Автошкола "Форвард-НН" в Нижнем Новгороде проспект Ленина 93, офис 16 ( 2 этаж)

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
20000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
52Л01 № 0003551
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Новгород, проспект Ленина 93, офис 16 ( 2 этаж), метро Пролетарская, район Ленинский посмотреть на карте филиалы
10:00-18:00
тел.: (831) 230-90-00 ; (831) 281-61-09, email: forward-152@yandex.ru, http://acc-52.ru

Список филиалов

Нижний Новгород, 230-90-00, м. Ленинская, проспект Ленина 11 офис 203 (посмотреть на карте), 10.00-18.00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

21 декабря (в соответствии с требованиями закона "Об образовании") Частное образовательное учреждение "Автостройсервис" преобразовано в Автономную некоммерческую организацию "Консультационно-учебный центр "Форвард-НН""
Автошкола Форвард-НН занимается подготовкой водителей транспортных средств категории «B» по современной методике. Школа имеет учебные классы, оборудованные в соответствии с требованиями ГИБДД и министерства образования.

Цель нашей работы: помочь Вам овладеть уверенными навыками вождения, спокойствием и свободой во время передвижения!

Наш преподавательский состав поможет Вам освоить учебный курс необходимый для успешной сдачи экзамена и получения водительского удостоверения. Наши классы оборудованы компьютерами, на которых вы сможете в любое время протестировать свои знания теоретического материала.

Также в автошколе Форвард-НН предусмотрена программа “докатки” для водителей, которые даже получив водительское удостоверение чувствуют себя на дороге некомфортно. Программы подбираются в зависимости от потребностей и индивидуальных навыков обучающегося.

По окончании курсов и сдаче внутреннего экзамена школа готовит полный пакет документов:

Водительская карточка

Свидетельство об окончании автошколы

Медицинская справка и её ксерокопия

Заявление в ГАИ

Экзаменационный лист
Вы представитель фирмы Автошкола "Форвард-НН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Форвард-НН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Форвард-НН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Forward-nn
Forward-nn
Администратор

Отзывы

12.10.2018 14:23 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Автошкола неплохая, все по порядку, начну с хорошего. Директор автошколы молодец! Илья Александрович всегда на связи, его всегда видно, он очень часто находится в автошколе, ему можно высказать все недовольства лично. Тот момент когда человек болеет за свое дело и сам занимается им не спихнув ни на кого. Второй момент, это педагог по теории Павел Юрьевич. Это супер мега замечательный не только инструктор и преподаватель, но и  человек. Я благодарна ему и за теорию и за практику, прошла у него несколько занятий по вождению. Таких педагогов нужно беречь и ценить. Но есть и ряд отрицательных моментов. Первое - это машины.. Автопарку не помешает обновление, Daewoo Nexia так вообще уже отъездила свое, одна машина более менее нормальная, на которой повезло ездить мне. второе это нехватка инструкторов и машин, группы набраны, людей много, а вождения нету, нет на всех времени. Само собой напрашивается вопрос, может набирать группы по силам автошколы? Третий момент это мой инструктор, имени я называть не буду, но сложности с ним были у всех, повезло что он ушел в отпуск и 4 занятия я отъездила с Павлом Юрьевичем, которые за эти 4 занялия научил меня тому, что мой инструктор за 3 месяца сделать не смог, только голос повышал раз за разом необоснованно на мой взгляд. Может устал человек конечно, надеюсь после отпуска и с новыми силами у него все будет нормально. Так же экзамен. Лично именно наш поток провел 8 часов на нервах и солнцепеке без еды, мои 0,5 воды начали заканчиваться очень быстро, магазинов рядом нет, о таком нас никто не предупреждал. в итоге, находясь на 8 месяце беременности я уже чуть не падала в обморок, чудом каким-то сдала автодром, а на городе уже от голода и полуобморочного состояния даже машину не смогла завести, в итоге пересдача и заплати еще за нее после такого, лично я была очень недовольна этим. Не знаю, может так у всех автошкол. Ставлю 4 звезды только по причине того, что директор мне шел на уступки из за моей беременности и ставил вождение чаще, чем всем остальным, чтобы права я получила до родов, Илье Александровичу огромная благодарность за это, я сдала из группы почти самая первая, остальные не откатали почти половину часов на тот момент. В любом случае всем работникам автошколы огромное спасибо за мои водительские права! Желаю дальнейшего процветания! 
136
2
23.09.2018 21:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Советую эту школуникуда не спешащим. Срок обучения минимум 4 месяца. За руль сажают через 2 месяца. Может это и правильно. Но лично я спешила за руль. Павел Юрьевич - это мозг. На вождение и теорию только к нему. Педагог от Бога. Руководству желаю приобрести новые иномарки и тренажер, ине экономить. Свою дочь приведу только сюда и только к Самородову. 
138
4
04.07.2018 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Отличная автошкола, замечательный коллектив! Теория просто супер, спасибо за это огромное Павлу Юрьевичу и моему инструктору Сергею Юрьевичу! Буду рекомендовать только вас! 
154
4
28.05.2018 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Добрый вечер! С большой радостью, желаю поделиться впечатлением об обучении и вождении в школе "Форвард - НН", а так же выразить благодарность лучшему педагогическому коллективу школы. Екатерина-милая, добрая, приветливая. Всегда встретит с улыбкой, подскажет, уточнит если обратиться к ней с вопросами. Спасибо Катерина. 
Огромнейшее спасибо самому хорошему, грамотному, интересному преподавателю по теории Павлу Юрьевичу! Правила и знания он просто впечатывал в наш мозг. Он классный преподаватель. 
Большое спасибо позитивному преподавателю по медицине-Наталье. Рассказывает так, что не запомнить, не возможно. После ее уроков мы были всегда с улыбкой, несмотря на грустненькие темы.
Особую благодарность хочу выразить самому терпеливому, доброму, отзывчивому, лучшему из лучших Миронову Сергею Геннадьевичу! Когда мы начали обучаться вождению, про меня можно было сказать:"Тупенькая"))) и тупее не бывает. Но Сергей Геннадьевич, просто чудо. Если бы не он, я никогда и ни с кем не научилась бы водить автомобиль. Но его необычайный характер, профессионализм, доброта (строгость присутствовала иногда, при особом тупизме ученика))) создаёт из нас хороших водителей. Сергей Геннадьевич —ЗОЛОТО!!!
Хочу оставить добрые слова в адрес директора школы. Илья Александрович, спасибо за чудесный преподавательский коллектив. Спасибо за доброту, позитив, опыт и знания в Вашей школе. Спасибо за Ваше уважительное отношение к ученикам. Мне нравилось, как Вы подбирали уроки вождения. Всегда было согласованно и удобно для меня. Спасибо за Ваши советы поддержку и добрые пожелания.
Милая Елена Владимировна, спасибо за чуткое отношение, сплоченность и организованность учеников при сдаче экзаменов. Также спасибо водителям газелек. Они классные, с нами шутили, включали музыку, поддерживали нас. Ученики меня поймут))))). Сдача экзаменов—это было волнительно, это было страшно так, что ноги прыгали выше головы наверное. Но благодаря Илье Александровичу, Елене Владимировна, Сергею Геннадьевичу и всем, кто были с нами на экзаменах, благодаря Вашей поддержки и наставления, всё получается. (У меня со второго раза. Я накасяпурила так, прям стыд). А теперь у меня права водителя и в первый день после их получения, села за руль. С теплотой я вспоминаю обучение в школе "Форвард НН". Всему коллективу желаю удачи, здоровья и исполнения желаний. Вы лучшие. Всегда помню о Вас. Всех люблю и всем огромный привет!
176
4
15.05.2018 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу оставить свой отзыв о автошколе «Форвард -нн» , как о замечательном учебном заведении где учитывается каждый момент благодаря Илье Александровичу и Елене Владимировне , это те люди которые переживают за результат и стремятся помочь во всем советом и делом , я благополучно сдал экзамен и действительно понял все нюансы правил благодаря Павлу Юрьевичу , его способность объяснять заслуживает отдельной благодарности ! Также отмечу инструктора по практике Сергей Юрьевича , с ним я чувствовал себя увереннее на дороге и получил множество советов из личного опыта , что очень важно для меня ! В общем писать можно много и долго , но я с удовольствием желаю развития и благополучия всей автошколе , и спасибо за ваши хлопоты !!!
164
5
24.03.2018 08:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам автошколы "Форвард-НН" Илье Александровичу и Елене Владимировне за ответственный подход к организации занятий. 
Отдельное спасибо преподавателю по теории Павлу Юрьевичу, а также преподавателю по практике Сергею Геннадьевичу за умение доходчиво объяснить материал и качественно подготовить к сдаче экзамена! 
Результат - сдала с первого раза. 
Автошколе желаю развития и процветания
181
5
21.03.2018 12:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
"Врагу не посоветую" - так бы я сказала об этой автошколе. Если бы я увидела машины, на  которых проходит обучение, то сразу отказалась бы от данной автошколы. 
Очень жаль времени, потраченного впустую, потому что ездить так и научили.
17
239
21.02.2018 21:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Форвард-НН"!
Большое спасибо администрации автошколы - Илье Александровичу и Елене Владимировне - за деятельное и неравнодушное участие в процессе сдачи, за добрые слова и положительные эмоции!
Благодарю своего инструктора - Ивана Васильевича - за терпение и водительские премудрости! Прекрасный педагог, неформально подходящий к своим обязанностям.
Хочу пожелать развития и процветания автошколе, и многих и благих лет жизни всему коллективу!!
165
4
08.02.2018 17:16 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Никому не посоветую обращаться в данную автошколу. Сотрудники абсолютно неадекватные. Конфликты по любому, даже самому незначительному поводу. Обучение тоже далеко от желаемого. 
Администрация 10.02.2018 11:06
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Данный отзыв был оставлен не курсантом автошколы, а клиентом соседнего офиса (Детский центр "Развитие")! Маме было сделано замечание о неподобающем поведение ее ребенка ,он мешал работе автошколы и проведению внутреннего экзамена, в ответ мама нам нагрубила и сообщила,что оставит отзыв. Что она и сделала. У меня вопрос: "О каком обучении идет речь,если эта девушка никогда у нас не училась?" Мне жаль, что некоторые люди разучились: вежливо разговаривать, цивилизованно себя вести, думать не только о себе, но и о других (любой взрослый,умный человек на ее месте прекрасно понял бы, что это бизнес -центр, люди там работают, учатся и мешать им некрасиво и неприлично!),решать вопросы лично и в глаза, а не через соц. сеть, когда вас никто не видит, потому что лично вы боитесь, воспитывать своих детей, так как некоторые мамы сами не умеют себя вести и, следовательно, не могут научить этому своего ребенка. Куда катится наше общество!!!!!
11
1
24.12.2017 09:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Школа просто супер!!!!! Мне очень понравилось обучение в этой школе. Процесс обучения прост как 2*2! Павел Юрьевич (преподаватель теории) объясняет очень простым и всем понятным языком. После такого учителя вообще ни у кого не будет проблем со сдачей экзамена в ГИБДД!!!! Также очень хочется сказать огромное спасибо моему инструктору Сергею Генадьевичу!!!! Он просто супер! Подходит к обучению человека как к родному. Если бы не он, я бы не научилась ездить по нашим дорогам столь внимательно и аккуратно))))). Также хочу отметить руководителя этой автошколы. Он найдёт подход к любому человеку, и обстоятельствам человека. Так же хочу сказать спасибо Татьяне Владимировне. Она всегда будет с вами! Настроит на позитивные эмоции перед сдачей экзамена. Вообщем скажу так, школа очень хорошая, после прохождения обучения в ней, я была готова на сдачу экзамена на все100%!!!!! Вам процветания и больше учеников!!!!
182
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Нижнем Новгороде

г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 258-56-56
Сайт: http://автошкола-вектор.рф/
г. Нижний Новгород
Тел.: 8(903) 602-60-16, 414-60-16, 253-42-05
Метро: Пролетарская
Сайт: http://status52.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 244-07-17
Метро: Двигатель Революции
Сайт: http://www.avto-lider.icnn.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: 250-86-43
Сайт: http://www.autoacademiya.ru

Лучшие Автошколы в Нижнем Новгороде

г. Нижний Новгород
Тел.: +7(831)424-33-77
Метро: Буревестник
Сайт: https://nn.autoinline.com
г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 295-08-08; (831) 290-23-46; (831) 413-12-18; (831) 259-28-80
Сайт: http://avtofristail.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: 250-86-43
Сайт: http://www.autoacademiya.ru
г. Нижний Новгород, Кстово
Тел.: (831) 433-71-47
Сайт: http://ca52.ru