Автошкола "Форвард-НН" в Нижнем Новгороде проспект Ленина 93, офис 16 ( 2 этаж)

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
20000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
52Л01 № 0003551
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Новгород, проспект Ленина 93, офис 16 ( 2 этаж), метро Пролетарская, район Ленинский посмотреть на карте филиалы
10:00-18:00
тел.: (831) 230-90-00 ; (831) 281-61-09, email: forward-152@yandex.ru, http://acc-52.ru

Список филиалов

Нижний Новгород, 230-90-00, м. Ленинская, проспект Ленина 11 офис 203 (посмотреть на карте), 10.00-18.00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

21 декабря (в соответствии с требованиями закона "Об образовании") Частное образовательное учреждение "Автостройсервис" преобразовано в Автономную некоммерческую организацию "Консультационно-учебный центр "Форвард-НН""
Автошкола Форвард-НН занимается подготовкой водителей транспортных средств категории «B» по современной методике. Школа имеет учебные классы, оборудованные в соответствии с требованиями ГИБДД и министерства образования.

Цель нашей работы: помочь Вам овладеть уверенными навыками вождения, спокойствием и свободой во время передвижения!

Наш преподавательский состав поможет Вам освоить учебный курс необходимый для успешной сдачи экзамена и получения водительского удостоверения. Наши классы оборудованы компьютерами, на которых вы сможете в любое время протестировать свои знания теоретического материала.

Также в автошколе Форвард-НН предусмотрена программа “докатки” для водителей, которые даже получив водительское удостоверение чувствуют себя на дороге некомфортно. Программы подбираются в зависимости от потребностей и индивидуальных навыков обучающегося.

По окончании курсов и сдаче внутреннего экзамена школа готовит полный пакет документов:

Водительская карточка

Свидетельство об окончании автошколы

Медицинская справка и её ксерокопия

Заявление в ГАИ

Экзаменационный лист
Вы представитель фирмы Автошкола "Форвард-НН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Форвард-НН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Форвард-НН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Forward-nn
Forward-nn
Администратор

Отзывы

10.02.2019 20:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте.Я Дарья Гредасова.. Хочу выразить благодарность автошколе форвард и особенно инструкторам Максиму(забыла отчество))и Сергею Геннадьевичу (део Матиз)это самые лучшие и доступно объясняющие преподаватели своего дела.,
125
2
08.02.2019 20:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Здравствуйте, уважаемый Илья Александрович и Елена Владимировна!!!. Выражаю Вам огромную благодарность за ваше хорошее отношение и понимание.Особую благодарность хочу выразить преподавателю по теории Павлу Юрьевичу и инструктору по вождению Сергею Геннадьевичу. Павел Юрьевич-вы СУПЕР!!! Ходить на ваши занятия - одно удовольствие, сразу видно ваш профессионализм. Ваши лекции помогли мне сдать экзамен в ГАИ с первого раза. Спасибо большое!!! Ну а теперь о главном. Уважаемый Сергей Геннадьевич, вам отдельный респект!!! Таких инструкторов, как вы, наверное, больше нет... Я, с каждым уроком вождения, всё больше и больше удивлялась вашему терпению и пониманию, ведь с таким "профессионалом" как я, всегда надо было держать ухо в остро... Да, признаюсь, было страшно, когда садилась за руль,НО, благодаря тому, что Сергей Геннадьевич требовал быть внимательной, я теперь за рулем чувствую себя уверенно. Спасибо, Вам, огромное за ваше умение, старание и добросовестное отношение к своей работе. 
Всем рекомендую автошколу "Форвард"!!! Вы лучшие!!! Спасибо!!!
126
4
11.01.2019 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Перед Новым годом сдал на права с первого раза, отличная автошкола, спасибо огромное преподавателю по теории Павлу Юрьевичу и мастеру Ивану Васильевичу за их бесценные знания, все понятно, доходчиво и самое главное я научился! Спасибо администрации автошколы за их помощь и поддержку! Процветания вам!)
106
3
23.11.2018 01:32 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить отзыв о школе,в которой обучалась пол года! За это время да, меня научили ездить на авто,я получила права! Но как всё это было долго! Школе не хватает учебных автомобилей. Я ездила на такой развалюхе,которая постоянно ломалась ( сейчас её вроде в утиль сдали)! Поэтому и вождение переносилось неоднократно. Естественно были не докаты.  В итоге поменяла машину ,соответственно  и инструктора,когда не сдала автодром. Брала частные уроки с другим инструктором ..В итоге было 3 инструктора. Вообщем хочу выразить свою благодарность человеку,преподавателю теории Павлу Юрьевичу  Самородову,который все доступно и доходчиво объяснял и учил как правильно управлять авто. Все нюансы я узнала только от него!А преподавание  теории, так это вообще просто супер.Но пол года учиться- это жесть!
3
10
21.11.2018 22:58
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Если Вам не жаль своих нервов и времени, то Вам сюда. Обучались более полугода, машин нет, Лада гранта-развалина, Деу нексию давно пора списать в утиль. Теорию предподает знающий своё дело педагог, инструкторы тоже вполне вменяемые ну вообщем то и всё хорошее, что было за наше обучение. Поступили на обучение в апреле 2018, обещали, что экзамены сдадим до олимпиады, но сдали только в конце октября. Вождение стали ставить только в июле, мест всегда нет, свои счасы по вождению так и не докатали. Промежуточные и экзамены по теории принимает "типа СЕКРЕТАРЬ" Елена Владимировна (пр-кт Ленина) та ещё хамка. Даёт папочку с опросниками, но сложилось впечатление что они у них есть "заранее провальные", буковки в них не соответствуют ответам, в итоге куча ошибок и БАЦ экзамен внутренний не сдал, плати дополнительную денежку за дополнительное обучение, этой же ФРЕ. Хотела сфотографировать папочку, подбежала из рук вырвала. Вождением распоряжается тоже эта дама забальзаковского возраста и на экзаменах тоже она, дашь ей на лапку-сдал, не дашь-проехал, приходите завтра. Вот такая вот школа удивительная. Выбирайте другую школу, мой Вам совет.
Администратор 01.12.2018 23:06
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Уважаемая Наталья!  Цитируя Вас: «Теорию преподает знающий своё дело педагог, инструкторы тоже вполне вменяемые ну вообщем то и всё хорошее, что было за наше обучение.» , На наш взгляд, в обучении на права, квалифицированные педагоги и инструктора- это главное. Такое впечатление складывается, после прочтения отзыва, что у Вас претензии не к автошколе, а к Елене Владимировне. Кстати, если Вы действительно полгода у нас учились, то могли бы запомнить хотя бы то, что Елена Владимировна не "типа СЕКРЕТАРЬ" , а заместитель директора по учебной части. Да, она действительно принимает внутренний экзамен и занимается экзаменами ГИБДД. Но у нас нет «провальных» билетов, если Вы не можете с первых трех раз выучить и сдать теорию и Вас отчисляют за неуспеваемость, то в чем вина Елены Владимировны? У нас экзамен по теории принимается очень серьезно и мы при заключении договора об этом говорим. Мы стараемся выучить на права людей, а не выдать им их. Экзаменационные билеты нельзя фотографировать, любому человеку с интеллектом это понятно. Вы не просто оскорбляете Заместителя директора, но и огульно обвиняете в коррупции. Вам известно, что это уголовное преступление? Ст.290 УК РФ. Если у Вас есть доказательства, тогда почему бы Вам не обратиться к руководству  автошколы, или не посредственно в правоохранительные  органы!  А если у Вас нет доказательств, в чем мы уверены, то к Вам применима другая статья 128.1 УК РФ. Клевета. И, если бы мы знали точно кто написал этот отзыв, то непременно подали бы в суд на этого человека, по статьям 128.1 УК РФ или 152 ГК РФ.(Защита чести, достоинства и деловой репутации).
Юлия 15.09.2019 20:26
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород А Вы, администрация, абсолютно не умеете работать с возражениями клиента Оправдываетесь, что Вы самые лучшие, а клиенты Ваши плохие все
Юлия 15.09.2019 20:29
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Зачем тогда Вам клиенты нужны? Чтобы все видели какая у Вас классная команда, все на подбор, а клиенты клевету говорят
10
6
12.10.2018 14:23 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Автошкола неплохая, все по порядку, начну с хорошего. Директор автошколы молодец! Илья Александрович всегда на связи, его всегда видно, он очень часто находится в автошколе, ему можно высказать все недовольства лично. Тот момент когда человек болеет за свое дело и сам занимается им не спихнув ни на кого. Второй момент, это педагог по теории Павел Юрьевич. Это супер мега замечательный не только инструктор и преподаватель, но и  человек. Я благодарна ему и за теорию и за практику, прошла у него несколько занятий по вождению. Таких педагогов нужно беречь и ценить. Но есть и ряд отрицательных моментов. Первое - это машины.. Автопарку не помешает обновление, Daewoo Nexia так вообще уже отъездила свое, одна машина более менее нормальная, на которой повезло ездить мне. второе это нехватка инструкторов и машин, группы набраны, людей много, а вождения нету, нет на всех времени. Само собой напрашивается вопрос, может набирать группы по силам автошколы? Третий момент это мой инструктор, имени я называть не буду, но сложности с ним были у всех, повезло что он ушел в отпуск и 4 занятия я отъездила с Павлом Юрьевичем, которые за эти 4 занялия научил меня тому, что мой инструктор за 3 месяца сделать не смог, только голос повышал раз за разом необоснованно на мой взгляд. Может устал человек конечно, надеюсь после отпуска и с новыми силами у него все будет нормально. Так же экзамен. Лично именно наш поток провел 8 часов на нервах и солнцепеке без еды, мои 0,5 воды начали заканчиваться очень быстро, магазинов рядом нет, о таком нас никто не предупреждал. в итоге, находясь на 8 месяце беременности я уже чуть не падала в обморок, чудом каким-то сдала автодром, а на городе уже от голода и полуобморочного состояния даже машину не смогла завести, в итоге пересдача и заплати еще за нее после такого, лично я была очень недовольна этим. Не знаю, может так у всех автошкол. Ставлю 4 звезды только по причине того, что директор мне шел на уступки из за моей беременности и ставил вождение чаще, чем всем остальным, чтобы права я получила до родов, Илье Александровичу огромная благодарность за это, я сдала из группы почти самая первая, остальные не откатали почти половину часов на тот момент. В любом случае всем работникам автошколы огромное спасибо за мои водительские права! Желаю дальнейшего процветания! 
137
2
23.09.2018 21:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Советую эту школуникуда не спешащим. Срок обучения минимум 4 месяца. За руль сажают через 2 месяца. Может это и правильно. Но лично я спешила за руль. Павел Юрьевич - это мозг. На вождение и теорию только к нему. Педагог от Бога. Руководству желаю приобрести новые иномарки и тренажер, ине экономить. Свою дочь приведу только сюда и только к Самородову. 
139
4
04.07.2018 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Отличная автошкола, замечательный коллектив! Теория просто супер, спасибо за это огромное Павлу Юрьевичу и моему инструктору Сергею Юрьевичу! Буду рекомендовать только вас! 
155
4
28.05.2018 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Добрый вечер! С большой радостью, желаю поделиться впечатлением об обучении и вождении в школе "Форвард - НН", а так же выразить благодарность лучшему педагогическому коллективу школы. Екатерина-милая, добрая, приветливая. Всегда встретит с улыбкой, подскажет, уточнит если обратиться к ней с вопросами. Спасибо Катерина. 
Огромнейшее спасибо самому хорошему, грамотному, интересному преподавателю по теории Павлу Юрьевичу! Правила и знания он просто впечатывал в наш мозг. Он классный преподаватель. 
Большое спасибо позитивному преподавателю по медицине-Наталье. Рассказывает так, что не запомнить, не возможно. После ее уроков мы были всегда с улыбкой, несмотря на грустненькие темы.
Особую благодарность хочу выразить самому терпеливому, доброму, отзывчивому, лучшему из лучших Миронову Сергею Геннадьевичу! Когда мы начали обучаться вождению, про меня можно было сказать:"Тупенькая"))) и тупее не бывает. Но Сергей Геннадьевич, просто чудо. Если бы не он, я никогда и ни с кем не научилась бы водить автомобиль. Но его необычайный характер, профессионализм, доброта (строгость присутствовала иногда, при особом тупизме ученика))) создаёт из нас хороших водителей. Сергей Геннадьевич —ЗОЛОТО!!!
Хочу оставить добрые слова в адрес директора школы. Илья Александрович, спасибо за чудесный преподавательский коллектив. Спасибо за доброту, позитив, опыт и знания в Вашей школе. Спасибо за Ваше уважительное отношение к ученикам. Мне нравилось, как Вы подбирали уроки вождения. Всегда было согласованно и удобно для меня. Спасибо за Ваши советы поддержку и добрые пожелания.
Милая Елена Владимировна, спасибо за чуткое отношение, сплоченность и организованность учеников при сдаче экзаменов. Также спасибо водителям газелек. Они классные, с нами шутили, включали музыку, поддерживали нас. Ученики меня поймут))))). Сдача экзаменов—это было волнительно, это было страшно так, что ноги прыгали выше головы наверное. Но благодаря Илье Александровичу, Елене Владимировна, Сергею Геннадьевичу и всем, кто были с нами на экзаменах, благодаря Вашей поддержки и наставления, всё получается. (У меня со второго раза. Я накасяпурила так, прям стыд). А теперь у меня права водителя и в первый день после их получения, села за руль. С теплотой я вспоминаю обучение в школе "Форвард НН". Всему коллективу желаю удачи, здоровья и исполнения желаний. Вы лучшие. Всегда помню о Вас. Всех люблю и всем огромный привет!
177
4
15.05.2018 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу оставить свой отзыв о автошколе «Форвард -нн» , как о замечательном учебном заведении где учитывается каждый момент благодаря Илье Александровичу и Елене Владимировне , это те люди которые переживают за результат и стремятся помочь во всем советом и делом , я благополучно сдал экзамен и действительно понял все нюансы правил благодаря Павлу Юрьевичу , его способность объяснять заслуживает отдельной благодарности ! Также отмечу инструктора по практике Сергей Юрьевича , с ним я чувствовал себя увереннее на дороге и получил множество советов из личного опыта , что очень важно для меня ! В общем писать можно много и долго , но я с удовольствием желаю развития и благополучия всей автошколе , и спасибо за ваши хлопоты !!!
165
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Нижнем Новгороде

г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 258-56-56
Сайт: http://автошкола-вектор.рф/
г. Нижний Новгород
Тел.: 8(903) 602-60-16, 414-60-16, 253-42-05
Метро: Пролетарская
Сайт: http://status52.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 244-07-17
Метро: Двигатель Революции
Сайт: http://www.avto-lider.icnn.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: 250-86-43
Сайт: http://www.autoacademiya.ru

Лучшие Автошколы в Нижнем Новгороде

г. Нижний Новгород
Тел.: +7(831)424-33-77
Метро: Буревестник
Сайт: https://nn.autoinline.com
г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 295-08-08; (831) 290-23-46; (831) 413-12-18; (831) 259-28-80
Сайт: http://avtofristail.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: 250-86-43
Сайт: http://www.autoacademiya.ru
г. Нижний Новгород, Кстово
Тел.: (831) 433-71-47
Сайт: http://ca52.ru