Автошкола БОЛИД - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Московский пр. д. 22, Вход с Московского пр д.20, метро Технологический институт, район Адмиралтейский посмотреть на карте
тел.: 8 (812) 710-17-61, 8 (812) 956-30-96, email: 7101761@mail.ru, http://www.bolid98.ru

Описание

В феврале 2010 года открылась Автошкола «БОЛИД», теперь каждый может пройти качественное обучение вождению и получить права по доступной цене.

Автошкола "Болид"- это школа, которая пропагандирует определенный стиль вождения автомобиля.

Автошкола открылась сравнительно недавно, европейский подход к оказанию услуг и серьезная материально- техническая база выгодно отличает автошколу «БОЛИД» от ныне существующих организаций данного профиля.

Обучение практическому вождению в автошколе проходит согласно авторской методики, которая уже смогла зарекомендовать себя, как надежный инструмент в руках инструкторов автошколы.

Каждый инструктор автошколы прошел специальное обучение, которое позволило ему стать настоящим профессионалом своего дела.

Обучение теории проводят лучшие преподаватели, поэтому занятия в автошколе превращаются в интересное времяпрепровождение, скучные лекции по теории ПДД остались в прошлом.

Автошкола БОЛИД - это автошкола, в которой за приемлемую стоимость - высочайший уровень подготовки.

На наших занятиях царит дружелюбная и комфортная обстановка, как на теории, так и на практике.

Каждый выпускник автошколы может с гордостью заявить, что его водительское удостоверение является не просто корочкой, а документом подтверждающим углубленные знания и великолепные навыки.

Автошкола "БОЛИД" ждет всех, кто желает научиться водить автомобиль правильно, красиво и безопасно!!!
Вы представитель фирмы Автошкола БОЛИД?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола БОЛИД!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола БОЛИД будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.10.2012 00:02
По стечению обстоятельств меня тоже зовут Мария. В данный момент я учусь в автошколе Болид. Не могу сказать, что было в этой автошколе в 2011 году. Сейчас Андрей Аркадьевич действительно обучает вождению не только по программе "учеба после учебы". Т.к. он является моим инструктором по вождению, ответственно заявляю, что Андрей Аркадьевич ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ инструктор! Мое мнение основано не только на том, что обучение мне очень нравится и уже на 9 занятии я понимаю что вожу на уровне моей коллеги, которая месяц назад получила права. Она, замечу, очень была не довольна своим инструктором (автошколу упоминать не стану) и из моих рассказов уже сделала вывод, что ошиблась с выбором школы. Кроме того, среди моих близких друзей и родственников, есть люди с разным стажем вождения (от 1 месяца до 15 лет), все они в сове время рассказывали мне как у них проходило практическое обучение (рассказывали подробно) и вот теперь, когда я подробно рассказываю о своем обучении, они удивляются профессионализму и подходу моего инструктора. Одновременно со мной в этой же автошколе учится моя подруга, она занимается с другим инструктором. Тоже очень довольна тем, как проходят практические занятия. Мы, конечно же, делимся друг с другом впечатлениями и успехами. Никаких отклонений при сравнении выявлено не было. Буквально на днях, практическое занятие у меня было утром и меня на дороге "за делом" видели со стороны мои родственника (которые давно за рулем и кто вообще никогда даже не думал об этом). Водители со стажем, очень хвалили за технику прохождения левых поворотов. А кто не знает какая должна быть эта самая техника, заметили что со стороны все мои действия выглядели четко, уверенно и ясно для других участников дорожного движения. А еще несколькими днями ранее, моя подруга сказала что недавно встала перед пешеходным переходом в нескольких машинах от меня и ее инструктор ставил "наш экипаж" ей в пример. Кто то может сказать, что весь мой позитив всего лишь показуха или что пока я не получу права мне и высовываться не стоит, но не могу я молчать. Очень сомневаюсь в объективности резко негативного отзыва. Ну, а если есть что возразить, тогда прошу больше конкретики. Ведь, если действительно существуют какие-то проблемы, уверена, их возможно решить. В целом, я очень довольна выбором автошколы и Андреем Аркадьевичем как инструктором. Уже и брат ходит на занятия!
2
1
22.10.2012 00:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
По стечению обстоятельств меня тоже зовут Мария. В данный момент я учусь в автошколе Болид. Не могу сказать, что было в этой автошколе в 2011 году. Сейчас Андрей Аркадьевич действительно обучает вождению не только по программе "учеба после учебы". Т.к. он является моим инструктором по вождению, ответственно заявляю, что Андрей Аркадьевич ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ инструктор! Мое мнение основано не только на том, что обучение мне очень нравится и уже на 9 занятии я понимаю что вожу на уровне моей коллеги, которая месяц назад получила права. Она, замечу, очень была не довольна своим инструктором (автошколу упоминать не стану) и из моих рассказов уже сделала вывод, что ошиблась с выбором школы. Кроме того, среди моих близких друзей и родственников, есть люди с разным стажем вождения (от 1 месяца до 15 лет), все они в сове время рассказывали мне как у них проходило практическое обучение (рассказывали подробно) и вот теперь, когда я подробно рассказываю о своем обучении, они удивляются профессионализму и подходу моего инструктора. Одновременно со мной в этой же автошколе учится моя подруга, она занимается с другим инструктором. Тоже очень довольна тем, как проходят практические занятия. Мы, конечно же, делимся друг с другом впечатлениями и успехами. Никаких отклонений при сравнении выявлено не было. Буквально на днях, практическое занятие у меня было утром и меня на дороге "за делом" видели со стороны мои родственника (которые давно за рулем и кто вообще никогда даже не думал об этом). Водители со стажем, очень хвалили за технику прохождения левых поворотов. А кто не знает какая должна быть эта самая техника, заметили что со стороны все мои действия выглядели четко, уверенно и ясно для других участников дорожного движения. А еще несколькими днями ранее, моя подруга сказала что недавно встала перед пешеходным переходом в нескольких машинах от меня и ее инструктор ставил "наш экипаж" ей в пример. Кто то может сказать, что весь мой позитив всего лишь показуха или что пока я не получу права мне и высовываться не стоит, но не могу я молчать. Очень сомневаюсь в объективности резко негативного отзыва. Ну, а если есть что возразить, тогда прошу больше конкретики. Ведь, если действительно существуют какие-то проблемы, уверена, их возможно решить. В целом, я очень довольна выбором автошколы и Андреем Аркадьевичем как инструктором. Уже и брат ходит на занятия!
2
1
15.08.2012 15:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Нормальная автошкола. Ездить научили, понял это почти спустя год после окончания автошколы, когда первый раз сел за руль собственного автомобиля. Со сдачей экзамена в ГАИ, конечно были проблемы, хотя, у кого их не было,
2
1
28.02.2011 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дорогой "мария-леха-павел-валентина," мне то точно не за что оправдываться, я бывших клиент, и кстати всем довольный бывший клиент
Плюс к этому тут никто и не оправдывается, над Вами просто прикалываются
Давно не видел столь неумелого чёрного пиара, и что я думаю Вам наиболее обидно, так это то, что Вы даже не можете тут ничего отредактировать, и даже стереть свои неумелые коменты тоже не можете
Забавно. У Вас очень топорное исполнение.
Впрочем я Вас не осуждаю, просто у Вас в голове бардак.
Честное слово, начните менять мир к лучшему с себя, это намного более выгодно и эффективно чем поливать помоями тех кто умеет что-то лучше Вас.
Успехов в более благородных делах.
Лучше поздно, чем никогда.
2
1
27.02.2011 22:42
Он же Валентина! :rage:
2
1
27.02.2011 17:31
Нужно не оправдываться, а делать выводы....(.)
0
0
27.02.2011 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Да уж)
Судя по стилю письма "мария-леха-павел" это один и тот же человек.
Отступы перед восклицательными знаками, двойные вместо тройных троеточия
В общем стиль письма слишком похож...
1
1
17.02.2011 16:19
Этот учебный ВАЗ вверху на картинке. Андрей Аркадьевич катает и сейчас, НО людей с правами после автошкол. Слушай мария-леха-павел чего ты к нам привязался?
Чем тебе БОЛИД так насолил?
1
1
17.02.2011 14:41
Коллеги !! Летом прошлого года я был свидетелем , как Андрей Аркадьевич в районе ст. метро "Академическая" на учебном вазе (черного цвета ) катал учеников , так что кто-то действительно лжет.. С уважением Павел.
1
0
13.02.2011 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ставлю 5 с маленьким минусом.
Когда учился я, были мелкие проблемы в организации процесса.
Учился я в первой группе, и думаю сейчас всё налажено. Всё к этому шло и я видел работу руководства.
В целом школа очень хорошо выполняет свою работу. По поводу отзывов Марии и Лёхи...
Андрей Виноградов НЕ являлся действующим инструктором Болида, он читает теорию.
Он НЕ МОГ быть Вашим инструктором Мария Я уж не знаю, возможно конечно, теоретически, что когда я уже отучился он кого-то и взял покатать (я не могу быть ни в чём уверен), но я почти уверен что Ваш отзыв Мария, полный бред.
Нет идеального ничего в этом мире, в любом деле бывают мелкие шероховатости.
В Болиде тоже, возможно, они есть.
Лично я учился в Болиде, и всем доволен, всё что мне было нужно я получил, навыки вождения меня устраивают.
Отношения руководства к процессу обучения заинтересованное и вовлечённое.
Профессиональное.
Инструкторы знают своё дело и работают по единой программе. Работают на результат.

В школе работают люди, которые находятся на своём месте. Му...аков там не держат.
Возможно Вас там не будут лишний раз целовать в задницу, но Вы же не за этим пришли правда?
Если Ваша задача действительно научиться водить машину, получить права, сесть и поехать, то это то что надо.
Если же Ваша задача получить пластиковую карточку при этом не посетив ни одного занятия, то скорее всего Вам туда не стоит.
В Болиде действительно учат, и просят показать результат.
Каждому своё.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...