Автошкола Автопрестиж - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Автошкола Автопрестиж

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(80)
Ростов-на-Дону, ул. 339 Стрелковой Дивизии,19 посмотреть на карте филиалы
с 10.00 до 21.00, выходной воскресенье
тел.: (863) 200 34 20, email: awtoprestig@mail.ru, http://awtoprestig.ru/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, (863) 295 88 27, ул.Таганрогская, 117 (посмотреть на карте), с 10.00 до 21.00, выходной воскресенье
Ростов-на-Дону, (863) 244 58 48, ул.Батуринская, 13/14 (посмотреть на карте), с 10.00 до 21.00, выходной воскресенье
Ростов-на-Дону, (863) 295 60 60, ул.Добровольского, 1/2 (посмотреть на карте), с 10.00 до 21.00, выходной воскресенье
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Автопрестиж"-это современные оснащенные классы и специализированный автодром. Автошкола "Автопрестиж"-это высокое качество обучения,умеренные цены, скидки. Обучение в автошколе проводят профессиональные преподаватели и инструктора,имеющие большой опыт подготовки водителей. В автошколе "Автопрестиж" есть вечерние и дневные группы, а также группы выходного дня. В автошколе "Автопрестиж" Вы сможете научиться управлять автомобилем, согласно ПДД, не бояться водить автомобиль по оживленным улицам города.
Вы представитель фирмы Автошкола Автопрестиж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автопрестиж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автопрестиж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.02.2018 19:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Второй раз становлюсь выпускником автошколы на Спартаковской.Летом прошлого года открыл категорию А,С. Здесь очень классный преподаватель ПДД Ольга Ивановна. Сейчас для работы нужны права на С,даже не думая пришёл сюда. Рекомендую идти сюда.Не знаю,как другие автошколы,но здесь точно не промахнетесь.
Р.S. Выпускник группы 104-С и 53-А.
10
0
17.01.2018 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Я сдала на права!!! Все получилось с первого раза! Спасибо огромное автошколе "Автопрестиж" на Космонавтов 37! Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда. Спасибо инструктору Альберту Денисовичу за его терпение, всегда все объяснял понятно и научил уверенно чувствовать себя на дороге и не бояться других машин. С удовольствием ходила к нему на занятия, всегда ставил удобное время для вождения, никогда не ругался, если что-то не получалось, всегда успокаивал и говорил что все получится, так оно и вышло. Теорию преподавала Ольга Ивановна, преподносила все очень доходчиво, на занятиях показывала разные ролики про ситуации на дороге. Спасибо хочу сказать всем инструкторам и директору автошколы, который ездил с нами в ГАИ, что поддерживали на экзамене и придавали уверенности. Буду советовать знакомым идти только в эту автошколу!
8
0
17.01.2018 16:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотелось бы выразить благодарность автошколе "Автопрестиж" на Московской 43/13. Не было ни дня,чтобы я пожалел,что учусь именно в этой автошколе.Все доступно,понятно,цены приемлемы.Но я считаю,что лицо автошколы- это её администратор,предоставляющий информацию нам,Вашим клиентам,так вот администратору Екатерине отдельное СПАСИБО!Предоставление всей информации,доступное объяснение и не по одному разу, постоянная помощь в тех или иных непонятных для меня вопросах.Побольше бы таких сотрудников во всех организациях.
8
0
09.12.2017 13:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась по дистанционной программе летом этого года. Проблем с теорией никаких не было, все материалы выслали на почту для самостоятельного обучения. Теорию сдала с первого раза. НО ВОЖДЕНИЕ!!! Это ужас! Я хочу вам сказать, ни в коем случае не идите к интструктору Александру!!! Самый ужасный инструктор в этом мире! Человек, которому абсолютно плевать на то, научитесь ли вы водить или нет. Постоянно намекает о том, что на экзамене надо "перестраховаться", естественно, добавляет при этом свою наценку, думая о том, что все ученики наивные и не понимают того, что часть денег он хочет положить себе в карман и заработать на вас! Никаких полезных знаний, сам не знает всех правил, курит во время занятий! Плюс ко всему, откатал не все часы, не было 7 занятий, понимаете, 7!!!! Необразованный человек, который в этой жизни "умеет" только водить, постоянно упрекает в том, что ты неспособный ученик и не понимаешь сразу, как надо водить! Неправильно научил трогаться с места, управлять передачами, абсолютно ничего не знает об экзамене, о секретах сдачи! Одним словом, это не инструктор! Желаю вам, Александр, найти себя в этой жизни, так как должность инструктора точно не для вас! Больше всего в этой жизни жалею о том, что попала к вам! После занятий с вами пришлось взять частные уроки с другим инструктором, который научил меня за три занятия в 100000000 раз большему, чем вы за свои недооткатанные часы! P.s. Фамилию инструктору не знаю, но машина у него лада калина
3
6
03.12.2017 22:39
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Мне не понравилась автошкола "Автопрестиж". Теория преподовалась хорошо, но практика оставляет желать лучшего. Проходила обучение в офисе на СЖМ. Хамское отношение, нет никаких границ в общении, такое впечатление, что клиент всегда идиот и виноват во всем! Спокойно можно идти получать права тем, кто имеет навыки вождения заочно, а кто нет... того " сожрут" морально. Лучше заплатить больше, но получить более качественное обучение! Это мой вывод! Всем удачи!
6
5
21.11.2017 19:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Филиал на Петренко 18. Предварительно договорились на последние числа октября. Оставил задаток. В лучшем случае занятия начнутся в конце ноября. 
4
4
16.11.2017 09:01 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучение решил начать весной, подал документы на категорию А и С в мае, обучение началось только в конце июня. Теорию давали в принципе не плохо. Сложности начались дальше. Экзамен по категории А не перенесли на другой день по моей просьбе и не предупредили, что документы забрали из ГИБДД, когда приехал в ГИБДД обнаружил что документы в автошколе. В итоге экзамен пришлось затянуть на месяц, а навыки терялись.  Как оплачивать, проходить экзамены по теории - все это приходилось осваивать самому, в итоге многочисленные поездки в ГИБДД, никакой помощи в организации проведения экзамена от школы не было. По категории С тоже самое. Единственный плюс, то, что инструктор Алексей оказался человеком очень ответственным и помогал во всем. Инструктор который вел теорию и занимался документами никакой помощи не оказывал, отчитал теорию и слился, хотя оставалась куча формальностей, все приходилось из него вытаскивать по мере возникновения вопросов. В общем никому не рекомендую эту автошколу, если хотите учиться на грузовик, то теории вам там не дадут и с документами сами будете решать вопросы, практику Алексей ведет очень хорошо, но для этого не обязательно идти в автошколу,можно на прямую к нему.
Пишу реальный отзыв.
3
6
17.09.2017 11:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола на Погодина - это треш. Теория преподносилась, как заученный сценарий, тупо читалось всё по книжке слово в слово, как пономарь. Препод по теории Петренко А. Г. тряс своими дипломами о кандидатстве пед. наук., но теорию преподносил пресно, жизненные ситуации на дороге мы не разбирали. Учили правила дома сами, сидя с билетами. Сдала с 1го раза без препода. Вождение - отдельная песня. Вёл он же. Занимался нехотя, препод из него никакой, бессовестный врун, постоянно намекал на доп.плату, время оплаченное выкатал на половину. Других инструкторов школа не предоставляет (хотели поменять ПетренкУ), интеллигентная сволочь, мягко говоря. Я считаю, что нужно закрывать такие шараги, т.к. идёт полный обман людей. 
люда 20.09.2017 22:44
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Полностью согласна!!!! Училась в этой школе с февраля по май этого года. 
Теория ещё ничего, но практика полный отстой.  Отношения к девушкам как к будущим водителям отвратительное, ни во что ни ставят, унижают. Таким козлам надо бить хари!!!! Особенный пламенный привет братьям армяням, будьте скромнее и ведите себя прилично, не позорьте свою нацию!!!! Вам лаваши лучше печь, а не в автоинструкторы идти!!!!
9
3
06.07.2017 19:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте, обучалась на Советской. Хочу выразить благодарность Владимиру Александровичу преподавателю по теории и инструктору по вождению Жене.Спасибо вам огромное за полученные знания и навыки. Экзамены сдала,права получила. Теперь езжу спокойно. Еще раз спасибо,всем довольна))))))))
6
2
25.04.2017 22:23 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я обучалась с ноября по март в автошколе на ул. Советская. Теорию у нас вёл Владимир, в целом он хорошо и доходчиво объяснял. Но я бы хотела особенно отметить Евгения. Который вёл непосредственно вождение! Минимальное время, которое мне пришлось его ждать на занятие - 15 мин, максимальное 1,5 часа. Иногда я ждала на улице в мороз, потому что администратор Луиза тоже опаздывала, но когда приходила и я ей задавала вопросы по поводу занятия она ничего внятного произнести не могла. Так же во время занятий постоянно курил, ругался матом, несколько раз спал в машине во время занятия. В основном он рассказывал, что - то только когда я сама задавала вопросы. Так же по городу мы ехали только когда ехали на площадку и обратно. Площадка же находится в плаченом состоянии, вся в ямах и рытвинах, в ГАИ меня, кстати, встретила площадка которая различалась с той на которой мне пришлось учиться! В общем и целом теория преподавалась хорошо, но практика из - за лени и халатности инструктора не дала мне должных знаний!
7
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...