Автошкола Драйв в Волгограде ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

03.05.2017 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Оставляю отзыв благодарности автошколе Драйв. Спасибо, что помогли получить заветные права. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза. Проблем не возникло ни с теорией, ни с практикой езды.
 А на практику приходила по заранее составленному графику. Время занятий вождения можно выбирать самостоятельно. Перед каждым занятием из школы присылали смс напоминалки. Очень удобно. Время учебы пролетело для меня не заметно.
2
0
02.05.2017 18:22
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная автошкола с приятным, и, что важно, адекватным преподавательским составом
(автошкола на Римского-Корсакова,4.
Все необходимое  для обучения есть. Прекрасно освещается в темное время суток. 
Особенно хочу отметить Владимира. Сначала он посадил за руль мою пятидесятилетнюю маму (которая уже успешно получила права), а теперь учит меня.
Хорошо  объясняет: в бардачке у него есть игрушечная машинка, который он рулит по нарисованной в тетради дороге — получается очень наглядно, сразу понимаешь что, за чем и почему. Никогда не повышает голос, не психует, что должно быть довольно сложно при его профессии.  И вообще, очень приятный в общении человек. В школу стоит записаться только ради него (как сделала я) — езжу и ни разу не пожалела о выборе автошколы. 
3
0
02.05.2017 15:16
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Итак, вот уже как два дня назад я получил свое долгожданное водительское удостоверение! Теорию мне преподавали в офисе на Римского-Корсакова,4  Екатерина Александровна преподавала в таком непринужденно стиле, что в голове всё укладывалось само собой. Билеты толком не прорешивал, но при этом как внутренний экзамен, так и экзамен ГАИ сдал с первого раза и без единой ошибки!  Результат: внутренний экзамен сдан и в МЭО  сдал с первого раза.  Хотя и внутренний экзамен по городу сдал с первого раза, но с городским ГАИ пришлось помучиться ( сдал с 3 раза). Но опять же, успешная сдача городских экзаменов на 70-80% зависит от вашего везения, а в лото я всегда проигрывал. Кстати, хотелось бы в конце посоветовать.
Инструктора показывают и рассказывают про сложные места, про различные нюансы и прочее и прочее довольно-таки подробно, уж в моем случае так и было. Так вот, а если вы не знаете правила и не можете найти прилигающую, мимо которой вы 20 раз проезжал на занятие, для разворота, то на мой взгляд, это не вина инструктора. И закончить хотелось бы все-таки благодарностями в адреса автошколы: спасибо огромное, благодаря вашим стараниям моя жизнь кардинально измениться, так как машина в наши дни - это не роскошь, а необходимость!ДРАЙВ РЕКОМЕНДУЮ....
4
0
02.05.2017 13:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Преподаватели очень терпеливы. Если совсем не понимаешь будут бесконечно возвращаться к этой теме, пока до каждого не дойдёт.  Инструктор натаскивает конкретно по правилам. В итоге выходишь универсальным человеком! Настоящие профессионалы! 
3
0
02.05.2017 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Большое спасибо автошколе за полученные теоретические знания и практические навыки. Спасибо методистам - все доброжелательно и с вниманием относятся к обучающимся.  Большое спасибо преподавателям за интересные примеры из практики при разборе теоретического материала. (Теория запоминается легко.) Огромное спасибо инструктору ВЛАДИМИРУ за терпение и понимание на практических занятиях.  Я очень рада, что обучалась именно в этой школе.
2
0
28.04.2017 21:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Безумно благодарна всему коллективу автошколы "Драйв"! Вы замечательные! автошколу я выбирала по отзывам. Сначала насторожило, что в интернете только хорошие отзывы. Но на свой страх и риск решила попробовать. И вы знаете, я ни на минуту не пожалела. Когда я пришла в филиал на бульваре 30 лет Победы, меня встретила очень приятная и доброжелательная девушка-администратор Карина. Все очень подробно рассказала. И я заключила договор. Когда пришла на занятия преподаватель Павел Владимирович так легко и просто объяснял теорию,что не понять было невозможно. А вождение это отдельная история. Я работаю и мне очень трудно найти свободное время. Мне очень понравилось что график вождения можно подстроить под себя. Даже по выходным можно было записаться. Инструктор Володя очень грамотный человек. Все сразу рассказал и объяснил. Честно говоря я боялась садиться за руль, но Володя помог перебороть все страхи. Итог моего обучения - сдала экзамен с первого раза! Я очень счастлива! Рекомендую всем эту автошколу!
3
0
28.04.2017 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну вот и я с правами!!!! Огромное спасибо, СПАСИБИЩЕ моему инструктору Володе Сыченко!!! Ты посадил меня за руль, ты смог меня там удержать и только тебе это удалось ))) Ты прекрасно видел как тяжело мне дается учеба, и, если, я пришла к тебе просто "за правами для мужа", то ухожу от тебя с желанием ездить ))) Спасибо!!! Ты отличный инструктор и прекрасный человек ))) 
ЗЫ: крокодил безумно доволен )))
4
0
28.04.2017 13:33
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
От обучения в АВТОШКОЛЕ ДРАЙВ остались самые приятные впечатления, и радость от того что даже из такой "обезьяны с гранатой" как я вам удалось слепить "водителя"  Отдельное спасибо ЕКАТЕРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за доступное объяснение теории, теперь я ас в ПДД  и ВЛАДИМИРУ за просто гигантское терпение ко мне))) Всем теперь хожу советую отучится именно там))
1
0
28.04.2017 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Драйв –суперррр!!! Все обучение прошло на одном дыхании, два с половиной месяца пролетели незаметно. Теоретик Екатерина Александровна – человек с хорошим чувством юмора, рассказывала нам пдд на примере конкретных ситуаций и улиц Волгограда, благодаря чему все становилось очень понятно. По вождению у меня инструктор Сыченко Владимир. Это самый позитивный человек из всех кого я знаю. Во время своего обучения мне несколько раз хотелось все бросить, с первого раза
ничего не получалось, я отчаивалась и не верила в себя. Но мой инструктор ни разу не повысил голос из-за моих ошибок, а наоборот старался, чтобы я собралась, подбадривал! За это ему огромное спасибо. У Владимира настоящий талант инструктора!  С каждым занятием я получала новые знания, поэтому к экзамену шла подготовленная и сдала все с первого раза без проблем! Кстати приятно удивило, что только в Драйве
инструктора и даже директор переживают на экзамене за учеников, как за родных!
Эта поддержка чувствуется и очень здорово помогает! ДРАЙВ ЛИЧШИЕ!!!
3
0
27.04.2017 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Екатерине Александровне за умение грамотно расставить акценты на самых важных понятиях и сделать занятия интересными. (на экзаменах у меня с теорией проблем не возникло)). Также хочу поблагодарить инструктора Владимира за терпение, профессионализм , Наверное,именно благодаря его спокойствию я сумела побороть страх перед дорогой и почувствовать себя уверенно на экзамене в ГАИ (сдала с первого раза). Еще большое спасибо Татьяне (администратору) за умение разрядить обстановку перед экзаменом и поддержку)))
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: /8442/95-74-24
Сайт: http://vodolaz34.ru/obuchenie_vozhdeniyu/zapisatsya_v_avtoshkolu/
г. Волгоград
Сайт: http://www.автокомбинат34.рф
г. Волгоград
Тел.: 8-927-066-00-40; 8-904-404-28-62
Сайт: http://avtomobilist-v.ucoz.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 506-800 , 90-48-90, 8902 312 2445
Сайт: http://www.avangard-ooo.ru

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва)
Метро: Улица 1905года
Сайт: https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва)
г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/