Автошкола Драйв - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тюмень, ул. Широтная, д. 148/1, район Восточный АО посмотреть на карте филиалы
тел.: (3452) 56-20-52, http://www.72avtoshkola.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 64-27-79, ул. Широтная 148/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Обучение водителей автотранспортных средств.

МЖК
ул. Широтная, 148/1
8(3452)56-20-52
посмотреть на карте


Тюменский микрорайон
ул. Николая Гондатти, 7/2
8(3452)56-20-52
посмотреть на карте

Восточный-3
ул. Широтная, 193к1
8(3452)56-20-52
посмотреть на карте

пгт. Боровский, ул. Набережная, 55
посмотреть на карте
8(3452)56-20-52

1Теория 2Практика 3Экзамены
Заключение ГИБДД
Акт самообследования

И все это реально!

Официальный сайт автошколы Драйв
Обучение на категории A и B

Основные вопросы
Сколько это будет стоить?
Сколько на это нужно времени?
Когда ближайший набор в группы?
Расписание занятий
Какие документы необходимы
Остались вопросы?
Звоните!
+7(3452) 56-20-52
Порядок получения прав
Запись в
автошколу
Оставить «Он-лайн заявку» или
позвонить по телефону
+7(3452) 56-20-52
Изучение теории
Правила Дорожного Движения
Изучение теории в автошколе 134 часа
Освоение вождения
Упражнения на автодроме
Маршруты по городу (56 часов)
Сдача внутреннего
экзамена
После сдачи вы получите свидетельство
об окончании автошколы
Прохождение медосмотра

Сдача теоретического
экзамена в ГИБДД
Пройти тренировочный он-лайн экзамен
Сдача экзамена
по вождению
prava
Получение водительского
удостоверения
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Olesya
Olesya
менеджер
ольга
ольга
менеджер

Отзывы

29.05.2017 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Училась в школе Драйв, по моему очень хорошая школа.Преподаватели хорошие, что по теории, что по вождению.Я бывало тупила на автодроме, так инструктор мой,Евгений зовут, даже глазом не дернул от злости, а наоборот мне заново все объяснял, пытался какой то другой метод найти, чтобы мне донести информацию.Мне понравилось обучение и отношение.Если кто-то пойдет в Драйв,проситесь к Евгению, за него ручаюсь хороший инструктор.
1
3
17.05.2017 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Не пожалел что выбрал Драйв. 
Хорошее соотношение цены и качества, хотя качество даже выше чем цена!Как раз попал на акцию..от того что меньше заплатил, на обучении не отразилось, за это "+".
Инструктор золотой мужик, с первого занятия все  стало понятно, хотя до автошколы практики не было вообще. Теоретик хороший преподаватель , на урок было интересно, объяснял понятно , да и приводил примеры из жизни.
Вообщем остался доволен, Спасибо за обучение. Буду рекомендовать друзьям!
1
3
05.05.2017 09:19
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Выражаю благодарность автошколе "Драйв"!  Хорошее преподавание, все доступно и ясно! Сдал с первого раза) Обучение проходит с юмором, всегда поддержат и поднимут настроение, самое главное ни какого волнения Все кто мечтает получить права идите приходите сюда !! Рекомендую
2
3
03.05.2017 13:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Выражаю огромную благодарность автошколе "Драйв"!
Обучение прошло на высшем уровне, Инструтору Владиславу отдельная благодарность!
Не пожалел что выбрал Драйв
0
4
10.04.2017 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Классная школа! Мне все понравилось и подача материала, и общение . Пошла учиться по отзыву знакомой, долго думала стоит или нет, т.к. далеко от дома. Но не пожалела. Отдельно хотелось бы поблагодарить Станислава Юрьевича.
1
3
10.04.2017 08:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Премного благодарен данной автошколе! Начал я свое обучения как говорится " с нуля". Не было у меня ни какого опыта, конечно для парня сейчас это нонсенс, но так сложилось что не было у меня деревеньки , а там какой-нибудь копейки чтобы погонять по деревенским дорогам. Мой инструктор Евгений с первого занятия раскладывал мне все действия по полочкам,  и не было ни когда даже нервного сопения ,если вдруг что-то делал не так, а напротив показывал все сначала. Евгению я выражаю огромную благодарность, что не отбил моё желание водить автомобиль, ведь столько всего не получалось сперва. Часто задумываюсь, пойди я в какую-то другую школу, попадись мне инструктор который бы не упускал возможность поорать..научился бы я чему-нибудь??!?
Спасибо ребята из автошколы Драйв,вы классные!! Держите марку!
0
3
07.04.2017 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, ул. Широтная 148/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучилась в школе Драйв.Все понравилось, прекрасное обучение! Инструктор Михаил спокойный, рассудительный  и терпеливый. Очень довольна. Сдала с первого раза!
0
1
06.04.2017 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы Драйв! Всё было на высоте!
с вами было приятно обучаться!
0
4
29.03.2017 18:31
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
...........а не школа!Ни чему они тут не учат! Делают цену "по акции" , потом просят ещё каких-то денег!!Говорят пришли по дешману, еще и ворчите...
10
2
29.03.2017 08:37
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Недавно получил свои права!  Спасибо большое автошколе Драйв! Все было на высшем уровне! Инструктор Евгений отлично обучает. Я доволен!
1
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...