Автошкола Автофактор - информация и отзывы. Москва

Автошкола Автофактор

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(280)
Москва, 1-ый Хорошевский проезд, дом 6, метро Беговая, район Хорошёвский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 945-31-03, http://www.autofactor.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (499) 195-10-41, м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 158-03-22, м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 77/2, корп. 2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автофактор" расположена в шаговой доступности от метро Беговая, осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола Автофактор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автофактор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автофактор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
инструктор по вождению

Отзывы

07.06.2015 23:13
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго не могла определиться с выбором автошколы, так как вариантов было очень много. Но решила все-таки обучаться в автошколе "Автофактор" на Полежаевской. Окончила обучение в ноябре прошлого года. О своем выборе ни разу не пожалела. Преподавательский состав очень хороший. Инструктором по вождению у меня был Закир. Прекрасный педагог: неконфликтный, умеет вовремя обнаружить и исправить ошибку ученика, к обучению подходит деликатно, общительный, пунктуальный! Во время вождения, допуская ошибки, я не испытывала чувства страха от того, что инструктор может повысить голос. Закир очень сдержанный человек, и, кстати, ни разу не услышала из его уст матерную брань! Каждое занятие я посещала с огромным удовольствием! Что касается сдачи экзамена в ГАИ, то никаких проблем не возникло. Выбором автошколы "Автофактор" я осталась довольна!
0
0
07.06.2015 14:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте!Честно говоря, никогда раньше не думала, что пойду на курсы по вождению.Всегда было как-то страшно при мысли о том, чтобы сесть за руль.Но  так как все подруги и друзья уже с правами, я тоже решила от них не отставать.Выбрала автошколу "Автофактор" на ст.м.Беговая, так как в 5 минутах от дома.В целом-довольна выбором, хороший преподаватель по теории- Владимир Евгеньевич и инструктор по вождению- Павел Моисеев.Павел обучает на машине Kia с автоматической коробкой передач.Всем рекомендую этого инструктора, который смог меня с нуля научить водить и побороть все мои страхи, которые были внутри меня.Павел очень хорошо объясняет, не кричит, где-то порой поможет, где-то похвалит, а когда что-то не получается, спокойно скажет в чем проблема и в следующий раз уже не делаешь эту ошибку. Так что, все бегом  на курсы к душевному и хорошо обучающему вождению инструктору Павлу.
0
0
07.06.2015 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
По окончании обучения в автошколе "Автофактор", у меня остались положительные эмоции: очень хороший преподавательский состав, экзамен в ГАИ был сдан без каких-либо затруднений. Преподаватель по теории знает свою работу, объясняет очень доступно. Если возникают вопросы, то он обязательно на них отвечает, все разъясняя. Инструктор по вождению, Закир, - профессионал своего дела: отлично обучает, коммуникабельный, дисциплинированный, тактичный, инициативный, понимающий и неконфликтный педагог! 
0
0
06.06.2015 18:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в филиале автошколы на Беговой. Читая отрицательные отзывы, понимаю, что судьба правильно свела меня и с преподавателем по теории, и с инструктором. Обучалась на АКПП. Теория: Нашим преподавателем был Владимир Евгеньевич - потрясающие уроки, на которых никогда не было скучно. Он очень доходчиво все объясняет, приводит занимательные примеры из жизни, которые, кстати, помогают выучить ПДД. Для меня было огромным удивлением то, что в билетах было очень легко разобраться. И все благодаря объяснениям преподавателя. Практика: Инструктор Павел - для меня, никогда не сидевшей за рулем, вождением с Павлом было приятным опытом. Он очень внимательно относится к ученикам, помогает разобраться в любой ситуации, дает необходимые навыки. Обязательно, получив права, буду брать у него дополнительные занятия, ведь много уроков по вождения никогда не бывает. В общем, я осталась очень довольна автошколой. 
0
0
06.06.2015 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Заканчиваю в середине июля обучение в автошколе на Беговой. Первое положительное впечатление сложилось после общения с секретарем Машей, которая была готова спокойно и четко отвечать на множество моих вопросов. Неожиданно для себя с удовольствием посещала занятия по теории, не говоря уже о вождении. Прекрасные, грамотные специалисты, интересные, приятные в общении люди. Спасибо большое Владимиру Евгеньевичу за такое живое и профессиональное изложение теории! Очень благодарна Павлу Моисееву за уроки по вождению: если уж меня научил рулить, то любого научит. Отношение Павла всегда было внимательное, корректное, но в то же время требовательное. Обязательно возьму дополнительные занятия с целью закрепления навыков вождения. Интуиция меня не подвела и мне очень повезло с выбором автошколы! 
0
0
06.06.2015 12:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирая автошколу, долго сомневалась, читала много разных отзывов.. Решила пойти в автофактор и не жалею об этом! Теория с Львом Давидовичем пошла на ура, да и на вождение к Павлу хожу с удовольствием! С Павлом всегда можно найти время для занятий,даже при очень плотном графике! 
0
0
05.06.2015 14:07 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учусь в автошколе "Автофактор" (м. Беговая) с конца апреля 2015г. Выбрала обучение на автоматической коробке передач. Тренером по вождению стал Павел. Ранее я не имела навыков вождения и совершенно была далека от пдд. Хочу сказать огромное спасибо Павлу за качественную работу, за грамотное обучение и помощь. Вот уже подходят к концу наши уроки - и я с уверенностью могу сказать, что приобрела полный спектр необходимых навыков для качественного вождения. Так же спасибо нашему преподавателю по теории Владимиру Евгеньевичу, который очень интересно и информативно обучает пдд. Каждый урок он рассказывает не только о правилах дорожного движения, но приводит реальные примеры из жизни. По мимо этого всегда дает полезные советы о том, как поступить в той или иной ситуации. Спасибо!
0
0
04.06.2015 21:18
Филиал: Москва, ул. Куусинена, д. 6, корп. 3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я просто хочу сказать, что новые лицензии дают не всем желающим школам. А эта школа имеет всю необходимую документацию. Значит все необходимое для подготовки имеется. А все остальное - лирика. Что еще надо? 
0
0
04.06.2015 21:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы сказать слова огромной благодарности инструктору Александру (рыжая КИА). Очень внимательный, в меру спокойный, объясняет методично (порой повторяя по несколько раз без раздражения, что редко бывает). Постоянно старался корректировать график занятий с учетом моего расписания в ВУЗе. Кстати, Александр следит за чистотой в машине. Конечно это не основной плюс в подготовке, но все же согласитесь, что в чистой машине заниматься куда приятнее, чем в пыльном свинарнике. Что касается теории, то сказать могу одно. Задаете вопрос - всегда получаете ответ, да еще и с примером. Но учить надо в любом случае. Педагог объясняет, а учить надо самостоятельно. Не поучишь - не сдашь. Многие жалуются на Михаила (директора), но меня Бог миловал. Мне с ним не пришлось ничего "делить". С хамством также не пришлось столкнуться. Поэтому кроме положительного сказать ничего не могу. Кстати, в итоге экзамен в ГАИ сдала со второго раза. В первый заход сдала теорию и площадку, но завалила город (по собственной вине: не пропустила пешехода). Но во второй раз была предельно внимательно и УРААААА!!! Права в наличии, а значит - цель достигла. Итог всему сказанному: мы приходим учиться, причем серьезному делу. Поэтому нечего нюни распускать, что в этой школе по голове не гладят и носик не вытирают. Здесь обучают, причем удачно. Поэтому - вперед!!!! Всем желаю удачи!!!!!! 
0
0
11.03.2015 22:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась в данной автошколе в сентябре 2014 г. Так как уменя уже был опыт обучения в другой автошколе (правда неоконченный), могу с
уверенностью сказать, что это ОТЛИЧНАЯ автошкола! Всем советую! Удивляюсь от
куда такие отзывы! Просто вы не учились в той автошколе в которой училась я!
Теорию я ещё помнила, поэтому ходила на нее не всегда, на ней останавливаться
не буду, перейдём к практике. На площадку забирают от метро. Площадка
великолепная по сравнению с «моей»! Везде разметка, столбики, в общем, всё как
надо! Инструктор у меня был Олег на нексии. Очень терпеливый и спокойный. Если
я что-то не понимала с первого раза, как это обычно бывает ), он спокойно
объяснял и указывал, где и что, я сделала не так. Иногда ругал, но это было не
в грубой форме и реально по делу! Теперь у меня есть водительское
удостоверение, и я счастлива. Спасибо автошколе «Автофактор» и инструктору
Олегу, за то, что ещё на одного ГРАММОТНОГО водителя стало больше!!!)))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...