Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Воронеж, ул. Плехановская, 19 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 258-66-66, email: avtokursdon@mail.ru, http://www.avtokursdon.ru

Список филиалов

Воронеж, (473) 258-66-66, ул. Вл. Невского, 1А (посмотреть на карте)
Воронеж, (473) 258-66-66, ул. 60-й Армии, 29А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "ДОН" приглашает пройти курсы вождения.
Теоретические занятия проходят в специально оборудованных учебных классах. Практические курсы проходят на автомобилях отечественного и зарубежного производства. В зависимости от уровня водительской подготовки вы можете выбрать наиболее подходящую программу обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола "ДОН"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ДОН"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ДОН" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
Маркетинг

Отзывы

10.10.2020 22:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, undefined
С 17 лет я мечтала водить машину, но решилась пойти учиться только в 35 )) Всегда была уверена, что у меня не получится. Выбрала автошколу Дон, филиал на 60 Армии, ближе к дому. Обучением очень довольна. Теоретические занятия посещала с удовольствием, преподаватель Екатерина Александровна всё интересно объясняла. Невозможно не сдать теорию, если вы посещали все занятия и внимательно слушали. Инструктора мне назначили сразу. Изначально я выбрала по отзывам другого, но оказалось, что он учит на автомате, а мне нужна механика. Поэтому я попала к Сергею Данилову. Хочу поблагодарить Сергея за терпение, дипломатичность,  умение хорошо объяснять и отвечать на кучу моих вопросов. Могу с чистой совестью рекомендовать этого инструктора )))
5
2
27.03.2020 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Тула
Хочу выразить большую благодарность автошколе «Дон», изучив отзывы о других автошколах, я решила остановиться именно на ней. Обучением осталась очень довольна. Занятия по теории проходят очень быстро и интересно, за это благодарность Екатерине Александровне! Замечательная подача материала. Решая балеты, становится все понятно, не нужно сидеть дома и зубрить книжку по пдд. На каждое правило есть пример, ассоциация из жизни, которая помогает запомнить. Также мне повезло с инструктором, спасибо Николаю Сергеевичу за обучение. Всегда все объяснит и покажет, занятия проходят в легкой и приятной обстановке. Нет такого напряжения, что кажется, если сделаешь что-то не так, то убьют прям на месте. Также хочу сказать спасибо вежливому персоналу, который всегда отвечал на все непонятные вопросы. Ни разу не разочаровалась в своём выборе, ещё раз спасибо!
3
2
22.03.2020 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень сильная подготовка к теории и практике. А главное- всегда доброжелательное отношение, отзывчивость и понимание. Благодарю весь коллектив автошколы "ДОН" за хорошее и интересное обучение! Всем буду рекомендовать эту автошколу!
3
2
20.03.2020 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказатьогромное спасибо автошколе «ДОН»!!!
Наверное, как и многие, я оченьдолго не могла определиться с выбором школы, читала бесконечные отзывы и
листала кучу сайтов. Но выбрать именно «ДОН» помогли друзья и знакомые, которые
сами проходили там обучение.  И я ни разуне пожалела о своем выборе!!
Казалось бы, лекции…теория…всё должно быть максимальноскучно и сухо, но весь материал был подан настолько легко и наглядно, что и
учить его не вызывало труда. Наверное повезло с преподавателем)) Екатерина
Александровна максимально подробно объясняла каждую тему, причем не только на
теоретических примерах, но и случаях из жизни. К преподавателю всегда можно
было обратиться с вопросами и обсудить любые спорные или непонятные темы.
Отдельноеспасибо хочется сказать моему инструктору Асатову Александру. Его терпению
можно только позавидовать)) Никогда не думала, что смогу перебороть страх сесть
за руль. Казалось, что водить машину – это на грани фантастики. Но, Александр
не только смог научить мня водить, но и помог не бояться этого. За всё время
занятий инструктор ни разу не повысил на меня голос и не отчитывал (хотя было за
что!!!), вместо этого от Александра можно было получить поддержку и только
ценные замечания. С инструктором всегда можно было договориться об удобном
времени для занятий (к моему счастью получилось совмещать с учебой в универе). На
автодроме инструктор давал возможность выполнить все упражнения не только
проехав их с ним, но и оставшись с машиной один на один. А это огромный плюс –
лучшего урока для самостоятельного вождения и не придумаешь. Да и у самого
автодрома есть свои плюсы: он немного сложнее, чем автодром в ГИБДД (особенно
эстакада), поэтому сдать экзамен в самом ГИБДД было гораздо проще. Сдавать экзамены
было легче ещё и психологически. После вводных слов экзаменатора (как правило,
злого ГАИшника), всех сдающих подбадривали инструкторы и даже сам директор
автошколы «ДОН». Было очень приятно видеть, что самой автошколе не всё равно на
людей, которые там обучаются. Да и сдавать в более разряженной обстановке куда
комфортнее. Спасибо автошколе «ДОН» за возможность учиться легко и с интересом! 
6
9
20.03.2020 08:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток. Мы с сыном учились в автошколе «Дон» в 2017 году. Учеба проходила великолепно. Теория была очень интересная и познавательная. А практика вообще пролетала на одном дыхании, хотя до этого опыты вождения у меня не было. Мой инструктор, Светлана Ивановна, на автодроме объяснит все так, что в городе уже это проходит очень легко. А у сына инструктором был Саша Орехов, молодой парень, но уже грамотный специалист своего дела. При сдаче экзамена в ГИБДД, получилось так, что  в «городе» ездили на автомобиле Александра. И он морально поддерживал каждого. А Светлана Ивановна всегда переживала и интересовалась, как проходят занятия у моего сына. Одним словом это одна большая семья. Сплочённая команда. Даже директор на экзаменах старался разрядить напряжённую обстановку шутливыми разговорами. А те кто пишет, что положительные отзывы это всё подставные лица, то они очень сильно ошибаются. Ведь сколько людей столько и мнений. Всегда советую эту автошколу. Ребята Вам долговечности и процветания. Удачи Вам.
2
2
19.03.2020 01:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать спасибо автошколе ДОН! Екатерина Александровна отличный преподаватель! Во время теории все было доступно и ёмко) всегда получали ответы на все вопросы. Отдельное и большое спасибо моему инструктору Николаю Сергеевичу! За его желание научить, а не просто отработать занятие! Очень спокойный, внимательный, терпиливый и грамотный учитель! О выборе школы ни разу не пожалела.
1
1
18.03.2020 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Проходила обучение вождению в данной школе. Хотелось бы выразить огромную благодарность Екатерине за обучение теории: всё объяснялось максимально доступно, легко, чётко и в доброжелательной обстановке. Поэтому не было страха даже "не сдать" перед экзаменом. Я шла уверенной в своих знаниях. Обучение непосредственно вождению проходило также на "ура". Инструктор был вежливым, терпеливым, тактичным, и  общий язык с ним был найден с первых минут моего обучения. Никаких поборов и предложений брать доп.занятия от инструктора не поступало. Всё было исключительно по моей инициативе. Если в целом, то обучение в автошколе "Дон" вспоминаю как замечательный и позитивный этап в своей жизни. Я получила не только умение укротить "железного коня", но ещё и имела удовольствие от общения со своими преподавателями и сокурсниками. А всем кто, привык в своих неудачах винить кого-то, советую лечить нервы!!!!! Школе желаю процветания, а сотрудникам здоровья и успехов в своей работе!
3
1
18.03.2020 14:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Мы прошли обучение в этой автошколе вместе с женой. Нам очень понравилось. Экзамен как внутренний, так и в ГАИ сдали с первого раза, хотя очень волнавались. С инструкторами нам повезло, объяснял и показывал все доходчиво. 
4
1
18.03.2020 14:05 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
У меня в целом обучение прошло хорошо. Как результат - сдала всё с первого раза, никто меня не валил и никаких альтернативных вариантов сдачи не предлагал. В ГАИ школа помогает, как может. А теперь про само обучение. Про теорию ничего не могу сказать, брала дистанционный курс. С инструктором конечно, как и везде, как повезёт. У меня инструктор был хороший, толково объяснял, не матерился и голос не повышал. Хотя я была уверена, что фраз типа "Дура, что ты творишь?!" мне не избежать Но нет, ничего такого и в помине. Но! Человек он не очень обязательный и три раза молча не приезжал на занятия. Вот это конечно очень не понравилось. Очень много занятий переносилось. К концу обучения начались разногласия по поводу того, сколько времени мне надо проводить на автодроме. 2-3 круга за занятие мне было мало, потому что в гараж я въезжала 1 раз из 3. Поэтому пришлось в итоге ещё самой практиковаться, благо было с кем. Но вообще конечно огромное преимущество у школы, что есть свой автодром.А вообще главное, что на экзамене никаких проблем ни на одном этапе не возникло.
2
1
18.03.2020 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 60-й Армии, 29А Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Проходил обучение в автошколе на категорию А (категория В уже была открыта).
Есть вариант самостоятельной подготовки к теории (когда предоставляется программа и учебные материалы). Можно выбрать теоретические занятия в группе, подобрать для себя наиболее подходящее время и/или попробовать договоритья о графике.
Практические занятия происходят на автодроме школы, сдача внутреннего экзамена и экзамена в ГИБДД хорошо организованы - всё четко по времени, массовая подача документов и т.д.
Сотрудники автошколы отвечают на любые вопросы.
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8 (4732) 77-06-93,77-05-87, 8 (920) 229-20-88
Сайт: http://www.ukk36.ru
г. Воронеж
Тел.: (4732) 573-580
Сайт: http://extrimvrn.ru/
г. Воронеж
Тел.: (4732) 269-00-00
Сайт: http://www.fors36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж
Тел.: (4732) 269-00-00
Сайт: http://www.fors36.ru