Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

28.05.2019 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Большое спасибо этой автошколе, вы самая классная школа!!! Особенно спасибо моему инструктору Вукс Ян Андреевичу! Ян Андреевич, Вы самый лучший спасибо вам за терпение) Вы самый лучший инструктор, процветания Вам и удачи! Спасибо так же преподавателю Алексею Валентиновичу за подробные объяснения, за все вас благодарю.... Уже езжу. И очень очень благодарна вам АвтоПрофи!
4
0
18.02.2019 13:31
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы поделиться своим впечатлением от автошколы "АвтоПрофи".
Очень долго выбирала автошколу и остановила свой выбор именно на ней, так как и цены приемлемые и отзывы хорошие. Хочу сказать, что совсем не зря, ведь целью было не только получить права, но и научится хорошо водить.
В итоге я получила и то и другое и огромную благодарность за это хотела бы выразить своему инструктору!
В автошколе предлагают попробовать несколько занятий и выбрать того кто тебе ближе и с кем комфортнее будет дальше обучатся, но я решила не тратить занятия зря, почитав отзывы, решила выбрать своим инструктором Романова Максима Валериевича.
И выбор попал прямо в точку, я считаю что это лучший инструктор который вообще может быть. С первого дня как я села в машину, мне было абсолютно комфортно. Он и пошутит и поправит, и скажет где накосячила. На площадке самые сложные для меня упражнения объяснял настолько доходчиво, что уже после первых занятий я могла выполнять их самостоятельно и верно. Особенно коронное это параллельная парковка, после его рисунков вы будете выполнять ее верно это 100%.
Что касается города, то здесь Максим Валериевич просто супер. Я ездила спокойно уже после первого занятия, потому что уверенности придавал справа сидящий М.В., который поправлял где нужно. Каждое занятие в городе я прям ждала, мне было настолько комфортно ездить с ним, будто я езжу с близким человеком.
Мне довелось ездить и с другими инструкторами, но самым атмосферным оказался именно он - Романов М.В.!
Почти все два месяца я прокаталась именно с ним, и результатом была успешная сдача с первого раза как внутреннего экзамена, так и ГАИ.
Я осуществила свою давнюю мечту, и огромное спасибо за это "АвтоПрофи", в лице Елены Геннадьевны, которая просто божественно читает лекции, и конечно Романову Максиму Валериевичу который научил меня ориентироваться на дороге, и уверенно сидеть за рулем.
радости нет предела
5
0
26.08.2018 08:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Внимание, сейчас будет ОЧЕНЬ много букв))))
Экзамены сданы, эмоций море, очень хочется поблагодарить Автошколу "АвтоПрофи"
Теорию преподавал Юрий Анатольевич, объяснял все понятно, нескучно, приводил интересные примеры из жизни))
Я долгое время оттягивала момент с записью на практические занятия, думала: поучу пока ПДД, морально подготовлюсь. Логика просто железная: пошла учиться в автошколу, а сама боюсь ездить. Но как оказалось, боялась я зря))
Менеджеры очень приветливые, всегда расскажут подробно и про обучение, и про экзамены, и запишут на вождение)
Очень хорошо, что автошкола предоставляет возможность выбора инструктора, я думала, что воспользуюсь этим бонусом, но после 1 занятия поняла, что в этом просто нет необходимости. Я абсолютно не знала к кому идти, просто попросила ближайшее время, меня записали к Андрею Ивановичу Пурклову на 2 занятия, после которых я не стала выбирать кого-либо еще)
Он просто ооооочень популярный инструктор! Впрочем, все легко объяснить, это очень хороший инструктор, видно, что знает и любит свою работу, настоящий профессионал своего дела.
Я наслушалась рассказов от знакомых про злых инструкторов из других автошкол и боялась, что меня тоже будут ругать, и я от этого буду ещё больше паниковать и косячить.
Но Андрей Иванович оказался очень спокойным, терпеливым и добрым инструктором с невероятным чувством юмора. Ни разу даже голоса на меня не повысил, хотя поводов я думаю, что давала предостаточно
И даже наоборот, постоянно подбадривал и хвалил, хотя мне кажется, что хвалить меня было не за что)) Я просто была поражена его терпением, вот мне бы такое)))
Часто спрашивал ПДД, знаки и даже термины. Почему-то в эти моменты я забывала абсолютно все, иногда пыталась перевести тему, задать какой-то другой вопрос, но Андрей Иванович, ответив мне на мои вопросы по-прежнему ждал ответов на свои, такое здесь не прокатывало, в общем. Мне объясняли все сложные моменты, спорные ситуации, отвечали на вопросы (хотя после занятий их практически не оставалось).
Радует, что меня именно учили всему, а не просто откатывали часы. Ведь моя цель – научиться вождению, а не просто сдать экзамен и получить права.
Спасибо Вам огромное за Ваши уроки, комфортное общение, приятную атмосферу на занятиях, и особенно за помощь и поддержку во время экзамена. Желаю Вам дальнейших успехов в работе и хороших учеников!))
Вообще могу сказать, что у меня был большой страх города, других авто, интенсивного движения. Возможно, я боялась за учебную машину Но это отдельная история)))) Я училась только на Тойоте Королле и перед экзаменом немного на Рено Логан. А вот за пределами автошколы успела покататься на десятке, ниве, форде, шкоде, фольксвагене (у кого я только не просила попрактиковаться, интересно же сравнить). Но моя родная учебная – лучше всех (почему то не всем нравилось, когда я это говорила, странно, ну да ладно)
Учиться на ней было одно удовольствие, и вопреки моим опасениям, пересесть на авто похуже не было проблемой, вроде бы все получалось)) В планах ещё раскрутить дядю попробовать свои силы на газ-69, вот там-то будет весело
Хотелось бы еще отметить (если кто-то дочитал до этого момента) Алексея Алексеевича Рябоконь, тоже все понравилось, хороший инструктор, видно, что очень опытный, давал много ценных советов, отрабатывали маршруты. Учил смотреть дорогу далеко вперед))
Экзамен принимал Иван Юрьевич Шашкин, подбадривал всех курсантов, тоже хочется сказать огромное спасибо за поддержку на экзамене .
В целом хочется поблагодарить автошколу и всех людей, связанных с ней, за организацию учебного процесса и подбор такого персонала - здесь просто ЛУЧШИЕ преподаватели и инструкторы.
P.S. хотела написать коротенький отзыв, а получилось целое сочинение на тему «Как я провёл лето»! Но я просто не могла оставить кого-либо без внимания! Да и лето действительно удалось!))
0
0
22.08.2018 12:25
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Несмотря на то,что получила ВУ уже больше месяца назад,только сейчас «дошли руки» до написания отзыва. Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автопрофи» и моему инструктору Иванову Виктору Николаевичу! Он не только отличный инструктор,который действительно учит водить,объясняет,как правильно,а как-нет,а также хороший психолог и просто замечательный человек!Занятия с ним всегда проходили легко и интересно!
Также хочу поблагодарить Шашкина Ивана Юрьевича за огромную помощь в подготовке и при сдаче государственного экзамена!
Именно благодаря этим людям я с первого раза сдала внутренний и государственный экзамены!
Спасибо огромное!Я очень рада,что выбрала именно «Автопрофи»!
0
1
04.07.2018 14:33
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Мчатся быстро дни,как птицы
Только смотришь на листок календаря,
А уже июль в окно стучится.
Шебчет: "Не забудь,ведь скоро экзамены у тебя".
Да,экзамен,сложная наука,
Как всё выучить,запомнить тут
Вот перекрёсток равнозначный,
А,тут вот остановка
Можно остановиться или проедишь путь?
Правильный ответ ведь нужен ,
И тогда экзамен мы пройдём.
Нет,ошибок не должно быть,
Ведь Елена Геннадьевна учила нас.
Много раз она нам объясняла,
Да и школа АвтоПрофи сама говорит за себя .
Здесь научат и расскажут,
Мы ,слушатели не подведём 
И своих друзей учиьться приведём сюда.
Все пути уже искалесили,
Даже в сильный дождь с Андреем Скоромниковым ездила я.
Но не побоялась,не вышла из машина,
Хоть немного страшно было из-за сильного дождя.
Знала,что Андрей меня поддержит,
Скажет: "Ты,ведь,молодец!
У тебя всё получится,постарайся и меня не подведи"
Да,инструктор он от Бога
Вот бы нам в школу таких учителей.Думаю,что всегда все практики выполняли бы старшеклассники
С первых же дней.
Ой,а день уже проходит,нужно вот билеты повторить.
Завтра на занятия мы снова,
Встретимся и узнаем новое у Елены Геннадьевны,спасибо ей.
Думаю,что Школа вот такая 
Не могла бы стать без руководителей таких.
Пусть АвтоПрофи процветает,
И будут только отличные и успешные дни.
С уважением,Светлана Витальевна Шарыпова,группа 458
3
6
22.07.2017 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить самую лучшую автошколу Омска Автопрофи - Ваше название Вас оправдывает
3
5
15.06.2017 10:53
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый уже и день! Я также как и многие хочу оставить свой отзыв о замечательной автошколе "АвтоПрофи" и о тех людях, которые здесь
добросовестно трудятся. Выбор автошколы для меня был долгим и
взвешенным, я рассматривала многие параметры, которые бы мне подходили. А
самые главные: позднее время посещение занятий, как теоретических, так и
по вождению, близость к центру города, и конечно же разумная цена за
обучение.Именно эти критерии привели меня в "АвтоПрофи" P.S Я и у автошколы в группе ВКонтакте отзыв оставила https://vk.com/topic-47257425_29054807?offset=180, но я и не думала, что автошкола станет настолько родной и даже позволит
обрести новых друзей. Немного даже грустно осознавать, что все
закончилось, но весьма радостно, что с положительными результатами. Все
экзамены в ГАИ я сдала с первого раза, и это заслуга, конечно же моих
учителей, которым я хочу выразить огромную благодарность. Елена
Геннадьевна - это не просто талантливый преподаватель теории, которая
объясняет все настолько доступно, с юмором и разными примерами, что не
понять этого просто невозможно, но и очень добрый и отзывчивый Человек.
Она до последнего поддерживала добрым словом и верила в успехи на
экзамене. Такой искренности и доброжелательности в современном мире
практически не встретишь. Моим инструктором был Денис Александрович
Фионин. Именно на его плечи легла нелегкая доля научить водить
автомобиль человека боящегося, в принципе, машин и скорости, и при этом
не имеющего представления о том, как устроен и функционирует автомобиль.
Денис Александрович очень опытный, требовательный и строгий инструктор,
но при этом всегда человек доброжелательный, с юмором , и даже немного
психолог, который всегда замечал мои страхи и заставлял с ними бороться.
Первое занятие и сразу " в город" (эту поездку я не забуду никогда в
своей жизни). Он научил меня перестать бояться скорости, машин, четырем
техникам выполнения параллельной парковки и заезду в гараж)), учил
думать на дороге, задавая провоцирующие на нарушение ПДД вопросы и
принимать быстрые решения в сложных ситуациях - это все ради того, чтобы
результат был сто процентным. Только человек с высокой самоотдачей
может так трудиться и передавать свои знания не жалея себя. Огромная ему
благодарность за переданные опыт и знания, без которых, я бы никогда не
сдала экзамены с первого раза и не почувствовала сейчас себя уверенно
за рулем. Также хотелось бы поблагодарить Скосаря Андрея Юрьевича за то,
что помог увидеть мне свои ошибки, за его позитивный настрой и
поддержку во время подготовки к экзамену и его сдаче. Отдельное спасибо
Марине - менеджеру, за ее оперативность и индивидуальный подход, которые
проявлялись в заполнении графиков занятий. Спасибо, "АвтоПрофи"! Желаю
вам добросовестных курсантов!
2
5
01.06.2017 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв об автошколе "Автопрофи"! Эту школу выбрала, не только из-за хороших комментариев в интернете, но и потому что она прекрасно себя зарекомендовала среди многих моих друзей и знакомых, которые поголовно советовали именно её!Экзамен сдала с первого раза. За это огромное спасибо Елене Геннадьевна, которая не просто скучно зачитывала теорию, но и приводила примеры из жизни, в пятый раз терпеливо объясняла где и как надо разворачиваться и отвечала на всё интересующие группу вопросы. ПДД легко и быстро запоминались. Так же нельзя не поблагодарить прекрасного инструктора Романова Максима Валерьевича! Он не только научил меня водить, все подробно рассказав и нарисовав, но и давал кучу полезных советов. С ним на вождении было весело и управление автомобилем приносило лишь удовольствие!
0
4
29.05.2017 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Большое спасибо автошколе "Автопрофи",администрации,преподавателю Елене Генадьевне,инструктору Петренко Павлу Владимировичу .буду надеяться что сдам предстоящие экзамены и не подведу вас.
0
8
29.05.2017 13:38 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Не рекомендую данную автошколу! Единственное за что можно сказать спасибо , это за теорию.  Менеджеры вы документы когда принимаете смотрите. Получается из-за того что они не были проверенны. Не то что к экзаменам не допустили , даже теорию учить нельзя было. При заданном мной вопросе когда записыватся на логон, сказали перед экзаменом в ГАИ.  Получается внутренний сдать нельзя не попробовав по ездить на машине хотя бы раз. Инстркктора не заинтересованы в том чтоб научить ездить!!!!!!  На какие либо вопросы по вождению ответ неготивный слышешь. Хотя обязаны отвечать на вопросы иначе за что платятся деньги. Занятие у инструктора 40 минут максимум 60 в это всё входит площадка город. Так как больше заинтресованна я в обучении , то пришлось докупать вождение и не одно или пять, а на много больше. Соотвенственно это выкачка денег.Интервал между экзаменами 3-4 недели. В этот период никак нельзя бросать вождение. Соответствено это дополнительные деньги платятся. Весь срок облучения составил 5 месяцев. Помимо пакета авто школы была дополнительно потрачена такая же сумма инструкторам за дополнительное вождение. 
Виктоия 06.06.2017 12:38
Местоположение пользователя: Россия, Омск Отзыв правдив!У  все тоже самое!!! Отношение к ученикам как в бюджетной больнице!!!Но наверно цена качество совпадает, очень это все плачевно!
20
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru