Автошкола Драйв - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тюмень, ул. Широтная, д. 148/1, район Восточный АО посмотреть на карте филиалы
тел.: (3452) 56-20-52, http://www.72avtoshkola.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 64-27-79, ул. Широтная 148/1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Обучение водителей автотранспортных средств.

МЖК
ул. Широтная, 148/1
8(3452)56-20-52
посмотреть на карте


Тюменский микрорайон
ул. Николая Гондатти, 7/2
8(3452)56-20-52
посмотреть на карте

Восточный-3
ул. Широтная, 193к1
8(3452)56-20-52
посмотреть на карте

пгт. Боровский, ул. Набережная, 55
посмотреть на карте
8(3452)56-20-52

1Теория 2Практика 3Экзамены
Заключение ГИБДД
Акт самообследования

И все это реально!

Официальный сайт автошколы Драйв
Обучение на категории A и B

Основные вопросы
Сколько это будет стоить?
Сколько на это нужно времени?
Когда ближайший набор в группы?
Расписание занятий
Какие документы необходимы
Остались вопросы?
Звоните!
+7(3452) 56-20-52
Порядок получения прав
Запись в
автошколу
Оставить «Он-лайн заявку» или
позвонить по телефону
+7(3452) 56-20-52
Изучение теории
Правила Дорожного Движения
Изучение теории в автошколе 134 часа
Освоение вождения
Упражнения на автодроме
Маршруты по городу (56 часов)
Сдача внутреннего
экзамена
После сдачи вы получите свидетельство
об окончании автошколы
Прохождение медосмотра

Сдача теоретического
экзамена в ГИБДД
Пройти тренировочный он-лайн экзамен
Сдача экзамена
по вождению
prava
Получение водительского
удостоверения
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Olesya
Olesya
менеджер
ольга
ольга
менеджер

Отзывы

16.05.2016 14:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ксения Соколова Местоположение пользователя: Россия, Тазовский
Не могу сравнить с другими школами, да и смысла нет. Мне все понравилось. И отношение, и подача, и цена. Инструктор спокойный, терпеливый, все объяснял (Евгений Александрович). За время обучения поймала всё - и дождь, и снег, и гололед, и жуткую кашу. Теперь ничего не боюсь. Недалеко от дома (училась на Широтной возле ОКЕЙ`я). Теорию сдала с первого раза, правда с одной ошибкой (мой косяк, отвлеклась), вождение тоже без косяков, хотя и волновалась очень. Зато сейчас отжала у мужа машину, но уже дает ее спокойно, а не со слезами на глазах. Всех знакомых, желающих отучиться и получить водительское удостоверение, буду отправлять туда.
0
2
13.05.2016 17:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Обучалась в этой автошколе и была в шоке от того, как преподают практические занятия. Ко всем инструкторам данный отзыв не касается, но есть некоторые преподаватели, которые не умеют верно изъяснять и преподносить информацию ученику. Отношение к обучаемому отвратительное, объяснений ни каких, экзамен с первого раза не сдадите. Ездят обучать только на автодром, по городу им лень. На экзамене моральной помощи, вы тоже не получите. Один сплошной негатив. Стоимость 18000, 00 за обучение, лучше отдать больше и пойти в лучшую школу в Тюмени, и без нервной и не нужной волокиты. А также слушать неадекватные замечания инструктора.  Зря потраченное время и деньги. Зачем тогда мы отдавали такие деньги? Непонятно. Возможно не все плохие, но мне особенно попался не очень адекватный. Полностью часы они не откатывают максимум 20 часов из 58(которые, положены), теорию тоже положенное время не отводят...Что даже и говорить. Ну, очень все плохо. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ НИКОМУ! В результате, ушла в другую школу взяла несколько практических занятий и сдала с первого раза, идеально.Р.S. Не знаю кто пишет отличные отзывы за школу «Автодрайв». И якобы сдает с первого раза. Но когда я сдавала экзамен по вождению из трех человек, которые обучались у инструктора школы «Автодрайв» никто не сдал это и есть показатель обучения инструктора.
8
0
06.04.2016 17:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
сегодня сдала экзамен!!! С первого раза....очень рада. Обучалась в филиале п. Боровский! Удобно то что автодром находится в поселке, возможность совмещения с работой... Огромной спасибо инструктору, Торощину Евгению Николаевичу, за его терпение и за навыки которые он нам дал!!! Спасибо автошколе!!!!моему счастью нет предела))
0
1
13.01.2016 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Путем долгого выбора автошколы я остановила свой взгляд на автошколе "Драйв", в этом есть несколько причин - расположение (рядом с домом) и как раз был набор курсантов. Очень порадовала цена... озвучили мне её: 17 000 рублей. Автомобили ВАЗ 14 - все в хорошем состоянии и каждая машина имеет логотип Автошколы.
Очень понравился класс обучения: уютно, хорошая мебель, много обучающего материала и конечно понравилось табло (экран на котором показывают обучающие материалы), время от времени учитель останавливает фильм и поясняет, разбирает с нами наиболее сложные вопросы.
Так же решающим фактором явилось и то, что у автошколы свой автодром в п. Боровский. Буквально на втором занятии я сама уже ехала по трассе в сторону города, а потом по городу до автошколы.
Инструктор мне попался Дмитрий очень спокойный, все подробно рассказывает... в принципе со слов других курсантов в автошколе все инструктора такие, ни на кого нареканий не слышала. Сегодня у меня было 7-8 занятия, я уже выполняла без труда на автодроме все задания и ездила по городу.
Часы вождения и дни оговариваются с инструктором после каждого занятия, т. е. индивидуальное расписание для каждого ученика.
В январе после новогодних праздников нашу группу ждет экзамен. Само время обучения проходит очень интенсивно (вождение), интересно и познавательно (теория). Я довольна процессом обучения. Всем желающим получить водительское удостоверение - советую эту школу! И между прочим ценя самая низкая по городу, как выяснилось в дальнейшем, при этом количество часов обучения ни чуть не сокращено.
0
2
11.01.2016 09:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Обучалась в Автошколе Драйв с 15 октября по 18 декабря...Сдала экзамен с ПЕРВОГО раза)))спасибо моему инструктору Пащенко Андрею Григорьевичу за хорошею подготовку)))всем советую.
0
1
23.11.2015 07:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Согласна с предыдущими последними отзывами, все говорят правду, действительно школа плохая, учат плохо, я жалею что раньше не зашла и не почитала отзывы перед тем, как пойти учится! Хочу оградить людей что бы не пострадали как я и многие другие, в итоге я сдала только после дополнительного занятия у инструктора с другой автошколы, ребята! за ОДИН ЧАС я получила столько знаний, чего не получила за весь период обучения в Драйве! в общем НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ТОЖЕ!
6
0
22.11.2015 07:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Тюмень, ул. Широтная 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! у меня нет слов , зачем я отдала деньги? за что? теорию дают поверхностно, сама учила дома, в интеренете, инструктора просто УЖАС! Я поняла, что они сами не знают ни чего и водить похоже не умею.... я плачу! мне жалко время и деньги, времени катались мало, машина ужасная вечно ломается, вечно КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ....  наша группа брала допы!! на это у них и нацелено!! учить и катать отвратительно - что бы потом ПЛАТИЛИ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ, ХОТЕЛА ЖАЛОВАТЬСЯ! НО ДИРЕКТОРА ВЕЧНО ШИФРУЮТСЯ - ВСЕ ВДРУГ НЕ ПРИЧЕМ, ВСЕМ НА ТЕБЯ ПЛЕВАТЬ, Я НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!
Ирина 22.09.2016 09:47
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Отвратительно не то слово, это просто никак, речь идёт о практических занятиях. Инструктора ничего не объясняют, двигаешься по автодрому как попало, ничего не можешь сделать к тебе никто не подойдёт, все занятия просидела на автодроме, так и не научившись делать элементы, предлагают дальше за дополнительную плату брать уроки, на это они и нацелены, авто инструктор Митькин М.А., позор таким инструкторам, и школе что продолжают держать таких инструкторов не смотря на многочисленные жалобы на данного инстуктора, портя рейтинг своей автошколы.
5
0
06.11.2015 16:23
Филиал: Тюмень, ул. Широтная 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
УЖАСНАЯ ШКОЛА ЛЮДИ!!!! МАШИНЫ ЧЕТЫРКИ - РАЗВАЛИВАЮТСЯ, ВМЕСТО 58 ПОЛОЖЕННЫХ ЧАСОВ КАТАЮТ 38, ПОТОМ ЗАСТАВЛЯЮТ НА ДОПЫ ЗАПИСЫВАТЬСЯ А ЭТО + 1000 руб ЗА ЧАС ДОПЛАЧИВАТЬ!!!  АВТОДРОМ ДАЛЕКО, Я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА ЧТО ПОШЛА В НЕЕ УЧИТСЯ!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ДЫРА А НЕ ДРАЙВ
5
0
06.12.2014 17:57
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
училась в этой автошколе...мнение плохое...постоянно откладывался экзамен...машины разваливаются...убитые четырнадцатые...инструктора почти все бичи какие то неряшливые...правда с инструктором мне повезло( Сергей Леонидович)..организация работы автошколы ужасная...не советую идти
4
0
06.12.2014 17:51
Филиал: Тюмень, ул. Широтная 148/1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошкола мне не понравилась! организация обучения хромает...машины убитые...но повезло с инструктором Сергеем...остальные бичи какие то...экзамен постоянно откладывался...не советую идти
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...