Автошкола БОЛИД - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Московский пр. д. 22, Вход с Московского пр д.20, метро Технологический институт, район Адмиралтейский посмотреть на карте
тел.: 8 (812) 710-17-61, 8 (812) 956-30-96, email: 7101761@mail.ru, http://www.bolid98.ru

Описание

В феврале 2010 года открылась Автошкола «БОЛИД», теперь каждый может пройти качественное обучение вождению и получить права по доступной цене.

Автошкола "Болид"- это школа, которая пропагандирует определенный стиль вождения автомобиля.

Автошкола открылась сравнительно недавно, европейский подход к оказанию услуг и серьезная материально- техническая база выгодно отличает автошколу «БОЛИД» от ныне существующих организаций данного профиля.

Обучение практическому вождению в автошколе проходит согласно авторской методики, которая уже смогла зарекомендовать себя, как надежный инструмент в руках инструкторов автошколы.

Каждый инструктор автошколы прошел специальное обучение, которое позволило ему стать настоящим профессионалом своего дела.

Обучение теории проводят лучшие преподаватели, поэтому занятия в автошколе превращаются в интересное времяпрепровождение, скучные лекции по теории ПДД остались в прошлом.

Автошкола БОЛИД - это автошкола, в которой за приемлемую стоимость - высочайший уровень подготовки.

На наших занятиях царит дружелюбная и комфортная обстановка, как на теории, так и на практике.

Каждый выпускник автошколы может с гордостью заявить, что его водительское удостоверение является не просто корочкой, а документом подтверждающим углубленные знания и великолепные навыки.

Автошкола "БОЛИД" ждет всех, кто желает научиться водить автомобиль правильно, красиво и безопасно!!!
Вы представитель фирмы Автошкола БОЛИД?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола БОЛИД!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола БОЛИД будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.02.2011 23:57
Уважаемая Мария, или как вас там зовут, Будет вам известно Виноградов Андрей Аркадьевич в Болиде инструктором никогда не работал, а работает он у нас преподователем по теории и старшим мастером, людей он в Блиде никогда не брал. Интересно в каком месте мы вам дорожку перебежали Мария (что врядли)?
2
0
01.02.2011 15:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Уважаемые дамы и господа ! Я так же как и Вы , недавняя выпускница " Болида ". Я иак же, как и Вы была счастлива, получив заветные " корочки ". Инструктор у меня был Виноградов Андрей Аркадьевич, который, как мне казалось, был " супер-пупер ", но есть такая старая грузинская притча, где с гор спустились люди в аул, чтобы научиться читать и были безумно рады этому, а те , которые не поленились сходитьв соседний аул, то ещё и научились писать; это я чему...После окончания " Болида " я решила взять несколько уроков у другого инструктора, и что же ? Наш с Вами , Андрей Аркадьевич , извините, и рядом не стоял по профессиональным качествам, к концу занятия я узнала столько, сколько я не слышала за весь курс обучения ! Если в нашей школе такие специалисты, то нас с Вами имели, как хотели ( я думаю, не все такие ). А мы с Вами восторгаемся ! Господа ! Спуститесь на землю, посмотрите вокруг ( везде всё одинаково ) и восторгайтесь, когда можете сравнивать, а так это смешно и по-детски наивно ! С уважением, Мария
1
1
11.01.2011 00:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончила обучение в автошколе Болид в декабре 2010г.Обучением очень довольна.Вся система построена на желании инструкторов хорошо научить.Во всем терпение и доброжелательность.Вождению меня обучала Плещева Алла(автомобиль Тойота),но среди всей группы я не слышала ни одного отрицательного отзыва о каком-либо инструкторе. Никаких грубостей вобщении здесь не допускается.Об этом нам сообщил главный инструктор на вводном занятии - так и было.Теоретические занятия также очень качественные и в очень комфортной обстановке.Вся наша группа каталась на иномарках(не знаю,есть ли вообще отеч.авто.
1
0
29.10.2010 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучился в автошколе Болид.
В основном остались только положительные впечатления.
Программа практического вождения составлена, на мой взгляд, очень хорошо. К каждому следующему уроку подходишь во всех отношениях подготовленным.
Так и не замечаешь, как через 12-15 занятий уже являешься полноценным водителем, хотя на первом занятии казалось, что на это уйдет гораздо больше времени и нервов.
Инструктор Владимир, хорошо, спокойно делал свою работу и был приятен в общении.
1
0
04.07.2010 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прошел восстановительный курс вождения после длительного перерыва с одновременным переходом с МКП на АКП.Курс составлен очень хорошо: и теоретическое занятие пригодилось (препод. Андрей)и практический курс очень хорошо подготовлен.Огромное спасибо инструктору по вождению Курносову С.М.: очень уравновешенный и доброжелательный человек,высокий профессионал.Занятия прошли с максимальной пользой и доставили истинное удовольствие.
2
0
17.06.2010 09:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
17 июня 2010 закончила занятие в "Болид", водит машину умею. Остался экзамен в ГАИ, но это совсем другая история. Обучение понравилось, директор следит за инструкторами. Строго, но справедливо. Маршруты подобраны отлично (трамваи, круговое). У меня была инструкотр женщина (Татьяна Викторовна), относилась с терпением, когда не получалось.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...