. Мне кажется, что ему стоило это отметить, хотя бы в конце курса, чтобы
последние пару занятий выполнять эти упражнения особо внимательно.
В городе с Вячеславом было очень сложно. Он никогда не говорил, какие ошибки я делала, я понимала, что ошиблась, когда он
сам нажимал на тормоз и начинал орать. Но не добавлял, как я могла избежать подобной ситуации. И ведь не все ошибки можно
решить тормозом, есть еще десятки вещей, о которых он умалчивал. Теорию и практику он никак не связывает. На все мои
вопросы отвечал- учи теорию сама, либо - с этим иди к теоретику. Вот как так? В сложных ситуациях начинал крутить руль сам
и кричал- тормози! или газуй! все происходило быстро, я не успевала ничего понять, никаких комментариев Вячеслав не давал.
Не научил планировать заранее свои действия, уступать дорогу, обращать внимание какой ряд лучше выбрать, совершать
перестроения в условиях интенсивного движения, разворотов практически не было, можно продолжать очень долго... Поверьте, по
городу вы с Вячеславом будете ездить кое-как, не осозновая своих ошибок, он будет молчать. Если вы будете считать, что
хорошо поездили полчаса, то на самом деле в ГАИ с такой ездой вы наберете 100 баллов за ошибки. К езде по городу не
приспособлена оказалась вся группа! Это стало ясно на внутренних экзаменах. После чего я и начала искать других
инструкторов. Отдала очень много денег, примерно столько же, сколько стояло все обучение в Автофакторе. Но ведь не у всех
есть такая возможность. Поэтому и не рекомендую Автофактор. Теория и площадка за 23 тысячи это обдираловка, учитывая, что
по идее, обучить должны были всему от и до.
Одному из инструкторов я платила 2000 рублей за 2 полных часа. Именно он и вложил в меня знания и умения. Буду
рекомендовать своим друзьям и знакомым обучение у него, а не в Автофакторе. Согласна даже оплатить у него мастер-класс для
Вячеслава, чтобы он понял, как нужно преподавать. Хотя вряд ли он оценить подобный подарок судьбы. Этот человек никак не
развивается ни в профессиональном, ни в личностном плане.
В заключение хотелось бы сказать- ищите грамотных инструкторов. Не тех, что поближе к дому, не тех, что стоят дешевле. А
таких, которые вложат в вас знания и умения. С которыми вы точно будете осознавать, какие именно действия вам нужно
совершать на дороге и почему.
Может быть, в Автофакторе другие инструктора преподают хорошо, но в целом складывается впечатление, что им всем нужно
содрать с вас денег за дополнительные занятия. И, насколько я поняла, Вячеслав занимает должность старшего инструктора в
автошколе. И директор им очень доволен. Поэтому и отрицательный отзыв обо всей школе. Рыба гниет с головы.
Вячеслав 27.03.2013 22:30
Здравствуйте. Я Вячеслав. Может я как-то и вел себя некорректно по отношению к Вам, не отрицаю, но на момент обучения Вас все устраивало и мне лично, и сотрудникам автошколы Вы никаких претензий, и пожеланий не говорили. Хотя в начале обучения, на первом занятии, всем говорили если, что-то не так, и возникают какие-то вопросы и Главное проблемы в процессе обучения, то можно поменять инструктора. Что касается обучения, то каждый преподаватель доносит материал по своему, но я готов учиться и постигать новое и стараюсь это делать. Поэтому я согласен перенять опыт Вашего инструктора, и думаю, мы найдем плюсы и минусы не только моего обучения, но и ЕГО и придём к компромиссу (если я реально узнаю что-то новое (именно обучение по площадке, в городе можно учить долго и каждого), что-то о чём я Вам не говорил, то готов сам за это заплатить). Мой телефон Вы знаете, ведь так Та_ _ _ ! Так, что жду.
P.S. Вы прекрасно знаете кто и как сдавал экзамен с Вами в марте. Знаете также, что все ученики из Вашей группы сдали экзамен сами (максимум после третьего раза), я говорю об учениках, которых обучал я. Если Вы оскорбляете меня - это нормально, но зачем нести чушь об остальных своих однокурсниках.
Zoloto 29.03.2013 02:56
Я, конечно, не знаю, как оно сейчас, но когда я училась в 2010 г., все было нормально. И в гаи сдала со 2го раза сама. Перед гаи брала только один доп. урок (у него же). С 2011 г. вожу машину, не могу сказать, что Вячеслав меня совсем ничему не научил. Научил замечать пешеходов, а еще смотреть в зеркало заднего вида, что, кстати, не раз помогло мне не получить удар в спину от машины, которая не может затормозить.
"Он никогда не говорил, какие ошибки я делала" - с этим согласна. Иногда что-то не получается, не получается почувствовать машину, и ты понимаешь, что делаешь что-то неправильно, но не понимаешь - а как же надо? Иногда это такие простые вещи, они доходят со временем и с опытом, но гораздо проще, когда тебе подскажут сразу..
Alina 24.12.2013 08:08
Безумно интересно, чем дело кончилось и был ли подарен урок Вячеславу?? 
Zoloto 24.12.2013 12:39
Alina,боюсь что нет, вы же знаете как это происходит, люди только болтать горазды, а как доходит до дела - на попятный ))) Хотя мне тоже очень любопытно
NodMan 26.05.2014 18:36
2014 года. Вячеслав как был хамом, ни фига не умеющем учить, так и остался. Факт. Пусть он лучше расскажет какого "лысого" у него, такого "оструенного" учителя, у него с первого раза площадку сдают в лучшем случае единицы. Мастер, ***, "обучения". Школа адское ***. Не учат вождению абсолютно. Деньги на ветер. Чтобы научиться хоть чему нибудь по любому надо нанимать собственных инструкторов. Договора действительно не заключают. Факт. Из всей практики практики было только два занятия на эстакаде! Это какими же надо быть "преподавателями", чтобы начать преподавать самое сложное упражнение - эстакаду, без которой невозможно сдать экзамен ГИБДД, в последние два занятия? Дойка бабла, а не школа. Сдать к буям налоговой, чтобы закрыть эту контору. Вот что надо сделать. А то налоговая давненько не видела черно-серых контор. Да еще и в прокуратуру телегу накатать за всю их "подвальную" деятельность.
0
0
25.12.2012 22:27 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Обучалась в филиале на Соколе.
Внутренний экзамен
Теория: преподавалась отлично, лектор Наталья. Всегда интересно, много примеров из личного опыта, доступно, если кому-то было непонятно объяснялось и разжевывалось. немного усилий и времени на решение задач, и теория сдана на отлично.
Площадка: инструктор доступно объяснял и показывал, как выполнять все упражнения, опять же немного усилий и площадка сдана. Огромный минус - сдавала зимой, все время ждали на морозе, поэтому к моменту, когда подходила твоя очередь, ног и рук не чувствовали.
Город:с первого раза не сдал никто, и со второго, и с третьего...
пока обучались, все было понятно и просто. выполняла со своим инструктором все задания. конечно, не сразу, но все приходит с опытом. Когда же выехала в город с инструктором, который принимал экзамен, началось что-то непонятное... странные задания и странные замечания,валили специально, выкачивали деньги. Итог: вся группа проплатила.
Экзамен в ГАИ
Теория: нужно просто уделить самостоятельно время на нее. сдала на отлично.
Площадка: оказалось что сдать ее проще, чем на внутреннем экзамене, где условия были жестче .Итог: сдала на отлично, из группы сдало примерно 90 % с первого раза.
Город: сдала с третьего раза. Первый раз просидели до 8 вечера, посадили на другую машину, не на той ,что тренировалась. Было уже темно, плюс усталость и незнакомая машина, не заметила знак ограничение 20 км/ч и проехала быстро. Второй раз пришли утром, села в машину опять вечером, потерянный день и странная ошибка. Третий раз все получилось.
Общий итог: нет невыполнимых задач, нужно время, желание и деньги. Тут тоже самое.
нервов и времени потрачено уйма. Считаю неуважением к людям, то, как директор Михаил организовал сдачу экзамена. Не понимаю, зачем тем, кто пересдает город, приходить рано утром, если все равно всех ждать и садиться за руль только вечером. Как будто нет других дел. И при первой сдаче тоже просидели весь день в ГАИ.
И хочу сказать, что все коррумпировано. И гаишники, и инструкторы… Но самому можно сдать, но нужно терпение.
0
0
19.10.2012 16:25
на экзаменах специально валять....на эстокаде специально сцепление нажимают чтоб машина назат покатилась
0
0
23.08.2012 22:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в автошколе на Беговой. Автошкола серьезная. Учитель по теории прекрасный педагок. Спасибо ему за терпение и труд. Объяснял до тех пор, пока все не поймут. Инструктора спокойные, не орут. График занятий по вождению гибкий (и по вечерам и в выходные). Это очень удобно. Экзамены в ГАИ хорошо организованы. Школа предоставляет машину, на кот. проходило обучение. Теорию и площадку сдала с первого раза. Город со второго. Спасибо!
0
0
27.04.2012 19:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура! Я сегодня получила права!
Хочу выразить свою благодарность автофактору, а в особенности преподавателю по теории Наталье и, конечно, своему автоинструктору Алексею.
Я пришла в автошколу прочитав отзывы на сайтах и не жалею. Искренне советую тем, кто ищет автошколу остановить свой выбор на автофакторе (я про департамент на Соколе).
По окончании обучения в автошколе проходят свои экзамены: своеобразная репетиция ГАИ. Требования по теории жестче, чем в ГАИ, но это является залогом сдачи главного экзамена с первого раза, что мне и удалось. Экзамен по вождению разделен на "площадку" и "город". В ГАИ площадку я сдала с первого раза. Во время первой попытки в городе выкатилась на перекресток, как мне показалось, на желтый, но сказали, что на красный. Будьте внимательны! На маршруте есть светофор, который светится зелёным очень недолго. Я только начала трогаться, как уже желтый и сразу - красный! Во второй раз мне повезло! Я знаю, что это заслуга не только моя, но и моих учителей.
P.S. Инструктор не орал, не хамил, не матерился. Абсолютно нормальный человек. Машина новая, исправная, чистая (Форд Фюжн).
Я очень довольна! СПАСИБО!!!
0
0
18.05.2011 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте! Меня зовут Савченко Дмитрий.
Предыдущий отзыв написан от моего имени и в нем указан мой реальный номер телефона. Это очевидная незаконная провокация со стороны автошкол-конкурентов от моего имени!!! Особенно жаль, что от моего имени пишут на столь неграмотном плебейском языке и почерк аналогичен следующему отзыву от господина korss. Пожалуйста не звоните мне по вопросам, связанным с автошколой "Автофактор"! Я никогда в ней не учился! Я не знаю о ней ничего хорошего и ничего плохого!!! Я проходил обучение в автошколе "Центральная". И я тоже ничего положительного о "Центральной" автошколе сказать не могу и не хочу!Заранее премного благодарен АДЕКВАТНЫМ людям, которые мне не позвонят!!!
0
0
15.05.2011 20:53
Все кто пострадал от этой автошколе,звоните-8 (906) 743-71-26.Помогу составить жалобы и добиться справедливость.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...