Автошкола Драйв в Волгограде ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

08.06.2017 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура,я счастливая обладательница прав!!!! Училась в школе на б-ре 30 лет Победы,16А. Выбрала ее так как находилась рядом с домом и мой знакомый закончил ее же. Школа замечательная. Павел теорию объясняет доступным языком.Если что то непонятно,то всегда можно подойти в любое время и тебе еще раз все объяснят.Пропущенную лекцию можно прослушать с другой группой,если они и совпадают,или изучить самостоятельно. В итоге-теория с 1 раза (без ошибок),площадка и город с первого раза. Эту школу рекомендовать буду.
1
0
08.06.2017 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность автошколе«Драйв», особенно филиалу по адресу Римского-Корсакова,4  преподавателю теории и вождению, и всегда позитивному и веселому администратору Татьяне.
Очень квалифицированный инструктор, качественно преподносит весь необходимый для изучения материал. всегда подскажет как нужно сделать правильно.
Спасибо огромное за Вашу работу !О
2
0
07.06.2017 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Решил оставить отзыв, после успешного прохождения курса в Драйве. Если вы хотите научиться правильно и уверенно ездить, то эта автошкола для вас, приходите сюда нулевыми знаниями и после 10 практических занятии с первоклассным инструктором вы уверенный водитель. Про теорию я вообще молчу, вы тут пройдете не только курс пдд, но и получите знания о том, что как оно есть на самом деле в жизни. Администратор автошколы вкладывает, как мне показалось всю душу в автошколу, переживает за каждого и лично сопровождает в МРЭО. По моему мнению автошкола лучшая!!! Рекомендую!!!
1
0
07.06.2017 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень долго ждал момента,когда мне исполнится 17 лет,чтобы я смог пойти учится. Вопрос о выборе школы даже не поднимался. Было очевидно,что я иду учиться в проверенную школу,в которой учились и мои родители. ОГРОМНОЕ  ЗА ЭТО СПАСИБО!!! Советую всем смело идти в автошколу-Драйв !!!!!!!!!
1
0
06.06.2017 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Привет всем! мне 18 лет! и сегодня я получил права!! я так рад!!!
Проходил обучение в автошколе "Драйв". Инструктором у меня был Сыченко Володя! Удивительный человек! Показал хитрости на дороге, и как 
быть в трудных ситуациях и не попасть в просак. Большущее ему спасибо! 
1
0
06.06.2017 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну вот я счастливая обладательница прав!!! Спасибо автошколе "Драйв" за профессионализм преподавателя и особенно инструктора. Теория мне давалась легко, занятия велись интересно, с реальными случаями из жизни. А вот вождения я боялась, чувствовала себя не уверенно и паниковала. Но инструктор объяснял все уверенно, спокойно, доступным языком. Уже на втором занятии не было ни страха, ни паники. Сейчас я езжу сама используя  знания полученные в автошколе, и теперь понимаю, что научили меня очень хорошо. СПАСИБО "Драйв"!!! Рекомендую всем эту автошколу.
0
0
06.06.2017 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное вам СПАСИБО за вашу работу и человеческое отношение.Вам, Екатерина Александровна, за интересные теоретические уроки, благодаря Вашей методике преподавания было намного легче учить билеты, да даже и не учить, я просто их понимала, Вы самая лучшая преподавательница!!!))) Владимиру Сыченко также огромное спасибо за уроки вождения, с Вами я первый раз села за руль, а сейчас у меня уже есть права и я могу самостоятельно ездить сама.Даже не ожидала, что я так смогу, а благодаря Вам я стала уверена в себе.Вы молодец!!! Танюшке тоже спасибо, Вы очень-очень хорошая, помогали нам как могли.Очень уже по вам всем скучаю ((((.СПАСИБО!!!Ответить/дополни
0
0
05.06.2017 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы ДРАЙВ.Обучалась на Римского-Корсакова,4, Екатерина Александровна-отличный преподаватель,объясняла все лекции просто и доступно,с примерами из жизни и чувством юмора,вся информация с легкостью усваиваться,с удовольствием ходила на все занятия. Администратор Татьяна ввела в курс дела,всегда отвечала на все интересующие вопросы.
За практику отдельное спасибо моему инструктору, Сыченко Владимиру Владимировичу
Тактичный,спокойный,терпеливый,и главное опытный!Благодаря ему я научилась управлять автомобилем и уверенно чувствовать себя за рулем.Отлично обучает технике вождения,всегда находил время для занятий и поддерживал в любой ситуации. Замечательная автошкола,профессиональный коллектив и приятные цены.
3
0
05.06.2017 13:43
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Драйв- это автошкола, где не страшно делать ошибки, задавать вопросы. В этой школе точно научат, причём качественно, создадут комфортную атмосферу, в которой заниматься- одно удовольствие. Прекрасный администратор Карина, чуткий и всегда готовый помочь преподаватель Павел, а также инструктор- настоящий профессионал, не только знающий своё дело, но и всецело отдающийся ему. Именно это место я буду советовать друзьям, которые хотят научиться водить, именно об этом месте я буду вспоминать с теплотой и улыбкой.)) 
1
0
02.06.2017 16:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная автошкола. Теория и практика преподаются на отлично. Отдельное спасибо преподавателю практики Владимиру ( который предпочитает чтоб его звали Володя) - многие его советы вывозили меня из совсем уж фиговых ситуаций. Если Вы дружите с головой и хотите именно научиться водить машину ( а не просто 2-3 раза сходить на занятия и "да прокатит") тогда смело идите в эту автошколу. Не советую пропускать теорию - читают очень интересно и часто проводят внутренние проверки, зато в МРЭО экзамен сдается в лет и с первого раза. Ни разу не пожалел, что обучался в этой автошколе. Спасибо автошколе ДРАЙВ!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: /8442/95-74-24
Сайт: http://vodolaz34.ru/obuchenie_vozhdeniyu/zapisatsya_v_avtoshkolu/
г. Волгоград
Сайт: http://www.автокомбинат34.рф
г. Волгоград
Тел.: 8-927-066-00-40; 8-904-404-28-62
Сайт: http://avtomobilist-v.ucoz.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 506-800 , 90-48-90, 8902 312 2445
Сайт: http://www.avangard-ooo.ru

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва)
Метро: Улица 1905года
Сайт: https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва)
г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/