Автошкола Автопрестиж - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Автошкола Автопрестиж

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(80)
Ростов-на-Дону, ул. 339 Стрелковой Дивизии,19 посмотреть на карте филиалы
с 10.00 до 21.00, выходной воскресенье
тел.: (863) 200 34 20, email: awtoprestig@mail.ru, http://awtoprestig.ru/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, (863) 295 88 27, ул.Таганрогская, 117 (посмотреть на карте), с 10.00 до 21.00, выходной воскресенье
Ростов-на-Дону, (863) 244 58 48, ул.Батуринская, 13/14 (посмотреть на карте), с 10.00 до 21.00, выходной воскресенье
Ростов-на-Дону, (863) 295 60 60, ул.Добровольского, 1/2 (посмотреть на карте), с 10.00 до 21.00, выходной воскресенье
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Автопрестиж"-это современные оснащенные классы и специализированный автодром. Автошкола "Автопрестиж"-это высокое качество обучения,умеренные цены, скидки. Обучение в автошколе проводят профессиональные преподаватели и инструктора,имеющие большой опыт подготовки водителей. В автошколе "Автопрестиж" есть вечерние и дневные группы, а также группы выходного дня. В автошколе "Автопрестиж" Вы сможете научиться управлять автомобилем, согласно ПДД, не бояться водить автомобиль по оживленным улицам города.
Вы представитель фирмы Автошкола Автопрестиж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автопрестиж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автопрестиж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.07.2018 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую автошколу "Автопрестиж"! Училась в ЖК Суворовском Петренко 2. Качество обучения мне понравилось, преподаватели теории и инструктора объясняют все очень доступно. Если не пропускать занятия, понимать билеты и посерьезнее отнестись к урокам вождения, то абсолютно реально сдать экзамены с первого раза - все зависит от нас самих. Спасибо всем!!! Большая благодарность руководству автошколы за понимание, отзывчивость и доброту! Успехов Вам и автошколе!
5
0
10.05.2018 14:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Экзамены в ГИБДД позади! Самое время сказать спасибо автошколе Автопрестиж! Хочу выразить огромную благодарность ЛУЧШЕМУ (и это не преувеличение!) инструктору - Алексею!!!Благодаря его педагогическому таланту, я избавилась от страхов и комплексов.Опыта вождения у меня не было совсем. Но непринужденная обстановка на занятиях, легкость в общении, спокойствие инструктора помогли справиться со страхом, обрести уверенность. Порой погодные условия января-февраля были совсем не для езды. Но не было отменено ни одного занятия. Учил ездить и в снегопад. Также объяснял, как безопасно двигаться в интенсивном транспортном потоке. Алексей всегда точно видел, где я допускала ошибки, и очень тактично корректировал их и объяснял. Это замечательный, отзывчивый человек, щедро делящийся своими знаниями и умениями. Спасибо ему за то, что он любит свою работу и своих учеников.Он подходит к процессу обучения настолько профессионально, что каждое занятие превращается в увлекательное путешествие.На каждое занятие я ходила с удовольствием.Во-первых - это комфортная, доброжелательная и «поддерживающая» манера, в которой Алексей проводил занятия. Для меня, начинающего водителя, это было весьма важно.Во-вторых – это наличие эффективной методики преподавания. Не просто сели-поехали, а действительно занятия с теоретической частью, практическими советами и упражнениями.В-третьих - профессионализм и уверенность на дороге. В те моменты, где я терялась, Алек ей был начеку и помогал справиться с ситуацией.Спасибо Алексею за ощущение радости и удовольствия от полученных результатов после каждого вождения!Алексей настоящий профессионал своего дела, он может обучить вождению любого (конечно если есть желание).ВСЕМ, КТО МЕЧТАЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ УВЕРЕННО и НАСЛАЖДАТЬСЯ процессом вождения, СОВЕТУЮ …….. единственного и неповторимого мастера своего дела Вронского Алексея!!! Удачи и дальнейшего развития автошколе Автопрестиж!!!
6
0
18.03.2018 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автопрестиж на Спартаковской меня приятно впечатлил! Преподаватель и инструктор мне очень понравились, было легко воспринимать информацию, интересно.
Весь процесс обучения прошел комфортно для меня.хотя переживал,что времени будет не хватать.По вождению индивидуальный график,а на теорию найти время раз в неделю,думаю,каждый сможет.
На даный момент машины нет, но когда буду покупать, то обязательно вернусь,чтобы освежить «освежить память». Рекомендую.
8
0
11.03.2018 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Ура! Наконец то я за рулем нашей машинки и наслаждаюсь самостоятельным передвижением по городу. За мои положительные эмоции и водительское удостоверение я благодарю коллектив автошколы "Автопрестиж", находящихся на Московской 43. Здесь мне дали отличные знания ПДД и уверенность в себе. Всем советую!
8
0
09.03.2018 08:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Начну с того,что живу на Стачки.У нас тут несколько школ.Так как обучаются раз и навсегда,долго думал,куда же пойти.Не буду называть названия,дабы никого не оскорбить.Но одна сомнительная вовсе и отпала сразу(записаться можно только с 6 до 7,навязывали чтобы пришел в группу,у которой уже 3 занятия было,автодром вообще верти где).В итоге выбирал между двумя,но все же здесь подкупили скидкой для студентов,и я остановил выбор на «Автопрестиж»,к тому же не увидел разницы в условиях обучения.В начале обучения все было замечательно,но к концу учеба в универе дала о себе знать.Пропустил несколько занятий по теории и даже отменил пару практических.Теорию пытался изучать самостоятельно,но видимо это не мое.Спасибо администратору,разрешила приходить в свободное время к другой группе,чтобы хоть как-то подтянуть хвосты.С практикой тоже разобрались,катаясь в экстренном порядке,пытаясь вспомнить все,что учили раньше.Но мне попался супер инструктор Сидельник Владимир.Очень комфортно с ним чувствуешь себя на дороге,уверенно.Перед экзаменом взял доп.занятия.В МРЭО,не смотря на то,что последние занятия уделяли именно Левенцовке, все же затроил и накосячил.Во вторник пойду на пересдачу,надеюсь,что в этот раз сдам.Дополню отзыв,как получу водительское.
10
0
26.02.2018 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Много писать не буду, но скажу одно... Всем советую автошколу  Автопрестиж. Всё устраивает - преподавание теории и практики вождения... Видно что люди не только знают свое дело, но и любят. Ольга Ивановна, Алексей спасибо вам!!! Мой брат через год собирается получать права, 18 стукнет. Только на Космонавтов, 37 пойдёт. Всем привет!!! Максим Р. 
8
0
25.02.2018 07:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, ул.Батуринская, 13/14 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
На Спартаковской лучшая автошкола в городе!работают  настоящие профессионалы своего дела.Спасибо Ольге Ивановне за понятное, доступное и интересное объяснение ПДД.Также хочу выразить огромную благодарность самому лучшему преподавателю по вождению Вронской Елене Владимировне. Очень спокойный, терпеливый, внимательный и веселый человек. Занятия пролетали как одно мгновение и только на положительной волне. Безумно рада, что попала именно к ней!
10
0
19.02.2018 21:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
3 месяца учёбы пролетели.... И я получила права! Очень довольна автошколой"авторестиж".квалифицированные преподаватели и инструктора. Сразу чувствуется, что люди с душой работают. Многому научили, всегда с настроением с юмором... Светлый, хорошо оборудованый класс, хорошие машины! И все это на СЖМ, Космонавтов, 37. Спасибо руководству, за такой коллектив и условия для обучения. С важением, Елена Р. 
8
0
15.02.2018 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выражаю благодарность и признание школе автопрестиж, космонавтов, 37. Всему коллективу.. Классные условия для обучения.. 
8
0
12.02.2018 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, ул.Батуринская, 13/14 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поделиться своим впечатлениями от обучения в Автопрестиж на Спартаковской!Супер коллектив! Администратор Виктория очень приветливая,вежливая,всегда во всем  подсказывала и консультировала,заранее предупреждала о всех тонкостях и нюансах. Преподаватель по теории Кожарина Ольга Ивановна-профессионал своего дела! На ее занятия ходила с огромным удовольствием,было очень интересно. Очень интересно были построены занятия, с примерами,рассказами изреальной жизни. Наверно поэтому с теорией не было трудностей,что на внутреннем экзамене,что в самом ГАИ. Касаемо практических занятий,я считаю мне повезло с инструктором! Мне назначили Вронскую Елену Владимировну. И капец,как мне с ней понравилось. Она настолько расположил к себе, нашла подход,что уже через несколько занятий мне было комфортно за рулем,что хотелось кататься сутками. Очень терпеливый, чуткий, сдержанны, и дружелюбный человек,с которым никогда не было страшно.На занятиях откатывали все 3 часа,возвращалась домой с больными ногами,но счастливая! Безумно ей благодарна за ее труд!Всему коллективу АВТОПРЕСТИЖ передаю привет и спасибо вам огромное!!
10
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...