Автошкола Драйв - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тюмень, ул. Широтная, д. 148/1, район Восточный АО посмотреть на карте филиалы
тел.: (3452) 56-20-52, http://www.72avtoshkola.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 64-27-79, ул. Широтная 148/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Обучение водителей автотранспортных средств.

МЖК
ул. Широтная, 148/1
8(3452)56-20-52
посмотреть на карте


Тюменский микрорайон
ул. Николая Гондатти, 7/2
8(3452)56-20-52
посмотреть на карте

Восточный-3
ул. Широтная, 193к1
8(3452)56-20-52
посмотреть на карте

пгт. Боровский, ул. Набережная, 55
посмотреть на карте
8(3452)56-20-52

1Теория 2Практика 3Экзамены
Заключение ГИБДД
Акт самообследования

И все это реально!

Официальный сайт автошколы Драйв
Обучение на категории A и B

Основные вопросы
Сколько это будет стоить?
Сколько на это нужно времени?
Когда ближайший набор в группы?
Расписание занятий
Какие документы необходимы
Остались вопросы?
Звоните!
+7(3452) 56-20-52
Порядок получения прав
Запись в
автошколу
Оставить «Он-лайн заявку» или
позвонить по телефону
+7(3452) 56-20-52
Изучение теории
Правила Дорожного Движения
Изучение теории в автошколе 134 часа
Освоение вождения
Упражнения на автодроме
Маршруты по городу (56 часов)
Сдача внутреннего
экзамена
После сдачи вы получите свидетельство
об окончании автошколы
Прохождение медосмотра

Сдача теоретического
экзамена в ГИБДД
Пройти тренировочный он-лайн экзамен
Сдача экзамена
по вождению
prava
Получение водительского
удостоверения
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Olesya
Olesya
менеджер
ольга
ольга
менеджер

Отзывы

20.03.2018 10:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ни кому не советую драйв! Билеты не разбирают на теории! Говорят сами дома делайте это! По городу не возят! Только автодром! Трасса! Заманивают акцией типа акцией!!! На самом деле потом в два раза больше денег там оставите!!!  Ни какой информации на теории и по вождению не дают! Только на доп занятиях могут заморочиться! В конце учебы сдирали деньги не понятно за что, которая даже в договоре не указана! Админ Юля с широтной 148, хабалистая бабенка, её когда спросили а за что платим деньги которых не в договоре? Выпучила глазёнки типа я ни чего не знаю, у меня должность такая! Вконтакте мой отзыв удалили)) А хорошие они походу сами пишут! Короче позор Драйву! Не ходите туда ни за что! Итог: закончила автошколу, правил не знаю, ездить не умею,  и нервов они потрепали кучу!( 
11
2
09.11.2017 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всем привет! Вот и моя история обучения подошла к концу! Сегодня сдала экзамен! Очень рада что с первого раза, очень боялась!
Хочу сказать спасибо абсолютно всем.. но самая огромная благодарность конечно моему инструктору Жене! Замечательный инструктор и человек!
2
2
30.10.2017 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Спасибо автошколе за крутое обучение мне всё понравилось! Теория проходила с юморком, а вождение на высшем уровне. Павлу огромное спасибо, учитель от бога...ждал следующего занятия с нетерпением. Девчонки менеджеры-приятные , доброжелательные. В общем я доволен! Спасибо! 
3
2
21.10.2017 17:19
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
почти только положительные отзывы, а на самом деле зря потраченные деньги и время. Экзамены постоянно переносятся на не определенное время. часов на практику вождения  не достаточно, нужно добирать за доп. плату да и сдавать тоже проблема потому что не известна дата экзамена,  Наверно поэтому и скидками заманивают,А люди ведутся на эти уловки. дешево не значит хорошо. Потому вы все равно будете платить за доп. часы , за пересдачу (она уже платно) и у вас выйдет та же сумма что вы бы отдали за обучение в нормальной авто школе ( пусть и по дороже).Не видитесь на отзывах на сайте школы , а узнавайте информацию в кругу друзей. знакомых . а на сайте они и сами писать могут и только какие они "хорошие" экзамен сдала , но вам не советую , обходит стороной ищите другую школу.
7
2
16.10.2017 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хотелось бы поблагодарить автошколу Драйв, за слаженную работу персонала. Так уж повелось, что отдавая деньги не всегда получаешь желаемый результат. Но эта автошкола дала мне веру, что еще не все потеряно в нашей стране! 
Что могу сказать- качественное обучение, с тем учетом что я не схватываю на лету, но при этом , теперь я уверенный водитель.
Очень боялась что мне попадется какой-нибудь злостный инструктор и отобьет у меня всё желание учиться, и я буду бояться всего, дороги, других машин, самого инструктора.
Евгений прекрасный педагог, мастер своего дела!
Сергею Владимировичу тоже отдельная благодарность за интересные уроки ПДД.
1
2
16.08.2017 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Огромнейшая благодарность моему инструктору Павлу! В меня было вложено много сил и терпения! И при этом я сдала с первого раза...сама ооочень удивилась, так как думала что я просто не обучаема..но Павел прекрасно справился со своей работой..
2
2
17.07.2017 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить просто огромную благодарность за труд и терпение!Обучал вождению меня инструктор Паша . Просто бомбический учитель! Никогда грубого слова не скажет, метод обучения -" кнут и пряник" Пряника всегда больше было, а кнут это уж когда он действительно нужен, без него просто с мыслями и силами не собраться. Преподаватель теории Сергей Владимирович , тоже учитель от бога.Вообщем я в восторге!Всем всем всем советую!
3
4
11.07.2017 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Обучалась весной, остались только положительные впечатления. Отдельное огромное спасибо моему инструктору! Станиславу Юрьевичу! Все мои переживания отрубались наотрез!Преподаватель теории Виктор Петрович все понятно объяснял , все уложилось в голове, примеры из жизни будут полезны) .Девочки менеджеры очень любезны и во всем помогали. Советую всем теперь эту школу
1
4
30.06.2017 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Классная школа!
Всем доволен!
Всем спасибо.
1
4
07.06.2017 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всем привет, обучался в этой автошколе, впечатления только положительные!
Обучение качественное, преподаватели видно что с хорошим опытом, за счет этого весь материал был более чем понятен.Уроки теории не скучные, не нудные. а весьма интересные.
Уроки по вождению вообще шик, их я ждал больше всего
Спасибо большое преподавателю теории Виктору Петровичу и инструктору по вождению Евгению!
1
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...