Автошкола "Форвард-НН" в Нижнем Новгороде проспект Ленина 93, офис 16 ( 2 этаж)

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
20000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
52Л01 № 0003551
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Новгород, проспект Ленина 93, офис 16 ( 2 этаж), метро Пролетарская, район Ленинский посмотреть на карте филиалы
10:00-18:00
тел.: (831) 230-90-00 ; (831) 281-61-09, email: forward-152@yandex.ru, http://acc-52.ru

Список филиалов

Нижний Новгород, 230-90-00, м. Ленинская, проспект Ленина 11 офис 203 (посмотреть на карте), 10.00-18.00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

21 декабря (в соответствии с требованиями закона "Об образовании") Частное образовательное учреждение "Автостройсервис" преобразовано в Автономную некоммерческую организацию "Консультационно-учебный центр "Форвард-НН""
Автошкола Форвард-НН занимается подготовкой водителей транспортных средств категории «B» по современной методике. Школа имеет учебные классы, оборудованные в соответствии с требованиями ГИБДД и министерства образования.

Цель нашей работы: помочь Вам овладеть уверенными навыками вождения, спокойствием и свободой во время передвижения!

Наш преподавательский состав поможет Вам освоить учебный курс необходимый для успешной сдачи экзамена и получения водительского удостоверения. Наши классы оборудованы компьютерами, на которых вы сможете в любое время протестировать свои знания теоретического материала.

Также в автошколе Форвард-НН предусмотрена программа “докатки” для водителей, которые даже получив водительское удостоверение чувствуют себя на дороге некомфортно. Программы подбираются в зависимости от потребностей и индивидуальных навыков обучающегося.

По окончании курсов и сдаче внутреннего экзамена школа готовит полный пакет документов:

Водительская карточка

Свидетельство об окончании автошколы

Медицинская справка и её ксерокопия

Заявление в ГАИ

Экзаменационный лист
Вы представитель фирмы Автошкола "Форвард-НН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Форвард-НН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Форвард-НН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Forward-nn
Forward-nn
Администратор

Отзывы

19.07.2016 19:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу поблагодарить вас за профессиональный подход к обучению! Благодарювесь коллектив школы! Вы научили меня не только управлять машиной, чувствуя её.

Вы научили делать это грамотно, по правилам. Хочу выделить моего инструктора,

Хазова Ивана Васильевича! Этот человек, профессионал своего дела! Объяснял и

показывал весь процесс вождения очень доходчиво и спокойно. Хочу так же

поблагодарить нашего преподавателя по теории Ирину Владимировну! По полочкам

разложили все правила. И даже тонкости, которых в правилах нет. Алисе хочу

сказать спасибо, за помощь в организационных вопросах! В связи с работой, я мог

заниматься только вечером. Гибкость графика вождения, позволила мне работать и

учиться без ущерба ни тому ни другому. И в результате всё получилось. Сдал всё

с первого раза! Ещё раз спасибо большое школе! Отличная школа! Буду

рекомендовать вас друзьям и близким. И вообще всем у кого ещё нет прав!
171
5
19.07.2016 17:22
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Ужасная автошкола. Машины развалюхи постоянно ломаются, вместо 56ч дают откатывать 50 и это если вам повезёт  да и то занятие не по 2ч как положено а 1:30. Первый выход на экзамен Гибдд стоит 2000р, спрашивается за что? И сдавать экзамен придётся на разбитой 2114 которая разваливается на ходу. Так что если хотите выкинуть деньги и потрепать себе нервы Добро пожаловать.
26
263
02.07.2016 22:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нижний Новгород, проспект Ленина 11 офис 203 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу поблагодарить вас, за профессиональный подход к обучению! Благодарю весь коллектив школы! Вы научили меня не только управлять машиной, чувствуя её. Вы научили делать это грамотно, по правилам. Хочу выделить моего инструктора, Хазова Ивана Васильевича! Этот человек, профессионал своего дела! Объяснял и показывал весь процесс вождения очень доходчиво и спокойно. Хочу так же поблагодарить нашего преподавателя по теории Ирину Владимировну! По полочкам разложили все правила. И даже тонкости, которых в правилах нет. Алисе хочу сказать спасибо, за помощь в организационных вопросах! В связи с работой, я мог заниматься только вечером. Гибкость графика вождения, позволила мне работать и учиться без ущерба ни тому ни другому. И в результате всё получилось. Сдал всё с первого раза! Ещё раз спасибо большое школе! Отличная школа! Буду рекомендовать вас друзьям и близким. И вообще всем у кого ещё нет прав!
158
6
29.04.2016 06:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Не пожалела ,что пошла именно в эту школу!!!Огромное спасибо инструктору Ивану Васильевичу за прекрасные уроки вождения ,терпение,умение объяснять и успокаивать)Спасибо!!!
142
6
27.04.2016 21:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Совсем недавно закончила эту автошколу, всё очень нравилось. Теория шла легко, вождение очень нравилось, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИВАНУ ВАСИЛЬЕВИЧУ, если идти, то только к нему
128
6
12.03.2016 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Добрая и веселая автошкола:обучение было просто в удовольствие!Все доступно,интересно и с юмором.Преподаватель по теории- Самородов Павел Юрьевич,рассказывает и объясняет не только интересно и с юмором,но и в очень доступной и понятной,даже можно сказать,ребенку форме.От своего инструктора по вождению-Миронова Сергея Геннадьевича,думаю,что не покривлю душой вся наша (его) группа в восторге.Не буду говорить за всех,скажу за себя.Когда я пришел учиться на права,а мне 46 лет и руль я в жизни в руках не держал,да и честно говоря и не хотел-на работе заставили по служебной необходимости.Так у меня паника начиналась,как только садился за руль автомобиля.Для меня легче было прыгнуть без парашюта с самолета,чем проехать 50 метров,пусть даже с инструктором......Вообщем за такой маленький срок Сергей Геннадьевич сделал невозможное.Сдал на права,да еще и с первого раза.Не жалею ни минуты,что пришел в эту автошколу.
132
6
05.03.2016 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам этой автошколы за отзывчивость и компетентность.Все мои вопросы не остались без внимания.Грамотные преподаватели по теории объясняют правила пдд понятно и доходчиво!Отдельное спасибо инструктору по вождению Михаилу!!У меня остались только положительные эмоции от процесса обучения.
109
2
25.02.2016 21:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив автошколы!!! Не думаю что найдётся школа лучше вашей) Очень порадовал подход к учащимся)всегда позвонят,предупредят все объяснят))найдут любой способ тебя найти Хочу сказать спасибо Михаилу Ивановичу за то что научил чувствовать машину и управлять ей,так же чувствовать дорогу) Так же спасибо преподавателю по теории Ирине Владимировне за теоретические знания что я получил) хочу сказать спасибо Алисе за то что всегда звонила,писала и предупреждала обо всех изменениях!!Спасибо Елене Владимировне за её подход и моральную поддержку во время экзаменов))) СПАСИБО ВАМ
106
1
13.02.2016 10:25
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Генадьевичу и Павлу Юрьевичу ,они профессионалы в своём деле.Обязательно отдам свою жену в вашу автошколу)так же благодарен Алисе,которая так великодушно помогла мне с регистрацией и получением прав)
78
1
11.02.2016 17:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нижний Новгород, проспект Ленина 11 офис 203 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу сказать Огромное вам СПАСИБО за вашу работу и человеческое отношение.Вам, Ирина Владимировна, за интересные теоритические уроки, благодаря Вашей методике преподавания было намного легче учить билеты, да даже и не учить, я просто их понимала, Вы самая лучшая преподавательница!!!))) Сергею Юрьевичу также огромное спасибо за уроки вождения, с Вами я первый раз села за руль, а сейчас у меня уже есть права и я могу самостоятельно ездить сама.Даже не ожидала, что я так смогу, а благодаря Вам я стала уверена в себе.Вы молодец!!! Катеньке тоже спасибо, Вы очень-очень хорошая, помогали нам как могли.Очень уже по вам всем скучаю ((((.СПАСИБО!!!
74
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Нижнем Новгороде

г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 258-56-56
Сайт: http://автошкола-вектор.рф/
г. Нижний Новгород
Тел.: 8(903) 602-60-16, 414-60-16, 253-42-05
Метро: Пролетарская
Сайт: http://status52.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 244-07-17
Метро: Двигатель Революции
Сайт: http://www.avto-lider.icnn.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: 250-86-43
Сайт: http://www.autoacademiya.ru

Лучшие Автошколы в Нижнем Новгороде

г. Нижний Новгород
Тел.: +7(831)424-33-77
Метро: Буревестник
Сайт: https://nn.autoinline.com
г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 295-08-08; (831) 290-23-46; (831) 413-12-18; (831) 259-28-80
Сайт: http://avtofristail.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: 250-86-43
Сайт: http://www.autoacademiya.ru
г. Нижний Новгород, Кстово
Тел.: (831) 433-71-47
Сайт: http://ca52.ru